Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_IRVqCy9bDiuk

SOS

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 02:43:03 пользователь Archll сказал:

Фусо. 

Вес залпа(12  орудий)

Приятная баллистика 

Скорость ( корабля)

Точность 

Только он не играется через раш.

но почему то нормандия легко перестреливает фусо

и щелкающие бортом крейсера не перевелись но ваншоты таким фусо что то перестал давно выписывать

и да люблю я когда на эсме красных раши-раков на лк

ну а по авикам от 1 группы торпедастов если авиковод "прошарености ниже средней"  даже фусо в состоянии нынче увернуться чтоб понять как лучше от авика смотреть типа идёшь НА торпедастов и когда увидел веер полный назад и доворачиваеш между торпедами 

а ежили прокачано пво да и поблизости крейсер "в теме которой " да и с заградкой

ну и имба это разрабы лечат но традиционно чаще это последние из введённых

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв
Сегодня в 04:33:27 пользователь Cerberus_S_B сказал:

ув.старперы-какой линкор 6 уровня имба)сорри что удобней для новичков-фуссо?старая имба или новые потеснили лидера? спасибо-только без лишних возлияний)))просьба уточнить чем и кто удобней,спасибо

Фусо-"морально устарел, но в умелых руках по прежнему актуален"(с). Как в анекдоте: двенадцать стволов и всё небо в попугаях. Регулярно выкатываю, особых проблем не наблюдаю. Французов нет, Мексу пр0дал, ибо хромая; Байерн и Елизавета не ответили взаимностью-тихоходы не моё. Пробуй сам, однозначного ответа на такие вопросы не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 02:02:52 пользователь Winner_new сказал:

"Старпер: вульг., пренебр., или фам. сокр. от старый перд..ун (с) википедия."

Люди, зачем вы отвечаете этому человеку? :)

Зашёл в тему, думал действительно помощь требуется. А это чудо (после "старпёров" иначе и не назовёшь) "имбу" ищет.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На 6 лвл все линкоры примерно одинаковые.Качайте тот,чью ветку в дальнейшем будете проходить...из премов конечно Аризона.А если еще с уникальным командиром,с перком на поворот башен и быструю смену снарядов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 00:33:27 пользователь Cerberus_S_B сказал:

ув.старперы-какой линкор 6 уровня имба)сорри что удобней для новичков-фуссо?старая имба или новые потеснили лидера? спасибо-только без лишних возлияний)))просьба уточнить чем и кто удобней,спасибо

Баварию возьми , приятный линкор в прокачке имеет не плохое пво не газонокосилка но и не позволяет безнаказано авику налетать

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Ясно что в идеале все попробовать надо,но чтоб не отбить охоту начать с нормального,да и 8-ки чтоб не сильно унижали.Поэтому и думал фуссо,вес залпа,дальность и скорость,только пво ноль.Да если кого обидел сорри.

старпёр
СТАРПЁР, -а, м. Старик, пенсионер, ветеран. Просто в уме использовал старый игрок)))))ещё раз сорри если обидел кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 724 боя

Лучший Лк 6го уровня это Десятка:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 982 боя

На 6 уровне все ЛК по своему хороши.

Но я б взял Баварию или Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 14:48:42 пользователь Rebel__1 сказал:

На 6 уровне все ЛК по своему хороши.

Но я б взял Баварию или Фусо.

думаю нормандия и фуссо-бавария косой  мне кажется-смотрел ютуб он вроде танк для ближнего махача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

сяб кто ответил,ещё вопрос: а что на 7-м линкоры лишаются пару орудий? это типо кактусы? как в танках или просто у них другие параметры улучшают ведь им уже 9-ки попадают.

и второй вопрос кто может просто обрисовать каждую нацию коротко (лк)кто чем блистает я конечно смотрел ролики-амеры пво и медленные,япы шустрые,дальнобойные и без пво,немцы косые но танки,францы вообще не понял но нормандия имеет столько стволов и дальность,англичане фугасы?вообщем это то что я понял с роликов а так кто играл мнение сложилось свое-ведь читая форумные темы-там много листов и много пустого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 18:29:25 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Говорят, что если хочешь научится играть , то начинать стоит с японцев.

кто? Ямато в ролике всех гнет)но и мауса апали-а тут что не картофан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
691 публикация
4 039 боёв
В 20.05.2018 в 06:33:27 пользователь Cerberus_S_B сказал:

какой линкор 6 уровня имба)

Смотря какие руки...

1. Нормандия

2. Фусо

Байерн, Елизавета, Мексика - на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
691 публикация
4 039 боёв
В 20.05.2018 в 23:22:08 пользователь Cerberus_S_B сказал:

сяб кто ответил,ещё вопрос: а что на 7-м линкоры лишаются пару орудий? это типо кактусы? как в танках или просто у них другие параметры улучшают ведь им уже 9-ки попадают.

Смотря какая ветка. Там никто ничего не лишается. Просто другая конструкция кораблей, другие ттх, другой "геймплей". Нагато, Колорадо, Гнейзенау, Кинг Джордж 5, Лайон. Если первые два отчасти УГ, то другие вполне нормальные. Гнейзенау за счет ПМК, Кинг Джордж 5 за счет ОФ, Лайон за счет количества орудий. Эти линкоры не грех оставить в порту.

Цитата

и второй вопрос кто может просто обрисовать каждую нацию коротко (лк)кто чем блистает я конечно смотрел ролики-амеры пво и медленные,япы шустрые,дальнобойные и без пво,немцы косые но танки,францы вообще не понял но нормандия имеет столько стволов и дальность,англичане фугасы?вообщем это то что я понял с роликов а так кто играл мнение сложилось свое-ведь читая форумные темы-там много листов и много пустого.

Японцы - ГК

Амеры - ПВО

Немцы - ПМК

Британцы - ОФ

Французы - ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 10:16:21 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Смотря какая ветка. Там никто ничего не лишается. Просто другая конструкция кораблей, другие ттх, другой "геймплей". Нагато, Колорадо, Гнейзенау, Кинг Джордж 5, Лайон. Если первые два отчасти УГ, то другие вполне нормальные. Гнейзенау за счет ПМК, Кинг Джордж 5 за счет ОФ, Лайон за счет количества орудий. Эти линкоры не грех оставить в порту.

Японцы - ГК

Амеры - ПВО

Немцы - ПМК

Британцы - ОФ

Французы - ГК

Спасибо,коротко и понятно,удачи в жизни и игре!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию