Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CptCmoJIJIeTT

Прекращение работы WOWS

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 18:13:08 пользователь MIrall сказал:

я прочитал какую-то ахинею

..что именно ты сделал?

MSCONFIG, далее Загрузки, далее Доп. Параметры загрузки, убираем ограничение в правом углу, снимаем галочку и делаем пустую строку. Перезагружаем. Ограничение снято. Как еще сказать, в моем случае W 7, 32 bit, 4 ОЗУ, и игра вылетала, говор, что памяти не хватает, после проделанного указанного выше, проблема решилась.

Снимок11.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 616 боёв
Сегодня в 10:34:21 пользователь lDKDl сказал:

Меня посетила мысль а номерок в конце это не порядковый ли?

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ world of warships диÑпеÑÑÐµÑ Ð·Ð°Ð´Ð°Ñ

У кого какой?

не знай что это за номерок, но у меня другой-338496

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:24:30 пользователь Misanthropes сказал:

MSCONFIG, далее Загрузки, далее Доп. Параметры загрузки, убираем ограничение в правом углу, снимаем галочку и делаем пустую строку. Перезагружаем. Ограничение снято. Как еще сказать, в моем случае W 7, 32 bit, 4 ОЗУ, и игра вылетала, говор, что памяти не хватает, после проделанного указанного выше, проблема решилась.

Огорчу вас. 

По умолчанию там нет ограничения. Такие дела. Что говорит гугл по поводу данного ограничения:

Цитата

требуется только разработчикам, которые хотят протестировать свои продукты на работоспособность при малом количестве оперативной памяти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[MIND]
Участник
137 публикаций

Точно такая же проблема. Код идентичен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 18:35:13 пользователь MIrall сказал:

Огорчу вас. 

По умолчанию там нет ограничения. Такие дела. Что говорит гугл по поводу данного ограничения:

Но в итоге, проблема с вылетом из-за памяти прекратилась. И хорошо, может и кому-то еще поможет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:37:25 пользователь Mexan100 сказал:

это не код ошибки, а скорее сборка или что другое :)

Сегодня в 14:38:07 пользователь Misanthropes сказал:

Но в итоге, проблема с вылетом из-за памяти прекратилась. И хорошо, может и кому-то еще поможет!

Это не была проблема игры. Это был умышленный "саботаж" работоспособности ОС на вашем компе. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 18:37:25 пользователь Mexan100 сказал:

Доберусь до компа, попробую ну и ВГ чек сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 345 боёв
Сегодня в 14:38:07 пользователь Misanthropes сказал:

Спасибо за совет, дома посмотрю сколько памяти видит вин 10 (32 бита). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 18:38:54 пользователь MIrall сказал:

это не код ошибки, а скорее сборка или что другое :)

Это не была проблема игры. Это был умышленный "саботаж" работоспособности ОС на вашем компе. )

Так можно и до политике добраться. Я не говорил, что проблема с памятью это проблема разработчиков. Думайте и читайте, о чем пишу Я и что излагаете ВЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 760 боёв
Сегодня в 15:24:30 пользователь Misanthropes сказал:

в моем случае W 7, 32 bit, 4 ОЗУ, и игра вылетала, говор, что памяти не хватает, после проделанного указанного выше, проблема решилась.

Ваш компьютер еле тянет на минимальные системные требования к игре. Вас это не смущает?  https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/articles/634/#section_0

После очередного патча проблема запросто может снова появиться. К тому же мне отсюда не видно, что сейчас вы играете на минимальных настройках графики игры.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:42:39 пользователь ILYA801 сказал:

Спасибо за совет, дома посмотрю сколько памяти видит вин 10 (32 бита). 

3ГБ :) 3.2 или 3.4 ГБ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 414 боёв

Много раз появлялась такая ошибка, выходила, чистила ненужные файлы, проверяла прогой реестр, перегружала комп, заходила в игру, всё норм было- случалось когда интернет был АДСЛ,  при высокоскоростном интернете, проблемы не встречала пока!

DxDiag.txt

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 18:43:58 пользователь LAVR14 сказал:

Ваш компьютер еле тянет на минимальные системные требования к игре. Вас это не смущает?  https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/articles/634/#section_0

После очередного патча проблема запросто может снова появиться. К тому же мне отсюда не видно, что сейчас вы играете на минимальных настройках графики игры.

)))) Я чуть позже специально для Вас скину настройки графики. Ваше экспертное мнение будет приятной оценкой для моего старого железного друга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:42:50 пользователь Misanthropes сказал:

Так можно и до политике добраться. Я не говорил, что проблема с памятью это проблема разработчиков. Думайте и читайте, о чем пишу Я и что излагаете ВЫ.

Да я вообще удивляюсь о чем ты пишешь. Конкретики нет! 
А то что написано про "ограничение памяти" - попахивает чушью, прости уж. 
Да и система с 3 ГБ оперативки, как указано выше - на грани плинтуса минималок)

Сегодня в 14:46:58 пользователь Margaret02 сказал:

Много раз появлялась такая ошибка, выходила, чистилы ненужные файлы, проверяла прогой реестр, перегружала комп, заходила в игру, всё норм было- случалось когда интернет был АДСЛ,  при высокоскоростном интернете, проблемы не встречала пока!

Какая "такая"? Там названия нет вообще! Просто "у вас вылетела игра". Это может быть от чего угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 414 боёв
Сегодня в 16:51:12 пользователь MIrall сказал:

Какая "такая"? Там названия нет вообще! Просто "у вас вылетела игра". Это может быть от чего угодно.

Ссleaner, игра ещё никогда не вылетала, такая проблема была когда нажимаешь открыть клиент, редко, но бывало!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 760 боёв
Сегодня в 15:48:21 пользователь Misanthropes сказал:

Я чуть позже специально для Вас скину настройки графики. Ваше экспертное мнение будет приятной оценкой для моего старого железного друга)

В свое время я тоже играл и веселился вот прямо как вы. А в один НЕпрекрасный момент мой компьютер просто перестал тянуть игру. Я раз за разом вылетал из игры и не успевал зайти до конца боя. В итоге мне просто влепили бан на 2 недели за якобы афкашество. Я неделю доказывал, что не имел злого умысла, что у меня слабый компьютер. На первый раз меня амнистировали. Но строго предупредили, что впредь пощады не будет и что все такие технические проблемы - это только мои проблемы. Пришлось серьезно вложиться и обновить технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 18:51:12 пользователь MIrall сказал:

Да я вообще удивляюсь о чем ты пишешь. Конкретики нет! 
А то что написано про "ограничение памяти" - попахивает чушью, прости уж. 
Да и система с 3 ГБ оперативки, как указано выше - на грани плинтуса минималок)

Продолжайте дальше Ты-кать, если для Вас нет конкретики или Вы её не находите для себя, моей вины тут нет. Спасибо за Ваши ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 18:55:32 пользователь LAVR14 сказал:

В свое время я тоже играл и веселился вот прямо как вы. А в один НЕпрекрасный момент мой компьютер просто перестал тянуть игру. Я раз за разом вылетал из игры и не успевал зайти до конца боя. В итоге мне просто влепили бан на 2 недели за якобы афкашество. Я неделю доказывал, что не имел злого умысла, что у меня слабый компьютер. На первый раз меня амнистировали. Но строго предупредили, что впредь пощады не будет и что все такие технические проблемы - это только мои проблемы. Пришлось серьезно вложиться и обновить технику.

Очень рад за Вас, точнее за обновление железа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.