Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62217891

В танки завезли Warhammer 40,000

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Боюсь я не совсем понимаю, как что-то подобное можно адекватно вписать в текущий корабельный геймплей.

39225333.jpg

Это будет или полностью отдельный ивентовый режим, где будут только такие корабли, или какой-то из обычных кораблей классической компоновки, но с особым скинофлажем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:48:42 пользователь speedbird9 сказал:

Спасибо, теперь понятно) 

P.s. хотя зачем я вру

я уже лет 10 читаю книги, кодексы и прочую литературу по вахе и тоже порой не понимаю что там происходит:Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:52:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Боюсь я не совсем понимаю, как что-то подобное можно адекватно вписать в текущий корабельный геймплей.

39225333.jpg

Это будет или полностью отдельный ивентовый режим, где будут только такие корабли, или какой-то из обычных кораблей классической компоновки, но с особым скинофлажем.

так можно просто тематические камуфляжи и кепов, никто модельки не просит, это не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:53:19 пользователь DiasIre сказал:

я уже лет 10 читаю книги, кодексы и прочую литературу по вахе и тоже порой не понимаю что там происходит:Smile_teethhappy:

Ну не все ж авторы дружат с логикой порой,даже если в некоторых моментах говориться прямо" здесь ее нет,так задумано - так должно быть".Как и в другой литературе бывают дыры,так и здесь.

В общем,все нормально - "это ваха")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 11:48:42 пользователь speedbird9 сказал:

Спасибо, теперь понятно) 

P.s. хотя зачем я вру

Это старая и известная настольная игра в солдатики, со временем она обросла множеством подробностей о мироустройстве, по вселенной сделано множество компьютерных игр и книг. Это эклектичная космоопера/космофентези про мрачный мир будущего в котором только война. Авторы стащили в вселенную множество тропов (штампов/клише, если угодно): средневековые рыцарские ордена, рыцари короля Артура, звездный десант, инквизиция, массовые армии 1-2 мировой и современные, ОБЧР, терминаторы-убивцы-всех-человеков, космические жуки, древние высокотехнологичные мудрые и высокомерные инопланетяне. Расчет на то что хоть какой-то из этих штампов тебя зацепит и ты пойдешь покупать солдатиков соответствующей фракции.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

так можно просто тематические камуфляжи и кепов, никто модельки не просит, это не реально.

Я тоже так считаю. Но товарищи Orelko и Darkkt описывал конкретные модели кораблей, которые можно было бы добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:43:00 пользователь Lutgarnikov сказал:

"Как тунчики, да? А сколько сотен тысяч у вас единовременный онлайн? А сколько десятков миллионов общая аудитория? ...вот как? Хр*на тут так мало?! Какие-то вы малоперспективные. Ладно,  мы смилостивимся и разрешим вам продавать Байерн в цветах железных воинов (утюг снаружи! утюг внутри!) по 99 фунтов за штуку, если хорошо разойдется - подумаем над дальнейшим сотрудничеством."

а у нас моды есть! бесплатно!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
Сегодня в 14:40:14 пользователь Orelko сказал:

Орелко, чего Вы смотрите? в суд на "мазуту" подавать надо!!!:etc_red_button:

Эти грязнопопые плагиаторы нагло используют Вашу идею по Хеллоуин и Космо комуфляжам!!!:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 644 боя

А чего сразу космический батлфлит то? Нам надводный меновар как-то ближе!!
Дайте мне мою дриллакиллу

Скрытый текст

В настолочке
Man+O%2527War+Orc+Drillakillas+painted.j

на пэка
CbDHBECUsAAw_xw.jpg:large

и ни один ямато против меня не устоит))

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 09:43:27 пользователь Darkkt сказал:

Где мой "Гладий"? "Глориану" давайте!

Предлагали же вместо вашего убогого глазовытекабельного косморежима запилить в стиле w40k.

Эх, Леста, леста....

Мда бред заразителен ...... Спасибо корабликам ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

А у нас зато аниме много выходит, разного, вот!:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:32:13 пользователь asqwertys сказал:

Мда бред заразителен ...... Спасибо корабликам ....

ох, сейчас бы зайти в первую попавшуюся тему и высказать своё якобы интересное мнение по вопросу которое меня вообще не касается... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:30:28 пользователь BigVic сказал:

А чего сразу космический батлфлит то? Нам надводный менофвар как-то ближе!!

Показать содержимое

В настолочке

на пэка

Хмм... деревянный корпус эквивалентен 5 мм железной брони, ни одна ббшка не взведется. А цитадель фугасами не вынимается потому что разрыв на корпусе не достает до нутра. Готово, неубиваемая песочная имба, танкующая сквозняками как боженька (Морк)! Только надо обвешаться модернизациями на рули чтобы быстро их чинить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:27:04 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну адептус механикус, на вопрос о том, как вообще у орков что то летает и стреляет ответили, что это некое особое насили над духом машины, они буквально его насилуют, потому и летают и стреляют:cap_rambo:

Некий аналог нашего петровича с кувалдой, который через:etc_swear: мать чинит и оно потом работает. причём чинит сильнейшими ударами этой самой кувалдой, в рандомные места.

Сегодня в 11:37:38 пользователь DiasIre сказал:

Это вроде как просто один из мифов. Орки подсознательно создают технологически сложные устройства, работу которых они сами не могут объяснить, поэтому им кажется что их стреляло стреляет, просто потому что у него есть ствол:cap_rambo:

Самый, что не наесть слесарь-мастер-на-все-руки.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-03.jpg

Сегодня в 11:41:39 пользователь DiasIre сказал:

вархаммер - это когда чувак в огромной, технологически продвинутой броне, верхом на волке и с топором в руке, сражается с грибами переростками:cap_haloween:

Прямо до слез. Я фанат космоволков.:cap_viking:

У меня уже 11-ый год чтения пошел, около 70-книг точно прочитал, плюс десяток книг перечитывал.:cap_haloween:

Сегодня в 12:30:28 пользователь BigVic сказал:

А чего сразу космический батлфлит то? Нам надводный меновар как-то ближе!!

Скрыть содержимое

В настолочке

на пэка

Ой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:47:07 пользователь Lutgarnikov сказал:

Хмм... деревянный корпус эквивалентен 5 мм железной брони, ни одна ббшка не взведется. А цитадель фугасами не вынимается потому что разрыв на корпусе не достает до нутра. Готово, неубиваемая песочная имба, танкующая сквозняками как боженька (Морк)! Только надо обвешаться модернизациями на рули чтобы быстро их чинить.

Ага, а то рули и ходовая установка прям "стреляй - не хочу". Ну и в красный покрасить.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 17:03:32 пользователь Orelko сказал:

Ага, а то рули и ходовая установка прям "стреляй - не хочу". Ну и в красный покрасить.:Smile_teethhappy:

красный -это обязательно...И на островах агит пункты ВААХ(вместо фортов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:21:58 пользователь liytik сказал:

красный -это обязательно...И на островах агит пункты ВААХ(вместо фортов)

С гретчинами-артиллеристами.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 17:27:06 пользователь Orelko сказал:

С гретчинами-артиллеристами.:Smile_teethhappy:

лучше ракетчиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Корабли например орков с пилорамными манипуляротами для вырезания цитаделей, или империи, где на носу стоит комиссар и рубит саблей проходящих мимо врагов, действительно сложно интегрировать в текущий геймплей. Но ведь можно и сделать отличные камуфляжи в мрачно-готичном вархаммеровском стиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:50:05 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Корабли например орков с пилорамными манипуляротами для вырезания цитаделей, или империи, где на носу стоит комиссар и рубит саблей проходящих мимо врагов, действительно сложно интегрировать в текущий геймплей. Но ведь можно и сделать отличные камуфляжи в мрачно-готичном вархаммеровском стиле.

Возьму на заметку, предложу коллегам.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:50:05 пользователь Musasimaru_Y сказал:

вам надо срочно устроится на работу к ним!в соответствующий отдел:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию