Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKI_PCHELA

совет по Мусаши SOS...

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
Сегодня в 23:38:25 пользователь AKI_PCHELA сказал:

По его видосу и билд делал вместе с перками .

По косости да согласен , но не такой накат на нем еще не привык 

кавай слишком хорошо играет, ему не нужны перки для простых смертных полезные.

Например, зачем профилактика? А ведь нужна.

Представьте на секунду что вам выбили двигло и до ремки секунд 40 осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
Сегодня в 22:49:47 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Для этого есть союзники. Себя беречь надо.

Если попался с 10ми то безусловно. С 9ми и ниже можно особо не беречься - живучести с избытком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
Сегодня в 22:51:09 пользователь Kitblack сказал:

Если союзники сдохнут, то и сам отьедешь очень быстро. Вообще фраза "танковать союзниками" для линкоровода верх некомпетентности.

Пока союзники дохнут, ты убиваешь противника. Ну и я же не бронедовен, хоть на броневаннах у меня больше всего боев.

Сегодня в 22:57:09 пользователь FEANOR063 сказал:

Если попался с 10ми то безусловно. С 9ми и ниже можно особо не беречься - живучести с избытком.

Но лучше не усердствовать, а то торпед  и пожаров в миг нахвататься можно по фокусу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:58:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Пока союзники дохнут, ты убиваешь противника. Ну и я же не бронедовен, хоть на броневаннах у меня больше всего боев.

Нет, это не так. Мусаши должен танковать. Любой ЛК должен танковать, в большей или меньшей степени, но должен. Там можно поспорить разве что насчёт достаточно ватных линейных крейсеров типо Конго, и прочих подобных, но если речь идёт о Мусаши - ему сам бог велел дамаг принимать, с таким то количеством хп и бронёй.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций

Не увидел отличия от игры на других лк, это ваш уровень, с командой немного не везет, так бы урон был выше. Поднимайте общий скилл и все у вас получится.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
Сегодня в 01:17:03 пользователь AKI_PCHELA сказал:

опаздали Вы с миссури...лучший фарм линкор, с камо и флажком фармит по ляму серебра за бой легко, и еще не Мусаши, а Мусаси...в Японсокм языке нет звука "ш" он скрорее напоминает звук "с" корабль может и хорош, но ПВО у него на самом деле скудное, Я на Рейнджере его просто избиваю, уходит в порт с одного залета, главное на ремку развести)) 

и вообще если играю на авике и вижу Мусаси, то у меня просто слюна бежит на это легкодоступную и беззащитную дамажку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
466 публикаций

Во-во. Пока ты трусливо пукаешь с квадрата А1, весь дамаг приняли эсмы и крейсера от ЛК, которые не побоялись подойти к точкам. А потом КР и эсмы виноваты в том что 45% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:04:26 пользователь Kitblack сказал:

Любой ЛК должен танковать, в большей или меньшей степени, но должен.

Танковать тоже надо уметь. 

К тому же надо учитывать особенности бронирования и корабля. Тот же изюм не танкует от слова совсем, бриты от хилки до хилки, а немцам почти на все пофиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
Сегодня в 23:09:35 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Во-во. Пока ты трусливо пукаешь с квадрата А1, весь дамаг приняли эсмы и крейсера от ЛК, которые не побоялись подойти к точкам. А потом КР и эсмы виноваты в том что 45% побед.

Пока ты героически рашишь с квадрата Е5, вся команда противника вливает в тебя дамаг, и ты бездарно помираешь, не нанеся урона. А потом союзники виноваты в том, что 45% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:10:24 пользователь IJN_Nachi сказал:

Танковать тоже надо уметь. 

К тому же надо учитывать особенности бронирования и корабля. Тот же изюм не танкует от слова совсем, бриты от хилки до хилки, а немцам почти на все пофиг. 

Да. Но когда речь идёт о Мусаши и начинается пресловутое "танковать союзниками", это немного не по фен шую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:09:35 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

:fish_palm:При стрельбе с синей линии нет такого процента попаданий и выстрелов гораааздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:12:38 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Пока ты героически рашишь с квадрата Е5, вся команда противника вливает в тебя дамаг, и ты бездарно помираешь, не нанеся урона. А потом союзники виноваты в том, что 45% побед.

Ну если руки крюки, то так и будет, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:13:00 пользователь Kitblack сказал:

Да. Но когда речь идёт о Мусаши и начинается пресловутое "танковать союзниками", это немного не по фен шую.

Ну Муся у меня периодически норкостайлом страдает и поджимом под фкусное место у острова. Что б можно было свалить. А лететь с шашкой наголо танковать за всех... Увольте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
Сегодня в 23:14:40 пользователь Kitblack сказал:

Ну если руки крюки, то так и будет, да.

При игре 1 против 23 выгоднее сохранять свою тушку подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
466 публикаций
Сегодня в 02:12:38 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну вместе с союзниками надо рашить, а не на расстоянии 15 км от них. Если на E5  пара крейсеров и эсмов союзных, то никакой демойн в наглую не решит их покошмарить, когда рядом мусаси. Игра то командная, а вам лишь бы для себя любимого поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:16:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

При игре 1 против 23 выгоднее сохранять свою тушку подольше.

В любом случае надо взаимодействовать с командой, кем бы ты их не считал. В игре нет самодостаточных кораблей, Мусаши не исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
Сегодня в 21:17:03 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Доброго времени суток.Наконец накопив свободки взял Мусаши (с меячтой о вагонах серебра)) ).В первых боях впечатления о корабле были более чем приятные , но впечатления о фарме оказались полным разочарованием. Играл без флажков на фарм и с премом срение значения были 250-400к . Вроде и не мало ,но почти тоже я вывожу прокачивая роон.Ну фарм то ладно , но % побед 45 - это просто боль.Средний урон небольшой в районе 94к , виной тому дикая нестабильнось то 160к то 60 , то 25 и смерть под плоским.С авиками чувствуешь себя просто кормом.

Вопрос что делаю не так???

Модули ГК,живучесть,точность,ремка,маскировка,кд ГК.

Перки приоритетная цель,поворот ГК,отчаянный,повышенаая готовность,противопожарная,маскировка.кэп в прокачке.

Качать его в ПВО не вижу смысла , но и взятая маскировка в 13.4 оно то хорошо , но когда ты в пермоментном свете и рядом эсмы жалею что нет пмк.

Дорогой друг Мусаши прекрасен.Первый бой на нем вывез где-то 1.2 кк - мне понравилось.

Вот несколько советов - правильный выбор цели,кого должен ломать мусаши??? - Да мой друг,он должен ломать кабины крысерам в первую очередь,говорю как любитель крыйсеров - это давольно гаденькие кораблики которые могут тебя замучать  перманетными пожарами и вообще испортить жизнь не только тебе и твое команде( обожаю так делать на Деймоне и Я-я фантастиш,ну их маленькие родственники,поверь тебе не понравится если Хиппер снесет около 10к по надстройкам или Чапай замучает пожарами),да и фарм по крысерам больше(набив 205к только по крысерам и эсмам) 1.2 кк серы это прикольно,да и команда рада(эсмики тебя плюсиками одаривают в карму :Smile_teethhappy:). Разброс у Мусаши в вертикаль(поучись стрелять в коопе - это не зазорно) +  460мм по  7-9 лвл  стреляй так чтобы ББ взводились. Надеюсь меня не изобьют сейчас,но забей стрелять по линкором вначале(потом доберешь если что),я любитель кррысеров и примерно знаю где он может бяка быть,а лк- что они могут ??? (ты Ямато 9 лвл). Инвиз прекрасно - ломает крысера и танкуем лк,если эсмики(более менее адекватные) будут видеть что ты не аутируешь по лк,а мочишь их главных врагов кр - он постараются чтобы эм противника не подошли к тебе(хотя у нас ПТЗ 55% и супер хилки - можем и принять пачку от 7-8 лвл и отхилить),чем меньше хп тем быстрее мы стреляем,можем и с 50к хп половину боя походить - дпм.ПМК ну такое 7.7 км прекрасно но бб:Smile_sad:,так что сам понимаешь.Ямато,тьфу Мусаши способен продавить направление но не увлекайся. Он прекрасен,ну а авики - держись крысеров,а не своих братьев полирующих линию,налет Хакурю ты переживешь и отхилишь. Это сугубо моё личное мнение - Муся должна быть как дубина,о близости которой должны знать союзные кр и эм и вдохновлять их на подвиг!!! Но и ты сам не плошай,допустим я не пойду с кр с незнакомыми клан тегами(мог бы конкретизировать,но обидяться).Короче играй против крейсеров,а не против лк - так ты сохранишь своих кр,а они тебе потом помогут размазать лк противника,да и с эм разберуться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
Сегодня в 23:21:05 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Ну вместе с союзниками надо рашить, а не на расстоянии 15 км от них. Если на E5  пара крейсеров и эсмов союзных, то никакой демойн в наглую не решит их покошмарить, когда рядом мусаси. Игра то командная, а вам лишь бы для себя любимого поиграть

80% игроков годятся лишь для того, чтобы быть мясом. Нет никакой командной игры в рандоме. Есть ты и еще 23 человека. А, как известно, человек человеку волк.

Сегодня в 23:21:39 пользователь Kitblack сказал:

В любом случае надо взаимодействовать с командой, кем бы ты их не считал.

С кем? Ну ты шутканул. Вот мое взаимодействие и заканчивается на танковке ими.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
Сегодня в 22:21:05 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Ну так-то оптимальная дистания 15км для Мусаши - и ББ взведуться и на торпеды не нарвешься,конечно нельзя от 26 км его играть. 15км не больше ни меньше - норм для уничтожения крыеров противника,ну можно с 20 по лк лупануть если целей нет. А так союзные кр должны всегда чувствовать твою тень сзади,а не усиний линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Стрелять лучше, а главное, НЕ БОЯТЬСЯ давить. Постоянно вижу ямато и мусаси сдающие задом в синюю линию и пулякающие на 20км+ и из-за этого, кстати, плохо попадающие. Даже если впереди есть эсм , птз ямато/мусаси позволяет ловить торпедки на 7-8к даже без наводнения. Ещё не бояться задействовать заднюю башню. Если расстояние 15-20км мусаси чуть довернув нормально держит удар.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию