Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DIGIMON

Статистика и статисты)

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 00:28:29 пользователь Denshoo сказал:

Процентом только раки меряются 

Иди дальше свои 55% на Коне держи :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты не правильно ставишь вопрос, о большого числа фиолетовых игроков очень богатый опыт онлайн игр, им не нужно обучаться, просто привыкнуть к управлению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 01:28:29 пользователь Denshoo сказал:

Процентом только раки меряются

Во во, давайте уже меряться дамажкой!!:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 00:43:33 пользователь Chanderlin сказал:

Иди дальше свои 55% на Коне держи :Smile_teethhappy:

35

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:04:35 пользователь antt13 сказал:

Это самая главная ошибка.
Умение играть сродни таланту - кто-то поет как Павароти, кто-то лобает на скрипке аки Поганини, кто-то умеет играть в корабли (танки).
У настоящего фиолетового гуманоида в голове встроенный "баллистический вычислитель" и "тактический анализатор".
Остальные - что-бы они не делали, сколько бы не смотрели и не донатили в ютуб (донатить в стримы...
 - тут как бы сразу понятен интеллектуальный уровень) - ничего не изменится.

Все эти разговоры про "сначала у меня было 48%, потом я начал думать и поднял до 53" - миф, там и сначала были возможности на 53%, просто почему-то они не были реализованы (причины могут быть разные).
Вариантов ровно два - или заплатить, благо в инете предложений хватает, либо твинк, отряд, полупесок, нужные корабли и все такое.
Так что все разговоры про учись играть - по большому счету лажа и развод.
Зачем?
Такие разговоры дают надежду неумелым игрокам, удерживают их в игре, стимулируют донатить в игру и в ютуб, чешут чсв фиолетовым гуманоидам - короче выгодны всем.

Поэтому - не нужен тебе "опыт", просто играй, статистика покажет твои возможности. Ну или у тебе два варианта.....

Да примерно так - топ статка это талант, можно научить играть до определённого уровня.. но не выше. Твинк это такое себе - всё равно будет видно + не слишком скиловый игрок в принципе не способен создать топового твинка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 00:49:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да примерно так - топ статка это талант, можно научить играть до определённого уровня.. но не выше. Твинк это такое себе - всё равно будет видно + не слишком скиловый игрок в принципе не способен создать топового твинка. 

А сколько тебе потребовалось боев на адаптацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

1й проход - альфатест - было около 49%.

2й проход - збт - гдето 51%.

Осваивал все классы, пробовал, учился. Боев ушло гдето за 5к (не считая ст).

3й проход - ну как получилось, хотя сильно за статкой я не гнался, играю на всем подряд, в песке не шалю ради ПиПи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Хоть на збт и было около 55,на обт я начал с 49)

Потом как-то само "научилось",катал на кактусах иногда,выше 7-8 вообще не подымался где-то пол года точно.Потом открыл для себя 10-ки.Затем начались РБ.Все это само собой и без гайдов способствовало росту умения - понимания каких-то механик и как играется(простите за тавтологию)эта игра.Гайды особо не смотрел в то время(да и на само деле и небыло особо кого смотреть)).Щас иногда из-за интереса посматриваю,но нового найти редко что-то удается.Потом КБ начались,1 сезон...2 сезон,опять же до и после - РБ.Как играл "для удовольствия" так и играю =\.Для меня удовольствие это к примеру ав напротив испортить игру,кого-то поджечь вместе со стулом) или сделать 4 убийства на демойне за  полторы минуты :D,переиграть скиловых(весьма интересные,хоть и потные бои выходят,буд-то герой какого-нибудь рассказа).

Как уже мульёны раз говорилось статка это причина,а следствие.Играть ради статки,ну такое.Просто кому-то нравиться нагибать и это сопутствует статистически хорошим показателям,кто-то пидобирствует  - тоже в каком-то извращенном смысле удовольствие(побить малых),а кто-то под *** в союзников стреляет =\...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Классная тема
Кораблики были первой моей игрой от варгейминга, а потому опыта танков не имел и вообще был не в курсах что да как в таких играх, во сякие ммо тоже никогда не играл
на альфа/бета тестах не был, пришел примерно через пол-года после релиза
И как тут уже выше замечали, первые тысячи 2 вообще не знал что в игре есть статистика, когда первые увидел, охренел с того какая я рачина
Примерно вот так было

Скрытый текст

photo_2018-05-09_14-30-27.thumb.jpg.fb10b7801ef7d8e10dd07670ae4ac900.jpg

После увиденного приуныл, чувство неполноценности заставило отклониться от пиу-пиу, к тому же первой моей веткой были японские эсминцы, не самый лучший выбор, как потом оказалось.
После решил все-таки выпрямить клешни, начал со всяких гайдов, номенов, гетфанов (его быстро бросил) зло и т.п.
Вот прошло чуть больше полу года, и вроде бы немного выпрямил руки. 

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.jpg.b7903f7de1468d690a437867ddbea79a.jpg

А твинки делать это такое, лень качать ветки, да и мериться статкой дело неблагодарное, проще хорошо отыграть непосредственно в бою, а не цифрами воевать.

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ну я не скиловый игрок вроде как, хотя гоняю изредка твинк и там 60+ в соло с 2000+ про альфы правда боев там мало относительно

просто не делаю ошибок которые были сделаны здесь, плюс знание механики, тактики и всех ТТХ дают свои преймущества, на тот момент я например толком не знал не скорость торпед, не дальности, у кого какие расходники и засвет и прочее нюансы, не знал что можно порой просто подамажить за островом безнаказано, рельсоходил и прочее 

по тому показатели на твинке вполне могут быть выше показателей основы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:52:40 пользователь Denshoo сказал:

А сколько тебе потребовалось боев на адаптацию?

У меня был опыт ЗБТ (на збт у меня 58% было), на обт у меня винрейт 60+ всегда был, что касается дамажки.. наверное после американских ЛК я начал топ урон набивать. Хотя на винрейт я практически не смотрю, я даже не смотрю на средний урон по аккаунту, меня обычно интересует урон на конкретно каждом корабле, чем больше у игрока кораблей с высокими показателями среднего урона за 100+ боёв (понятно что за 20-30 боёв нечего урон смотреть) тем он лучше играет. Средние показатели у игрока способного выводить кораблики свои в топ ру сервера и так будут нормальные.

У меня довольно много кораблей в топ 10 ру сервера.. но главным наверное своим достижением я считаю то что на всех этих кораблях (которые в топу ру сервера) я продолжаю играть - дело в том что в 90% случаев игроки занимающие места в топе не играют на них боясь слить свой топ, так например на Нельсоне со средним уроном 100к+ играю только я один, или на Мусаши.. та же ситуация. Хотя конечно не во всём моя статка идеальна, да у меня есть корабли которые я бы мог отыграть лучше, например ту же Норку или Колорадо. Но в целом в мире нет игрока который бы на голову превосходил меня по скилу, а для 99.99% играющих мой уровень недостижимы результат даже на твинках.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Да примерно так - топ статка это талант, можно научить играть до определённого уровня.. но не выше. 

Да ладно, "талант". Либо начал понимать механики и заинтересовался, а затем продолжил понимать механики и, толкаясь от них, познавать всё новые элементы в игре, либо дело не пошло и всё. 

Сегодня в 01:40:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Но в целом в мире нет игрока который бы на голову превосходил меня по скилу

Скилл — понятие ояе... ,забанят на форуме меня, очень растяжимое. Ты можешь лучше всех в мире набивать урон, но кто-то другой будет лучше всех в мире побеждать. А кто-то совмещать. А ещё разные типы боёв есть (в РБ-КБ-СБ цели везде разные). 

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 902 боя

Расскажу как было у меня.

По началу я открыл для себя иную игру, это был 11 месяц, 23-е число. Качался, качался. Вот первые 8-ки появились. Посмотрел на статку, вроде 51 или 52 было,не суть. Я поставил себе цель - поднять статку. Таки поднял до 54% да и застрял на них. Подсчитал что каждые 50 победных боёв это 1% . А поначалу , когда только начинал играть, я смотрел всех подряд,и учился на видосах и гайдах вододелов, и конечно же на своих ошибках в бою. Порой бывало смотрел до конца бой и продумывал тактику. Был период когда только фармил на 6-ке и 5-ке. Это были Миниказе до нерфа и Мексика. До сих пор их не продал. 

Есть конечно же вариант - бросить акк и сделать второй, но смысл то делать 2-ой если на 1-ом много достижений, да и премов халявных. Это дело лично каждого,я считаю, захочет сделает, захочет не сделает.

Кому в удовольствие, а кому цифры.

Век живи,век учись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не важно как ты играл раньше, важно как ты играешь сейчас. Да, вытянуть статистику в целом на аккаунте до 65% побед будет тяжело, если там уже куча боев и 48%. Но на любом сайте со статистикой можно посмотреть ее за последний день/неделю/месяц.

В танках начинал слабо. Когда впервые заинтересовался статистикой, было уже под 8 к боев и 51,5% побед. Начал изучать игру, тактику, механики. К 16 к боев у меня процент побед приблизился к 57%. Да, у меня нет фиолетовой статистики на аккаунте, но я могу играть на фиолетовый результат сейчас. Я думаю это важнее. Ну а в кораблях изначально хорошо пошло. На ЗБТ было 58% побед, на ОБТ 60+ %. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 676 публикаций
32 650 боёв
Сегодня в 02:43:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Но на любом сайте со статистикой можно посмотреть ее за последний день/неделю/месяц.

Например? Не в качестве спора, просто хочу найти статистику по конкретному кораблю за период времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
В 13.05.2018 в 23:24:37 пользователь Kitblack сказал:

Я думаю самое правильное это играть не заморачиваясь на статку.

в точку братишка, лучше и не скажешь:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 13.05.2018 в 23:21:32 пользователь DIGIMON сказал:

Всем привет!

Интересно было бы узнать ваше мнение на этот счет, а главное ваш опыт в набивании таких высоких показателей (60+%):cap_old:

скажем так, до 1000-1500 боев еще можно пытаться вытянуть статку, если больше - лучше начинать с нуля.

но начинать с нуля имеет смысл только заметно подняв свой уровень. т.е. тренироваться на старом акке, и только когда почувствуешь Силу, начинать качать твинк.

попалось тут видео Гетфана, "как поднять статистику". так вот, этот товарищ вообще не соображает, как устроены рейтинги, и рекомендует для поднятия статы покупать прем аккаунт. типа опыта будет больше капать :Smile_teethhappy:. ну и всякие там "играйте в отряде". тут правда стоит уточнить, какую статистику вы хотите поднять. если вам чисто покрасоваться в подписи фиолетом 60%, сойдет и игра в отряде. и даже игра в отряде в песке :Smile_sceptic:

тру статка, за которую уважают - это % побед соло, высокий средний урон и про альфа. ничего из этого в отряде, и тем более, в песке, поднять не удастся. нужно учиться тащить соло.

лично мне помогли в этом плане стримы игроков-статистов. не всяких там обзорщиков, или весельчаков, а именно тех, кто хорошо играет. могу посоветовать: maniakpro, sketch_krd, _Collaps_, MolodoyBogTV (осторожно ЧСВ - непризнанный топ ихры)

Сегодня в 01:40:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Но в целом в мире нет игрока который бы на голову превосходил меня по скилу, а для 99.99% играющих мой уровень недостижимы результат даже на твинках.

:Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
В 13.05.2018 в 23:30:01 пользователь Nord117Pz сказал:

Кто-то не учится играть и за 10к боёв, а кто-то (не твинк) смотрит гайды, не забывает про карту, думает в бою и имеет бирюзу и норм навыки к 1000-1500 боёв. Так что немалую роль в этом играет ещё и отношение.

Я предпочёл без гайдов учится. А под "мудрым руководством партии сокланов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:07:33 пользователь Stealth_202 сказал:

могу посоветовать: maniakpro, sketch_krd, _Collaps_, MolodoyBogTV (осторожно ЧСВ - непризнанный топ ихры)

:Smile_glasses:

Первым 3м далеко до меня, а последний твинк.. там на АВ топовый результат, на остальном хороший но не более. Хотя Тоха среди них наверное самый скиловый будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 04:07:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Первым 3м далеко до меня, а последний твинк.. там на АВ топовый результат, на остальном хороший но не более. Хотя Тоха среди них наверное самый скиловый будет.

Кавай ты как лучик света в темном царстве, в любую тему привносишь "капельку" нарциссизма))

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию