Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

Мусаши....и где разница??

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Мусаси мне очень нравится,так же как и Миссури.Миссури фармит классно,и больше в основном за счет сбитых самолетов,ПВО достаточно хорошее.А Мусаси у меня для фана,ну и фармит достаточно...Хотя и Ямато тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 09:22:56 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Корректно - десятка имеет более высокие показатели фарма/цены обслуживания, поэтому бонусы от повышающих/понижающих коэффициентов существенно выше. На 6-7 вешать элитные флажки и камуфляжи практически нецелесообразно. 

А по теме - Мусаши таки да - лучший ЛК9. Не пробовал пока Эльзас и Лион, но сомневаюсь, что мое мнение поменяется.

Зависит от эффективности игры.Я тоже думаю,что десятка с пермофляжем фармит,как премшестерка.У меня Молотов к примеру в среднем 300-350к без бустов вывозил.Десятка без бустов с одним пермофляжем не больше вывезет.Особенно всякие Ямато с Шимаказами,у которых золотые боеприпасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:16:54 пользователь 13tucha сказал:

Так до Ямато нужно еще докачаться.Я знаю многих.у кого выше 6 лвл прокачиваемых нет кораблей,но Мусаси уже есть...

я бы предпочёл таких не знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:03:25 пользователь rake1337 сказал:

я бы предпочёл таких не знать

Так и я бы предпочел,но увы они есть,и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв
Сегодня в 06:17:14 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Вчера решился и купил Мусаши, да очень его хотел, легенда всё таки....вкинул голду и вуаля....сыграл пару боёв....и понял что он фармит не на много больше Тирпица....а собственно вопрос....за что платил??? Да спору нет корабль хорош, но за хороший бой с 160к урона 4 фрага, первый по опыту, и с флажком на +20% на серебро я еле дотянул до 700к серебра грязными...короч печаль.

Это тебе  Труба  мстя  от того  что за  островок  спрятался:Smile_teethhappy:

Сегодня в 07:47:41 пользователь Oleg83tt сказал:

Для фарма надо наносить урон по эсминцам,

так я и  хотел  что бы  прям  нанес   , а  он вот не пожелал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 06:41:52 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Да ну,что то не так...при таких же результатах он должен 700 чистыми привозить,а то и больше..(ну как у меня,мой Муссаси-настрел по крейсерам там,эсмам,точки позахватывать)...не,ну конечно если бомбить по лк,то оно на то и выходит:)

Вы точно уверены в своих словах и в таких доходах? 

За бои по 150к я уже молчу. Вчера с премом и флажком за 150к по лк я вытянул как раз 500 чистыми. С премом!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 958 боёв
Сегодня в 11:07:20 пользователь aerodyn4mic сказал:

За бои по 150к я уже молчу. Вчера с премом и флажком за 150к по лк я вытянул как раз 500 чистыми. С премом!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

С премом 1,2кк было бы чистыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Решился-таки и купил отвёртку крест №2. Сходил на работу и нафармил за день 30 у.е. чистыми.

На чертА я трачу время на Тирпиц с Мусасей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв
Сегодня в 14:01:07 пользователь DrGruz сказал:

Муссаши являясь по факту десяткой попадает в бои к семёркам.

То есть законный чит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

700к серебра грязными...короч печаль.

Натанкованный есть ,много ?Пробуйте принимать побольше урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 08:54:33 пользователь SniperN7 сказал:

Единственное у него возможно коэффициент фарма ниже Миски.

Не ниже, такой же. Проблема в другом, разные цели в бою. Миссури хороший универсал, и крейсера гасит, и эсминцы с помощью РЛС, и самолёты сбивает дай дорогу. А это всё высокодоходные цели. Японцы же свои суперлинкоры проектировали для единственной цели - противостояние 1:1 линкорам противника, с подавляющим преимуществом. Что и в игре вполне себе отражено - избыточный калибр отлично засылает вражеским ЛК, по крейсерам же частенько сквозняки. Плюс почти полное отсутствие ПВО. Вот и имеем то что имеем - чтобы фарм был примерно равным, надо на Миске 100к набить, а на Мусе 200+.

Все претензии Хираге и Фукуде сотоварищи:cap_haloween:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 11:40:00 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не ниже, такой же. Проблема в другом, разные цели в бою. Миссури хороший универсал, и крейсера гасит, и эсминцы с помощью РЛС, и самолёты сбивает дай дорогу. А это всё высокодоходные цели. Японцы же свои суперлинкоры проектировали для единственной цели - противостояние 1:1 линкорам противника, с подавляющим преимуществом. Что и в игре вполне себе отражено - избыточный калибр отлично засылает вражеским ЛК, по крейсерам же частенько сквозняки. Плюс почти полное отсутствие ПВО. Вот и имеем то что имеем - чтобы фарм был примерно равным, надо на Миске 100к набить, а на Мусе 200+.

Все претензии Хираге и Фукуде сотоварищи:cap_haloween:.

а мне субъективно думается шо усе таки понижен. Ведь нигде инфы нет, какой у него коэффициент, а словам даже разрабам верить не следует. Ибо это тайна за 7 печатями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:48:15 пользователь SniperN7 сказал:

Ведь нигде инфы нет, какой у него коэффициент

Есть инфа, лень рыть только. Непосредственно при выходе кто-то из разработчиков прямо говорил, что коэффициенты идентичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 11:50:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Есть инфа, лень рыть только. Непосредственно при выходе кто-то из разработчиков прямо говорил, что коэффициенты идентичны.

трудно вериться что эта инфа тру. Опять таки возвращаясь данные параметры считаются как скрытыми и их никто публиковать не планирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 10:52:12 пользователь Bifrest сказал:

Это тебе  Труба  мстя  от того  что за  островок  спрятался:Smile_teethhappy:

так я и  хотел  что бы  прям  нанес   , а  он вот не пожелал ))

Привет...ага а ты бы мне в правый борт торпед насувал...ну уж как нибудь без этого....а вообще хороший бой был....

Сегодня в 11:22:21 пользователь Chipolino84 сказал:

Натанкованный есть ,много ?Пробуйте принимать побольше урона.

Ща не вспомню...но лупили по мне знатно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Вчера решился и купил Мусаши, да очень его хотел, легенда всё таки....вкинул голду и вуаля....сыграл пару боёв....и понял что он фармит не на много больше Тирпица....а собственно вопрос....за что платил??? Да спору нет корабль хорош, но за хороший бой с 160к урона 4 фрага, первый по опыту, и с флажком на +20% на серебро я еле дотянул до 700к серебра грязными...короч печаль.

как по мне то как Миссури особой разница не ощутил 

Скрытый текст

t-c6p1AEvwg.jpg

Скрытый текст

lQsYQntBCdo.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 11:15:13 пользователь _Xbl4_ сказал:

Решился-таки и купил отвёртку крест №2. Сходил на работу и нафармил за день 30 у.е. чистыми.

На чертА я трачу время на Тирпиц с Мусасей?

Ну остроумие аж зашкаливает....опять же и смысл написанного??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 09:22:56 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Корректно - десятка имеет более высокие показатели фарма/цены обслуживания, поэтому бонусы от повышающих/понижающих коэффициентов существенно выше. На 6-7 вешать элитные флажки и камуфляжи практически нецелесообразно. 

А по теме - Мусаши таки да - лучший ЛК9. Не пробовал пока Эльзас и Лион, но сомневаюсь, что мое мнение поменяется.

Альзак не сильно хуже точно. По  ПВО и броне значительное превосходство+ скорость + инвиз и немного хуже артиллерия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв
Сегодня в 11:07:20 пользователь aerodyn4mic сказал:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Простите  , но речь идет о среднем фарме в  рандоме сейчас  ..  То что   8 "хлебушков "  умерло одарив  Вас таким количеством  серебра   извините совсем не показатель .. По факту  Миссури  ,как и писали  ,не хило "подфармливает  "  и на самолетах  и на  эсминцах  и это факт , другой  вопрос  ,что как  во вчерашнем  бое как ой Труба  описал      иногда  способность стабильно  пробивать корабли в нос  оказывается  весьма  полезным  для его исхода  ..   Натанкованного  урона там  должно было быть  много    ,учитывая  что фланги   были   слиты  симметрично ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Не знаю как на Миссури, но в порту стоит Ямато и Мусаси. Катаю обоих по очереди и получаю удовольствие (когда с эсмами нет перегиба). Хотя, на днях был бой на Мусаси, двух эсмов в дымах загнал и утопил, дамага 170 000 и серебра грязными лям вывез. Если не гонять одних эсмов, то он отлично серебро фармит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию