Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ketuwong

Лига морских волков. Почему никто не играет?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я думал сходить прокачать чего-нибудь седьмое, но пока не собрался:cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:59:53 пользователь PakokExchunKak сказал:

Я думаю, все согласятся что первый ранг берется либо умением либо настойчивостъю.

Удачей, либо договорными боями из 2х плоскопалубных.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Можно было бы сделать по аналогии КБ но чуть переработать
1) бои в определенное время
2) за победы +n очков и за место +n  чем лучше место тем больше очков
3) за поражения тоже но -n

......

в конце сезона давать ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ призы игрокам набравшим больше всего очков
будет стимул играть, а так же стимул быстрее брать 1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:15:14 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Удачей, либо договорными боями из 2х плоскопалубных.

С удачей согласен без нее не обойтись, а вот с авиками может и не прокатить, много рисков)

1.  Команды не вкурсе договора и льют или выигрываю не по плану.

2. Может закинуть в разные бои

3. Нужен твинк с 10 ав.

4. Авиковод на твинке должен быть рукастым (дойти до вышки и не вылететь от туда не так уж и просто, при этом на каждое запланированое поражение нужна незапланированая победа)

Итого для осуществления подлого плана из двух авиков может понадобится в двое больше времени чем пройти ранги своими ручками)

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 044 боя

разрабы сами убили этот режим, теперь там ни кто не играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:28:01 пользователь PakokExchunKak сказал:

С удачей согласен без нее не обойтись, а вот с авиками может и не прокатить, много рисков)

1.  Команды не вкурсе договора и льют или выигрываю не по плану.

2. Может закинуть в разные бои

3. Нужен твинк с 10 ав.

4. Авиковод на твинке должен быть рукастым (дойти до вышки и не вылететь от туда не так уж и просто, при этом на каждое запланированое поражение нужна незапланированая победа)

Итого для осуществления подлого плана из двух авиков может понадобится в двое больше времени чем пройти ранги своими ручками)

1. Если в одно тиме плоский ракует, а в другой играет серьезно, то чья будет победа уже очевидно. Курятник оказывает абсолютно неадекватное влияние на исход боя, ибо имба.
2. Разве что пару раз за все время, по случайности. В вышке и так народу мало, бой приходится ждать по секунд 30. Курятников там еще меньше.
3. Не обязательно твинк. Достаточно просто какого нибудь знакомого.
4. Это да. Но тут уж весь бой будет зависеть именно от него, а не от удачи со своей тимой, так что это проще.

Итого первыми, кто взял 1й ранг были курятники, не?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 13:40:34 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Судя по её популярности, никто особо не хочет)) Думаю и причины у всех примерно такие, как у меня - тупо нет смысла.

Ну есть другая причина. Есть желание попробовать, но не возможности (не играю в ранги).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 16:15:26 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

1. Если в одно тиме плоский ракует, а в другой играет серьезно, то чья будет победа уже очевидно. Курятник оказывает абсолютно неадекватное влияние на исход боя, ибо имба.
2. Разве что пару раз за все время, по случайности. В вышке и так народу мало, бой приходится ждать по секунд 30. Курятников там еще меньше.
3. Не обязательно твинк. Достаточно просто какого нибудь знакомого.
4. Это да. Но тут уж весь бой будет зависеть именно от него, а не от удачи со своей тимой, так что это проще.

Итого первыми, кто взял 1й ранг были курятники, не?

2. Но это надо выжидать чтобы в очереди не было авиков, кто то должен это дело чекать на постоянку, не вовремя чекнул утянуло в бой, другой должен ждать. В реале, я думаю, не все так гладко как кажется.

3. Это надо большое желание играть иметь и стул железный,  сначала протащить кореша, а потом и самому получить, у меня таких альтруистов нет например)

В принципе чисто теоретически, это возможно но как по мне "шкурка не стоит вычинки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 044 боя

ну ладно играют, 1% игроков, и я там за час заработал один контейнер, ну это треш просто, ждать бой вплоть до 10 минут, вы уже хоть по контейнеру бы за бой давали бы что ли, люди больше флагов там прокатывают, чем зарабатывают, это ни куда не годится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв
В 16.06.2018 в 23:49:13 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну ладно играют, 1% игроков, и я там за час заработал один контейнер, ну это треш просто, ждать бой вплоть до 10 минут, вы уже хоть по контейнеру бы за бой давали бы что ли, люди больше флагов там прокатывают, чем зарабатывают, это ни куда не годится

разрабы не расщедрятся на такое. 

другое дело если бы какие бз там были, выполнение которых не привязано к месту по опыту, например. т.к. в лмв основная часть - хорошие игроки, которые уже прошли конкурсный отбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию