Перейти к содержимому
Shredli

Тем, кто отвественен за баланс: что мне делать, если Лев?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:08:05 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я такой курятник вижу крайне часто, когда попадаю к 10.

"Бедная,бедная Нана..."

Значит вам стоит подумать над этим,почему одни могут играть и обыгрывать курятники,а другие нет.Не можете - создавайте отряд,никто не запрещает,раз других выходов не видите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 21:03:27 пользователь MisterCrabbs сказал:

А бояре эсминцы ненавидят

Бояре ненавидят союзных эсмов, которые сливаются на первых минутах и дают полную свободу вражеским. Вот эти, да плохие эсмы.

Хабар еще не нравится, тяжело попадать и может китаец с читерными торпами, которые видишь под бортом уже (ГАП не вечен). А остальные не сильно напрягают, сам не лоханешься проблем не будет.

==========================

Что касается авиков, то не стоит забывать, что фиолетовый не только топит, но и светит, а ещё вырезает союзную авиацию. ЛЕВ же в лучшем случае кого нибудь покалечит и случайно засветит, засветив же продолжит полет, а люстру над тем же эсмом не повесит. Ни один класс не оказывает такого влияния на бой как авианосец.

Так что делать можно только одно, молиться))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 21:13:13 пользователь Agelmaris сказал:

"Бедная,бедная Нана..."

Значит вам стоит подумать над этим,почему одни могут играть и обыгрывать курятники,а другие нет.Не можете - создавайте отряд,никто не запрещает,раз других выходов не видите.

Лол. А что думать? Курятник имба и может шотать корабли, сохраняя при этом свою тут где нибудь за островом позади своей тимы. Сядь на Фусо и обыгрывай Ямато - тоже самое. Банальное превосходство в силе корабля.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:24:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лол. А что думать? Курятник имба и может шотать корабли, сохраняя при этом свою тут где нибудь за островом позади своей тимы. Сядь на Фусо и обыгрывай Ямато - тоже самое. Банальное превосходство в силе корабля.

Не обязательно обыгрывать на фусо ямато,когда в 10 км бортом ходят толпы кр.Вот я о чем.

Пффф:fish_palm: не думал что нужно будет разжевывать все НА СТОЛЬКО сильно.

Имба имбой,но в соло нагибать рандом даже на ав постоянно невозможно.Напротив вполне могут быть такие же рельсоходы,как и в союзной тиме умирающие от того самого ав.

Почему почти все считают своим долгом видя ав напротив,что должны ему противостоять ЛИЧНО и в лоб???о_О.Игра командная,но ты это *(шепотом)* псссс,никому,это тозже сихрет."чуу"х - "чуу"х,это такой пароль иль что?)или по типу "пшш..пшш,прием прием,это урий"?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:33:30 пользователь Agelmaris сказал:

Вот уж чушь.И это даже при том,когда не играешь на пво кораблях.

Не, в топе/середине списка авик в СБ зачастую делает бой. Если б я чуть (сильно, ибо по стоячей цели промазать шестью торпедами из восьми — сильно) лучше откидывал ударку да контроля было бы побольше — WR на Shokaku был б не в районе 60%, а за 70%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:45:19 пользователь Chanderlin сказал:

Не, в топе/середине списка авик в СБ зачастую делает бой. Если б я чуть (сильно, ибо по стоячей цели промазать шестью торпедами из восьми — сильно) лучше откидывал ударку да контроля было бы побольше — WR на Shokaku был б не в районе 60%, а за 70%. 

У меня на обычных кораблях есть тоже WR за 70...при чем не основных(лол).Так что не аргумент)

Влияние оказывает заметное да,но и обыгрывать можно если  не делать много ошибок.

Да и опять же,скиловых игорьков на ав не так уж и много,за частую даже на зао без заградки от овощей приходиться отбиваться,при чем довольно результативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Раньше иногда тоже немного ругался на авианосцы в бою,но потом как то подумал,а чего ты их ругаешь,возьми да и прокачай сам авики,и играй так как ты думаешь это правильно нужно делать.Быстро осознав,что руки у меня для них не подходят,или это нужно очень много времени что бы наловчиться на них играть,перестал предъявлять претензии к игрокам на авиках:Smile_Default:

Изменено пользователем merf220
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 21:44:39 пользователь Agelmaris сказал:

Не обязательно обыгрывать на фусо ямато,когда в 10 км бортом ходят толпы кр.Вот я о чем.

Пффф:fish_palm: не думал что нужно будет разжевывать все НА СТОЛЬКО сильно.

Имба имбой,но в соло нагибать рандом даже на ав постоянно невозможно.Напротив вполне могут быть такие же рельсоходы,как и в союзной тиме умирающие от того самого ав.

Почему почти все считают своим долгом видя ав напротив,что должны ему противостоять ЛИЧНО и в лоб???о_О.Игра командная,но ты это *(шепотом)* псссс,никому,это тозже сихрет."чуу"х - "чуу"х,это такой пароль иль что?)или по типу "пшш..пшш,прием прием,это урий"?:Smile_teethhappy:

Омг, кому еще разжевывать.
Ты не будешь противостоять ему ЛИЧНО и в лоб. Он просто отправит тебя в порт, сидя за островом на краю карты. Возможно твоя тима даже в засвете его никогда не увидит, если курятник твоей тимы - лев. Курятник поиграет в свою стратежку и пофармит себе кракена.

Сегодня в 21:50:44 пользователь merf220 сказал:

Раньше иногда тоже немного ругался на авианосцы в бою,но потом как подумал,а чего ты их ругаешь,возьми да и прокачай сам авики,и играй так как ты думаешь это правильно нужно делать.Быстро осознав,что руки у меня для них не подходят,или это нужно очень много времени что бы наловчиться на них играть,перестал предъявлять претензии к игрокам на авиках:Smile_Default:

На курятнике нужны руки? Смешно. Другое дело, что я хочу играть в аркадный симулятор корабликов, а не третьесортную РТСку, в которой можно все нагибать.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Не хочу вас обидеть,но вы в авиках тоже не далеко ушли как и я,что бы говорить о том нужны там руки или нет.На высоких уровнях уже намного больше эскадрилий,и уследить за ними это не тоже самое,что уследить за 3-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:51:46 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Омг, кому еще разжевывать.
Ты не будешь противостоять ему ЛИЧНО и в лоб. Он просто отправит тебя в порт, сидя за островом на краю карты. Возможно твоя тима даже в засвете его никогда не увидит, если курятник твоей тимы - лев. Но при этом он поиграет в свою стратежку и пофармит себе кракена.

Вот именно тебя,вот прям каждом бою да еще и с 1 захода или со 2-го,ведь клавиши  A и D чисто для гламура,а ход нужно всегда держать полный,да да да.Да и к тому же всегда нужно упарываться когда видишь что ав ведет свои самолеты явно не что бы убить фуловый демойн в пво в 10 км от тебя.Просто кто-то,видимо,чертовски редко смотрит на карту.

Ед. когда ав полностью может господствовать в бою на все 90% - когда в топе только он из 10-к и какой-нибудь лк\кр\эм10,а все остальные 8-ки,так еще и напротив ав с лишней хромосомой и такой же  уникальной командой.Тогда да,выбора особо нет,либо ты  на скилухе выпиливаешь корабли быстрее ав и берешь при этом точки,либо ты рано или поздно умрешь от его мух,при чем чем дольше бой тем вероятность больше - тут может спасти только турбопобеда.Что кстати сковывает ав в такие цепи...ему ведь тоже нужно время на "туда-сюда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:59:05 пользователь merf220 сказал:

Не хочу вас обидеть,но вы в авиках тоже не далеко ушли как и я,что бы говорить о том нужны там руки или нет.На высоких уровнях уже намного больше эскадрилий,и уследить за ними это не тоже самое,что уследить за 3-4.

Ав-водов водящих свою ударку "раздельно"  можно по пальцам пересчитать,уж поверьте, за 10к боев то я обнаблюдался за ав просто в "нихочу".Как правило водят скопом,а такие группы как правило очень заметны + союзный если даже не собирается,светит всеравно мимопролетающими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 21:50:44 пользователь merf220 сказал:

Раньше иногда тоже немного ругался на авианосцы в бою,но потом как то подумал,а чего ты их ругаешь,возьми да и прокачай сам авики,и играй так как ты думаешь это правильно нужно делать.Быстро осознав,что руки у меня для них не подходят,или это нужно очень много времени что бы наловчиться на них играть,перестал предъявлять претензии к игрокам на авиках:Smile_Default:

Вот вы осознали и я осознал и на авиках не играем, а некоторые этого не осознают и продолжают "играть", а ещё некоторые донатят на свободку и "играют" на АВ 10-ках, а ещё они в союзной команде встречаются. Таким не надо претензии предъявлять, пусть "играют"?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:49:14 пользователь Agelmaris сказал:

У меня на обычных кораблях есть тоже WR за 70...при чем не основных(лол).Так что не аргумент)

Влияние оказывает заметное да,но и обыгрывать можно если  не делать много ошибок.

Да и опять же,скиловых игорьков на ав не так уж и много,за частую даже на зао без заградки от овощей приходиться отбиваться,при чем довольно результативно.

Нет, я соглашусь.

Но таки очень неприятно, когда против тебя скилловик (и проблема в том, что их мало — шанс встречи условно Тохи и Тенкена невероятно мал), а у тебя оващик. Хотя и в обратном случае тоже неприятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 22:06:48 пользователь Alehin_1975 сказал:

Вот вы осознали и я осознал и на авиках не играем, а некоторые этого не осознают и продолжают "играть", а ещё некоторые донатят на свободку и "играют" на АВ 10-ках, а ещё они в союзной команде встречаются. Таким не надо претензии предъявлять, пусть "играют"?

А ну т.е. если "топчики" скажут мол ВЫ играете плохо(выж не будете спорить что "играете лучше топовых игроков"?)),то вам наверно нужно претензию предъявлять,"пусть играет"?

Видите ли тут еще с какой точки посмотреть.Не то что бы хотелось защищать нубов,да еще и ав нубов (фу какая мерзость)),но это игра,а не спортивный полигон для олимпиады - сюда отдыхать приходят,как ноулайферы(ставим плюзег за самоиронию)) "мутанты",так и аутировавшие подпивковичи.

"Это рандом детка" - хаос и садомия во всей красе,а чего еще можно было ожидать?..

Сегодня в 22:11:00 пользователь Chanderlin сказал:

Нет, я соглашусь.

Но таки очень неприятно, когда против тебя скилловик (и проблема в том, что их мало — шанс встречи условно Тохи и Тенкена невероятно мал), а у тебя оващик. Хотя и в обратном случае тоже неприятно. 

Это да,играть сложновато,мягко говоря,а что поделать,пока что играем так.Ждем пока курятники перепилят)

Чет я офанател на ответы всем,даже если пишут не мне :D пойду что ли в "ноу хонор" сыграю.Удачи там с ав)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:01:26 пользователь Agelmaris сказал:

Вот именно тебя,вот прям каждом бою да еще и с 1 захода или со 2-го,ведь клавиши  A и D чисто для гламура,а ход нужно всегда держать полный,да да да.Да и к тому же всегда нужно упарываться когда видишь что ав ведет свои самолеты явно не что бы убить фуловый демойн в пво в 10 км от тебя.Просто кто-то,видимо,чертовски редко смотрит на карту.

Ед. когда ав полностью может господствовать в бою на все 90% - когда в топе только он из 10-к и какой-нибудь лк\кр\эм10,а все остальные 8-ки,так еще и напротив ав с лишней хромосомой и такой же  уникальной командой.Тогда да,выбора особо нет,либо ты  на скилухе выпиливаешь корабли быстрее ав и берешь при этом точки,либо ты рано или поздно умрешь от его мух,при чем чем дольше бой тем вероятность больше - тут может спасти только турбопобеда.Что кстати сковывает ав в такие цепи...ему ведь тоже нужно время на "туда-сюда".

Толсто.  Либо ты не очень разбираешься в игре.
Авианосцу пофиг на твои A и D, ему так же пофиг на твою скорость хода.Торпедки с разных углов - 1 веер ловишь 100%. Плюс бобры продамажат и пожарчиков навешают. Ты можешь пыхтеть сколько угодно, стараясь держаться ордером с союзниками, но твоя тима обычно состоит из 42%нагибаторов, они даже таргет на те самолетики не кинут, просто потому что не умеют пользоваться курсором в бою.

Катать онли отрядом, чтоб законтрить один курятник, который может попасться? Смешно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 22:22:41 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Толсто.  Либо ты не очень разбираешься в игре.
Авианосцу пофиг на твои A и D, ему так же пофиг на твою скорость хода.Торпедки с разных углов - 1 веер ловишь 100%. Плюс бобры продамажат и пожарчиков навешают. Ты можешь пыхтеть сколько угодно, стараясь держаться ордером с союзниками, но твоя тима обычно состоит из 42%нагибаторов, они даже таргет на те самолетики не кинут, просто потому что не умеют пользоваться курсором в бою.

Катать онли отрядом, чтоб законтрить один курятник, который может попасться? Смешно.

Не доходит.Ладно,буд-то я много теряю =\,надеюсь в боях с ав ты попадешься напротив ^^/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв
В 16.05.2018 в 23:49:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Что мне делать, если имба противника отыгрывает как от нее и ожидается, а в моей тиме на имбе - Лев?

Не слишком ли круто, когда исход боя определяется мимолетным взглядом на статку союзного плоскопалубного?
tYMMdGx.png

А исход, собственно, весьма предсказуемый:

N0DWCUZ.png

Я конечно понимаю, что все в балансе. Только вот качество этого вашего баланса прямо скажем не очень.

Проблема не во Льве.Проблема в авианосцах.Они вообще из какой-то другой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 22:12:20 пользователь Agelmaris сказал:

А ну т.е. если "топчики" скажут мол ВЫ играете плохо(выж не будете спорить что играете лучше топовых игроков?)),то вам наверно нужно претензию предъявлять,"пусть играет"?

Видите ли тут еще с какой точки посмотреть.Не то что бы хотелось защищать нубов,да еще и ав нубов (фу какая мерзость)),но это игра,а не спортивный полигон для олимпиады - сюда отдыхать приходят,как ноулайферы(ставим плюзег за самоиронию)) "мутанты",так и аутировавшие подпивковичи.

"Это рандом детка" - хаос и садомия во всей красе,а чего еще можно было ожидать?..

Я поспорю)), наверное как и большинство я на разных кораблях по разному играю, в среднем чуть больше 50%, на некоторых в районе 60%. 

Вот например на Коне 61, на Курфе 54, а вот на Ямато 42. Не идет у меня Ямато, а я так его стремился получить после теста, что Изюм за свободку прошел и комок купил голдовый, а не идет. Вот и стоит Яма в порту, ржавеет. Жалко, но нет смысла часто его катать. Не хочу быть бесполезным и команде вредить.

Я играю для удовольствия, а не для спорта, но ведь самый кайф в победе, а не в поджигании стула)). Как можно отдыхать если постоянно сливаешь и тебя мордой по морю возят))), в чём отдых то?)). Я конечно понимаю теперь, что самая интересная игра на 10-ках, но может стоит выкачать тот корабль в который хоть как то можешь. А если уж не можешь, то играй на линкоре)), хоть фокус принять можешь на себя, уже польза. 

Такой как я топчикам необходим)), на мне можно и ПП поднять и на пол лица отхватить при ошибке, для тонуса самое то))

Я так понял ТС-а, что ловить нечего если авик в твоей команде однорукий и с этим я согласен. ТОПчик на авике завалит ТОПчика на любом другом корабле и ещё команде поможет других завалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 658 боёв
Сегодня в 19:49:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Что мне делать, если имба противника отыгрывает как от нее и ожидается, а в моей тиме на имбе - Лев?

Не слишком ли круто, когда исход боя определяется мимолетным взглядом на статку союзного плоскопалубного?
tYMMdGx.png

А исход, собственно, весьма предсказуемый:

N0DWCUZ.png

Я конечно понимаю, что все в балансе. Только вот качество этого вашего баланса прямо скажем не очень.

Я одного такого спросил: "как ты докачался до Мидвея"?

на что был получен ответ:" через боль и страдания!""))):cap_viking:

Мне подумалось : боль и страдания команд в которые ты попадал!:Smile_hiding:

Так что терпи!

EHU9L4XM_yY.jpg

Изменено пользователем Beliy_Drovosek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:24:47 пользователь Agelmaris сказал:

Не доходит.Ладно,буд-то я много теряю =\,надеюсь в боях с ав ты попадешься напротив ^^/

Взаимно. Думаю, это будет простой бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.