Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

за что я люблю карту ...

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 016 боёв

предлагаю продолжить фразу "я люблю карту..." названием карты и, собственно, описанием того, за что вы её любите, а лучше "любите".

начну.

я люблю карту окинава за то, что на ней иногда собирается команда смельчаков :)

Окинава.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Скрина нет....Но люблю карту Два брата, ибо самые умные всегда с респа идут в кишку:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:40:43 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Скрина нет....Но люблю карту Два брата, ибо самые умные всегда с респа идут в кишку:cap_haloween:

Ага, выбраковка команды. Причем, справедливая. Как то раз видел четверых, друг за дружкой полезли )))

Стадный инстинкт, не иначе ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

люблю карту мастеркард сбербанка за то, что за её обслуживание платит предприятие, а банкоматов вокруг - как эсминцев в рандоме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя

А мну нравится любая карта, где линкоры хоть чуть-чуть принимают дамаг на себя, вместо того, чтобы орать *хочу свету*, бесит уже 2 линка, в конце боя которые целёхоньки аки дева Мария.....

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Люблю" все карты, кроме Океана. Слава разрабам, они смогли испортить то, что практически невозможно было испортить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Люблю любую карту, где все клешнерукие не в твоей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не люблю карту Океан, когда приходилось играть на Омахе против Щорсов и Будённых..они меня заплёвывали фугасами, а я даже не мог их догнать :Smile_sad: и пострелять в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Карта Два Брата вне конкуренции. Это такая себе карта-детектор, по которой можно без всяких ластомеров определять раков.

shot-18_01.13_19_01.57-0004.thumb.jpg.13cf93ab38eb93b3688faed3060f5682.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв

Это общие фразы  без контекста боя ,без особенностей карты ,без тайминга положения  ..Трактор ты пробывал в КОНЦЕ  переломить ход боя  на Братьях когда твой продавленный фланг  нефига не значит ,потому что хитрый товарищ перезахватывает ТВОЮ  базу ,а выковырить его из рельефа СНИЗУ ох как не просто ? Мало того что пупок развяжется ,так еще и в спину наваляют .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
В ‎19‎.‎05‎.‎2018 в 16:33:02 пользователь wasp_r сказал:

предлагаю продолжить фразу "я люблю карту..." названием карты и, собственно, описанием того, за что вы её любите, а лучше "любите".

начну.

я люблю карту окинава за то, что на ней иногда собирается команда смельчаков :)

Окинава.jpg

А вы знаете что С ЭТОГО респа именно с точки трех ЛК  можно совершенно безопасно накидывать в борт через остров ,а также прокидывать поджим под остров средней точки  ,не давая прорашить 1-2 ? Вот если бы показали всех ЛК на самой точке ,то да -это пример бездумной игры ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 016 боёв
Сегодня в 12:03:30 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не люблю карту Океан, когда приходилось играть на Омахе против Щорсов и Будённых..они меня заплёвывали фугасами, а я даже не мог их догнать :Smile_sad: и пострелять в ответ.

наверное, это было очень давно :) на низких уровнях не выпадает, да и на высоких я уже забыл, когда она выпадала

Сегодня в 13:27:32 пользователь Bifrest сказал:

А вы знаете что С ЭТОГО респа именно с точки трех ЛК  можно совершенно безопасно накидывать в борт через остров

а вы знаете для чего столько хп у линкоров? уж точно не для того, чтобы "совершенно безопасно накидывать". можно ещё в чате кричать, что нужен свет, ага

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Самая лучшая карта в этой игре- Океан. Остроов нет, все линкоры теряются, жмутся к синей линии, ползут друг за другом как беременные улитки- ляпота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 20.05.2018 в 23:54:00 пользователь wasp_r сказал:

наверное, это было очень давно :) на низких уровнях не выпадает, да и на высоких я уже забыл, когда она выпадала

Потому что счас выпадает лишь на 10м уровне) До кого-то там, наверху, дошло, что ппц с 13км дальностью ковырять 16кмтровые цели) наверное, сам поиграл :Smile_popcorn:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:27:32 пользователь Bifrest сказал:

А вы знаете что С ЭТОГО респа именно с точки трех ЛК  можно совершенно безопасно накидывать в борт через остров ,а также прокидывать поджим под остров средней точки  ,не давая прорашить 1-2 ? Вот если бы показали всех ЛК на самой точке ,то да -это пример бездумной игры ..

Стоять под островом в инвизе - это самое тупое, что может сделать линкор для своей команды. Пока он бережет свою тушку - его крейсера и эсминцы вынуждены принимать урон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию