Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Ветка американских крейсеров: мы лучше знаем, что вам нужно!111

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:29:24 пользователь deadmansgamble сказал:

Тогда было тогда. На второй итерации будет посвежее, могло что-то поменяться, не в курсе сейчас, если честно. Да и Кливленд мне не очень интересен, я когда-то давно еще раскусил технику игры на Пенсаколе и мне 200 мм стволы понравились. Поэтому не играл на супертесте на Кливленде, мне было более интересно, что будет с Пенсаколой и Новым Орлеаном, например, что будет с Балтимором. Но сейчас Клив на 8 уровне меня привлек и я буду ждать 2 итерации, чтобы покатать.

Если Вы не можете в легкие крейсера, то что Вы можете натестировать????

Сумма нулей породит только ноль в итоге.

А где посмотреть можно как Вы раскусили игру на пепсиколе в рандоме???

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 13:29:24 пользователь deadmansgamble сказал:

...например, что будет с Балтимором.

:Smile_Default: ну как  что будет, взяли  нормальный кораблик со своей собственной  фишкой ,а вместо  него  ставят среднее  непонятно что , зато как вы говорите  "со стволами 200"   и побольше))  ..

А что касается  ветки  ,с нетерпением жду разламывания  кабинетов  с  орудий  "жертв"  даже на фугасах ,интересно, кто быстрее схлопнет линкор  или  эсминец  это чудо  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:15:20 пользователь Olderman_ сказал:

Если Вы не можете в легкие крейсера, то что Вы можете натестировать????

Сумма нулей породит только ноль в итоге.

Что значит "Не могу в легкие крейсера" ?

Цитата

А где посмотреть можно как Вы раскусили игру на пепсиколе в рандоме???

ЗБТ, твинк, общий тест. Играл немало на ЗБТ, это была моя первая ветка кораблей, Демойн с того времени, насколько я помню поменялся, а Пенса почти не поменялась. Разница между мелкокалиберными пулеметами Клива и мощными орудиями Пенсы для меня колоссальна, но на средней и ближней дистанции Клив действительно опасный соперник для большинства кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 15:24:06 пользователь deadmansgamble сказал:

на средней и ближней дистанции Клив действительно опасный соперник для большинства кораблей.

Очень хочется посмотреть на опасно-кортонного Клива на короткой дистанции против 9-10...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Целая ветка апнутых Атлант. Неплохо, хотя бы донатить на это не требуют.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 16:18:42 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Целая ветка апнутых Атлант. Неплохо, хотя бы донатить на это не требуют.

апнутых?по дпму атланту только вустер обгоняет в этой ветке

Изменено пользователем IIomugopka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:27:01 пользователь IIomugopka1 сказал:

апнутых?по дпму атланту только вустер обгоняет в этой ветке

Толку от дпма, если он бесполезен с такой дальностью стрельбы, в сочетании с "живучестью" корабля и его заметностью? Новые амеры могут в стрельбу, а еще в заградку и гап одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 16:35:50 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Толку от дпма, если он бесполезен с такой дальностью стрельбы, в сочетании с "живучестью" корабля и его заметностью? Новые амеры могут в стрельбу, а еще в заградку и гап одновременно.

концепция у них одна и та же:есть дпм,может охотиться(есть рлс) за эсмами,хорошее пво

и минусы те же: картонность,зависимость от дымов и плохая баллистика.По сути единственное что отличает ветку от атланты- наличие и гапа и заградки(но при этом ниже дпм и нет торпед)

Изменено пользователем IIomugopka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв

я бы с радостью променял слот с заградкой на улусшенный дпм или торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 16:42:08 пользователь IIomugopka1 сказал:

концепция у них одна и та же:есть дпм,может охотиться(есть рлс) за эсмами,хорошее пво

Мне кажется  разрабы  попытались таким "соломоновым"  решением  попробывать отрегулировать количество эсминцев в рандоме  , беда только  в том   ,что в отличии  от бритов  у  них  нет ни сэйва  ни торпед  как  у  бритов  .

Имея  оппонентом  Минотавра  на Демойне всегда учитываешь и КД  РЛС и ГАП и  потрубный  пуск  , в противовес хождению носом  .. А что будет здесь  ? Не видно какой то особенной  фишки  ...

Ах да  фишка ПВО Грозового уже не канает  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:42:08 пользователь IIomugopka1 сказал:

и минусы те же: картонность,зависимость от дымов и плохая баллистика.По сути единственное что отличает ветку от атланты- наличие и гапа и заградки(но при этом ниже дпм и нет торпед)

Только вот на Атланте эта охота за эсмом - то еще занятие, если учесть, что Атланта перестает попадать по убегающему эсму уже с 9км, а эсм без проблем попадает по Атланте с любой дистанции с фул дамагом.

Насчет торпед, то их нет и у Атланты. Отвратительнейшие углы и дальность 4км - смешно же.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 16:58:44 пользователь Bifrest сказал:

Мне кажется  разрабы  попытались таким "соломоновым"  решением  попробывать отрегулировать количество эсминцев в рандоме  , беда только  в том   ,что в отличии  от бритов  у  них  нет ни сэйва  ни торпед  как  у  бритов  .

Имея  оппонентом  Минотавра  на Демойне всегда учитываешь и КД  РЛС и ГАП и  потрубный  пуск  , в противовес хождению носом  .. А что будет здесь  ? Не видно какой то особенной  фишки  ...

Ах да  фишка ПВО Грозового уже не канает  :Smile_teethhappy:

да и самая большая проблема тут-чтобы реализовывать дпм,надо раскарячиваться всем бортом.В итоге имеем крейсера с хорошим дпмом,которые должны играть от точек,но без переносных тучек и ходящие ромбом/бортом к противнику(балтику и демойна спасает именно расположение башен и броня в носу)

В общем,я сильно сомневаюсь,что эта ветка будет играбельна в соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 18:22:11 пользователь IIomugopka1 сказал:

В общем,я сильно сомневаюсь,что эта ветка будет играбельна в соло

она и не будет, чтобы кто-то из этих крейсеров что-то решал в бою (тем более 8-10 лвл) им необходим:

1) Авик

2) ручной эсминец\минотавр

3) много эсминцев в противоположной команде и мало крейсеров с рлс

вот тогда он будет в комфортных условиях. если хотя-бы 1 пункт выпадет. эффективность крейсера улетает в 0. т.к. если атланта в основном играет 5-7 лвл. и там еще полно раков, не знающих ху из атланта, в том числе и играющих на авиках. то на 10тке раков хоть и много. но все же чуть меньше чем на 7рке

а да, на 5-7 лвле еще может 2 авика в тиму закинуть. и 1 из них 100% слетает глянуть на атланту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:35:33 пользователь _____Zonder_____ сказал:

она и не будет, чтобы кто-то из этих крейсеров что-то решал в бою (тем более 8-10 лвл) им необходим:

1) Авик

2) ручной эсминец\минотавр

3) много эсминцев в противоположной команде и мало крейсеров с рлс

вот тогда он будет в комфортных условиях. если хотя-бы 1 пункт выпадет. эффективность крейсера улетает в 0. т.к. если атланта в основном играет 5-7 лвл. и там еще полно раков, не знающих ху из атланта, в том числе и играющих на авиках. то на 10тке раков хоть и много. но все же чуть меньше чем на 7рке

а да, на 5-7 лвле еще может 2 авика в тиму закинуть. и 1 из них 100% слетает глянуть на атланту. 

вот это как раз и печалит.Уж очень узконаправленный крейсер.И тут еще надо учитывать,что крайне зависим от перков.

Т е полную пво сборку по перкам вообще нет смысла собирать,тк сильно теряешь в дпме и маскировке,и наоборот-полная сборка в инвиз и дпм перечеркивает пво возможности

На том же демойне перков хватает на все самое необходимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 18:53:15 пользователь IIomugopka1 сказал:

вот это как раз и печалит.Уж очень узконаправленный крейсер.И тут еще надо учитывать,что крайне зависим от перков.

Т е полную пво сборку по перкам вообще нет смысла собирать,тк сильно теряешь в дпме и маскировке,и наоборот-полная сборка в инвиз и дпм перечеркивает пво возможности

На том же демойне перков хватает на все самое необходимое

я скоро темку запилю, что нас ждет в рандоме после вустера. почитаешь, думаю тебе будет интересно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 18:28:32 пользователь _____Zonder_____ сказал:

я скоро темку запилю, что нас ждет в рандоме после вустера. почитаешь, думаю тебе будет интересно) 

да будет 1-2 эсма на команду,тучи амер кр и линкоров,это итак понятно)и разумеется,не будет авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:28:32 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Не вымрут ли авики совсем? )
Мой Вустер точно не будет в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 19:30:44 пользователь Lagertha15 сказал:

Не вымрут ли авики совсем? )
Мой Вустер точно не будет в ПВО.

не только про это) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 16:24:06 пользователь deadmansgamble сказал:

Что значит "Не могу в легкие крейсера" ?

ЗБТ, твинк, общий тест. Играл немало на ЗБТ, это была моя первая ветка кораблей, Демойн с того времени, насколько я помню поменялся, а Пенса почти не поменялась. Разница между мелкокалиберными пулеметами Клива и мощными орудиями Пенсы для меня колоссальна, но на средней и ближней дистанции Клив действительно опасный соперник для большинства кораблей.

А что значит мне не понравился Кливленд, если у вас нет на нем боев в рандоме..

И что значит разобрался с пепсиколой , если не играл на ней в современных реалиях.. Да что там.. Нет у вас на ней боев даже    на ОБТ.

Мнение мое что Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное..

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:23:31 пользователь T_1000_DM сказал:

А насколько скоро? ))

ща 20 зеленых коробок за лф открою и начну пИчатать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию