153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 17 май 2018, 16:42:37 Сегодня в 19:38:15 пользователь Fitipaldi сказал: На 9 Нептун - не реальный? HMS Neptune was a Leander-class light cruiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 17 май 2018, 16:47:42 Сегодня в 19:38:15 пользователь Fitipaldi сказал: На 9 Нептун - не реальный? https://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Neptune_(20) На девятке Нептун проекта 1945 года: https://en.wikipedia.org/wiki/Neptune-class_cruiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #23 Опубликовано: 17 май 2018, 16:59:41 (изменено) Вообще то ТС где то прав. В игре действительно есть игроки (и их не так и мало), которым приятно играть на кораблях реально существовавших. И я прекрасно понимаю разрабов. Вводить бумагу, так она все стерпит. И разную дальность у одинаковых стволов и башен и торпеды и прочую ересь. Изменено 17 май 2018, 17:02:07 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [SWAMP] Fitipaldi Участник 296 публикаций 22 988 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 17 май 2018, 17:06:18 На девятке Нептун проекта 1945 года: https://en.wikipedia.org/wiki/Neptune-class_cruiser Ну, все равно, Нептун похож на нечто реальное. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Yurinom Участник 127 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 17 май 2018, 17:07:14 Сегодня в 19:59:41 пользователь 32167 сказал: Вообще то ТС где то прав. В игре действительно есть игроки (и их не так и мало), которым приятно играть на кораблях реально существовавших. Ну так и оставался бы в этом самом "где-то", в котором он прав. Его принципиальность не помешала ему полноценно проходить эти самые "фейки", которые он терпеть не может так сильно, что аж кушать не получается. Сейчас не поздно ли жаловаться, когда за спиной почти 6к боёв и десятки в порту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #26 Опубликовано: 17 май 2018, 17:10:12 (изменено) Сегодня в 21:07:14 пользователь Yurinom сказал: Ну так и оставался бы в этом самом "где-то", в котором он прав. Его принципиальность не помешала ему полноценно проходить эти самые "фейки", которые он терпеть не может так сильно, что аж кушать не получается. Сейчас не поздно ли жаловаться, когда за спиной почти 6к боёв и десятки в порту? А он на нем и остался, не так ли? "Единственный крейсер в порту". И да, не все живут с дочкой Креза, что бы не проходить "полноценно" ветки для доступа к определенным кораблям. Изменено 17 май 2018, 17:11:22 пользователем 32167 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 май 2018, 17:11:55 (изменено) Сегодня в 20:07:14 пользователь Yurinom сказал: Ну так и оставался бы в этом самом "где-то", в котором он прав. Его принципиальность не помешала ему полноценно проходить эти самые "фейки", которые он терпеть не может так сильно, что аж кушать не получается. Сейчас не поздно ли жаловаться, когда за спиной почти 6к боёв и десятки в порту? Я же перфекционист, а не итиод Что бы получить ту же Ямату и Чапаева, да разумеется пришлось согрешить. Дождавшись према и обвесившись флажками и камуфлом, зажав нос и отвернувшись Но прохождение ветки заканчивается вместе с последним реальным кораблем в ней. Из крейсеров 9-10 уровней у меня был *** только с Балтимором и Димойном, к остальным я не прикасался ниразу ваще. Изменено 17 май 2018, 17:15:37 пользователем Nick3213 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 17 май 2018, 17:12:43 Мне вот интересно - неужели не интересно(сорри за тафтологию) посмотреть каким мог бы быть флот различных держав при реализации некоторых излишне амбициозных проектов? Как оно было, все более-менее рубящие в курсе. А вот как оно могло бы быть, имхо ку-уда интереснее... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #29 Опубликовано: 17 май 2018, 17:35:23 В 17.05.2018 в 23:10:13 пользователь PiterCherk сказал: А что по вашему тогда вообще фейк? Проект - это по сути просто намерение, и в проект можно заложить все, что угодно, даже не реализуемое в принципе. ТС прав, все, что никогда не существовало в железе - галимый фейк,. Проблема "корабликов" - что разрабы с какого-то перепугу изначально начали позиционировать игру как "отвечающую реальным событям", даже карты пытались реальные рисовать. А потом началось фейкометание, к тому же вводящее в заблуждение всех, кто думает по игре хоть немного познакамиться с историей флота. Благодаря типа историческим играм уже все знают, что Вторая мировая началась с высадки десанта на пляже Омаха, а теперь еще все будут знать, про совковые крейсера типа "кронштадт" и что эсминцы могут запросто перезаряжать торпедные аппараты прямо в море! Вас возможно это удивит,но такое было возможно и на некоторых катерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #30 Опубликовано: 17 май 2018, 17:41:14 Сегодня в 21:38:10 пользователь Ssupersvintuss сказал: Ну, если напарафинивать их по курсантской методе начиная с детского садика, то почему бы и нет? У нас эмансипэ и гендерное равенство пропагандируется, нет? У вас может быть. У нас же прекрасно понимают, что женщина, тем более не воспетая в стихах русская женщина, не способна в течении боя снаряды подавать с той скоростью и протяженностью, которой требует бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 17 май 2018, 17:44:57 Сегодня в 20:41:14 пользователь 32167 сказал: У вас может быть. У нас же прекрасно понимают, что женщина, тем более не воспетая в стихах русская женщина, не способна в течении боя снаряды подавать с той скоростью и протяженностью, которой требует бой. Стоп-стоп, мы на должность кОпетана её прочим. Не в подносчики снарядов(это оставим мужикам или там автоматам заряжания). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 17 май 2018, 17:45:40 (изменено) Сегодня в 20:38:10 пользователь Ssupersvintuss сказал: В стратегии как правило нет такой высокой детализации моделей. Ну и с погружением(отыгрышом) всё несколько хуже, слишком опосредствованное и непрямое управление. Ну это смотря в кого ты попаданец! Если в рядового бойца, или там в капитана корабля, то кончено погружение больше в стрелялке, но если ты попаданец в Сталина/Гитлера, то тут уже погружение достигается именно в стратежке. Изменено 17 май 2018, 17:45:57 пользователем Nick3213 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #33 Опубликовано: 17 май 2018, 17:47:49 Сегодня в 21:44:57 пользователь Ssupersvintuss сказал: Стоп-стоп, мы на должность кОпетана её прочим. Не в подносчики снарядов(это оставим мужикам или там автоматам заряжания). Нет уж. Эмансипация, значит эмансипация. Кстати, на должности капитана, это надо серьезный гормональный курс назначать. Что бы избежать определенных воздействий женской биохимии на женский же мозг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 794 публикации 13 639 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 17 май 2018, 17:56:02 Сегодня в 19:10:13 пользователь PiterCherk сказал: эсминцы могут запросто перезаряжать торпедные аппараты прямо в море! Могут. А к чему вы это сказали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 17 май 2018, 18:38:43 Сегодня в 20:16:12 пользователь Nick3213 сказал: First of all, выражаю благодарность апелляционной инстанции за адекватность и за оперативное вмешательство и снятие двухнедельного бана на форуме. Переопубликовываю свой пост повторно, на сей раз устранив из него все "явные и неявные оскорбления" в адрес тех, кто придумал удалить с 9-го уровня крейсеров ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШИЙ КОРАБЛЬ, который там был. ----------------------------------- Я вообще очень толерантен и спокойно (пофигистично) отношусь ко многому что мне не очень нравится в WOWS. Написать что то на форум могу только если меня реально от чего то конкретно бомбит, только когда я нахожусь в реальном бешенстве. Еще до выхода игры я писал критические посты про то, что поместить красавчика Кливленда на 6-й уровень (предварительно кастрировав его реальные ТТХ) было... гм.. не очень хорошей идеей. Ибо очевидно из его ТТХ и истории, что это реально крейсер на 8-й уровень но никак не на 6-й. Ходили слухи, что разработчики тоже в конце концов это поняли и собираются когда нибудь этот эпикфейл исправить. Ок, дождались! Ура! Наконец то объективность восторжествовала и Клива убирают из песочницы, дают ему его честные статы и ставят на его честный 8-й уровень. Казалось бы я мог бы быть доволен! Я реально этого с нетерпением ждал с самого появления игры!!! Т.е. я ждал этого ГОДАМИ! Но не тут то было! Радость и удовлетворение сразу же сменились офигеванием, злостью и глубокой печалью. Оказалось, что кто то придумал... гм... не самый лучший вариант новой линейки тяжелых крейсеров США. И что самое ужасное что никому не пришло в голову затормозить и отменить эту ужасную идею - идею переноса Балтимора с 9-го на 8-й уровень! Я понимаю что главный девиз проекта - "за историчностью - в военкмат" и давно не жду от проекта ничего серьезного и глубокого в плане историчности и реализма. Но, блин, НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ !!!!!!! До сих пор вы соблюдали хотя бы элементарные приличия и на КАЖДОМ уровне кораблей был хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ корабль своего класса!! Это позволяло, нам - перфекционистам, имея в порту только реальные корабли, иметь при этом возможность играть любым классом на всех уровнях, хотя бы ОДИН кораблик для этого у нас был!!!! Да, я из тех больных на голову игроков, у кого в порту принципиально нет ни одного фейка и вы ЗНАЕТЕ что я такой тут у вас далеко НЕ ОДИН. И вот, наконец вы решили отказаться и от этих элементарных приличий?! Теперь в вашей игре будет целый 9-й уровень крейсеров на 100% заполненный исключительно ФЕЙКАМИ ??!! Браво! Вы пробили дно!! Что дальше? Ведь после такого прецедента ваши руки развязаны и можно начинать рисовать что угодно, да хоть даже и 11, 12, 20-й уровни кораблей заполненные исключительно фейками, а что, пипл схавает! У меня вопрос вот к тем людям которые это придумали и которые утвердили к реализации - у вас ничего не екнуло? Хотя бы какая то тень сомнений может быть пробежала? Может хоть малейшая мысль шевельнулась - ого, да ведь то что мы сейчас сделаем означает что в игре впервые (!!) появится целый уровень НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ кораблей одного класса ? Вы исключительно менеджеры, выполняющие свою функцию, у которых нет ни малейшей эмпатии к теме WW2 и к кораблям WW2 ? Как? Как можно было в ситуации, когда для завершения всего паззла оставалось лишь воткнуть последний паззл - вы умудрились промахнуться? Ведь не надо быть никаким экспертом в кораблях, достаточно минутного поиска информации что бы узнать, что в вашем паззле недоставало лишь одного звена - Вичиты (USS Wichita) на 8-ом уровне. И все! И нет никакой надобности удалять с 9-го уровня ЕДИНСТВЕННЫЙ там реальный крейсер! Это как - кержануть с метра мимо ворот! Это как раздеть женщину и не попасть в лузу! Это как не угадать последнюю букву из 9-ти угаданных !!!! Очевидно же, изначально уровни в игре создавались на основе правильного принципа - уровни делаются на основе реальных кораблей, а недостающие дыры закрываются бумагой. Совершенно корректный подход. Очевидно что 9-й и 10-й уровени крейсеров изначально основывались исключительно на существовании Балтимора и Димойна. У других наций высокоуровневых тяжей попросту не было. И вот сейчас, когда 9-й уровень крейсеров забит бумагой остальных стран... вы выдергиваете его базовый фундамет - Балтимор и у вас появляется 100% фейковый уровень со 100% -й бумагой. Ну это же полный провал, так же нельзя!!!!!! Это дискриминация игроков, которые тут не потому что пострелять, а потому что любят тему кораблей и WW2. Вашим маркетологам виднее какая у нас доля, наверное она конечно составляет меньшую часть публики, но тем не не менее, я уверен она не мизерная. Зачем так над нами издеваться? Зачем так портить нам удовольствие и настроение? Зачем вызывать у нас настолько негативные эмоции? Зачем так бесить нас??!!! У меня в порту только один крейсер 9-ка, Балтимор, и других 9-ок у меня быть не может впринципе. И вы щас отнимаете его у меня. Я крайне недоволен, что вы не оставляете мне НИ ОДНОГО реального крейсера на 9--м уровне! А ведь всего то! Всего то что надо было сделать - это поставить на 8-й уровень Вичиту которая как раз и являлась переходным эволюционным звеном между Нью Орлеаном и Балтимором! Да и не в Вичите дело. Ставьте на 8-й уровень что хотите, хоть черта лысого!!! Даже если вы туда поставите любой фантастический фейк, там есть реальные крейсера других наций, это можно будет пережить еще, если чо я буду играть на бриташке или на совке. Но верните на 9-й уровень ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный крейсер который там был!!!! Не создавайте прецедент!!!! НЕТ - полностью фейковым уровням в WOWS !!!!! Хотя бы ОДИН реальный корабль своего класса на уровне должен быть!!!!! Я скажу больше. Вместо Балтимора вводят КР по ДПМ аналогичный, но .... с 4 башнями вместо трех. Значит, долгое кд и нельзя танковать носом с 2/3 дпм. Да, высокий вес одного залпа. Меня терзают смутные сомнения. не был ли Балтимор на своем 9 уровне сильнее, чем данный пепелац. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 17 май 2018, 18:43:51 (изменено) Сегодня в 21:27:07 пользователь Nick3213 сказал: Сам по себе бумажный проект - не фейк. Тем более если такой бумажный проект действительно существовал в истории, то это тем более не фейк а исторический факт. А вот кораблики в WOWs , нарисованные по мотивам этих бумажных проектов, все суть - фейки. Потому что они визуализируют то чего НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, то ЧТО НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО В РЕАЛЬНОСТИ и уж тем более никогда не участвовало в WW2. Во многих случаях наличие вот таких фейковых бумажный кораблей в WOWS необходимо и неизбежно. Например между Нагато и Ямато ничего нет - без фейков тут никак не обойтись. Ни у одной страны не было ничего подобного Балтимору и Димойну - это обуславливает то что все остальные крейсера на 9-10 уровнях будут фейковыми. И это нормально и правильно. Но затаваривать игру фейками там где надо и ТАМ ГДЕ НЕ НАДО это - зло! Там где прекрасно можно обойтись реальными кораблями, без фейков, нафига вместо реальных кораблей вводить в игру фейки??!! Ну ответ понятен - для продажи реальных кораблей как премов... но в случае с удалением Балтимора с 9-го уровня это уже перебор. Ну даже если хотите продавать Вичиту как прем (это единственное объяснение которое мне приходит в голову зачем они так поступили с Балтимором) , ну можно же было Вичиту поставить на 8-й уровень, а премом сделать какой то ее систершип (или наоборот)! Создавать целый 100% фейковый уровень крейсеров, это перебор! Эмм а Гинденбург? Он то же бумага ? Мда, бумага( Изменено 17 май 2018, 18:53:25 пользователем AkAsha2_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 17 май 2018, 19:08:30 Сегодня в 20:44:57 пользователь Ssupersvintuss сказал: Стоп-стоп, мы на должность кОпетана её прочим. Не в подносчики снарядов(это оставим мужикам или там автоматам заряжания). Недавно же, кстати, была статья где-то тут про первую женщину–капитана атомного ледокола. Так что вполне нормально. При должной подготовке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 17 май 2018, 21:24:16 В 17.05.2018 в 22:08:30 пользователь nicsor238 сказал: Недавно же, кстати, была статья где-то тут про первую женщину–капитана атомного ледокола. Так что вполне нормально. При должной подготовке. Не только ледокола, но и например боевого корабля(конкретно вертолётоносца "Идзумо"). Правда возраст уже малость не "тяночный", но лиха беда начало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 17 май 2018, 22:22:38 Я чес слово не понимаю батхерта ТС, может мне кто-то пояснит? Ведь если бы Балтимор вовсе убрали, это уже был бы повод для негодования. А так Балтимор как был, так и остаётся. То что у него снизился уровень... кхм, а как это влияет Ысторизм? Уровни это абсолютная условность игры, в плане же геймплея как мне видится, Балтимор даже при учете обрезания РЛС и выпадения слота под 6 модернизацию, но в целом он будет значительно комфортнее чем Орлик на 8 и вполне может (хотя скорее наверника) останется в порту, т.к. он уже как турнирный корабль значительно лучше того же Орлеана. Единственное, что вот Баффало лично мне кажется достаточно посредственным кораблем, он физически больше, длиннее, шире, выше чем Балтимор, хуже отзывчивость, при танковании носом имеет хуже ДПМ, в общем, это явно не звезда уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 18 май 2018, 06:49:14 В 17.05.2018 в 18:16:12 пользователь Nick3213 сказал: НЕТ - полностью фейковым уровням в WOWS !!!!! Хотя бы ОДИН реальный корабль своего класса на уровне должен быть!!!!! Уровни сами по себе выдумка. (как же у него бомбит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию