1 354 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #41 Опубликовано: 18 май 2018, 10:54:25 99pups спасибо за понимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 18 май 2018, 12:41:52 Сегодня в 12:55:30 пользователь rainstars сказал: Посмотри скрин в моем первом сообщении в этой теме. В "табе" тебе покажет хп кораблей? Кто в свете сейчас а кто нет? И еще много чего... как бы есть кнопка alt в помощь) и вообще есть настройка что бы хп кораблей всегда показывалось...может просто надо не всегда в бинокле сидеть) и крутить камеру что бы посмотреть что вокруг корабля происходит, и там же видно кто в засвете а кто нет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 май 2018, 12:49:02 Сегодня в 12:47:03 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: я не знаю что там нажимать не нажимать и грыжа не грыжа, но мне кажется данный персонаж не понимает что это такое и как оно работает? Я считаю так...если кому то надо то качайте моды...но кому то этт функцианал попросту не нужен, какой хп можно нажать на alt и посмотреть, или сделать проще в настройках назначить отображение хп...и посему не считаю это таким важным делом что бы разработчики этим занимались... кому надо пусть качают моды, в любом случии разработчикам больше заниматься нечем как идти в угоду какой то части играков 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 18 май 2018, 12:51:12 Сегодня в 12:34:43 пользователь 99pups сказал: Те панели команд что сделали разработчики интерфейса - не информативные , мелкие , плохо читаемые на большинстве фонов в игре , убого выглядящие как стайки селёдок , о комфорте играющих их авторы вообще не задумывались. если что то не устраивает качай моды, какие проблемы то...еще раз скажу...разработчикам больше делать нечего как идти в угоду какой то части игроков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 май 2018, 12:55:29 Сегодня в 14:28:46 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: я тебе по секрету скажу, я ее вообще не нажимаю хм) да ноть носом тыкай мне то что...мне кажеться что разработчикам не до этого, это есть в модах 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 18 май 2018, 13:00:44 Сегодня в 13:32:58 пользователь VasML сказал: Уши отключил и стало лучше. ТАВ более чем достаточен. Верхней символьной полоски достаточно + миникарта. Кто мне скажет обоснованно: Чем "уши" помогут? Что там такого ежесекундного и необходимого? вот в том то и дело...мне вот тоже интересно, пусть вразумительно что то ответят, для чего это все надо обоснованного ответа они не найдут, но при этом хотят прям кровь из носа что бы разработчики бросили все! и ринулись делать в угоду даже не половины, а одной трети пользователей 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 май 2018, 13:06:55 Сегодня в 12:48:10 пользователь Kelt_t сказал: Если мне не нужно, не нужно никому. Такая себе позиция. это не хотять больше половины игроков...и вы хотите что бы ценный ресурс. трудочасов разработчиков тратился на то что не надо даже половины ЦА...выходит что эта пустая трата времени, в то время когда у них и так забор/проблем/работы хватает и им всяко не доваших там хотелок, есть для этого моды в чем проблема то а то тое мне тут пупы земли нашлись... надо им что бы хотелочки ихнии вополнялись) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #48 Опубликовано: 18 май 2018, 14:24:38 Сегодня в 16:06:55 пользователь pauk_252 сказал: это не хотять больше половины игроков...и вы хотите что бы ценный ресурс. трудочасов разработчиков тратился на то что не надо даже половины ЦА...выходит что эта пустая трата времени, в то время когда у них и так забор/проблем/работы хватает и им всяко не доваших там хотелок, есть для этого моды в чем проблема то а то тое мне тут пупы земли нашлись... надо им что бы хотелочки ихнии вополнялись) Пруфы про больше половины будут? А то выходит что либо балабол, либо считаешь себя половиной игроков. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 18 май 2018, 15:21:04 Сегодня в 06:35:47 пользователь KIREY_ сказал: Настройка иконок кораблей для панелей команд ("ушей") и иконок кораблей на поле боя отсутствует и просто не информативна. По сравнению с танками это просто позор. Я понимаю можно поставить моды. Какую тактическую информацию дают ники игроков в ушах команд? Миникарта и прицелы конечно улучшились, но хотелось бы продолжение этой работы. Да с альтернативным интерфейсом более информативно. Возможности базового интерфейса в кораблях значительно превосходят аналогичные возможности в танках. Миникарты вообще невозможно сравнивать, без модов в танках просто уныло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 18 май 2018, 15:45:56 Сегодня в 15:41:52 пользователь pauk_252 сказал: как бы есть кнопка alt в помощь) и вообще есть настройка что бы хп кораблей всегда показывалось...может просто надо не всегда в бинокле сидеть) и крутить камеру что бы посмотреть что вокруг корабля происходит, и там же видно кто в засвете а кто нет И ты запоминаешь сколько у кого хп? Да ты уникум. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 Link_z Участник 1 056 публикаций 12 325 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 18 май 2018, 17:58:09 Сегодня в 13:48:59 пользователь _77100_ сказал: тоннаж.ЛЮБОЙ корабль имеет водоизмещение,любой корабль строиться по чертежам и хотелось бы иметь представление ЧЕМ они отличаются. вам то что?вы ЛИЧНО что ли чертить будете?или вам просто поругаться на ровном месте охота? человек задал вопрос и я ему на вопрос ответил-вы каким боком?что вы со мной на повышенных-приказных тоннах разговариваете?я вам чем-то обязан или лет 30 назад рубль занял и не отдаю?в чём проблема?или пара строк о размере и весе корабля ваш компьютер загрузит? в чём проблема?не надо из пальца высасывать того чего нет. где ты повышенный тон то увидел? твое восприятие - это твое личное дело. хочешь чертежи -гугл в помощь. зачем подобное в игре? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 18 май 2018, 17:59:36 В 18.05.2018 в 21:24:38 пользователь Kelt_t сказал: Пруфы про больше половины будут? А то выходит что либо балабол, либо считаешь себя половиной игроков. ахаха алешка ты посмотри для начала как оценили тему...5 положительных 1 нейтральный 6 отрицательных...считай и делай выводы 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 18 май 2018, 18:19:18 (изменено) В 18.05.2018 в 22:45:56 пользователь rainstars сказал: И ты запоминаешь сколько у кого хп? Да ты уникум. ну если тебе памяти не хватает запомнить хп у пяти кораблей которые впереди твоего курса или в районе твоего действия, есть таблетки для памяти, попробуй может поможет и два, для особо одаренных... опять напоминаю) что легко залести в настройки и включить отображение хп вот лучше скажи обоснованно чем уши в бою помогают, то что не надо вертеть камеру и смотреть за обстановкой вокруг себя...включил режим бинокля и плывешь такой довольный на волнах качаясь а между прочим доказано что бы небыло старческого маразма надо память свою напрегать, что бы не рассаблялась кора головного мозга))) так вот, вы не можете обоснованно сказать чем это вам помогает в бою, в конце концов камеру крутишь, а не голову и шея болеть не будет от этого...но при этом яростно хотите что бы разработчики все бросили и пошли пилить вам уши Изменено 18 май 2018, 18:35:40 пользователем pauk_252 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 18 май 2018, 18:33:11 (изменено) В 18.05.2018 в 17:48:59 пользователь _77100_ сказал: тоннаж.ЛЮБОЙ корабль имеет водоизмещение,любой корабль строиться по чертежам и хотелось бы иметь представление ЧЕМ они отличаются. вам то что?вы ЛИЧНО что ли чертить будете?или вам просто поругаться на ровном месте охота? человек задал вопрос и я ему на вопрос ответил-вы каким боком?что вы со мной на повышенных-приказных тоннах разговариваете?я вам чем-то обязан или лет 30 назад рубль занял и не отдаю?в чём проблема?или пара строк о размере и весе корабля ваш компьютер загрузит? в чём проблема?не надо из пальца высасывать того чего нет. тоннаж, чертежи, водоизмещение...на кой черт это надо в интерфейсе боя...вы на подводной лодке ходите , и что бы по чертежам опредилить тип атакуемого судна, тоннаж, вам название кораблей ничего не дает, вы столько боев провели и до сих пор запомнить ничего не можете))...или вы считаете что вам тут боевой симмулятор боя боевых кораблей в реальных условиях Цитата вы ЛИЧНО что ли чертить будете?или вам просто поругаться на ровном месте охота? вот разработчики все бросят и пойдут это делать..да...потому как вам и только вам это хочеться...а потом еще оптимизировать, и устранять баги по новому боевому интерфейсу, задействовать кучу людей и потратить много человеко часов, только для удовлетворении вешей прихоти... спасибо не надо разработчики пусть лучше занимаются своим штатным расписание Изменено 18 май 2018, 18:41:34 пользователем pauk_252 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 Link_z Участник 1 056 публикаций 12 325 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 18 май 2018, 18:44:25 Сегодня в 18:45:56 пользователь rainstars сказал: И ты запоминаешь сколько у кого хп? Да ты уникум. в интерфейсе есть отображение модели, класса и кол-во хп. ты просто на монитор чаще смотри когда играешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 18 май 2018, 20:00:29 (изменено) Сегодня в 21:44:25 пользователь Link_z сказал: в интерфейсе есть отображение модели, класса и кол-во хп. ты просто на монитор чаще смотри когда играешь. А когда корабль пропал. Давно. Уши в модах и трюм рей запоминают хп. Спорить с Вами не буду. У каждого свое мнение. Но писать, что уши в игре хоть как то информативны глупо. Сегодня в 21:19:18 пользователь pauk_252 сказал: ну если тебе памяти не хватает запомнить хп у пяти кораблей которые впереди твоего курса или в районе твоего действия, есть таблетки для памяти, попробуй может поможет и два, для особо одаренных... опять напоминаю) что легко залести в настройки и включить отображение хп На чистом клиенте я тоже играю без ушей. А зачем они? По табу можно узнавать все, а так они и на экране не мешают. и если хочешь потролить, то го в личку. А то ты как ребенок. Изменено 18 май 2018, 20:01:33 пользователем rainstars Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #57 Опубликовано: 18 май 2018, 20:17:06 Сегодня в 20:59:36 пользователь pauk_252 сказал: ахаха алешка ты посмотри для начала как оценили тему...5 положительных 1 нейтральный 6 отрицательных...считай и делай выводы Вася, тут реально против ушей только 2-е. А как + \ с твинкоты набиваются думаю не надо объяснять? Так что Вауся. не убедил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 18 май 2018, 20:19:13 Сегодня в 02:31:48 пользователь _77100_ сказал: вот и рот закрой-твоё восприятие это твоё личное дело.ты понял? и я тебя не оскорбил,а просто попросил закрыть рот-зевать при людях не культурно. а как ты это воспримешь-твоё личное дело але уажаемый ты че за перец такой. себя затыкай Сегодня в 02:31:48 пользователь _77100_ сказал: вы заклевали мозг долбить одними отмазками УДОБНЫМИ для вас-то это не симулятор,то это не аркада. хватит? какие отмазки, здесь вам аркада с элементами сумуляции...и вам надоело упарываться отставивая то что по вашему мнению это полноценный симулятор боевых кораблей, есть серия SILENT HUNTER это полноценный симулятор, но игра в которую мы играем ни как не подпадает под симулятор Сегодня в 02:31:48 пользователь _77100_ сказал: своим штатным расписанием? смешно. это и ЕСТЬ их штатное расписание-дать описание корабля. а описание корабли и включает его и тоннаж. не ожиданно,да? а знаете почему-НЕ ПО ВАШЕМУ..какая жаль. не нам решать их штатное расписание, но в любом случии в этой аркаде даже не подразумевает нималейшего обозначения тоннажа и всяких схем в интерфейсе боя, только потому что это интересно только тем кто упорото верит в симулятор, основной ЦА этот вункционал попросту не интересен и не нужен...место тоннажа у нас боеспособность и это как раз таки элемент аркады) вам описание надо, возьмите и запилите тему с описанием и боевой путь корабля, короткое и дословное описание есть, хотите полное и разборчивое создайте...к примеру в свое время Я сам создавал эту статью http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Bismarck_Sea_(1944) создавайте, вам мешать никто не будет...но это всяко не дело разработчиков Сегодня в 02:31:48 пользователь _77100_ сказал: и ещё-я НЕ обязан запоминать-я играть прихожу,а не учить. тут КАЖДЫЙ патч,что-то меняется. ну и играйте в аркаду, кто вам мешает...запоминать ничего не надо, играйте в пиу пиу и все, в чем проблема...а вот играя в симулятор как раз надо много что запоминать по игре по механике по управлению тот же SILENT HUNTER к примеру попробуйте там сыграть ничего не учить) в патчах идет измимения улучшения, но добавлять то что вы хотите в этой игре попросто нереализуемо, и неинтересно Сегодня в 02:31:48 пользователь _77100_ сказал: нечего мне тут указывать-будут у вас дети тогда будете указывать,а пока умейте НОРМАЛЬНО на форуме общаться. человек спросил-я ответил. и ЕМУ решать. а ВЫ каким боком тут? это вы тут рот затыкаете человеку, по вине вашего восприятия, учитесь сами сначала общаться нормально, а потом этого просите от других а Я вот таким боком, потому как не вам решать что делать разработчикам, и без всяки там подсказок, что надо этому проекту что не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #59 Опубликовано: 18 май 2018, 20:24:19 Сегодня в 23:19:13 пользователь pauk_252 сказал: а Я вот таким боком, потому как не вам решать что делать разработчикам, и без всяки там подсказок, что надо этому проекту что не надо Так вот и не тебе решать что пользователям просить у разработчиков, а что нет. Может разработчики как нибудь сами разберутся без твоего участия? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #60 Опубликовано: 18 май 2018, 20:26:52 (изменено) Сегодня в 23:19:13 пользователь pauk_252 сказал: ну и играйте в аркаду, кто вам мешает...запоминать ничего не надо, играйте в пиу пиу и все, в чем проблема...а вот играя в симулятор как раз надо много что запоминать по игре по механике по управлению тот же SILENT HUNTER к примеру попробуйте там сыграть ничего не учить) в патчах идет измимения улучшения, но добавлять то что вы хотите в этой игре попросто нереализуемо, и неинтересно Каким это боком WOWs симулятор?. Если бы ты сам играл в SILENT HUNTER , ты бы их и рядом не сравнивал. Изменено 18 май 2018, 20:27:30 пользователем Kelt_t 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию