1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 май 2018, 18:13:13 Сегодня в 21:08:05 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Я такой курятник вижу крайне часто, когда попадаю к 10. "Бедная,бедная Нана..." Значит вам стоит подумать над этим,почему одни могут играть и обыгрывать курятники,а другие нет.Не можете - создавайте отряд,никто не запрещает,раз других выходов не видите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 май 2018, 18:16:34 Сегодня в 21:03:27 пользователь MisterCrabbs сказал: А бояре эсминцы ненавидят Бояре ненавидят союзных эсмов, которые сливаются на первых минутах и дают полную свободу вражеским. Вот эти, да плохие эсмы. Хабар еще не нравится, тяжело попадать и может китаец с читерными торпами, которые видишь под бортом уже (ГАП не вечен). А остальные не сильно напрягают, сам не лоханешься проблем не будет. ========================== Что касается авиков, то не стоит забывать, что фиолетовый не только топит, но и светит, а ещё вырезает союзную авиацию. ЛЕВ же в лучшем случае кого нибудь покалечит и случайно засветит, засветив же продолжит полет, а люстру над тем же эсмом не повесит. Ни один класс не оказывает такого влияния на бой как авианосец. Так что делать можно только одно, молиться)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 май 2018, 18:24:12 Сегодня в 21:13:13 пользователь Agelmaris сказал: "Бедная,бедная Нана..." Значит вам стоит подумать над этим,почему одни могут играть и обыгрывать курятники,а другие нет.Не можете - создавайте отряд,никто не запрещает,раз других выходов не видите. Лол. А что думать? Курятник имба и может шотать корабли, сохраняя при этом свою тут где нибудь за островом позади своей тимы. Сядь на Фусо и обыгрывай Ямато - тоже самое. Банальное превосходство в силе корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 май 2018, 18:44:39 Сегодня в 21:24:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Лол. А что думать? Курятник имба и может шотать корабли, сохраняя при этом свою тут где нибудь за островом позади своей тимы. Сядь на Фусо и обыгрывай Ямато - тоже самое. Банальное превосходство в силе корабля. Не обязательно обыгрывать на фусо ямато,когда в 10 км бортом ходят толпы кр.Вот я о чем. Пффф не думал что нужно будет разжевывать все НА СТОЛЬКО сильно. Имба имбой,но в соло нагибать рандом даже на ав постоянно невозможно.Напротив вполне могут быть такие же рельсоходы,как и в союзной тиме умирающие от того самого ав. Почему почти все считают своим долгом видя ав напротив,что должны ему противостоять ЛИЧНО и в лоб???о_О.Игра командная,но ты это *(шепотом)* псссс,никому,это тозже сихрет."чуу"х - "чуу"х,это такой пароль иль что?)или по типу "пшш..пшш,прием прием,это урий"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 май 2018, 18:45:19 Сегодня в 20:33:30 пользователь Agelmaris сказал: Вот уж чушь.И это даже при том,когда не играешь на пво кораблях. Не, в топе/середине списка авик в СБ зачастую делает бой. Если б я чуть (сильно, ибо по стоячей цели промазать шестью торпедами из восьми — сильно) лучше откидывал ударку да контроля было бы побольше — WR на Shokaku был б не в районе 60%, а за 70%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 май 2018, 18:49:14 Сегодня в 21:45:19 пользователь Chanderlin сказал: Не, в топе/середине списка авик в СБ зачастую делает бой. Если б я чуть (сильно, ибо по стоячей цели промазать шестью торпедами из восьми — сильно) лучше откидывал ударку да контроля было бы побольше — WR на Shokaku был б не в районе 60%, а за 70%. У меня на обычных кораблях есть тоже WR за 70...при чем не основных(лол).Так что не аргумент) Влияние оказывает заметное да,но и обыгрывать можно если не делать много ошибок. Да и опять же,скиловых игорьков на ав не так уж и много,за частую даже на зао без заградки от овощей приходиться отбиваться,при чем довольно результативно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #27 Опубликовано: 16 май 2018, 18:50:44 (изменено) Раньше иногда тоже немного ругался на авианосцы в бою,но потом как то подумал,а чего ты их ругаешь,возьми да и прокачай сам авики,и играй так как ты думаешь это правильно нужно делать.Быстро осознав,что руки у меня для них не подходят,или это нужно очень много времени что бы наловчиться на них играть,перестал предъявлять претензии к игрокам на авиках Изменено 16 май 2018, 18:52:10 пользователем merf220 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 май 2018, 18:51:46 (изменено) Сегодня в 21:44:39 пользователь Agelmaris сказал: Не обязательно обыгрывать на фусо ямато,когда в 10 км бортом ходят толпы кр.Вот я о чем. Пффф не думал что нужно будет разжевывать все НА СТОЛЬКО сильно. Имба имбой,но в соло нагибать рандом даже на ав постоянно невозможно.Напротив вполне могут быть такие же рельсоходы,как и в союзной тиме умирающие от того самого ав. Почему почти все считают своим долгом видя ав напротив,что должны ему противостоять ЛИЧНО и в лоб???о_О.Игра командная,но ты это *(шепотом)* псссс,никому,это тозже сихрет."чуу"х - "чуу"х,это такой пароль иль что?)или по типу "пшш..пшш,прием прием,это урий"? Омг, кому еще разжевывать. Ты не будешь противостоять ему ЛИЧНО и в лоб. Он просто отправит тебя в порт, сидя за островом на краю карты. Возможно твоя тима даже в засвете его никогда не увидит, если курятник твоей тимы - лев. Курятник поиграет в свою стратежку и пофармит себе кракена. Сегодня в 21:50:44 пользователь merf220 сказал: Раньше иногда тоже немного ругался на авианосцы в бою,но потом как подумал,а чего ты их ругаешь,возьми да и прокачай сам авики,и играй так как ты думаешь это правильно нужно делать.Быстро осознав,что руки у меня для них не подходят,или это нужно очень много времени что бы наловчиться на них играть,перестал предъявлять претензии к игрокам на авиках На курятнике нужны руки? Смешно. Другое дело, что я хочу играть в аркадный симулятор корабликов, а не третьесортную РТСку, в которой можно все нагибать. Изменено 16 май 2018, 18:55:26 пользователем Schrodinger__Cat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 май 2018, 18:59:05 Не хочу вас обидеть,но вы в авиках тоже не далеко ушли как и я,что бы говорить о том нужны там руки или нет.На высоких уровнях уже намного больше эскадрилий,и уследить за ними это не тоже самое,что уследить за 3-4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 май 2018, 19:01:26 Сегодня в 21:51:46 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Омг, кому еще разжевывать. Ты не будешь противостоять ему ЛИЧНО и в лоб. Он просто отправит тебя в порт, сидя за островом на краю карты. Возможно твоя тима даже в засвете его никогда не увидит, если курятник твоей тимы - лев. Но при этом он поиграет в свою стратежку и пофармит себе кракена. Вот именно тебя,вот прям каждом бою да еще и с 1 захода или со 2-го,ведь клавиши A и D чисто для гламура,а ход нужно всегда держать полный,да да да.Да и к тому же всегда нужно упарываться когда видишь что ав ведет свои самолеты явно не что бы убить фуловый демойн в пво в 10 км от тебя.Просто кто-то,видимо,чертовски редко смотрит на карту. Ед. когда ав полностью может господствовать в бою на все 90% - когда в топе только он из 10-к и какой-нибудь лк\кр\эм10,а все остальные 8-ки,так еще и напротив ав с лишней хромосомой и такой же уникальной командой.Тогда да,выбора особо нет,либо ты на скилухе выпиливаешь корабли быстрее ав и берешь при этом точки,либо ты рано или поздно умрешь от его мух,при чем чем дольше бой тем вероятность больше - тут может спасти только турбопобеда.Что кстати сковывает ав в такие цепи...ему ведь тоже нужно время на "туда-сюда". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 16 май 2018, 19:05:47 Сегодня в 21:59:05 пользователь merf220 сказал: Не хочу вас обидеть,но вы в авиках тоже не далеко ушли как и я,что бы говорить о том нужны там руки или нет.На высоких уровнях уже намного больше эскадрилий,и уследить за ними это не тоже самое,что уследить за 3-4. Ав-водов водящих свою ударку "раздельно" можно по пальцам пересчитать,уж поверьте, за 10к боев то я обнаблюдался за ав просто в "нихочу".Как правило водят скопом,а такие группы как правило очень заметны + союзный если даже не собирается,светит всеравно мимопролетающими. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 16 май 2018, 19:06:48 Сегодня в 21:50:44 пользователь merf220 сказал: Раньше иногда тоже немного ругался на авианосцы в бою,но потом как то подумал,а чего ты их ругаешь,возьми да и прокачай сам авики,и играй так как ты думаешь это правильно нужно делать.Быстро осознав,что руки у меня для них не подходят,или это нужно очень много времени что бы наловчиться на них играть,перестал предъявлять претензии к игрокам на авиках Вот вы осознали и я осознал и на авиках не играем, а некоторые этого не осознают и продолжают "играть", а ещё некоторые донатят на свободку и "играют" на АВ 10-ках, а ещё они в союзной команде встречаются. Таким не надо претензии предъявлять, пусть "играют"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 май 2018, 19:11:00 Сегодня в 21:49:14 пользователь Agelmaris сказал: У меня на обычных кораблях есть тоже WR за 70...при чем не основных(лол).Так что не аргумент) Влияние оказывает заметное да,но и обыгрывать можно если не делать много ошибок. Да и опять же,скиловых игорьков на ав не так уж и много,за частую даже на зао без заградки от овощей приходиться отбиваться,при чем довольно результативно. Нет, я соглашусь. Но таки очень неприятно, когда против тебя скилловик (и проблема в том, что их мало — шанс встречи условно Тохи и Тенкена невероятно мал), а у тебя оващик. Хотя и в обратном случае тоже неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 16 май 2018, 19:12:20 (изменено) Сегодня в 22:06:48 пользователь Alehin_1975 сказал: Вот вы осознали и я осознал и на авиках не играем, а некоторые этого не осознают и продолжают "играть", а ещё некоторые донатят на свободку и "играют" на АВ 10-ках, а ещё они в союзной команде встречаются. Таким не надо претензии предъявлять, пусть "играют"? А ну т.е. если "топчики" скажут мол ВЫ играете плохо(выж не будете спорить что "играете лучше топовых игроков"?)),то вам наверно нужно претензию предъявлять,"пусть играет"? Видите ли тут еще с какой точки посмотреть.Не то что бы хотелось защищать нубов,да еще и ав нубов (фу какая мерзость)),но это игра,а не спортивный полигон для олимпиады - сюда отдыхать приходят,как ноулайферы(ставим плюзег за самоиронию)) "мутанты",так и аутировавшие подпивковичи. "Это рандом детка" - хаос и садомия во всей красе,а чего еще можно было ожидать?.. Сегодня в 22:11:00 пользователь Chanderlin сказал: Нет, я соглашусь. Но таки очень неприятно, когда против тебя скилловик (и проблема в том, что их мало — шанс встречи условно Тохи и Тенкена невероятно мал), а у тебя оващик. Хотя и в обратном случае тоже неприятно. Это да,играть сложновато,мягко говоря,а что поделать,пока что играем так.Ждем пока курятники перепилят) Чет я офанател на ответы всем,даже если пишут не мне :D пойду что ли в "ноу хонор" сыграю.Удачи там с ав) Изменено 16 май 2018, 19:17:28 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #35 Опубликовано: 16 май 2018, 19:22:41 Сегодня в 22:01:26 пользователь Agelmaris сказал: Вот именно тебя,вот прям каждом бою да еще и с 1 захода или со 2-го,ведь клавиши A и D чисто для гламура,а ход нужно всегда держать полный,да да да.Да и к тому же всегда нужно упарываться когда видишь что ав ведет свои самолеты явно не что бы убить фуловый демойн в пво в 10 км от тебя.Просто кто-то,видимо,чертовски редко смотрит на карту. Ед. когда ав полностью может господствовать в бою на все 90% - когда в топе только он из 10-к и какой-нибудь лк\кр\эм10,а все остальные 8-ки,так еще и напротив ав с лишней хромосомой и такой же уникальной командой.Тогда да,выбора особо нет,либо ты на скилухе выпиливаешь корабли быстрее ав и берешь при этом точки,либо ты рано или поздно умрешь от его мух,при чем чем дольше бой тем вероятность больше - тут может спасти только турбопобеда.Что кстати сковывает ав в такие цепи...ему ведь тоже нужно время на "туда-сюда". Толсто. Либо ты не очень разбираешься в игре. Авианосцу пофиг на твои A и D, ему так же пофиг на твою скорость хода.Торпедки с разных углов - 1 веер ловишь 100%. Плюс бобры продамажат и пожарчиков навешают. Ты можешь пыхтеть сколько угодно, стараясь держаться ордером с союзниками, но твоя тима обычно состоит из 42%нагибаторов, они даже таргет на те самолетики не кинут, просто потому что не умеют пользоваться курсором в бою. Катать онли отрядом, чтоб законтрить один курятник, который может попасться? Смешно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 май 2018, 19:24:47 Сегодня в 22:22:41 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Толсто. Либо ты не очень разбираешься в игре. Авианосцу пофиг на твои A и D, ему так же пофиг на твою скорость хода.Торпедки с разных углов - 1 веер ловишь 100%. Плюс бобры продамажат и пожарчиков навешают. Ты можешь пыхтеть сколько угодно, стараясь держаться ордером с союзниками, но твоя тима обычно состоит из 42%нагибаторов, они даже таргет на те самолетики не кинут, просто потому что не умеют пользоваться курсором в бою. Катать онли отрядом, чтоб законтрить один курятник, который может попасться? Смешно. Не доходит.Ладно,буд-то я много теряю =\,надеюсь в боях с ав ты попадешься напротив ^^/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 469 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 16 май 2018, 19:25:39 В 16.05.2018 в 23:49:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Что мне делать, если имба противника отыгрывает как от нее и ожидается, а в моей тиме на имбе - Лев? Не слишком ли круто, когда исход боя определяется мимолетным взглядом на статку союзного плоскопалубного? А исход, собственно, весьма предсказуемый: Я конечно понимаю, что все в балансе. Только вот качество этого вашего баланса прямо скажем не очень. Проблема не во Льве.Проблема в авианосцах.Они вообще из какой-то другой игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 16 май 2018, 19:30:47 Сегодня в 22:12:20 пользователь Agelmaris сказал: А ну т.е. если "топчики" скажут мол ВЫ играете плохо(выж не будете спорить что играете лучше топовых игроков?)),то вам наверно нужно претензию предъявлять,"пусть играет"? Видите ли тут еще с какой точки посмотреть.Не то что бы хотелось защищать нубов,да еще и ав нубов (фу какая мерзость)),но это игра,а не спортивный полигон для олимпиады - сюда отдыхать приходят,как ноулайферы(ставим плюзег за самоиронию)) "мутанты",так и аутировавшие подпивковичи. "Это рандом детка" - хаос и садомия во всей красе,а чего еще можно было ожидать?.. Я поспорю)), наверное как и большинство я на разных кораблях по разному играю, в среднем чуть больше 50%, на некоторых в районе 60%. Вот например на Коне 61, на Курфе 54, а вот на Ямато 42. Не идет у меня Ямато, а я так его стремился получить после теста, что Изюм за свободку прошел и комок купил голдовый, а не идет. Вот и стоит Яма в порту, ржавеет. Жалко, но нет смысла часто его катать. Не хочу быть бесполезным и команде вредить. Я играю для удовольствия, а не для спорта, но ведь самый кайф в победе, а не в поджигании стула)). Как можно отдыхать если постоянно сливаешь и тебя мордой по морю возят))), в чём отдых то?)). Я конечно понимаю теперь, что самая интересная игра на 10-ках, но может стоит выкачать тот корабль в который хоть как то можешь. А если уж не можешь, то играй на линкоре)), хоть фокус принять можешь на себя, уже польза. Такой как я топчикам необходим)), на мне можно и ПП поднять и на пол лица отхватить при ошибке, для тонуса самое то)) Я так понял ТС-а, что ловить нечего если авик в твоей команде однорукий и с этим я согласен. ТОПчик на авике завалит ТОПчика на любом другом корабле и ещё команде поможет других завалить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 658 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 май 2018, 19:34:19 (изменено) Сегодня в 19:49:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Что мне делать, если имба противника отыгрывает как от нее и ожидается, а в моей тиме на имбе - Лев? Не слишком ли круто, когда исход боя определяется мимолетным взглядом на статку союзного плоскопалубного? А исход, собственно, весьма предсказуемый: Я конечно понимаю, что все в балансе. Только вот качество этого вашего баланса прямо скажем не очень. Я одного такого спросил: "как ты докачался до Мидвея"? на что был получен ответ:" через боль и страдания!""))) Мне подумалось : боль и страдания команд в которые ты попадал! Так что терпи! Изменено 16 май 2018, 19:35:12 пользователем Beliy_Drovosek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #40 Опубликовано: 16 май 2018, 19:38:18 Сегодня в 22:24:47 пользователь Agelmaris сказал: Не доходит.Ладно,буд-то я много теряю =\,надеюсь в боях с ав ты попадешься напротив ^^/ Взаимно. Думаю, это будет простой бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию