Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aY2asGLmNh44

А у Тирпица всё по прежнему

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 675 боёв
Сегодня в 11:13:23 пользователь byben_ сказал:

Ну хорошо, а баланс между братьями-близнецами? Бисмарк-то посильнее у него хорошая ПВО по всем аурам + гап, а у Тирпица ТА которые выбивают.

Очень просто  -верните  процент пожаров  к  установкам ПМК малого калибра Терпилы  и  забирайте  нафиг  дальность  в 11 км  ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 622 публикации
29 684 боя
Сегодня в 11:49:03 пользователь Bifrest сказал:

Очень просто  -верните  процент пожаров  к  установкам ПМК малого калибра Терпилы  и  забирайте  нафиг  дальность  в 11 км  ))  

Меня ПМК на Тирпе устраивает(как и на Бисмарке, оно ведь одинаковое по всем параметрам), с ИВ вливает 15-35К урона и без пожаров, а вот ПВО страдает, будь состав ПВО как у Бисмарка, то хотя бы от авиков 8 лвл отбивался бы.

В целом Тирпиц ощущается как ухудшенная  версия Бисмарка и это обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 00:25:29 пользователь Plush_Dragon сказал:

С маскировкой японского эсминца? И с возможностью быстро занырнуть? Да нивапрос.

Ты один вылет только сделать успеешь своим внебалансным курятником как уже тебе в днище постучатся.

И со скоростью 15 узлов в надводном и 5-7 в подводном))) Её надо респить в начале боя в 2км от авика, т.к. авики все 30+ скоростью обладают))

Сегодня в 03:45:24 пользователь suiZidal сказал:

Да не вопрос!

Только пусть они будут вторым кораблем в моей эскадре.

Задал в начале боя курс и ПЛ пошла искать курятник :cap_haloween:

Ещё раз - 15 в надводном, 5-7 в подводном. Она хоть карту то переплывёт к концу боя?))) Если ещё не засветится по дороге.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 675 боёв
Сегодня в 12:07:05 пользователь byben_ сказал:

Меня ПМК на Тирпе устраивает(как и на Бисмарке, оно ведь одинаковое по всем параметрам), с ИВ вливает 15-35К урона и без пожаров,

Попробую найти  реплей  -8 км  ,Монтана   -160 попаданий  -2 пожара  , это НЕ ПМК  (прокачка  исключительно в ПМК  )) Это *** :Smile_facepalm: .. То что ПМК  дамажит  КР  не  играет роли  ,  сейчас  ЛК  должен  либо убивать ЭМ и схлопывать КР  главным  калибром  (монтана )   ,либо убивать  себе подобных  Ямато -Конь (ББ  -Фугасы)  . Но был  еще  и фановый вариант на "ворватсо"  на Тирпитце  ,скажу  что тогда  ,кстати  ,ТА так  не критовался  ..  В итоге и пожары  ,т тропедки в  ремку  ,и убить не могут    -прошел  ,10  утопла  … Это было весело  , самый  близкий  по геймплэю ЛК для  эсминцевода  я бы сказал .. Но  , были РБ  где  умников  таких было не счесть ,собственно они и  были причиной  нерфа  ,а жаль  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 622 публикации
29 684 боя
Сегодня в 12:44:46 пользователь Bifrest сказал:

Попробую найти  реплей  -8 км  ,Монтана   -160 попаданий  -2 пожара  , это НЕ ПМК  (прокачка  исключительно в ПМК  )) Это *** :Smile_facepalm: .. То что ПМК  дамажит  КР  не  играет роли  ,  сейчас  ЛК  должен  либо убивать ЭМ и схлопывать КР  главным  калибром  (монтана )   ,либо убивать  себе подобных  Ямато -Конь (ББ  -Фугасы)  . Но был  еще  и фановый вариант на "ворватсо"  на Тирпитце  ,скажу  что тогда  ,кстати  ,ТА так  не критовался  ..  В итоге и пожары  ,т тропедки в  ремку  ,и убить не могут    -прошел  ,10  утопла  … Это было весело  , самый  близкий  по геймплэю ЛК для  эсминцевода  я бы сказал .. Но  , были РБ  где  умников  таких было не счесть ,собственно они и  были причиной  нерфа  ,а жаль  ((

Каждому свое, я вот решил так пока походить) 

С перком ИВ 105мм начинают пробивать надстройки ЛК 8-10 лвл и обшивку ЭМ 8-10 лвл. А ведь по ДПМу 105мм вливают дамага почти в два раза больше чем 150мм. Так что моё ПМК стало всеядно, но РуПВО пришлось пожертвовать. По Бисмарку, катал его только на тесте с аналогичной прокачкой как и на Тирпице и могу сказать его ПВО реально лучше, и я хочу такое же ПВО на Тирпице. Более того, это корабли близнецы и на одном уровне. Зачем было резать ему ПВО( по сравнению с Бисмарком) не понимаю.

Чтобы донатеры страдали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 675 боёв
Сегодня в 13:02:01 пользователь byben_ сказал:

С перком ИВ 105мм начинают пробивать надстройки ЛК 8-10 лвл и обшивку ЭМ 8-10 лвл. А ведь по ДПМу 105мм вливают дамага почти в два раза больше чем 150мм

Совершенно верно  ..Именно его и  понер**** заразы  …  Но вот  в чем  вопрос  ,брать ИВ  только  на  105  ки и тратить 4  очка  , это очень   жестко  для ЛК (на  8-10эсминцах  стоит),да прямой урон  возрастет  , но раньше  то  можно  было  параллельно и ПВО  апнуть или противопожарку  ,получалась  дивная машина  .. Правда ,тут  у меня  как  бы  личная упоротость в маскировку  ,многие  ее  не  поддерживают:Smile_Default: , но нравится  ..удивлять .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 622 публикации
29 684 боя
Сегодня в 13:08:29 пользователь Bifrest сказал:

Совершенно верно  ..Именно его и  понер**** заразы  …  Но вот  в чем  вопрос  ,брать ИВ  только  на  105  ки и тратить 4  очка  , это очень   жестко  для ЛК (на  8-10эсминцах  стоит),да прямой урон  возрастет  , но раньше  то  можно  было  параллельно и ПВО  апнуть или противопожарку  ,получалась  дивная машина  .. Правда ,тут  у меня  как  бы  личная упоротость в маскировку  ,многие  ее  не  поддерживают:Smile_Default: , но нравится  ..удивлять .. 

Мне вот билд ПМК+ИВ зашел, танкующей носом норке прямым уроном на 15-20К с 10 км - это приятно, а по ПВО я как раз и ратую, чтобы среднюю и ближнюю ауру дали как на Бисмарке, реально легче будет.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 06:55:41 пользователь _____Zonder_____ сказал:

закрыть танки, понерфить эсмы) 

В танки не играю с конца февраля, к эсмам поостыл, стараюсь катать крейсера..так что: шах и мат, авиководы :Smile_trollface: ))

Сегодня в 01:23:20 пользователь KPOT__1 сказал:

не жалею ,купил дублонов по скидке 68% ( прошлый год на 9 мая акция была), потом "Тирпиц" в клиенте со скидкой ) полгода ждал:cap_haloween:,где-то вышло  1300 руб , но он тянет на 600-900 руб максимум,( если гап добавят):fish_viking:

Он так и стоит - 2к разделите пополам - выйдет 1к(до повышения доллара) :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ваншот крейсера или эсминца - рак, сам подставился, и вообще, это норма. Ваншот линкора - такованидалжнобыть!!! Двойные стандарты во всей красе. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 16.05.2018 в 17:08:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ваншот крейсера или эсминца - рак, сам подставился, и вообще, это норма. Ваншот линкора - такованидалжнобыть!!! Двойные стандарты во всей красе. :Smile_sceptic:

Не, ты не понял. Это ваншот линкора ЗА БАБКИ!!!! 3-5 НОРМАЛЬНЫХ ИГР В СТИМЕ!!!РАСРАСРАС

Вот это уж точно такованидалжнобыть!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию