Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Ветка американских крейсеров: мы лучше знаем, что вам нужно!111

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ну что же, случилось то, чего я так и опасался. Ветка легких крейсеров амеров так и вводится мертворожденной. Встречал около 50 раз всех легких амеров от начального корабля и до вустера. Все просто легчайший корм, выносящийся с завязанными глазами и с бокалом пенного в руке. Все писали, что это будет не играбельно. Ни одного положительного отзыва на эту ветку не встретил. Все стримеры, включая бородача, сказали, что ветка что-то среднее между миоги и карлсруэ до апа. Но нет, мы же Леста, мы лучше знаем, что вам, игрокам, нужно. Спасибо вам, разработчики, от игрока, который ждал эту ветку 2 с лишним года, вот от всей души спасибо. Пойду, задоначу на годовой прем на радостях...

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Эээээ... А зачем мне эту лычку позорную повесили??? Я что, просил об этом? Снимите это :cap_viking:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 21:07:11 пользователь BYBLOS сказал:

Вам  ещё и 20 контейнеров выдадут.:cap_haloween:

Но только один раз за историю аккаунта.

Интересно, Тоха тоже теперь ЛФ? Надо будет заскринить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Хех,ты еще погоди,мне тут 1 впаривал что эти кораблики делаются для соло рандома исключительно,а в команде они будут делать сосо.

По факту, только с ручным "гирингом" кататься или минотавром.Хотя тут еще нужно будет думать,кто еще и ручной :D

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:13:10 пользователь Agelmaris сказал:

Хех,ты еще погоди,мне тут 1 впаривал что эти кораблики делаются для соло рандома исключительно,а в команде они будут делать сосо.

По факту, только с ручным "гирингом" кататься или минотавром.Хотя тут еще нужно будет думать,кто еще и ручной :D

Ну вот реально, если бы я преувеличивал... Вустера, когда встречал в рандоме на Де Мойне, просто брал и разрывал на части. Это те же самые бриты, только без дымов и хилки. За коим чертом они мне такие вперлись???

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

ТС! Да не парьтесь Вы!  Если будет ветка "не комильфо", то ее непременно апнут! Честно честно!!! Также быстро как и "Принц Ойгена"!)))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:16:37 пользователь SteelKazakh сказал:

ТС! Да не парьтесь Вы!  Если будет ветка "не комильфо", то ее непременно апнут! Честно честно!!! Также быстро как и "Принц Ойгена"!)))))

В том то и дело, что я знаю про балансировку кораблей в нашей игре... Самое быстрое, что было на моей памяти, это нерф конкверора. На это ушло всего лишь 3 месяца. Это был рекорд..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:15:20 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну вот реально, если бы я преувеличивал... Вустера, когда встречал в рандоме на Де Мойне, просто брал и разрывал на части. Это те же самые бриты, только без дымов и хилки. За коим чертом они мне такие вперлись???

Те же мысли.

Сегодня в 21:16:37 пользователь SteelKazakh сказал:

Как и Грузового)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 21:19:34 пользователь Agelmaris сказал:

Как и Грузового)

его то как раз почти сразу апать начали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:26:10 пользователь FenrirSL сказал:

Да вот только чет до сих пор недоапали)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Видимо л.к. рассматривали как контра эскам , а получилось  как всегда, новый (корм  для всех) контент для покупки према  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:26:10 пользователь FenrirSL сказал:

А толку то? Как был самым слабым эсмом 10 уровня, так им и остался. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 21:28:40 пользователь T_1000_DM сказал:

А толку то? Как был самым слабым эсмом 10 уровня, так им и остался. 

ну хз, у мну средуха 80к, почти как на з-ке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нет смысла сейчас бугуртить. Будет стандартный ответ про тесты, релиз и прочее. Горения после патча будут. А через полгодика может и исправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
В 17.05.2018 в 22:32:45 пользователь T_1000_DM сказал:

Это что, значит, что шима имба и ей надо отпилить 2 торпедных аппарата?

ну её там апнули, имба значит стала)

В 17.05.2018 в 22:32:45 пользователь T_1000_DM сказал:

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq
флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 059
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 099 публикаций
В 17.05.2018 в 22:06:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Эээээ... А зачем мне эту лычку позорную повесили??? Я что, просил об этом? Снимите это :cap_viking:

Напишите   _Juno  в ЛС, снимем с вас группу ЛФ, это не проблема вообще.

В 17.05.2018 в 22:30:16 пользователь Shikabane сказал:

Нет смысла сейчас бугуртить. Будет стандартный ответ про тесты, релиз и прочее. Горения после патча будут. А через полгодика может и исправят.

Плюсанул.

И да, фидбек по ветке лучше всего оставлять в разделе обсуждения теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 17.05.2018 в 20:58:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну что же, случилось то, чего я так и опасался. Ветка легких крейсеров амеров так и вводится мертворожденной. Встречал около 50 раз всех легких амеров от начального корабля и до вустера. Все просто легчайший корм, выносящийся с завязанными глазами и с бокалом пенного в руке. Все писали, что это будет не играбельно. Ни одного положительного отзыва на эту ветку не встретил. Все стримеры, включая бородача, сказали, что ветка что-то среднее между миоги и карлсруэ до апа. Но нет, мы же Леста, мы лучше знаем, что вам, игрокам, нужно. Спасибо вам, разработчики, от игрока, который ждал эту ветку 2 с лишним года, вот от всей души спасибо. Пойду, задоначу на годовой прем на радостях...

Спасибо за отзыв, однако лучше оставлять такие отзывы в разделе обратной связи. 

Если все, так как вы описываете, то скорее всего в последствии мы что-то поменяем, неиграбельной ветку мы делать не хотим. Мы постараемся сбалансировать корабли так, чтобы они комфортно чувствовали себя на уровне. Лично я сам буду тестировать изменения на второй итерации Общего теста.

Сейчас еще нет конечного варианта списка обновления 0.7.5, он будет ближе к выходу самого обновления, к этому времени может что-либо поменяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 12:48:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Если все, так как вы описываете, то скорее всего в последствии мы что-то поменяем, неиграбельной ветку мы делать не хотим. Мы постараемся сбалансировать корабли так, чтобы они комфортно чувствовали себя на уровне. Лично я сам буду тестировать изменения на второй итерации Общего теста.

Сейчас еще нет конечного варианта списка обновления 0.7.5, он будет ближе к выходу самого обновления, к этому времени может что-либо поменяться.

А что разработчикам не дали новых амеров для теста :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:48:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:55:26 пользователь McLaren сказал:

А что разработчикам не дали новых амеров для теста :Smile_ohmy:

Тогда было тогда. На второй итерации будет посвежее, могло что-то поменяться, не в курсе сейчас, если честно. Да и Кливленд мне не очень интересен, я когда-то давно еще раскусил технику игры на Пенсаколе и мне 200 мм стволы понравились. Поэтому не играл на супертесте на Кливленде, мне было более интересно, что будет с Пенсаколой и Новым Орлеаном, например, что будет с Балтимором. Но сейчас Клив на 8 уровне меня привлек и я буду ждать 2 итерации, чтобы покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию