Перейти к содержимому
Grobvater

Меню командира в личном деле при смене корабля.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 204
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 374 боя

Уже давно появился раздражающий момент, когда в личном деле командира хочешь выбрать другой тип корабля и работаешь с меню. Наводишь курсор на "Назначить на" и окошко уходит вправо с типом кораблей, наводишь на тип и окно уходит за край экрана. Сбрасываешь и при повторной попытки все нормально, окошко выходит слева и процедуру завершаешь. И каждый раз, когда приходится пересаживать командира, повторяется одно и тоже. И ты уже знаешь, что сейчас с начало окно убегает справа за край экрана, сбрасываешь и повторяешь, окно выходит слева. И куда бы ты с первого раза не наводил курсор, всегда окно убегает в право, что на тесте, что на основе, все одно и тоже. Можно исправить ситуацию, чтобы окно выходило сразу слева? Благодарю за внимание.

shot-18_05.17_23_54.42-0457.thumb.jpg.71caf0d4208138b96e765596354a9c91.jpg

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:08:03 пользователь Grobvater сказал:

Уже давно появился раздражающий момент, когда в личном деле командира хочешь выбрать другой тип корабля и работаешь с меню. Наводишь курсор на "Назначить на" и окошко уходит вправо с типом кораблей, наводишь на тип и окно уходит за край экрана. Сбрасываешь и при повторной попытки все нормально, окошко выходит слева и процедуру завершаешь. И каждый раз, когда приходится пересаживать командира, повторяется одно и тоже. И ты уже знаешь, что сейчас с начало окно убегает справа за край экрана, сбрасываешь и повторяешь, окно выходит слева. И куда бы ты с первого раза не наводил курсор, всегда окно убегает в право, что на тесте, что на основе, все одно и тоже. Можно исправить ситуацию, чтобы окно выходило сразу слева? Благодарю за внимание.

Приветствую. Нам известно о подобной проблеме с интерфейсом, а работы над ней уже ведутся.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 668 боёв

Добавлю, на некоторых капитанах НЕчитаемы очки опыта (на фоне самого капитана, например на вскидку некоторые АРП).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 11:08:03 пользователь Grobvater сказал:

Выберите корабль и посадите на него командира из резерва или с другого корабля. Так быстрее и меньше багов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 15:03:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Выберите корабль и посадите на него командира из резерва или с другого корабля. Так быстрее и меньше багов.

Всегда так и делал, а оказывается еще вон как можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:08:35 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Всегда так и делал, а оказывается еще вон как можно.

Даже переназначить кепа с корабля на другой корабль иногда проблема. На клиенте без модов говорят проблем меньше. Но я моды удалять не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Эту проблему исправят! В Новом году. В 2025... наверное... :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 15:12:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Даже переназначить кепа с корабля на другой корабль иногда проблема. На клиенте без модов говорят проблем меньше. Но я моды удалять не буду. 

Хватает и без модов, это я точно знаю. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 204
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 374 боя
Сегодня в 11:12:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

На тесте нету модов, но проблема та же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 09:33:18 пользователь Orelko сказал:

Приветствую. Нам известно о подобной проблеме с интерфейсом, а работы над ней уже ведутся.:Smile_honoring:

а ещё бывает-выпадает список капитанов и не возможно выбрать кого-либо..курсором на перемотку не нажать-выделяется капитан.приходится в порт выходить и обратно.
и если возможно-УБЕРИТЕ из списка капитанов ЧУЖИХ наций? есть корабль Англии-пусть будут только английские капитаны(зачем ВСЕХ пихать в одну кучу,все равно они не функционируют)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.