Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CptCmoJIJIeTT

Прекращение работы WOWS

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

335
[BKSN]
Участник
227 публикаций

Доброе время суток. 

С недавних пор начала появляться такая проблема, выкидывает из игры при указании : World of Warships не работает, 338496. Если кто встречал подобное, сталкивался с данной проблемой, просьба не быть равнодушным и не много задержаться на этой теме. 

Снимок1.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Попробуйте проверить клиент на целостность( В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить") или переустановите игру.

Моды используете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Это вопрос к экстрасенсам-телепатам? Что делали перед этим, что устанавливали другой софт/драйвера/моды и т.д.? Клиент/драйвера/винду переустанавливали? Целостность клиента проверяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:00:17 пользователь Adler_lug сказал:

Это вопрос к экстрасенсам-телепатам? Что делали перед этим, что устанавливали другой софт/драйвера/моды и т.д.? Клиент/драйвера/винду переустанавливали? Целостность клиента проверяли?

У меня такая же байда. Обновление установилось само при запуске клиента. Вылетает нерегулярно, но раз в день точно. До этого ничего подобного не было. Моды есть, может из за них. Просто перезапускаю. Патчи достаточно часто, чтоб голову ломать. В следующем или починят или добьют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Меня посетила мысль а номерок в конце это не порядковый ли?

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ world of warships диÑпеÑÑÐµÑ Ð·Ð°Ð´Ð°Ñ

У кого какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 10:34:21 пользователь lDKDl сказал:

Меня посетила мысль а номерок в конце это не порядковый ли?

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ world of warships диÑпеÑÑÐµÑ Ð·Ð°Ð´Ð°Ñ

У кого какой?

Ну главное чтобы не 245

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 272 боя

Вылеты несколько раз в день, бывает через 30 мин. бывает удается часик поиграть.

Стоит лицензионная виндовс 10, проц i5, 4 гб озу, видео 1 гб (620 гт), вылетает с ошибкой не хватает памяти =(((

Переустановка клиента не помогла.

Думал решу проблему перейдя на самые минимальные настройки, не помогло, может Вам поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:31:56 пользователь ILYA801 сказал:

Вылеты несколько раз в день, бывает через 30 мин. бывает удается часик поиграть.

Стоит лицензионная виндовс 10, проц i5, 4 гб озу, видео 1 гб (620 гт), вылетает с ошибкой не хватает памяти =(((

Думал решу проблему перейдя на самые минимальные настройки, не помогло, может Вам поможет.

А вы сфоткайте ошибку.
п.с. проц и5 - это как машину назвать "легковушка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:14:30 пользователь Misanthropes сказал:

Доброе время суток. 

С недавних пор начала появляться такая проблема, выкидывает из игры при указании : World of Warships не работает, 338496. Если кто встречал подобное, сталкивался с данной проблемой, просьба не быть равнодушным и не много задержаться на этой теме. 

55b500e7.png
Зайдите в просмотр событий - приложения и покажите ошибку по которой он у вас закрылся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 356 боёв
Сегодня в 10:14:30 пользователь Misanthropes сказал:

Вы хотя бы заявку в ЦПП напишите. Я понимаю, что они там не мгновенно отвечают. Но и на форуме - не телепаты. Наверняка специалистам понадобится дополнительная информация. Копаться во всем этом разбираться - это уже работа, а не вангование на форуме. Так то я тоже могу наванговать, что для вашей винды Корабли не в приоритете вот винда их и закрывает чуть ли не в первую очередь при малейших проблемах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 361 бой

Такая проблема у меня уже две недели , помощь ЦПП не помогла! Она возникает при запуске: клановой вкладки, контактов, просмотре форума игрока в послебоевой статистике. Установил чистый клиент, выпадает раз в два- три дня. Ну и Винду переустановил, выполнил все рекомендации ЦПП и ничего не изменилось, могу в личку скинуть переписку с ЦПП, может поможет.

КРИТИК 03.05.jpg

5afbf05ae5972_12_04.thumb.jpg.d7afcb5b6c43ce31aae3e6fbe7bd6a7f.jpg

критик 02.05.jpg

критик 12.04.jpg

Изменено пользователем Beliy_Drovosek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:46:00 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Такая проблема у меня уже две недели , помощь ЦПП не помогла! Она возникает при запуске: клановой вкладки, контактов, просмотре форума игрока в послебоевой статистике. Установил чистый клиент, выпадает раз в два- три дня. Ну и Винду переустановил, выполнил все рекомендации ЦПП и ничего не изменилось, могу в личку скинуть переписку с ЦПП, может поможет.

Сегодня в 11:38:41 пользователь MIrall сказал:

55b500e7.png
Зайдите в просмотр событий - приложения и покажите ошибку по которой он у вас закрылся.

А еще классно "переустанавливать ОС" ставя УСТАРЕВШУЮ.. плюс.. почему я не удивлен что у вас выбивает что-то?)
da4d9bc1.jpg

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Доброе время суток

Прикрепите  dxdiag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
2 боя

Странно, у меня такого не было.
А, это наверное потому, что не играл после теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Доброе время суток. 

Снимок1.PNG

Выполните проверку целостности клиента, а также пришлите файлы DXdiag и WGCheck.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 13:22:47 пользователь bigfinger86 сказал:

Попробуйте проверить клиент на целостность( В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить") или переустановите игру.

Моды используете?

Нет,моды не использую. Люблю игры такими как их преподносят разработчики. Спасибо, попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 15:31:56 пользователь ILYA801 сказал:

У меня тоже 4 озу, я снял ограничение и решил проблему с вылетом из-за памяти. Поройтесь в интернете, может и вам поможет. Но только при запуске игры желательно не включать другие приложения либо программы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:43:22 пользователь Misanthropes сказал:

У меня тоже 4 озу, я снял ограничение и решил проблему с вылетом из-за памяти. Поройтесь в интернете, может и вам поможет. Но только при запуске игры желательно не включать другие приложения либо программы.

..какое ограничение и зачем его было вообще делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 18:05:49 пользователь MIrall сказал:

..какое ограничение и зачем его было вообще делать?

Для того чтобы 4 Г ОЗУ использовать по максимум, иначе стоит ограничение, т.е. используются не вся память ОЗУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:07:54 пользователь Misanthropes сказал:

Для того чтобы 4 Г ОЗУ использовать по максимум, иначе стоит ограничение, т.е. используются не вся память ОЗУ

я прочитал какую-то ахинею

..что именно ты сделал?

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.