Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DIGIMON

Статистика и статисты)

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 759 боёв
Сегодня в 00:49:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да примерно так - топ статка это талант, можно научить играть до определённого уровня.. но не выше.

Специально выделил...

Вот с этим согласен.

У каждого есть свой личный потолок при соло-игре. У кого-то это 45%, у кого-то 60%. 

Однако этот потолок легко поднять на 10-15% играя отрядами в три игрока. :Smile_popcorn:

% побед отрядной игры вполне может доходить до 80-85%, что и показывают некоторые игроки из топ-списка. Имеющие эти самые отрядные 80-85% и не играющие вообще соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Считаю, что качать второй аккаунт ради статистики - время на ветер. Мне интересно исправить ошибки "молодости", нежели качнуть фиолетовый аккаунт. Да и в основной аккаунт вложено много сил, времени и денег. Сейчас, например, выкупил Фарагут, что бы на досуге подправить ту страшную статистику. 

Плюс ко всему, возникает вопрос, смысл твоей фиолетовой статистики (на твинке) для клана, если ты не имеешь 10ок в порту?! Если конечно под честное слово и выкачал нужный шип и умеешь в него - дело другое. Но об этом лучше тогда сразу договариваться с полевиками, иначе опять же, можешь оказаться за бортом.

Учитывая весь тот бред, что я написал, считаю, что выкачивать твика ради статы - плохая идея :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:44:52 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Статка, шматка... Главное - фан! Вышел вчерась такой на курфюрсте и тут ямато из за острова бортом, стволы в другую сторону смотрят, как я ему оторвал пол лица одним залпом. Назвали читаком и пообещали забанить. Когда я закончил орать, сел на камиказе. Ну что может быть веселее, чем тыкать в людей торпедами? Гоняли меня по всем точкам, житья не было, потом вражеских ЭМ таки вынесли и понеслась веселуха, особенно сокрушались всякие фиджи в дымах:cap_haloween:

А вы про статку.:cap_cool:

Фишка в чем, чем лучше ты научился играть - тем чаще у тебя такие моменты с кракенами, развалом в одиночку фланга и т.д. Но есть и обратная сторона медали. Если слабому игроку сделать -2 и он уже в восторге, то и запросы вместе с скиллом растут, и уже подобное не вызывает каких-то особо эмоций. Нужно разломать кабины половине команды минимум, чтобы было чувство, что бой хороший.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 10:51:36 пользователь kv22 сказал:

Специально выделил...

Вот с этим согласен.

У каждого есть свой личный потолок при соло-игре. У кого-то это 45%, у кого-то 60%. 

Однако этот потолок легко поднять на 10-15% играя отрядами в три игрока. :Smile_popcorn:

% побед отрядной игры вполне может доходить до 80-85%, что и показывают некоторые игроки из топ-списка. Имеющие эти самые отрядные 80-85% и не играющие вообще соло.

Не всегда так. У меня, например, общая стата соло лучше, чем стата в отряде )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:55:32 пользователь iC1oud сказал:

Считаю, что качать второй аккаунт ради статистики - время на ветер. Мне интересно исправить ошибки "молодости", нежели качнуть фиолетовый аккаунт. Да и в основной аккаунт вложено много сил, времени и денег. Сейчас, например, выкупил Фарагут, что бы на досуге подправить ту страшную статистику. 

Плюс ко всему, возникает вопрос, смысл твоей фиолетовой статистики (на твинке) для клана, если ты не имеешь 10ок в порту?! Если конечно под честное слово и выкачал нужный шип и умеешь в него - дело другое. Но об этом лучше тогда сразу договариваться с полевиками, иначе опять же, можешь оказаться за бортом.

Учитывая весь тот бред, что я написал, считаю, что выкачивать твика ради статы - плохая идея :Smile_honoring:

Проблема в том, что по статистике судят для приема в клан. И если к примеру в танках давно уже берут показатель "рейтинг за последнюю тысячу боев, или пару тысяч", то в кораблях в 95% случаев смотрят все только общие показатели. Да и инструментов тут нету для каких-то статистик за период удобных.

В итоге человек может за 2 года слить статистику так, что потом не исправишь до общих  нормальных показателей никак уже, хоть и научился играть лучше. Таких случаев немного, но они есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 14:56:59 пользователь Dantist63 сказал:

Фишка в чем, чем лучше ты научился играть - тем чаще у тебя такие моменты с кракенами, развалом в одиночку фланга и т.д. Но есть и обратная сторона медали. Если слабому игроку сделать -2 и он уже в восторге, то и запросы вместе с скиллом растут, и уже подобное не вызывает каких-то особо эмоций. Нужно разломать кабины половине команды минимум, чтобы было чувство, что бой хороший.

К сожалению это так, бывает и пожары накидал и затопления были и пару точек взял и отстоять помог, потом смотришь - ноль фрагов 60к дамага и всё настроение падает на пол шестого, не смотря на победу и солидные барыши в серебре и опыте... Вроде как и не сделал ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 759 боёв
Сегодня в 11:01:00 пользователь iC1oud сказал:

Не всегда так. У меня, например, общая стата соло лучше, чем стата в отряде )))

Тут вопрос сокомандников...

У меня 12 отрядный боёв с не умеющим играть ребёнком.... 50% побед.  :Smile_popcorn:

А загляни в статку лидеров топа

https://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

- увидишь % побед отрядов-3 доходящий почти до 90%

ЗЫ...

давно говорю что корабли не танки... и для боёв 12*12 (а не 15*15) отряды-3 надо убрать из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

В рандоме надеваю кепочку "I have autism, please be patient" и рашую не задумываясь о последствиях. Имею бирюзовую статку только за счёт понимания механик и опыта. Включаю режим "фул тащунг" только в КБ, когда на наблюдение за мникартой занимает 70% времени, а в голове происходит что-то похожее на вот это:

Скрытый текст

B7WgdVPIgAEasVO.jpg

(это всё расчёт углов попадания снарядов, бронемодели, бронепробитие, скорости и инерции)

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:55:32 пользователь iC1oud сказал:

Видел его в бою, отлично играет от какого нибудь соклана, плюс несколько боев с военкомами покажут намного больше, чем вся стата. Имхо

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
В 13.05.2018 в 23:34:59 пользователь DIGIMON сказал:

Отнюдь)

Не мой это путь:cap_haloween: Да и возраст не тот, задротить. Катаю для души после работы, кланы/взвода не интересуют

Без отрядов получить фиолетовую статистику практически невозможно.  Уникумов, играющих соло на 60+,  на Ру сервер 0, 0000.... процент. Играя в отряде, количество "противников" снижается с 23 до 21-22 игроков в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 01:40:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня был опыт ЗБТ (на збт у меня 58% было), на обт у меня винрейт 60+ всегда был, что касается дамажки.. наверное после американских ЛК я начал топ урон набивать. Хотя на винрейт я практически не смотрю, я даже не смотрю на средний урон по аккаунту, меня обычно интересует урон на конкретно каждом корабле, чем больше у игрока кораблей с высокими показателями среднего урона за 100+ боёв (понятно что за 20-30 боёв нечего урон смотреть) тем он лучше играет. Средние показатели у игрока способного выводить кораблики свои в топ ру сервера и так будут нормальные.

У меня довольно много кораблей в топ 10 ру сервера.. но главным наверное своим достижением я считаю то что на всех этих кораблях (которые в топу ру сервера) я продолжаю играть - дело в том что в 90% случаев игроки занимающие места в топе не играют на них боясь слить свой топ, так например на Нельсоне со средним уроном 100к+ играю только я один, или на Мусаши.. та же ситуация. Хотя конечно не во всём моя статка идеальна, да у меня есть корабли которые я бы мог отыграть лучше, например ту же Норку или Колорадо. Но в целом в мире нет игрока который бы на голову превосходил меня по скилу, а для 99.99% играющих мой уровень недостижимы результат даже на твинках.

Ты можешь сколько угодно передергивать на свой средний урон, но пока там не будет адекватного количества фрагов за бой - он не значит ничего.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:08:35 пользователь Jekarik1 сказал:

Без отрядов получить фиолетовую статистику практически невозможно.  Уникумов, играющих соло на 60+,  на Ру сервер 0, 0000.... процент. Играя в отряде, количество "противников" снижается с 23 до 21-22 игроков в бою.

Да ладно преувеличивать).Хороших игроков(в том числе и со статкой фиолетовой) куда больше.Имхо 5% точно есть.

Другое дело что градация мутантов внутри "фиола" становится  высокой...или скорее сильно контрастной из-за кол-ва конкретно  самих мутантов.Игрок играющий на 62 и на 63(хотя это чисто субъективно,сужу по себе) - это уже как разница между 55 и 58.Выше - больше.И вот где контраст высокий(скорее всего с 65),да,меньше "0,0000...процент на сервер".Это не включая пидобиров - то вообще не люди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 12:08:35 пользователь Jekarik1 сказал:

Небольшое уточнение - до 8-го уровня спокойно можно держать соло 62-63%. Но дальше все-таки нереально на 9-10-ых можно только отрядом вытаскивать дичь, которая там катается около синей линии :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
В 13.05.2018 в 23:21:32 пользователь DIGIMON сказал:

Соответственно невольно возникает закономерный вопрос "а не проще, а главное, не быстрее ли качнуть новый аккаунт?". Но если так, то в чем же тогда сам смысл так играть?)

Если вы не можете повлиять на ситуацию - повлияте на своё отношение к ней. Это же вам под силу? Не смотрите на статку - ищите удовольствие в другом. Мотивация в игре может быть разная и циферки на портале или сторонних сайтах не самая главная из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 00:49:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да примерно так - топ статка это талант, можно научить играть до определённого уровня.. но не выше.

Сегодня в 01:52:27 пользователь Chanderlin сказал:

Да ладно, "талант". Либо начал понимать механики и заинтересовался, а затем продолжил понимать механики и, толкаясь от них, познавать всё новые элементы в игре, либо дело не пошло и всё. 

Нет, Kawaii прав - у каждого человека в любом деле есть свой потенциал и определенная планка, которая определяется талантом к этому конкретному делу. Глупо с этим спорить, иначе выдающихся личностей  не было бы так мало, ведь трудолюбивых и упорных людей много. 

Когда человек начинает понимать и использовать механики, а также использовать накопленный свой и чужой опыт он просто раскрывает свои потенциал и приближается к своей максимальной планке, которая определяется величиной таланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 12:53:21 пользователь fan222 сказал:

Нет, Kawaii прав - у каждого человека в любом деле есть свой потенциал и определенная планка, которая определяется талантом к этому конкретному делу. Глупо с этим спорить, иначе выдающихся личностей  не было бы так мало, ведь трудолюбивых и упорных людей много. 

Когда человек начинает понимать и использовать механики, а также использовать накопленный свой и чужой опыт он просто раскрывает свои потенциал и приближается к своей максимальной планке, которая определяется величиной таланта.

Высокий скилл в моем представлении -- это умственные способности человека, перемноженные на желание и любовь к делу. Хотя, возможно, это тоже можно назвать талантом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:43:24 пользователь DIGIMON сказал:

Неплохое хокку =) P.S. А разрабы меряются статкой в коферумах?

Благодарю) Стараемся обходиться без линеек, но впечатлениями от сражений друг с другом делимся, как же без этого. 

Сегодня в 13:17:25 пользователь Chanderlin сказал:

Высокий скилл в моем представлении -- это умственные способности человека, перемноженные на желание и любовь к делу. Хотя, возможно, это тоже можно назвать талантом.

Отличная формулировка, именно такое сочетание компонентов может привести к повышению "скилла" в любом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 12:27:59 пользователь Agelmaris сказал:

Да ладно преувеличивать).Хороших игроков(в том числе и со статкой фиолетовой) куда больше.Имхо 5% точно есть.

Другое дело что градация мутантов внутри "фиола" становится  высокой...или скорее сильно контрастной из-за кол-ва конкретно  самих мутантов.Игрок играющий на 62 и на 63(хотя это чисто субъективно,сужу по себе) - это уже как разница между 55 и 58.Выше - больше.И вот где контраст высокий(скорее всего с 65),да,меньше "0,0000...процент на сервер".Это не включая пидобиров - то вообще не люди)

Я имел ввиду игроков, имеющих 60 + % при соло игре. О чем и указал в своем посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:32:56 пользователь Jekarik1 сказал:

Я имел ввиду игроков, имеющих 60 + % при соло игре. О чем и указал в своем посте.

А ты думаешь Я имел других?)

Не лично вам,а вообще."Высокая статка - талант" сириусли?Ну хз для относительно высокой фиольной достаточно адекватного реагирования на ситуации,просто знать и понимать когда и зачем,всего-то...пфф "талант":cap_tea: аж чаек остыл.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Игроков с более чем 60% соло более 600 штук с открытой статой (более чем с 2к боями)... может еще сотня с закрытой наберется. Не так уж и мало. Явно не 0,00001%

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию