Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Общий тест. Коллекция «Американские крейсеры»

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Командиры,

ещё одним масштабным нововведением в обновлении 0.7.5 станет новая постоянная коллекция. Она посвящена американским крейсерам разных периодов и американскому флоту в целом. В неё вошли 48 элементов, сгруппированных в 8 разделах, а у каждого раздела своя тематика. Собранные разделы коллекции откроют игрокам возможность менять расцветку стандартного камуфляжа американских кораблей, а также позволят устанавливать на них второй флаг. Элементы коллекции вы сможете получить из «американских» контейнеров, которые будут выдаваться за выполнение соответствующих боевых задач.

2e99be82-57b0-11e8-b1de-8cdcd4b149ac_120

После выхода обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и обновлённый исследуемый Cleveland. Кроме того, коллекционные предметы можно будет найти и в ежедневных контейнерах, после того как будет получен первый элемент.

2e96bd04-57b0-11e8-bd70-8cdcd4b149ac_120

Разделы коллекции и возможности, которые они открывают:

Раздел коллекции                           Награда

Крейсеры 1900–1930-х гг.             Установка второго флага на американские крейсеры
Крейсеры 1940-х гг. -                      Установка второго флага на американские линкоры
Главный калибр                               Установка второго флага на американские авианосцы
Зенитные орудия                             Установка второго флага на американские эсминцы
Высшие награды                             Дополнительная расцветка стандартного камуфляжа американских крейсеров
Ордена и медали                             Дополнительная расцветка стандартного камуфляжа американских линкоров
Боевые специальности                 Дополнительная расцветка стандартного камуфляжа американских авианосцев
Прочие специальности                 Дополнительная расцветка стандартного камуфляжа американских эсминцев

Собранная коллекция принесёт вам уникальный камуфляж для крейсера Cleveland и памятный флаг.

Скрытый текст

2d6ec444-57b0-11e8-b8cb-8cdcd4b149ac.jpg

2fc6ccaa-57b0-11e8-8509-8cdcd4b149ac.jpg

2fe31ae0-57b0-11e8-b8cb-8cdcd4b149ac.jpg

2fe4c214-57b0-11e8-bbe1-8cdcd4b149ac.jpg

2fe38192-57b0-11e8-9ca5-8cdcd4b149ac.jpg

Будем рады вашим отзывам о новой коллекции, опишите что вам понравилось, а что нет в новой коллекции.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 277 боёв

Камуфляж наградной подправьте: уберите птичку из середины корабля. Это уже некоторый перебор получается: одна голова на носу другая в середине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Камуфляж от пользователей, со статуей свободы и писающим, на голову вороны, мальчиком более красив. Надеюсь, это "великолепие" можно будет отключить сразу же? Или опять ждать до полугода появления кнопки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 786 публикаций

Довольно интересная коллекция.:cap_like:

Большую часть уже собрал.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 517
[TENET]
Участник, Коллекционер
929 публикаций
20 153 боя

разработчики вот вопрос к вам. я заметил те люди кто придумывает и рисует камуфляжи к праздникам и т.д. я так понял   с фантазией у их нету проблемы(это хорошо) а почему дополнительная расцветка стандартного камуфляжа  для американских лк эсм ав кр такая убогая??? как на поминках. посветлее бы сделали 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 825 боёв

Когда же вы поймёте, что открывать ДЕСЯТКИ контейнеров, мягко говоря, неинтересное занятие на тесте.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Убрали б вы этот призрачный шанс получить премкораблик в контейнерах. Французский линкор и тот зажали, так что шанс еще мизернее. Только огорчатся. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

я извиняюсь кнечно. я олдырь, прогресс с оболочкой все збс. но я пришел покатать новых амеров?. как я могу получить новые изделия? ни чего непонял. скачал. запустил мне предложили сыграть на 6ом кливе, это все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 072
[FLD]
Бета-тестер
90 740 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 23:50:06 пользователь tralflot_1 сказал:

я извиняюсь кнечно. я олдырь, прогресс с оболочкой все збс. но я пришел покатать новых амеров?. как я могу получить новые изделия? ни чего непонял. скачал. запустил мне предложили сыграть на 6ом кливе, это все?

во второй итерации теста дадут попробовать Клив на 8 уровне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации
Сегодня в 23:52:26 пользователь kapitan1212 сказал:

спс большое за ответ, когда ждать 2ю итерацию?, и в чем смысл тестового клиента?, я переполнен желанием погонять изделия линейки амеров)), я, что то упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 072
[FLD]
Бета-тестер
90 740 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 00:02:13 пользователь tralflot_1 сказал:

спс большое за ответ, когда ждать 2ю итерацию?, и в чем смысл тестового клиента?, я переполнен желанием погонять изделия линейки амеров)), я, что то упустил?

не за что)посмотрите новость на сайте посвященную тесту,честно говоря,не помню,есть ли там упоминание о конкретных сроках 2-й итерации,удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 876 боёв

я уж было подумала в первом этапе теста буду Кливленд 8 ур тестить, ан нет, собираю коллекцию)
в этом тесте не понравились корабли Кливленд и Пенсакола,  что с их орудиями сделали, орудия у кораблей смотрят, как у ботов, орудия смотрят в одну сторону, а выстрел идёт совсем в другую сторону)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Так и не дали этот камуфляж за коллекцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв

коллекцию собрал. камо нет ни в имуществе ни в камуфляжах корабля. куды дели мою прелесть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 02:41:39 пользователь Anex_Des сказал:

Так и не дали этот камуфляж за коллекцию.

Сегодня в 04:04:53 пользователь maugll сказал:

коллекцию собрал. камо нет ни в имуществе ни в камуфляжах корабля. куды дели мою прелесть?

Так же

Скрытый текст

shot-18_05.18_06_23.37-0273.thumb.jpg.d26d0b78e568fff93a47d9a95b639bc8.jpg

shot-18_05.18_06_24.11-0578.thumb.jpg.5e5b4fc886e01b4ee2b2fea9007de740.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 04:04:53 пользователь maugll сказал:

Добрый день

, Собранная коллекция принесёт вам уникальный камуфляж для крейсера Cleveland 

Камуфляж будет выдаваться на крейсер 8 уровня, то есть проверить можно будет на второй сессии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.5.2018 в 22:52:26 пользователь kapitan1212 сказал:

Привет, откуда дровишки? :cap_hmm:

(Усё ... увидел ниже)

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:00:44 пользователь Dattebay0 сказал:

Собранная коллекция принесёт вам уникальный камуфляж для крейсера Cleveland 

Что-то будет делаться с этой шкуркой по причине резко-негативного и массового отзыва?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 17.05.2018 в 22:18:02 пользователь Mosfet сказал:

Когда же вы поймёте, что открывать ДЕСЯТКИ контейнеров, мягко говоря, неинтересное занятие на тесте.

уже более двух сотен открыл , отдыхаю так , как устал :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.