Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Общий тест. Производительность. Баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые игроки, 

В этой теме можно оставлять багрепорты с общего теста версии 0.7.5.

Багрепорт - это сообщение о дефекте: ошибке, неработающем или странно работающем функционале, необъяснимом вылете, кривой модели и т.д.

При публикации багрепортов, пожалуйста, придерживайтесь этого шаблона:

1. Описание

Четкое и емкое описание ошибки с необходимыми подробностями.

Пример: на крейсере "Аоба" не работает самолет-разведчик.

2. Шаги воспроизведения
Последовательность действий игрока, которая привела к возникновению ошибки.

Пример: 1. Взять крейсер "Аоба"; 2. Выйти в бой (тренировки или рандом); 3. Попытаться поднять самолет-разведчик.

3. Результат
Игровой результат, полученный вследствие ошибки.

Пример: при нажатии кнопки активации разведчика слышен звук, но ничего не происходит. Самолет стоит на катапульте.

4. Ожидаемый результат
Игровой результат, который должен был возникнуть при отсутствии ошибки.

Пример: самолет-разведчик должен стартовать с катапульты.

5. Техническая информация

Что такое "техническая информация"?

Скрытый текст

Это информация, которая поможет нашим специалистам точно установить характер найденных вами ошибок.

• Скриншот или видео, которое демонстрирует проблему;
  • DxDiag (если отсутствует в подписи). Инструкция по DxDiag здесь;
  • Python.log (файл из директории игры); 
  • Пресет настроек графики или, если настройки отличаются от стандартного пресета - их скриншот;
  • В случаях с прокачиваемыми кораблями - скриншот модулей корабля (чтобы было видно установленные модули и корпус).

ВАЖНО: Перед каждым запуском клиента нужно удалять файл python.log из директории с игрой, чтобы не перегружать лог информацией о прошлых проблемах. После крашей клиента python.log также рекомендуется удалить или переименовать.

В темах обратной связи по Общему тесту для того, чтобы наиболее точно установить характер найденных вами ошибок, нашим специалистам обычно требуется определенная техническая информация.

По ссылке вы найдёте инструкцию о том, как получить эту информацию - отчёт WGCheck из клиента общего теста.

Благодарю!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

В бою довольно часто переводил прицел с врага на врага.
При помощи быстрого двойного нажатия Z следил, попадаю ли по предыдущей цели или нет.
Во время одного из таких нажатий, клиент завис (на моменте нанесения урона (мои 6,3 тысячи сверху вражеского корабля были), камера не вернулась к моему кораблю) и через 15-20 секунд выскочило окно с ошибкой. (Извините, скриншот с ошибкой зависания не сохранил, прежде чем сделал нижеследующий)

При перезапуске клиента спокойно зашёл в бой.

Как завещал Orelko, хотел запустить WGCheck.

Результат. 

Это значит, что нарушена целостность клиента? Если да, то как её проверить?

5afdb75a375de_.thumb.png.7ddb551e9d023054ee1d98ca09ea0511.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
Сегодня в 20:13:28 пользователь sergei950 сказал:

В бою довольно часто переводил прицел с врага на врага.
При помощи быстрого двойного нажатия Z следил, попадаю ли по предыдущей цели или нет.
Во время одного из таких нажатий, клиент завис (на моменте нанесения урона (мои 6,3 тысячи сверху вражеского корабля были), камера не вернулась к моему кораблю) и через 15-20 секунд выскочило окно с ошибкой. (Извините, скриншот с ошибкой зависания не сохранил, прежде чем сделал нижеследующий)

При перезапуске клиента спокойно зашёл в бой.

Как завещал Orelko, хотел запустить WGCheck.

Результат. 

Это значит, что нарушена целостность клиента? Если да, то как её проверить?

5afdb75a375de_.thumb.png.7ddb551e9d023054ee1d98ca09ea0511.png

Пришлите, пожалуйста, файлы:

1) ~/profile/python.log

2) ~/profile/python_1.log

3) Все файлы из папки "~/crashes/"

Вы правы, WGCheck чего-то не поделил с клиентом Publictest (это не ошибка целостности). Постараемся починить в скором времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 20:58:34 пользователь d_gladkov сказал:

Пришлите, пожалуйста, файлы:

1) ~/profile/python.log

2) ~/profile/python_1.log

3) Все файлы из папки "~/crashes/"

Вы правы, WGCheck чего-то не поделил с клиентом Publictest (это не ошибка целостности). Постараемся починить в скором времени.

Архивировал и на Диск, т.к. DMP-файл 2 с лишним Гб

https://drive.google.com/file/d/13wwSJBmqIfpKygIpKBlwjep43RJDO1m3/view?usp=sharing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Непонятно работает перк приоритетная цель.

Горит сигнал обнаружения, по мне ведут огонь, но на сигнале это не отображается, попадаю под огонь 2-х кораблей, на значке горит цифра 1, потом опять горит только восклицательный знак, но огонь по мне по прежнему ведут.

Реплей прилагаю, заметил это минут за 8-9 до окончания боя.

20180517_222139_PASC007-Cleveland-1945_20_NE_two_brothers.wowsreplay

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

тест вообще работает? не могу зайти по своему паролю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 07:52:11 пользователь Telmanss сказал:

тест вообще работает? не могу зайти по своему паролю 

Ну да (время внизу справа), очевидное скажу, но проверь раскладку. Если нормальная была, то надо тогда восстанавливать, а это не ко мне, а разрабы и ЦПП.shot-18_05.18_08_26.01-0589.thumb.jpg.4b7aa4e1539f3c7854d947ea0cd0439d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Во время боя корабли становятся неуправляемые, наводишь орудия на цель а выстрелить не получается и тебя потихоньку разбирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
3 968 боёв

Тоже не могу зайти под своим паролем. Пароль не менял.

Все нормально.

Изменено пользователем Vendeta111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
В 17.05.2018 в 21:20:35 пользователь sergei950 сказал:

Архивировал и на Диск, т.к. DMP-файл 2 с лишним Гб

https://drive.google.com/file/d/13wwSJBmqIfpKygIpKBlwjep43RJDO1m3/view?usp=sharing

Проблему с WGCheck починили. Оказывается, проблема была на стороне клиента. Теперь все будет работать.

Большое спасибо за выкладку файлов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
В 17.05.2018 в 22:44:25 пользователь Alehin_1975 сказал:

Непонятно работает перк приоритетная цель.

Горит сигнал обнаружения, по мне ведут огонь, но на сигнале это не отображается, попадаю под огонь 2-х кораблей, на значке горит цифра 1, потом опять горит только восклицательный знак, но огонь по мне по прежнему ведут.

Могут просто не ставить как цель.

Я иногда тоже так стреляю, когда перескакивает на идущую рядом или никак не захватывает нужную.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 10:25:08 пользователь d_gladkov сказал:

Проблему с WGCheck починили. Оказывается, проблема была на стороне клиента. Теперь все будет работать.

Большое спасибо за выкладку файлов!

WGCheck присылать, да? Сейчас быстро сделаю, всё равно онлайна на тесте нет. (Наверно, изменю пост)

https://drive.google.com/file/d/1U8KtTKvA_CBI8r8b24sk7KJneIiIaEi-/view?usp=sharing

Изменено пользователем sergei950
Быстро не получилось, Гугл Диск шалил, говорил подключения к Интернету нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 10:27:20 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Могут просто не ставить как цель.

Я иногда тоже так стреляю, когда перескакивает на идущую рядом или никак не захватывает нужную.

Могут, но рядом нет никого и стреляют постоянно, я понимаю если бы по миникарте стреляли, но тут по засвету. Так же перк работал в свое время в операциях, то есть захват, то нет. Потом это починили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 10:33:23 пользователь Alehin_1975 сказал:

Могут, но рядом нет никого и стреляют постоянно, я понимаю если бы по миникарте стреляли, но тут по засвету. Так же перк работал в свое время в операциях, то есть захват, то нет. Потом это починили.

Могут и без маркера без засвета с 20 км кидать, но лучше скрин приложить. А то и так продолжат считать, что это не баг (если он таковым окажется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

Не правильно работает автопополнение сигналов за дублоны.

Как работает.

1. Выбираешь любой не экономический сигнал.

2  Нажимаешь автопополнение "Включить".

3. Выбираешь любой эконимический сигнал.

4. Галочка пополнять за игровую валюты ставится автоматически.

1. Выбираешь любой эконимический сигнал.

2.  Нажимаешь автопополнение "Включить".

4. Галочка пополнять за игровую валюты ставится автоматически.

Как должно работать. 

1. Выбираешь любой не экономический сигнал.

2  Нажимаешь автопополнение "Включить".

3. Выбираешь любой эконимический сигнал.

4. Галочка пополнять за игровую валюты не ставится автоматически, нужно ставить вручную, если есть желание расстаться с дублонами.

1. Выбираешь любой эконимический сигнал.

2.  Нажимаешь автопополнение "Включить".

4. Галочка пополнять за игровую валюты не ставится автоматически, нужно ставить вручную, если есть желание расстаться с дублонами.

Хотя я и доначу, но оплачивать экономические сигналы даже у меня нет ни малейшего желания, а чего говорить о большинстве 99% игроков, которые этого то же делать не планируют, а может и еще больше.

Так как всего 1% игроков использует экономические сигналы с автопополнением за дублоны, то и интерфейс должен работать для сокращения манипуляций этих 99%.

С чего бы 99% игроков каждый раз щелкать лишнюю галочку и снимать автопополнение за дублоны, если Вы только не надеетесь на то, что кто то забудет снять и Вы поживитесь на его невнимательности, а не на том, что он хотел приобрести?

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
Сегодня в 10:03:22 пользователь Ded_capitall сказал:

Во время боя корабли становятся неуправляемые, наводишь орудия на цель а выстрелить не получается и тебя потихоньку разбирают.

Пришлите, пожалуйста, отчет WGCheck. Найти его вы сможете в корне с игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 10:36:40 пользователь sergei950 сказал:

Могут и без маркера без засвета с 20 км кидать, но лучше скрин приложить. А то и так продолжат считать, что это не баг (если он таковым окажется).

Реплей приложил,не до скрина там было, да и что на нем увидишь. Откуда могут кидать без засвета не важно, тут другое.

Я в свете и вижу кто в меня кидает, вижу, что единичка на маркере загорается когда кидают двое , а потом вообще не отображается, только знак засвета, а снаряды продолжают лететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
Сегодня в 12:19:41 пользователь Alehin_1975 сказал:

Реплей приложил,не до скрина там было, да и что на нем увидишь. Откуда могут кидать без засвета не важно, тут другое.

Я в свете и вижу кто в меня кидает, вижу, что единичка на маркере загорается когда кидают двое , а потом вообще не отображается, только знак засвета, а снаряды продолжают лететь.

Добрый день!

Вы были правы, действительно есть какой-то дефект с перком "Приоритетная цель". Спасибо за обращения, постараемся починить как можно быстрее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

надеялся что колокол после перезарядки уберут( сделайте отдельную галочку отключения для этого церковного звона, реально бесит, на линкорах без звука играю, ну это же не дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 633 публикации
70 606 боёв

вопрос а когда вражеский корабел идет задним ходам почему шкала пеленгатора не показывает движения в другую сторону на мине карте только сбивает с толку когда это происходит все так было уже два раза у меня  и пеленгация только срабатывает в каждом третьим бою во стольное время идет как старая версия сами посмотрите правда тут только кооперативном бой и еще а у ямамото перк работает мастер наводчик или нет а то разницы почти не заметно на линкоре 8 уровня японий или я ш то-то не понял с ним      replays.zip python.zip

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.