394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 май 2018, 01:27:22 (изменено) Даже не знаю с чего начать.Наверное с того что Леста пишет-ваше мнение очень важно для нас(ожидайте ответа и вам обязательно ответят) Раздел фидбек для чего вообще существует,если в итоге ответ:нам видится,что для игроков так лучше будет.Вы фид хоть читали?Вы понимаете что от вас просят?(ожидайте на линии,ваше мнение очень важно для нас,вам обязательно ответят) Я даже теряюсь что дальше писать.... В командах много эсминцев(5 эсмов это нереально много)-мы думаем как решить эту проблемА ограничение по классу поставить не пробовали как с авиками? Мы вводим разделение амер-крейсеров на 2 ветки.Это игроки каждый патч на себе ощущают.Да нет,я ошибся. Моды.Мы всячески им позволяем делать клиент лучше Вот по модам я хочу серьёзно пройтись.раз вы их разрешили. Зачем платить Мод светофор-Чтобы ориентироваться по дымам графику надо ставить как минимум выше среднего.Для этого какой комп нужен и сколько сейчас стоят видеокарты из-за майнерогнуса?А в игру не только 2 столицы и мажоры играют(сам из стольной,если что,но и тут не у всех зп заоблачные).Этот мод хоть позволяет видеть корабль стоит,движется вперёд-назад.Скорость он не показывает.Куда корабль свернёт то же.Чит-нет.Угломер-ну может и чит,когда за островом ты не видишь направление движения а накинуть можешь. Мод на визуальные эффекты.Это так сложно сделать отключаемые дымы и фонтанчики от взрывов в настройках клиента?Убрать блики и туман(серый корабль в сером го...е на сером небе)-ведь нормально в таких условиях можно играть на максимальных настройках иначе это или бинокль или очки!Сложно встроить больше визуальных настроек в игру,когда через мод это легко решается? Донаторы. Смешные ответы представитель вашей компании писал,по поводу того,что возврат будет в серебре за прем корабли,которые можно будет получить через марафон. Ему так и не смогли объяснить 2 вещи: выходит прем корабль(это естественно,коммерческий проект)-его можно купить только за реальные деньги.Премиум шоп.-покупаем за реал,продвигаем поект тот же прем выходит в продажу за дублоны в клиенте игры,но дублоны можно получить из сп,купить в шопе,по акциям.Будем считать мы их накопили по акциям-задрот мод(ну вдруг),но отбросим эту версию.Купили дублоны в шопе по акции и купили кораблик.Купили за свои заработанные(запомним это) Нам устроили марафон с итоговым призом прем кораблём и тут же выпустили этот прем в шоп за нереальные деньги и запилили отдельную цепочку заданий бз.(запомним) Всё выше к компенсации в сере за премы.Тогда пишите сразу так:если вы сегодня приобретаете прем корабль за реальные деньги,то не факт,что вы не сможете получить его игровым путём по прошествии определённого промежутка времени.Иначе зачем вводить премы?Есть акционные,есть те,которые вывели из продажи.Зачем я их покупал,если они потом даются за 3 дня игры? Уф. Баланс.А он есть? Давно уже надо ввести баланс -1+1 для всех уровней,чтобы не ныть онлайн падает.Идиоту понятно,что крейсер 6 ур.,попав в бой с 8 ур.,долго не живёт,если он не профи игры.А вы же не киберспорт команду собераете?А переход с 4-5-6 ур. кораблей.Для новичков шок.В стоке выплыть в АД. Ну и контент надо развивать,но не режимами.А разнообразием.У вас же остались скрипты ванны,хэллоуина,космобоёв и т.п.Вводите их периодически в игру режимом к рандом.кооператив,командные,ранговые,сценарные.Сделайте особые на недельку в месяц с призами....да хоть по 10 флагов вех видов и по 5 особых за определённое достижение.А исчезающие точки захвата или включающиеся посреди боя-это смешно.У вас креативщики совсем без креативных мыслей? Забыл ранги. Флаги за первый ранг.Это было интересно.Флаг за сл. и сл. первый ранг.Вы серьёзно? Клановая и командная игра. Клановая это более понятно,но командная. Давайте определимся сразу что игра у вас не командная !А соло рандомная в команде по непонятному подбору.Кроме спец режимов. Ещё много чего есть Изюминку забыл.Общение представителей компании на форуме обсуждения игры.Ощущение,что они вообще не понимают,что им пишут и о чём спрашивают. Подведём итоги:леста-это ваше мнение очень важно для нас вы нам ещё фидбеки оставляете?-да кому это надо? тестовый сервер-вам халяву дали и вы не довольны? тренировочная комната-кастрация новая ветка амер крейсеров -вы издеваетесь?дайте лучше всю ветку,чем-кастрация моды в нужном виде в клиенте-сынок,это фантастика Вот такое отношение выходит по отношению к средне статическому игроку в вовс Изменено 19 май 2018, 04:27:37 пользователем a911 - подправил текст, дабы уберечь автора от РО 19 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 май 2018, 01:40:44 (изменено) Пользуюсь случаем хочу обратиться к разработчику с просьбой. Несмотря на заявления, сделанные по случаю выхода столь долгожданной ветки американских легких крейсеров: "Игрок ничего не теряет", есть маленький нюанс. Кливленд, который прекрасно смотрелся на 6-м уровне и прекрасно заходил в операции, переезжает на 8-й, Изменено 19 май 2018, 04:29:05 пользователем a911 - тоже исправил, то для спасения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 май 2018, 02:19:53 (изменено) Сегодня в 05:47:08 пользователь Smollet13 сказал: Я правда ещё создам.А вот если бан дадут.тогда надо будет привлечь юриста по правам человека и свободе слова(высказывания своего мнения),благо такой есть. Дадут. Я уже вижу обсуждение действий модератора. Я уже вижу оскорбления сотрудников Лесты. Я уже вижу публичные нарушения правил форума, которых уважаемый ТС должен придерживаться. Либо покинуть форум, если он с правилами не согласен. Хотя как минимум 50% претензий и обоснованы на мой взгляд. А еще 50% неоднократно поднимались на форуме. Изменено 19 май 2018, 02:21:07 пользователем 32167 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 май 2018, 03:07:48 Ох слава богу на форуме нет функции записи голосовых обращений. А то и читая, прямо слышал голос настоятеля баптиской церкви из американских сериалов: "Покайтесь грешники, ибо грядет конец света!!!" А вообще не без идейный хейт, вот только оформление и стилистика автора сильно подкачали. Сегодня в 05:47:08 пользователь Smollet13 сказал: Я правда ещё создам.А вот если бан дадут.тогда надо будет привлечь юриста по правам человека и свободе слова(высказывания своего мнения),благо такой есть.Но суд то мы на 99% проиграем.У нас ведь коррупции нет и судьи не подкупны. это не фейкин будет.но блогерам инфа будет,что в игре такое произошло.в л2 убийство было,а в ВГ такое было Ну, а это уже просто за гранью адекватности, или ТС действительно считает, что форум лесты худший в плане свободы слова? Ну блаженны неведующие 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 май 2018, 04:20:59 (изменено) Скажите.Что я не так написал и высказал своё мнение? Можете тут,можете в личку.Всегда открыт для общения.Если время есть Изменено 19 май 2018, 04:22:00 пользователем Smollet13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 май 2018, 04:30:08 Разрабы читают фидбеки. Но не обязательно их выполняют. Не забывайте, что всё, что кажется вам важным, для других игроков может вообще не иметь значения, всё что вы считаете необходимым исправить - не обязательно мешает другим. Более того, мнения могут быть прямопротивоположные. А некоторые желания игроков могут быть в принципе несовместимыми с нормальным функционированием игры. В общем не путайте: вы просто высказываете личные пожелания части игроков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 май 2018, 04:33:35 Сегодня в 08:30:08 пользователь Kitblack сказал: Разрабы читают фидбеки. Но не обязательно их выполняют. Не забывайте, что всё, что кажется вам важным, для других игроков может вообще не иметь значения, всё что вы считаете необходимым исправить - не обязательно мешает другим. Более того, мнения могут быть прямопротивоположные. А некоторые желания игроков могут быть в принципе несовместимыми с нормальным функционированием игры. В общем не путайте: вы просто высказываете личные пожелания части игроков. Есть такое мнение.Разрабам виднее,что нужно игрокам и это аксиома.Даже доказывать не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 май 2018, 04:39:58 Сегодня в 07:33:35 пользователь Smollet13 сказал: Есть такое мнение.Разрабам виднее,что нужно игрокам и это аксиома.Даже доказывать не надо. Да, разрабам виднее. Это же элементарная истина. У них больше информации и более цельная картинка. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 май 2018, 04:50:27 Почти как два года перестал писать отзывы, так как выхлопа нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 IvanBodunov Участник 301 публикация 815 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 май 2018, 04:52:23 Сегодня в 04:40:44 пользователь InYourEyes сказал: Пользуюсь случаем хочу обратиться к разработчику с просьбой. Несмотря на заявления, сделанные по случаю выхода столь долгожданной ветки американских легких крейсеров: "Игрок ничего не теряет", есть маленький нюанс. Кливленд, который прекрасно смотрелся на 6-м уровне и прекрасно заходил в операции, переезжает на 8-й, Будет мощно тащить в боях с десятками))) Дымы ему прикрутили бы штоле))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 729 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 529 публикаций 30 210 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 май 2018, 05:15:27 Сегодня в 06:40:44 пользователь InYourEyes сказал: Пользуюсь случаем хочу обратиться к разработчику с просьбой. Несмотря на заявления, сделанные по случаю выхода столь долгожданной ветки американских легких крейсеров: "Игрок ничего не теряет", есть маленький нюанс. Кливленд, который прекрасно смотрелся на 6-м уровне и прекрасно заходил в операции, переезжает на 8-й, Исключения: постоянный специальный камуфляж для Cleveland и New Orleans остается только на этих кораблях и не добавляются на корабли, которые заменяют их в новом дереве развития. вот и потери. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 май 2018, 05:17:55 Сегодня в 10:27:22 пользователь Smollet13 сказал: Донаторы. Смешные ответы представитель вашей компании писал,по поводу того,что возврат будет в серебре за прем корабли,которые можно будет получить через марафон. Ему так и не смогли объяснить 2 вещи: выходит прем корабль(это естественно,коммерческий проект)-его можно купить только за реальные деньги.Премиум шоп.-покупаем за реал,продвигаем поект тот же прем выходит в продажу за дублоны в клиенте игры,но дублоны можно получить из сп,купить в шопе,по акциям.Будем считать мы их накопили по акциям-задрот мод(ну вдруг),но отбросим эту версию.Купили дублоны в шопе по акции и купили кораблик.Купили за свои заработанные(запомним это) Нам устроили марафон с итоговым призом прем кораблём и тут же выпустили этот прем в шоп за нереальные деньги и запилили отдельную цепочку заданий бз.(запомним) Всё выше к компенсации в сере за премы.Тогда пишите сразу так:если вы сегодня приобретаете прем корабль за реальные деньги,то не факт,что вы не сможете получить его игровым путём по прошествии определённого промежутка времени.Иначе зачем вводить премы?Есть акционные,есть те,которые вывели из продажи.Зачем я их покупал,если они потом даются за 3 дня игры? 1. Игра создана с целью получения прибыли. 2. Ваш аккаунт вам не принадлежит. 3. Все на что вы задонатили, покупкой не является. Это добровольная поддержка понравившейся вам игры. Самый главный пункт здесь под номером 1. Вопрос. Какой прем корабль был выдан за три дня игры? Шпее или дюкоферк покупали только те кто хотел сам, остальные его получили на халяву. Не имеют его либо у кого не было денег/времени, либо ленивые улитки. КрКр я бы не назвал годным корабликом. Падающая из СК, выданная за ранги и т. д. и т. п голда не является заработной. Вам ее дарят. Не хотите ее не играйте в ранги, не выполняйте БЗ. Кроме того если разрабы захотят они ее еще и серой заменят. Исходя из этого какого фига вам голду должны выдать за прем корабли, за то что вы просто играли? Еще раз напомню играете вы сами. Вас не заставляют играть и уж тем более не заставляют покупать. Либо вы поддерживаете проект (см. п 1) и получаете не большой буст к прокачке. Либо вы создаете массовку в игре и развлекаете тех кто платит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #13 Опубликовано: 19 май 2018, 05:30:40 Сегодня в 07:20:59 пользователь Smollet13 сказал: Скажите.Что я не так написал и высказал своё мнение? Можете тут,можете в личку.Всегда открыт для общения.Если время есть Вопрос не в том что? Вопрос в том как, хотя после "чистки" текст стал куда призентабильней. Так что основная притенения в безапелляционных "наездах"( по другому не назвать) и попытке говорить за всех игроков (не думали над тем что кому-то может нравиться баланс +-2?). А так в целом многое по делу и со многим я согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 586 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 249 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 май 2018, 05:30:46 Сегодня в 08:33:35 пользователь Smollet13 сказал: Есть такое мнение.Разрабам виднее,что нужно игрокам и это аксиома.Даже доказывать не надо. Сегодня в 08:39:58 пользователь Kitblack сказал: Да, разрабам виднее. Это же элементарная истина. У них больше информации и более цельная картинка. Хороший ответ, плюсанул. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 anonym_XcDuFR7ttLJy Участник 352 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 19 май 2018, 05:45:56 (изменено) Сегодня в 07:20:59 пользователь Smollet13 сказал: Скажите.Что я не так написал и высказал своё мнение? Можете тут,можете в личку.Всегда открыт для общения.Если время есть В принципе всё верно написано. Только баланс +-1 уровень и доп контент ни как не повлияет на онлайн. Посмотрите на танки, баланс ±2 всех устраивает, основной режим "случайный бой" -- самый популярный. Здесь работает принцип либо игра нравится либо нет. Мне например танки надоели до омерзения, и не такого контента (и не будет что бы они не сделали)который способен заставить меня играть в них. Тоже самое и с кораблями, игра либо нравится, либо нет. Для меня в кораблях раздражители не много другие: 1. Умирающие в первые две минуты боя эсминцы. 2. Вытекает из первого -- долбаные турбо бои. 3.Дайте возможность отключить режим "превосходно" или переделайте его так чтобы бой не заканчивался по очкам когда 2/3 команды ещё живы и играют. 4. Клановый контент находится в ужасном состоянии. Бесполезная морская база, бесполезная нефть. Неужели нельзя придумать что-нибудь по типу укрепрайонов в танках? 5. Трейд ин. Очень нужен, вот не зашёл мне например Тирпиц, я бы его с удовольствием продал за пол цены в голде и купил Атаго, но нет, не предусмотрено. Баланс ±2 не раздражает совсем, находясь внизу списка редко чувствуешь себя прям мальчиком для битья. Вывод техники из стока в топ проходит менее болезненно чем например в танках. Как-то так. Изменено 19 май 2018, 05:57:58 пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 354 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #16 Опубликовано: 19 май 2018, 06:33:29 Сегодня в 08:30:46 пользователь a911 сказал: Хороший ответ, плюсанул. понимаете-за картинкой люди. Ленинград то же красивый город и власть то же видела его таким,но скольких жизней он стоил. оценивают.они МАССУ оценивают?а они в этой массе личности видят? сколько пришло-сколько ушло,кто на чём прекратил играть и на что пересел. понимаете? довольны ли вы боем-да нет.а ПРИЧИНА?вот чего в опросе не хватает под вопросом доволен или нет-причина. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 586 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 249 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 май 2018, 06:46:04 Сегодня в 10:33:29 пользователь _77100_ сказал: понимаете-за картинкой люди. Ленинград то же красивый город и власть то же видела его таким,но скольких жизней он стоил. оценивают.они МАССУ оценивают?а они в этой массе личности видят? сколько пришло-сколько ушло,кто на чём прекратил играть и на что пересел. понимаете? довольны ли вы боем-да нет.а ПРИЧИНА?вот чего в опросе не хватает под вопросом доволен или нет-причина. Главный инструмент разработчиков - серверная статистика. Опросы - лишь некоторые уточнения в подтверждение (или опровержение) её. Нам она недоступна, отсюда вот такие посты, типа вашего. Да, понятна причина этого, но... К сожалению, нам эта статка по серверам так и будет недоступна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 354 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #18 Опубликовано: 19 май 2018, 07:54:59 Сегодня в 09:46:04 пользователь a911 сказал: Главный инструмент разработчиков - серверная статистика. Опросы - лишь некоторые уточнения в подтверждение (или опровержение) её. Нам она недоступна, отсюда вот такие посты, типа вашего. Да, понятна причина этого, но... К сожалению, нам эта статка по серверам так и будет недоступна. значит МЫ-СЕРАЯ БЕЗЛИКАЯ масса для разработчиков. опросы-целенаправленно или случайно?поясняю - разработчики видят в статистики сервера,провал,одного типа кораблей и,скачок,другого.ВЫБИРАЮТ(так я предполагаю)основных игроков(минимальное и максимальное количество боёв для этих видов техники)и тем игрокам отправляют опросы. так или наобум? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 май 2018, 07:56:09 Какой-то поток сознания... Единственное, что не нравится, так это турбо-бои, хотя опять же, их элементарно предугадать: когда основной костяк команды упарывается на один фланг, а эсминцы в одиночку идут на точки и сливаются - то будет тот самый турбо-бой по захвату. Но в таких случаях не надо упарываться на край карты за халявной дамажкой! Рискуйте, идите на центр, на открытую воду, играйте на победу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 586 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 249 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 19 май 2018, 07:59:42 Сегодня в 11:54:59 пользователь _77100_ сказал: значит МЫ-СЕРАЯ БЕЗЛИКАЯ масса для разработчиков. опросы-целенаправленно или случайно?поясняю - разработчики видят в статистики сервера,провал,одного типа кораблей и,скачок,другого.ВЫБИРАЮТ(так я предполагаю)основных игроков(минимальное и максимальное количество боёв для этих видов техники)и тем игрокам отправляют опросы. так или наобум? А для массовых опросов бывает как-то иначе ? )) Так всегда было, поэтому в опросах нет вопросов про любимый цвет волос или вкус салата - не учитывается индивидуальность игроков, конечно же. Есть пользователи, играющие в игру - всё. Всякие экстремумы и средние показатели, отклонения и проч. статистические показатели. И исходя из этих данных стараются оптимизировать баланс и прочие игровые штуки, постепенно идя к страшнейшему компромиссу (именно так, ибо найти компромисс для всех групп и слоев игроков - это жесточайше трудно). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию