Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vlFXGeBU0Vw5

Интереснейшие бои и геймплей (на самом деле нет)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций

Я не знаю как называется та штука которая отвечает за балансировку команд. Скажу только, что вы его все пилите, пилите, улучшаете, улучшаете а как был он УГ так и остается. Уберите возможность выхода в бой неполных команд! Кто вообще это придумал и зачем? Чем должен руководствоваться человек, писавший код, чтобы допустить такие бои как на моем скриншоте? Для чего? Зачем? unknown.png

Мы с Лексом очень рады таким интереснейшим захватывающим боям. Бой продлился 3м 14с, нам оч понравилось!

П.С. В бой закинуло моментально, ожидания набора команды вообще не было. 

• Плюс 12
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Я и ремку юзать не стал) только ястребами поальтовал немного. И так всё понятно. Дело даже не в том, что вражина скилловее, а в самом балансе авиков. Леста, вы хотя бы против такого же Лекстингтона отправляйте в следующий раз.

P.s. ожидание было несколько минут. Сначала очередь ушла без меня, а как счетчик обнулился - почти сразу же отправили в бой 1х1. 

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

:cap_haloween:

Поддерживаю ТС и его оппонента - смысл таких боёв?!

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

это уже старо...вот 12 на 12 авиков я б посмотрел...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Увлекательный геймплей от лесты,не больше,не меньше):cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 892
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 577 публикаций
27 036 боёв

Тут хоть относительно честно. Мне сразу вспомнился мой давний бой в танках - я на Валентайне (ЛТ4) попал в бой 1х1 против СУ-18 (Арта2). Тупо поехал по прямой через поле и взял базу. Врага даже не стал искать, как и он не попытался даже сбить захват. 

AnnoR31_Valentine_LL.pngAnnoR16_SU-18.png

Всё, что было положительного - это получение мною редкой (для меня по крайней мере) ачивки "Рейдер" (захватить базу будучи не замеченным противником).

Raider_hires.png

:Smile_glasses:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 994
[RPZDN]
Участник
7 627 публикаций
15 578 боёв

Сейчас только в рангах бои по балансу более менее нормально собираются, а в рандоме такие перекосы опять по уровням и классам, ужас. Всё это из-за маленького онлайна моё мнение. Но по большому счёту как-то пофиг, когда надоедает выхожу из рандома)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Авики должны страдать. Всё правильно.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 04:13:14 пользователь Gidroved сказал:

Я не знаю как называется та штука которая отвечает за балансировку команд. Скажу только, что вы его все пилите, пилите, улучшаете, улучшаете а как был он УГ так и остается. Уберите возможность выхода в бой неполных команд! Кто вообще это придумал и зачем? Чем должен руководствоваться человек, писавший код, чтобы допустить такие бои как на моем скриншоте? Для чего? Зачем? unknown.png

Мы с Лексом очень рады таким интереснейшим захватывающим боям. Бой продлился 3м 14с, нам оч понравилось!

П.С. В бой закинуло моментально, ожидания набора команды вообще не было. 

Это и есть новый баланс авиков в действии..они же обещали совсем новый геймплей на АВ....теперь плоские воюют только с себе подобными...:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну вроде новые КМы обещают онлайн повысить, когда в 3 раза повысят, сможете 3х3 играть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Может быть когда ни будь это признают багом и починят, а пока что опасно сидеть в очереди на авике дольше 30 секунд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 665 боёв
Сегодня в 05:05:47 пользователь runSIG сказал:

Тут хоть относительно честно. Мне сразу вспомнился мой давний бой в танках - я на Валентайне (ЛТ4) попал в бой 1х1 против СУ-18 (Арта2). Тупо поехал по прямой через поле и взял базу. Врага даже не стал искать, как и он не попытался даже сбить захват. 

AnnoR31_Valentine_LL.pngAnnoR16_SU-18.png

Всё, что было положительного - это получение мною редкой (для меня по крайней мере) ачивки "Рейдер" (захватить базу будучи не замеченным противником).

Raider_hires.png

:Smile_glasses:

Хех) Помню своего первого "Рейдера" на М41) (арта такая была, на шасси "Чаффи").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 07:12:12 пользователь Dantist63 сказал:

Ну вроде новые КМы обещают онлайн повысить, когда в 3 раза повысят, сможете 3х3 играть.

Вот только онлайн пытаются повысить, завалив народ плюшками, а не изменением геймплея.

В краткосрочной перспективе может и поможет, но не долго.

Народ уходит из-за скучноты игры и нелогичностей. Очень бедный геймплей, нелогичные и натянутые на глобус механики.

Кто сыграл пару тыс. боев, можно сказать, что прошёл игру, а дальше заняться просто нечем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 08:42:49 пользователь Isulf сказал:

Вот только онлайн пытаются повысить, завалив народ плюшками, а не изменением геймплея.

В краткосрочной перспективе может и поможет, но не долго.

Народ уходит из-за скучноты игры и нелогичностей. Очень бедный геймплей, нелогичные и натянутые на глобус механики.

Кто сыграл пару тыс. боев, можно сказать, что прошёл игру, а дальше заняться просто нечем.

Так эти КМы то 0-100 боев наиграли... и свои пару тысяч наиграют может через год-два... и только тогда это поймут

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 892
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 577 публикаций
27 036 боёв
Сегодня в 14:27:38 пользователь Daemian сказал:

Хех) Помню своего первого "Рейдера" на М41) (арта такая была, на шасси "Чаффи").

:Smile_veryhappy: 

За своего второго "Рейдера" после боя пришлось писать противнику после боя в личку - извинялся. Там была ситуация - остались один на один, я на Мардере и враг на Хетцере. Он мне шумел выйти один на один постреляться, выяснить отношения так сказать, а не захватывать базу, как я стал делать.Он ведь не знал самого главного - у меня кончились снаряды и мне было просто глупо выходить с ним на перестрелки. За это и извинялся.

Эх, ностальгия - как раньше в танках было айс. И какая вакханалия сейчас...:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 665 боёв
Сегодня в 07:44:47 пользователь runSIG сказал:

За своего второго "Рейдера" после боя пришлось писать противнику после боя в личку - извинялся. Там была ситуация - остались один на один, я на Мардере и враг на Хетцере. Он мне шумел выйти один на один постреляться, выяснить отношения так сказать, а не захватывать базу, как я стал делать.Он ведь не знал самого главного - у меня кончились снаряды и мне было просто глупо выходить с ним на перестрелки. За это и извинялся.

Эх, ностальгия - как раньше в танках было айс. И какая вакханалия сейчас...:Smile_sad:

А всё пошло сначала с убийства арты, а потом уже и противника дезинформацией стало не развести(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:14:47 пользователь RuSLiK_59rus сказал:

Мдом... Даже на СНГ серве такое...

В смысле даже? СНГ сервер что самый людный у нас? 

Сегодня в 04:13:14 пользователь Gidroved сказал:

В бой закинуло моментально, ожидания набора команды вообще не было. 

Это у тебя не было. А твой противник скорее всего ждал 5 минут тебя. Упорный гад попался, терпеливый. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию