Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimon332612

Цусима. Проведение реконструкции боя в 113 годовщину сражения

В этой теме 498 комментариев

Рекомендуемые комментарии

689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 01:02:46 пользователь Oladiy сказал:

Жаль меня показал вывалившимся из строя, когда уже потушился. Очень живописно было. Шел четвертым на Олеге, изображая Орла.

Ребят нужен хороший стример -  а не *** как я.Там не так все просто надо иметь навык -  я столько моментов прощелкал эпичных . Или реплей писать а потом с него уже видео -  там можно одно и тоже с разных ракурсов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

Рекомендовано к просмотру))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

Ребят просите хором Темнокота Серегу чтоб он снимал. Жалко столько усилий пропадут .

Кто знает как реплей включить как  его сохранять -  научите плз -  на форуме читал *** не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
В 26.05.2018 в 17:21:18 пользователь Elke_Vink сказал:

пойду пыль стряхну пока и приготовлю

рк на телефон поставил, надеюсь нормально будет, а то почитал про это и устанавливать на ноут это как-то не захотелось, потом из разных мест всякие сюрпризы выковыривать. Хотя раз с дискордом там все нормально - то и рк вряд ли подведет в плане связи 

А как на телефоне  -  норм получилось? -  научите.А то у меня  И игра и ютуб и трансляция и Рк  - виснет все со страшной силой.Поэтому меня не слышно, игра лагает, не могу маневрировать, и боюсь что из трансляции выкинет

В 26.05.2018 в 21:47:06 пользователь Lommofff сказал:

Осталась одна проблема. Время. 

21-00 слишком поздно. 20 ещё куда ни шло... До 22-х можно поиграть.  Но начинать в 21, что бы в 22 начать(как обычно - переговоры, кто где, кто куда...) Поздно, парни. У меня как-никак +5.

Если начало в 21 - я наверное пролетаю.:Smile_sad:

Начнем в 20 00 ,без вас кто поведет русскую эскадру? Вы как никак опытный  - 3 раза водили уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 063
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 235 публикаций
17 603 боя

получил удовольствие )) две кильватерные колонны, грамотное маневрирование ... первый бой стрелял "по взрослому", стараясь нанести максимальный урон японцам, второй и третий бой приходилось специально мазать, но ... все равно класс ... по сравнению со случайными боями в который игроки расползаются по карте как тараканы - небо и земля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
Сегодня в 02:43:26 пользователь dimon332612 сказал:

А как на телефоне  -  норм получилось? -  научите.А то у меня  И игра и ютуб и трансляция и Рк  - виснет все со страшной силой.Поэтому меня не слышно, игра лагает, не могу маневрировать, и боюсь что из трансляции выкинет

А зачем ютюб и трансляция? Музыку лучше с вконтакта взять, трансляция - тоже то еще дело, не ради нее ведь делается, только перегрузка. Кто умеет просто смонтирует видео с музыкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Мне в целом понравилось. Вообще предлагаю завести тему исторических боев по эпохам русско яп войны. Первой мировой и второй мировой. Собираться в тематические серии боев и не реконструировать бои а сражаться в нац командах применяя тактики и приемы ведения морского боя соответствующей эпохи. 

Согласен что связь внутри игры принципиальная тема. К сожалению игра как то ранее лучше работала с внутри игровой связью а теперь какие то проблемы. Всякие ок или скайпе ну не решение конечно. Это от того что нет надежной внутриигровой голосовой связи имхо. Вопрос к разработчикам. Раз все пользуются рк и не каждый может 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 427
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 398 публикаций
29 544 боя

жаль вчера не попал на тренировку Цусимы......седня тоже в ночь походу работать придется, а значит и основной ивент пропущу

но в любом случае всем ребятам удачи в бою и победы! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 02:43:26 пользователь dimon332612 сказал:

на телефоне нормально было, некоторые разве что "икали", остальных хорошо было слышно

Единственное, что создавало неудобство - это то, что обложился планшетом с картой участка встречи (построение, маршрут движения), записями в блокноте (по каким кораблям вести огонь, кто какую роль исполняет). Первый бой вышла та еще путаница, потом второй идеально пошло, когда крейсера своей цепочкой пошли в атаку, красиво выходя из общей колонны. Плохо, что минут всего 20, построение - процесс достаточно долгий, на схождение и собственно бой остается мало. Для реконструкции нужен собственный режим 

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 10:29:06 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

жаль вчера не попал на тренировку Цусимы......седня тоже в ночь походу работать придется, а значит и основной ивент пропущу

но в любом случае всем ребятам удачи в бою и победы! :Smile_honoring:

Команданте без ножа застрелил.  А кто поведет Фудзи??  Кто первый помощник  капитана?  И так по микасам недобор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 10:59:13 пользователь dimon332612 сказал:

Команданте без ножа застрелил.  А кто поведет Фудзи??  Кто первый помощник  капитана?  И так по микасам недобор 

могу заменить, если что, Микаса есть, если без Ниитаки можно обойтись 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 427
[9-MAY]
37 398 публикаций
29 544 боя
Сегодня в 10:59:13 пользователь dimon332612 сказал:

Димон прошу прощения....реально блин так хотел попасть на тренировку....но форс-мажор....

постараюсь конечно вырваться седня вечером, но не обещаю ибо на хлеб и воду надо зарабатывать

а в качестве ремарки - думаю надо по прайм-тайму все-таки поменять позицию.....желательно такие вещи все-таки в 13-14:00 (МСК) проводить, чтобы не обидеть Восточную Сибирь и Дальний Восток....

да и собственно тех, кто в ночную идет.....но это опять же ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 507 боёв
Сегодня в 11:25:00 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Димон прошу прощения....реально блин так хотел попасть на тренировку....но форс-мажор....

постараюсь конечно вырваться седня вечером, но не обещаю ибо на хлеб и воду надо зарабатывать

а в качестве ремарки - думаю надо по прайм-тайму все-таки поменять позицию.....желательно такие вещи все-таки в 13-14:00 (МСК) проводить, чтобы не обидеть Восточную Сибирь и Дальний Восток....

да и собственно тех, кто в ночную идет.....но это опять же ИМХО

Идеального времени не будет, в 13 дня в выходной летом тоже дома не часто сидят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 427
[9-MAY]
37 398 публикаций
29 544 боя
Сегодня в 11:40:47 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Идеального времени не будет, в 13 дня в выходной летом тоже дома не часто сидят.

в чем-то вы конечно правы.....значит Цусиме надо было состояться зимой :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 12:39:57 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

в чем-то вы конечно правы.....значит Цусиме надо было состояться зимой :Smile_trollface:

Ну зимой варяг нападение на артурскую эскадру )) будет чем заняться ) тут  Бисмарк /худ остался не охвачнный 24-26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 427
[9-MAY]
37 398 публикаций
29 544 боя
Сегодня в 12:54:33 пользователь dimon332612 сказал:

Ну зимой варяг нападение на артурскую эскадру )) будет чем заняться ) тут  Бисмарк /худ остался не охвачнный 24-26

вот это уже ближе к делу :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 10:40:30 пользователь Elke_Vink сказал:

на телефоне нормально было, некоторые разве что "икали", остальных хорошо было слышно

Единственное, что создавало неудобство - это то, что обложился планшетом с картой участка встречи (построение, маршрут движения), записями в блокноте (по каким кораблям вести огонь, кто какую роль исполняет). Первый бой вышла та еще путаница, потом второй идеально пошло, когда крейсера своей цепочкой пошли в атаку, красиво выходя из общей колонны. Плохо, что минут всего 20, построение - процесс достаточно долгий, на схождение и собственно бой остается мало. Для реконструкции нужен собственный режим 

а как пользоваться РК. у меня оказывается есть аккаунт. Но не разу РК не пользовался. Вы вчера пользовались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 14:11:24 пользователь Dimaserov71 сказал:

а как пользоваться РК. у меня оказывается есть аккаунт. Но не разу РК не пользовался. Вы вчера пользовались?

Пользовался, но только слушал, чтобы не создавать лишнего шума в эфире. Интерфейс там простой

Скрытый текст

S80527-142354.thumb.jpg.1aa50859335a6f0b29e98f4fb6337403.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

как группа называется которая сегодня будет работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 15:11:24 пользователь Dimaserov71 сказал:

что значит как?

программку скачал дальше интуитивно понятно

тока в отличии от скайпа там не звонишь а заходишь на канал №в левом верхнем углу

и дальше как в чате ток не пишеш хотя можно а разговариваешь как в чате

ну тока  микрофон по уровням настроить надо но это уже когда зайдёшь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию