Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vlFXGeBU0Vw5

Интереснейшие бои и геймплей (на самом деле нет)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:05:35 пользователь runSIG сказал:

Я про ещё более далёкие времёна - когда сначала ввели "комфортную прокачку" (резко снизили опыт на открытие следующего уровня), потом голду сделали за серебро (и все плюнули на точки выцеливания - ставь автоприцел и голдой алга)...

П.С.: с мая 2011 года в танках был.

А потом все дружно поставили себе аимы и стало ващще всё в ёлочку. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
Сегодня в 10:13:41 пользователь Jetf1res сказал:

Шикарный расклад, хватит насиловать другие классы в рандоме :fish_viking:

В смысле насиловать? Я на всех классах кораблей играю у меня более 10к боев и вот что я скажу. На любом классе полно Алеханов и каждый класс в чем то обвиняет другой.

Дело не столько в классе, сколько в игРаках. От авианосца многое зависит. Особенно видна зависимость когда один понимает как играть и что делать, а другой не в зуб ногой. Для меня не понятно зачем такие играют на данном классе - сам себя унижает и команду подставляет. Эсминцы тоже весьма скилозависимый класс. От них во многом зависит контроль точек, а значит и влияние на исход боя. Мне сразу вспоминается ситуация, когда непобедимый герой мчит на точку, волосы назад и в первые 3 минуты боя сливается. ЛК полируют линию, всегда так было и ничего не поменялось))) На крейсерах тоже чудеса такие показывают, что за голову хватаешься. 

На авианосцев обычно гонят те кто не понимает о данном классе вообще ничего. Это факт:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 204 боя
Сегодня в 04:13:14 пользователь Gidroved сказал:

Мы с Лексом очень рады таким интереснейшим захватывающим боям.

ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 10:31:48 пользователь Gidroved сказал:

На любом классе полно Алеханов и каждый класс в чем то обвиняет другой.

Но ни на  одном  другом  классе  ,Алехан  так  не подводит команду  .. Я  бы  вообще  запретил  авики  в  отряд  брать  ,и  очень жестко   наказывал   9-10 за  дно списка  по опыту  ,вплоть до понижения  уровня авика  .. Вот тогда  и у игроков  вопросов  было бы  меньше  ,и пианисты  исполняли  бы   в  игре  Моцарта  ,а  не чижик  -пыжик   :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 204 боя
Сегодня в 08:14:37 пользователь PACTP сказал:

Средуху хоть отбил? :cap_haloween:

Сегодня в 08:37:29 пользователь Gidroved сказал:

Ничего кроме разочарования я в этом бою не получил...

Сегодня в 08:46:42 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

«Балансировщик подбирает команды так, чтобы они всегда были равны по количеству игроков.

Но если полный состав команд по каким-то причинам будет собираться слишком долго, возможны бои с меньшим количеством игроков (11 на 11, 10 на 10 и т. д., вплоть до 1 на 1 в крайних случаях).»

Подобные случаи случаются относительно редко, когда в очереди долгое время нет подходящих кораблей для составления двух полноценных команд.

Мне тоже недавно попался бой сокращенного состава, но такое удовольствие получил :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_05.14_02_41.10-0610.thumb.jpg.ef7c4cc1563a535228cd39bcbd680ec5.jpgshot-18_05.14_02_41.19-0823.thumb.jpg.a5cdf84fa5ab79c09eab39ad1c097f7c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Правильно. Это начался тест нового баланса авианосцев. Плоскопалубные должны страдать.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 04:28:10 пользователь BeriyaLIVE сказал:

:cap_haloween:

Поддерживаю ТС и его оппонента - смысл таких боёв?!

Так тут зачастую появляются темы с требованием боев типа "Дуэль".

Вот, пожалуйста....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 11:13:14 пользователь Gidroved сказал:

Я не знаю как называется та штука которая отвечает за балансировку команд. Скажу только, что вы его все пилите, пилите, улучшаете, улучшаете а как был он УГ так и остается. Уберите возможность выхода в бой неполных команд! Кто вообще это придумал и зачем? Чем должен руководствоваться человек, писавший код, чтобы допустить такие бои как на моем скриншоте? Для чего? Зачем? unknown.png

Мы с Лексом очень рады таким интереснейшим захватывающим боям. Бой продлился 3м 14с, нам оч понравилось!

П.С. В бой закинуло моментально, ожидания набора команды вообще не было. 

Ну так нет же линкоробояр, крейсеров,  крысоводов это ж мечта, только вас должно было быть по 12 с обеих сторон, вот был бы фан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 04:13:14 пользователь Gidroved сказал:

Я не знаю как называется та штука которая отвечает за балансировку команд. Скажу только, что вы его все пилите, пилите, улучшаете, улучшаете а как был он УГ так и остается. Уберите возможность выхода в бой неполных команд! Кто вообще это придумал и зачем? Чем должен руководствоваться человек, писавший код, чтобы допустить такие бои как на моем скриншоте? Для чего? Зачем? unknown.png

Мы с Лексом очень рады таким интереснейшим захватывающим боям. Бой продлился 3м 14с, нам оч понравилось!

П.С. В бой закинуло моментально, ожидания набора команды вообще не было. 

Ситуация конечно странная, давно такого не видел. Матчмейкер в общем, сработал правильно. Я передам об этом ответственным людям, мы подумаем, что можно поменять в этом плане.

Сегодня в 07:44:22 пользователь Dantist63 сказал:

Так эти КМы то 0-100 боев наиграли... и свои пару тысяч наиграют может через год-два... и только тогда это поймут

Как бы не все. ) Задачи у КМ обширные, не только разбираться с игровой механикой. У нас есть люди, которые в ней прекрасно разбираются и у которых много тысяч боёв. Например у меня более 3 к боёв, это не много, однако я поддерживаю традицию играть регулярно, чтобы быть в курсе происходящего.

Сегодня в 07:42:49 пользователь Isulf сказал:

Вот только онлайн пытаются повысить, завалив народ плюшками, а не изменением геймплея.

В краткосрочной перспективе может и поможет, но не долго.

Народ уходит из-за скучноты игры и нелогичностей. Очень бедный геймплей, нелогичные и натянутые на глобус механики.

Кто сыграл пару тыс. боев, можно сказать, что прошёл игру, а дальше заняться просто нечем.

Мы работаем и с геймплеем и с плюшками :Smile_Default:. Важно и то и другое. 

Возможно преобразования не такие быстрые, как хотелось бы вам, и нам в том числе, но они есть. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:45:55 пользователь deadmansgamble сказал:

Например у меня более 3 к боёв, это не много, однако я поддерживаю традицию играть регулярно, чтобы быть в курсе происходящего.

Напрмер, Вы - КМ, и без того чтобы быть в курсе не сможете общаться. А остальная корабельная команда как часто играет?

У вас есть внутристудийные соревнования, игровые активности? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 16:45:55 пользователь deadmansgamble сказал:

Ситуация конечно странная, давно такого не видел. Матчмейкер в общем, сработал правильно. Я передам об этом ответственным людям, мы подумаем, что можно поменять в этом плане.

Редкие бои 1x1 тоже по-своему прекрасны и пусть ИНОГДА они будут. Но...

Введите уж тогда правки, чтобы Лекса кидало к Лексу, а Шокаку к Шокаке. Пусть условия будут равные, а победа не будет зависеть от ТТХ корабля. Ибо в балансе они только в случае боёв полных команд. При дуэли один другого контрит лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
Сегодня в 15:45:55 пользователь deadmansgamble сказал:

Правильно? Видимо от того что правильность заключается в абсолютном отсутствии смысла и логики у вас в игре и онлайн огромный. Я думаю что любой игрок подобный расклад матчмейкера правильным не назовет. Спасибо вам, что передадите эту проблему компетентным людям. Искренне надеюсь, что команда разработчиков, пересмотрит свои текущие понятия правильности и начнет делать игру в которую будет приятно играть, у которой будет большой онлайн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 15.05.2018 в 17:20:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

Напрмер, Вы - КМ, и без того чтобы быть в курсе не сможете общаться. А остальная корабельная команда как часто играет?

У вас есть внутристудийные соревнования, игровые активности? :cap_old:

Посмотрите клан WG в клиенте игры, по количеству боёв и по проценту побед я внизу списка. В клановых боях не участвовал, зато мои коллеги взяли 22 место в этом сезоне. Так же у нас есть другие кланы, в которых состоят разработчики. 

Возможно, кто-то из разработчиков не состоит в клане вообще, а так же имеет вторые аккаунты. У меня к примеру есть второй аккаунт, там 500 боёв.)) 

Активности сейчас не проводятся, хотя идея интересная, раньше, насколько я помню такие соревнования у нас были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию