3 204 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 628 публикаций 11 374 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 май 2018, 06:08:03 (изменено) Уже давно появился раздражающий момент, когда в личном деле командира хочешь выбрать другой тип корабля и работаешь с меню. Наводишь курсор на "Назначить на" и окошко уходит вправо с типом кораблей, наводишь на тип и окно уходит за край экрана. Сбрасываешь и при повторной попытки все нормально, окошко выходит слева и процедуру завершаешь. И каждый раз, когда приходится пересаживать командира, повторяется одно и тоже. И ты уже знаешь, что сейчас с начало окно убегает справа за край экрана, сбрасываешь и повторяешь, окно выходит слева. И куда бы ты с первого раза не наводил курсор, всегда окно убегает в право, что на тесте, что на основе, все одно и тоже. Можно исправить ситуацию, чтобы окно выходило сразу слева? Благодарю за внимание. Изменено 18 май 2018, 06:08:45 пользователем Grobvater 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 май 2018, 06:33:18 Сегодня в 09:08:03 пользователь Grobvater сказал: Уже давно появился раздражающий момент, когда в личном деле командира хочешь выбрать другой тип корабля и работаешь с меню. Наводишь курсор на "Назначить на" и окошко уходит вправо с типом кораблей, наводишь на тип и окно уходит за край экрана. Сбрасываешь и при повторной попытки все нормально, окошко выходит слева и процедуру завершаешь. И каждый раз, когда приходится пересаживать командира, повторяется одно и тоже. И ты уже знаешь, что сейчас с начало окно убегает справа за край экрана, сбрасываешь и повторяешь, окно выходит слева. И куда бы ты с первого раза не наводил курсор, всегда окно убегает в право, что на тесте, что на основе, все одно и тоже. Можно исправить ситуацию, чтобы окно выходило сразу слева? Благодарю за внимание. Приветствую. Нам известно о подобной проблеме с интерфейсом, а работы над ней уже ведутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 668 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 май 2018, 06:47:06 Добавлю, на некоторых капитанах НЕчитаемы очки опыта (на фоне самого капитана, например на вскидку некоторые АРП). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 960 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #4 Опубликовано: 18 май 2018, 07:03:24 Сегодня в 11:08:03 пользователь Grobvater сказал: Уже давно появился раздражающий момент, когда в личном деле командира хочешь выбрать другой тип корабля и работаешь с меню. Наводишь курсор на "Назначить на" и окошко уходит вправо с типом кораблей, наводишь на тип и окно уходит за край экрана. Сбрасываешь и при повторной попытки все нормально, окошко выходит слева и процедуру завершаешь. И каждый раз, когда приходится пересаживать командира, повторяется одно и тоже. И ты уже знаешь, что сейчас с начало окно убегает справа за край экрана, сбрасываешь и повторяешь, окно выходит слева. И куда бы ты с первого раза не наводил курсор, всегда окно убегает в право, что на тесте, что на основе, все одно и тоже. Можно исправить ситуацию, чтобы окно выходило сразу слева? Благодарю за внимание. Выберите корабль и посадите на него командира из резерва или с другого корабля. Так быстрее и меньше багов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 май 2018, 07:08:35 Сегодня в 15:03:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Выберите корабль и посадите на него командира из резерва или с другого корабля. Так быстрее и меньше багов. Всегда так и делал, а оказывается еще вон как можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 960 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #6 Опубликовано: 18 май 2018, 07:12:12 Сегодня в 12:08:35 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал: Всегда так и делал, а оказывается еще вон как можно. Даже переназначить кепа с корабля на другой корабль иногда проблема. На клиенте без модов говорят проблем меньше. Но я моды удалять не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 май 2018, 07:17:32 Эту проблему исправят! В Новом году. В 2025... наверное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 май 2018, 07:22:01 Сегодня в 15:12:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Даже переназначить кепа с корабля на другой корабль иногда проблема. На клиенте без модов говорят проблем меньше. Но я моды удалять не буду. Хватает и без модов, это я точно знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 204 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 628 публикаций 11 374 боя Жалоба #9 Опубликовано: 18 май 2018, 07:29:23 Сегодня в 11:12:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Даже переназначить кепа с корабля на другой корабль иногда проблема. На клиенте без модов говорят проблем меньше. Но я моды удалять не буду. На тесте нету модов, но проблема та же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 май 2018, 07:54:43 Сегодня в 09:33:18 пользователь Orelko сказал: Приветствую. Нам известно о подобной проблеме с интерфейсом, а работы над ней уже ведутся. а ещё бывает-выпадает список капитанов и не возможно выбрать кого-либо..курсором на перемотку не нажать-выделяется капитан.приходится в порт выходить и обратно. и если возможно-УБЕРИТЕ из списка капитанов ЧУЖИХ наций? есть корабль Англии-пусть будут только английские капитаны(зачем ВСЕХ пихать в одну кучу,все равно они не функционируют) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию