Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Последствия Вустера, что будет с рандомом.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:04:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Полгода будут собирать статистику, потом год потихоньку подтягивать с "мусора" до играбельного. Грозовой год назад ввели, а я до сих пор особых восторгов от него не вижу, если не считать отдельных смогших

тоже об этом подумал. Причем эти "смогшие" смогли не только конкретно в этот корабль, а во все корабли. 3 раза его выкупал и 3 раза продавал. Я не понимаю зачем он в игре, если другие эм10 - лучше. Ох не получилось бы так же с вустером(

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 04:39:56 пользователь _____Zonder_____ сказал:

уже после первого вустер поставит нос

Тебе просто начнут прицельно выбивать башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормально все будет, но вот во взводе будет гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Картинку с сиськами сохранил, спасибо :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 623 боя

Зондер друже  радует  ,в карму  …Я понял ,  тебе не  играть надо   ,а книжки писать!  .. Создай  какаой  нибудь  канал   UNDER кораблики  (по аналогии с коробочками )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сижу стараюсь найти причину качать Вустер, имея в порту Минотавр, и ничего не приходит в голову. Все тоже самое, только местами хуже, да и кэпу нужно 7 очков влить чтобы корабль просто начал дамажить.

Так что скорее всего и не буду его качать, возьму Хелену и буду играть в старый Кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:17:08 пользователь Detonat0r сказал:

Сижу стараюсь найти причину качать Вустер, имея в порту Минотавр, и ничего не приходит в голову. Все тоже самое, только местами хуже, да и кэпу нужно 7 очков влить чтобы корабль просто начал дамажить.

Так что скорее всего и не буду его качать, возьму Хелену и буду играть в старый Кливленд.

Ни 7, а 10.

Сегодня в 11:56:06 пользователь Oleg83tt сказал:

Нормально все будет, но вот во взводе будет гнуть.

Конечно нормально, всю новую/"апнутую" (в смысле уровня) 152 мм халяву продадим не задумываясь (бизнесс по русски), а сам вустер на... не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:17:08 пользователь Detonat0r сказал:

возьму Хелену и буду играть в старый Кливленд

Мне по обзорам тоже Хелена приглянулась. И Бойс. Который, надеюсь, введут как аргентинский. Тогда я даже задоначу) 

По поводу Вустера спешить не буду. По обзорам не впечатлил. На своем уровне Атланта может быстрее расправиться с врагом. Похожий, но с дымами, Минотавр (пробовала его в космобоях) кажется надежнее чем уязвимый Вустер. В ПВО точить не стану.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 18.05.2018 в 22:59:17 пользователь _____Zonder_____ сказал:

3) 2 вустера + авик

А найдет ли авик себе в отряд 2 вустера полностью в ПВО? Если на вустере статист, то он не станет жертвовать дамагом ради зонтика) А если желто-зеленый игрок, то его все равно быстро утопят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:52:08 пользователь Lagertha15 сказал:

По поводу Вустера спешить не буду. По обзорам не впечатлил. На своем уровне Атланта может быстрее расправиться с врагом. Похожий, но с дымами, Минотавр (пробовала его в космобоях) кажется надежнее чем уязвимый Вустер. В ПВО точить не стану.  

Да он не то чтобы не впечатлил, корабль как корабль, наверняка будет играбельный, и даже фановый, просто не понятно зачем он нужен когда есть Минотавр, который лучше. Нет в Вустере изюминки, того ради чего хотелось бы его поставить в порт. Вот и все. Я даже не знаю что с ним можно сделать чтобы заинтересовать игроков. Возможно дать встроенный ИВ, наподобие немецкого, только чуть лучше, чтобы этот крейсер вместе с перком брал порог  бронив в 50мм. Бронебойные можно было бы дать с улучшенными рикошетными углами (как у тяжей), чтобы на схождении корабль, у которого нет торпед напомню, имел больше шансов против того же Минотавра. Но наверняка ничего этого не будет, дадут как есть и будут "собирать статистику".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 16:01:43 пользователь Detonat0r сказал:

Да он не то чтобы не впечатлил, корабль как корабль, наверняка будет играбельный, и даже фановый, просто не понятно зачем он нужен когда есть Минотавр, который лучше. Нет в Вустере изюминки, того ради чего хотелось бы его поставить в порт. Вот и все. Я даже не знаю что с ним можно сделать чтобы заинтересовать игроков. Возможно дать встроенный ИВ, наподобие немецкого, только чуть лучше, чтобы этот крейсер вместе с перком брал порог  бронив в 50мм. Бронебойные можно было бы дать с улучшенными рикошетными углами (как у тяжей), чтобы на схождении корабль, у которого нет торпед напомню, имел больше шансов против того же Минотавра. Но наверняка ничего этого не будет, дадут как есть и будут "собирать статистику".

у него уже есть улучшенные рикошетные углы... 

Сегодня в 15:54:31 пользователь Lagertha15 сказал:

А найдет ли авик себе в отряд 2 вустера полностью в ПВО? Если на вустере статист, то он не станет жертвовать дамагом ради зонтика) А если желто-зеленый игрок, то его все равно быстро утопят) 

да, есть ребята такие, не все статисты дрюкают на дамажку, некотором и побеждать нравится, и вот такие люди, играющие постоянным отрядом, будут точить вустера в пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:13 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

Хмм...не встречал такой инфы. Вроде там обычные ББ как на Кливленде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 16:56:38 пользователь Detonat0r сказал:

Хмм...не встречал такой инфы. Вроде там обычные ББ как на Кливленде.

А нет... ты прав... не подкручены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 15:49:13 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

да, есть ребята такие, не все статисты дрюкают на дамажку, некотором и побеждать нравится, и вот такие люди, играющие постоянным отрядом, будут точить вустера в пво. 

таким ребятам и сейчас ничего не мешает взять пво демойна.Только демойн при этом еще и дамажить будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 17:54:48 пользователь IIomugopka1 сказал:

таким ребятам и сейчас ничего не мешает взять пво демойна.Только демойн при этом еще и дамажить будет

только демойн светится дальше ауры пво, и дальше действия рлс. и пво у него 7.2, а не 8.6 выжигать, к слову и вустер сможет, 19 мм надстройки не кто не отменял... другое дело цена такой дамажки для своей шкуры) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:21:00 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

только демойн светится дальше ауры пво, и дальше действия рлс. и пво у него 7.2, а не 8.6 выжигать, к слову и вустер сможет, 19 мм надстройки не кто не отменял... другое дело цена такой дамажки для своей шкуры) 

но эти же 7.2 могут также покрыть целый фланг.Да и без ив вустер сможет разбирать только эсмы. А если брать ив,придется жертвовать либо одним перком пво 4,либо маскировкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 18:28:06 пользователь IIomugopka1 сказал:

но эти же 7.2 могут также покрыть целый фланг.Да и без ив вустер сможет разбирать только эсмы. А если брать ив,придется жертвовать либо одним перком пво 4,либо маскировкой.

Ив нужен только для того чтобы ломать обшивку крейсерам фугасами, жечь лк и топить эм вустер сможет без ИВ. проблемы будут только с крейсерами, в особенности с имботавром. но опять же, у всех КР есть надстройка, которая так же ломается фугасами вустера. так что по надстройке он пострелять всё равно сможет, + пожары. это конечно для крейсера так себе урон, но это только при условии что вустер и враж кр будут 1 на 1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:32:03 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

Ив нужен только для того чтобы ломать обшивку крейсерам фугасами, жечь лк и топить эм вустер сможет без ИВ. проблемы будут только с крейсерами, в особенности с имботавром. но опять же, у всех КР есть надстройка, которая так же ломается фугасами вустера. так что по надстройке он пострелять всё равно сможет, + пожары. это конечно для крейсера так себе урон, но это только при условии что вустер и враж кр будут 1 на 1. 

надеяться на пожары по кр,ну это такое...Не думаю,что вустер сможет перестрелять даже на близкой дистанции кого то кроме анри без ив.Да,снимет все пво,повесит пару пожарчиков и уйдет на дно с чувством выполненного долга.Это мы кще забываем об лк,которые для вустера будут проблемнее даже,чем для демойна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию