Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aY2asGLmNh44

А у Тирпица всё по прежнему

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:42:36 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Абсолютно не прав. Я считаю, что тратя деньги (довольно большие по меркам игрулек в данном случае), потребитель должен получать качественный продукт, на котором будет КОМФОРТНО играть, а не вот такое.

Я тут составляю перечень признаков качественного продукта.

Итак, первым пунктом я записываю: "качественный продукт на должен уходить на дно с одной тычки авика на уровень выше". Все верно?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 14:45:19 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Или может потому, что я не пeдобирю в песке во взводике на всяких атлантах. Тоже как вариант.

Справедливости ради - у Вас на всех уровнях невысокий ПП, и во "взводиках" тоже. Что странно, учитывая что играете Вы очень и очень хорошо. Ну это такое, каждому своё :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:52:01 пользователь StartGameN сказал:

Справедливости ради - у Вас на всех уровнях невысокий ПП, и во "взводиках" тоже. Что странно, учитывая что играете Вы очень и очень хорошо. Ну это такое, каждому своё :)

Я не гонюсь за высоким пп. Это не кб и не рб. Яиграю в рандоме чтобы поплавать-пострелять и всё.

Ты моих совзводных не видел))) Там есть люди с 0 проальфы на 10. Я не ищу взводных по принципу "взять 3 атланты и ногнуть всех". Мы часто ваще на разных флангах катаемся.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 14:42:45 пользователь byben_ сказал:

Может кто объяснить, почему у Тирпа занерфленное ПВО от Бисмарка? Почему не аналогично?

Типа исторично. На самом деле из соображений баланса - торпеды+слабее ПВО=ГАП+лучше ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 773 боя
Сегодня в 15:55:12 пользователь StartGameN сказал:

Типа исторично. На самом деле из соображений баланса - торпеды+слабее ПВО=ГАП+лучше ПВО.

Торпеды вполне ГАПом уравновешиваются, так что могли бы ПВО и унифицировать.

Изменено пользователем byben_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:49:39 пользователь Ozymandis сказал:

Я тут составляю перечень признаков качественного продукта.

Итак, первым пунктом я записываю: "качественный продукт на должен уходить на дно с одной тычки авика на уровень выше". Все верно?

Только если он стоит АФК. В остальных случаях - нет.

Сегодня в 16:55:12 пользователь StartGameN сказал:

Тут дело в том, что вообще ВСЕ 8 очень сильно проседают, т.к. играют 4 из 5 боёв с 10. Отсутствие хилки у 8 крейсеров - это ваще за гранью добра и зла. Но тот же бисмарк хотя бы не стоит 3к. Хотя страдает не меньше и это тоже проблема, но не такая вопиющая.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 15:45:19 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Изменено пользователем Archll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 15:01:44 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Тут дело в том, что вообще ВСЕ 8 очень сильно проседают, т.к. играют 4 из 5 боёв с 10. Отсутствие хилки у 8 крейсеров - это ваще за гранью добра и зла. Но тот же бисмарк хотя бы не стоит 3к. Хотя страдает не меньше и это тоже проблема, но не такая вопиющая.

Вы знаете, я вот лично такого не замечал. Мне лично вполне комфортно на 8-ках играть, тому же Асасио вообще чем больше ХП у ЛК тем лучше :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:24:40 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Ну мусаси понятно, лодка без пво, я и 10 лк шотал на мидвее, но там это скорее они жёстко подставились, все остальные описанные случаи - это тоже надо подставится. А тут речь за то, что у него не было никаких шансов избежать ваншота. Только весь бой прятаться за крейсерами с заградкое. Такое себе удовольствие за 3к.

Это скорее достижение разрабов, что корабль за 3к уходит с 1 тычки.

То есть, это деньги виноваты, что Тирпила всосал все торпы, и получил бомбу в довесок?

Неожиданно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 543 боя
Сегодня в 15:13:41 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Вот я тут вышел на курятнике скатать, надо сказать я не то шо не профильный авиковод, а ваще не авиковод, катаю их редко, когда сильно надоедает всё остальное. И тут в начале боя мне попался фуловый тирпиц за 3к реальных денег (если не ошибаюсь). В общем пофармил он так сказать.

Купить тирпиц - 3к, получить ваншот в начале боя на нём - бесценно.

UPD: для особо одарённых повторяю - смысл темы не в моём "достижении", а в том что это корабль стоит 3к. 3К НАСТОЯЩИХ ДЕНЕГ (3-5 НОРМАЛЬНЫХ ИГР В СТИМЕ).

И да, я специально последнее время притворялся адекватом и фармил плюсы. Чтобы в ЭТОЙ теме мне все желающие могли минуснуть. Понеслась! Но обратить внимание на проблему нужно, ящитаю.

Ты походу  еще не видел,как немцев насилуют амер. авианосцы бронебойками.Пытаешься открыть америку?Зря.Тирпиц может так же любой эсминец изнасиловать его уровня.Что ты хотел показать? Броневанны всегда были слабы по -отношению к авикам.Это так хотели разрабы.которые сделали едой броневанны, для авиков.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 17:04:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это еще ты ему не так красочно оторвал лицо как это мог сделать американец например :Smile_teethhappy:

Да меня также шотали, когда я качал бисмарка и гроба-9, это норма (ну разрабы так считают).

Ранги да, я в них так дико горел, что решил в первый и последний раз их играю (уж очень были нужны мод. на рлс и форсаж). Вот в рандоме я ваще не горю, может как раз потому, что не пытаюсь играть на победу и тащить не тащимое:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 773 боя
Сегодня в 16:09:26 пользователь Eger_boec сказал:

Ты походу  еще не видел,как немцев насилуют амер. авианосцы бронебойками.Пытаешься открыть америку?Зря.тирпиц может так желюбо

Я прочёл здесь намёк на то, что ПВО Тирпица нужно подтягивать до состояния Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 543 боя
Сегодня в 16:11:18 пользователь byben_ сказал:

Я прочёл здесь намёк на то, что ПВО Тирпица нужно подтягивать до состояния Бисмарка.

9 уровнему авику  нас-рать на ПВО 8ур.линкоров,даже НКаролине.

Изменено пользователем Eger_boec
опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 773 боя
Сегодня в 16:14:39 пользователь Eger_boec сказал:

9 уровнему авику  нас-рать на ПВО 8ур.линкоров,даже НКаролине.

Я на вкачанной на ПВО без РуПВО Алабаме, Ессекса оставлял ни с чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 543 боя
Сегодня в 16:29:06 пользователь byben_ сказал:

Эссекс инвалид просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Сейчас курятниководы набигут и скажут шо нада апать, а то их унижают с ПВО все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:29:06 пользователь byben_ сказал:

А у меня, на Норке, ещё и "ручка" вкачанна.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 773 боя

Короче, дайте Тирпицу ПВО как на Бисмарке, а отличия у них будут в ГАПе и торпедах. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 15:42:36 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

А бсолютно верно. Почему вражеская команда против меня всегда сбивается в стадо и жмёт заградки по кд, а союзная не может до этого додуматься? Пусть страдают, тогда. Тем более от 1 группы топоров эссекса 8 уровня, ну прям такое прикрытие нужно, шо я не знаю как он всех не убил этой группой с 1 налёта.

Абсолютно не прав. Я считаю, что тратя деньги (довольно большие по меркам игрулек в данном случае), потребитель должен получать качественный продукт, на котором будет КОМФОРТНО играть, а не вот такое.

и среди прокачиваемых кораблей есть комфортные , а "Тирпиц" ( когда выбивают торпедные аппараты :cap_viking:) , чем лучше "Бисмарка"?, у которого ещё и гап:cap_look:,его надо апать срочно и фишку добавить , - торпеды это балласт в данных реалиях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 461 бой
В 15.05.2018 в 22:13:41 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Вот я тут вышел на курятнике скатать, надо сказать я не то шо не профильный авиковод, а ваще не авиковод, катаю их редко, когда сильно надоедает всё остальное. И тут в начале боя мне попался фуловый тирпиц за 3к реальных денег (если не ошибаюсь). В общем пофармил он так сказать.

Купить тирпиц - 3к, получить ваншот в начале боя на нём - бесценно.

UPD: для особо одарённых повторяю - смысл темы не в моём "достижении", а в том что это корабль стоит 3к. 3К НАСТОЯЩИХ ДЕНЕГ (3-5 НОРМАЛЬНЫХ ИГР В СТИМЕ).

И да, я специально последнее время притворялся адекватом и фармил плюсы. Чтобы в ЭТОЙ теме мне все желающие могли минуснуть. Понеслась! Но обратить внимание на проблему нужно, ящитаю.

Всё, щас с гокажгами сожрут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию