Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Сталинград. Разработчики, а ЧТО вообще происходит?

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Уважаемые разработчики! Посмотрел последние видео о долгожданном крейсере "Сталинград" в его последней итерации. Просто нет слов!!! Такое ощущение, что нас обманули и плюнули в душу. Мы старались в клановых боях ради этого крейсера, вы нам обещали в своих видео о нем, что будете "завидовать"   его владельцам, мы верили, а в итоге на данный момент крейсер представляет собой такое ....., что его нельзя назвать, не рискуя попасть в бан. И это не только мое мнение, но и тех, кто хорошо разбирается в кораблях.    

Если корабль останется таким, как сейчас, то всю эту историю и шумиху  с ним можно будет назвать величайшей аферой и грандиозным обманом надежд тысяч игроков.

Очень надеюсь, что я не ошибся насчет вас, и вы все-таки сделаете этот корабль более эффективным, например, выдав ему фугасы. Не хочется разочаровываться в игре и в вас, уважаемые разработчики! 

п.с. Никто не просит имбу, просто корабль с НОРМАЛЬНОЙ эффективностью, чтобы НЕ ХУЖЕ других 10-к. Пока же это явно ХУДШАЯ 10-ка из всех, причем с отрывом. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв

Предвосхищаю комментарии в духе "На халяву и уксус сладкий". Собственно правда то тут в чём - корабль 10го уровня дают бесплатно. То что он будет имбой - очевидно нет (Леста не допустит), при его размерах это уже большой вопрос.

С точки зрения истории там вообще загадка как такой сумрачный проект они собираются вводить в игру адекватно, либо резать в хлам, либо вводить имбу. Но последнее очевидно не нужно, а первое вызывает ор.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 14:22:10 пользователь rudeman сказал:

Предвосхищаю комментарии в духе "На халяву и уксус сладкий". Собственно правда то тут в чём - корабль 10го уровня дают бесплатно. То что он будет имбой - очевидно нет (Леста не допустит), при его размерах это уже большой вопрос.

Никто не просит имбу, просто корабль с НОРМАЛЬНОЙ эффективностью, чтобы НЕ ХУЖЕ других 10-к. Пока же это явно ХУДШАЯ 10-ка из всех, причем с отрывом. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:23:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Никто не просит имбу, просто корабль с НОРМАЛЬНОЙ эффективностью, чтобы НЕ ХУЖЕ других 10-к. Пока же это явно ХУДШАЯ 10-ка из всех, причем с отрывом. 

Как я уже говорил - никто не ОБЕЩАЛ, что будет именно прям запредельный корабль. То что будем завидовать? Ну да, завидуем выдаче кактуса:cap_haloween:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 411 боёв

Думаю, что стоило ожидать того, что есть. Обещать могут что угодно, а реальность она суровая. Меня тоже не впечатлил этот кораблик, мягко говоря, такое себе. Практически Москва, но без фугасов. Напряжный геймлей все время в засвете. Да сарай еще тот. 

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:22:10 пользователь rudeman сказал:

С точки зрения истории там вообще загадка как такой сумрачный проект они собираются вводить в игру адекватно, либо резать в хлам, либо вводить имбу. Но последнее очевидно не нужно, а первое вызывает ор.

У нас все корабли 10 бесплатные так-то,но почему-то куда лучше этого "чуда".И нет это не прем будет что забавно,да даже если и прем - 3 раза топы КБ брать - это и время и нервы,при чем РБ тут и рядом не стоит,а там между прочим прем 9 дают - да,да Блек.

Как бы мне не хотелось соглашаться с Жидаем,но он прав - очень бы не хотелось стать участником такой оферы и обмана т.к. кораблик сейчас явно уныл,это видно даже невооруженным взглядом,он же банально не может наносить стабильно дамаг(даже лк чисто на бб могут лол).

Сегодня в 14:24:46 пользователь rudeman сказал:

Как я уже говорил - никто не ОБЕЩАЛ, что будет именно прям запредельный корабль. То что будем завидовать? Ну да, завидуем выдаче кактуса:cap_haloween:

Вообще-то обещали) посмотри 1 видос от ВГ по этой...этому...корыту.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:27:10 пользователь Agelmaris сказал:

Как бы мне не хотелось соглашаться с Жидаем,но он прав - очень бы не хотелось стать участником такой оферы и обмана т.к. кораблик сейчас явно уныл,это видно даже невооруженным взглядом,он же банально не может наносить стабильно дамаг(даже лк чисто на бб могут лол).

Если смотреть комплексно - это Граф Шпее от мира десяток, корабль-дубина.

Изменено пользователем rudeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Крейсер с размерами и ходовыми от ЛК, с бронированием от КР, с орудиями от низкоуровневых ЛК и онли ББ болванками - итог блуждающий по карте огонёк, который иногда чем то пуляется в ответ.:cap_haloween: Если там и ПВО не завезут я ХЗ зачем и кому он будет нужен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:29:58 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Крейсер с размерами и ходовыми от ЛК, с бронированием от КР, с орудиями от низкоуровневых ЛК и онли ББ болванками - итог блуждающий по карте огонёк, который иногда чем то пуляется в ответ.:cap_haloween: Если там и ПВО не завезут я ХЗ зачем и кому он будет нужен.

ПВО там чуть больше, чем на Москве (буквально на несколько установок).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:29:11 пользователь rudeman сказал:

До шпее Сталинграду,как до Автралии на лыжах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя
Сегодня в 14:23:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У тебя есть статистика по Сталинграду?Тащи.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:29:11 пользователь rudeman сказал:

Шпее годный крейсер :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:31:05 пользователь rudeman сказал:

ПВО там чуть больше, чем на Москве (буквально на несколько установок).

То есть на роль ПВО баржи уже не подходит, этакий аналог кутузыча в ТОПе.:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:32:28 пользователь Jetf1res сказал:

Шпее годный крейсер :Smile_Default:

годный - да, на своем уровне более чем, я про стиль игры на нём скорее всего такой, только тут еще здоровое ведро как линкор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:31:16 пользователь Agelmaris сказал:

До шпее Сталинграду,как до Автралии на лыжах.

Ну шпее пускай и тяжеловат на рули, однако габаритами мал и прикурить может любому кораблю на уровне, да и на уровень выше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:32:32 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

То есть на роль ПВО баржи уже не подходит, этакий аналог кутузыча в ТОПе.:fish_palm:

Да ладно,там универсалки под 180 ед. на 5.7 км в ФУЛ СТОКЕ.Если разогнать будет не плохо сбивать + заградка  для особо упоротых есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Трудно не согласиться с автором темы - крейсер без фугасов - это ядерный взрыв для многих игроков :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:33:43 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну шпее пускай и тяжеловат на рули, однако габаритами мал и прикурить может любому кораблю на уровне, да и на уровень выше.

Я знаю)спасибо К.О.)(надеюсь не сильно обидел язвой).Думается вы меня не правильно....прочитали -____-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 320 боёв
Сегодня в 15:16:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уважаемые разработчики! Посмотрел последние видео о долгожданном крейсере "Сталинград" в его последней итерации. Просто нет слов!!! Такое ощущение, что нас обманули и плюнули в душу. Мы старались в клановых боях ради этого крейсера, вы нам обещали в своих видео о нем, что будете "завидовать"   его владельцам, мы верили, а в итоге на данный момент крейсер представляет собой такое ....., что его нельзя назвать, не рискуя попасть в бан. И это не только мое мнение, но и тех, кто хорошо разбирается в кораблях.    

Это вы ещё мягко о себе! Все хуже, чем кажется!

Скрытый текст

1733216_1024x768.thumb.jpg.3e91cf240d7cd76ac7cbc0f8fa865113.jpg

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.