3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 768 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 май 2018, 07:27:43 Доброго дня! Тут не так давно опубликовали новость о скором разделении американских крейсеров, Кливленд переезжает на 8 уровень, вроде как... ? И при этом остается в порту у игрока , если он был приобретен? Я даже засомневался в такой халяве потому что.... Да потому что в патче 0.6.2 такого не было! А что было - до патча имел в порту эсминцы Гневный - 5 уровень и Огневой - на 6 уровне. ПОСЛЕ патча, обновил клиент, зашел в игру - имеем эсминцы Подвойский на 5 уровне и Гневный на 6 уровне. И ЭТО ВСЕ! Никакого Огневого на 8 уровне в порту не было и нет, он не исследован, в настоящий момент только иду к нему, катаюсь на Минске.... Я не обращал на это внимания, пока вдруг , при обсуждении разделения ветки, мне двое человек не сказали, что им Огневой-8 уровня достался вот таким халявным образом.... Что это было? Должен ли я был получить обновленного Огневого? Это баг или фича? Куда писать? кого спросить.. ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 май 2018, 07:34:33 А у тебя есть скрин с Огневым в порту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 май 2018, 07:35:26 Поздно уже про 0.6.2. просить. Но разъяснить за 0.7.5. надо бы. Хотя уже вроде много раз говорили, что оба корабля останутся. Я буду верить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 май 2018, 07:36:59 Сегодня в 10:35:26 пользователь sergei950 сказал: Поздно уже про 0.6.2. просить. Но разъяснить за 0.7.5. надо бы. Хотя уже вроде много раз говорили, что оба корабля останутся. Я буду верить. Сейчас бы в 2к18 разработчикам верить 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 май 2018, 07:39:24 Сегодня в 10:36:59 пользователь barin3d сказал: Сейчас бы в 2к18 разработчикам верить Пусть пока думают, что я верю. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 май 2018, 07:41:03 Сегодня в 10:39:24 пользователь sergei950 сказал: Пусть пока думают, что я верю. Ух коварство какое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #7 Опубликовано: 21 май 2018, 07:41:58 Сегодня в 12:27:43 пользователь Frank_B0rman сказал: Доброго дня! Тут не так давно опубликовали новость о скором разделении американских крейсеров, Кливленд переезжает на 8 уровень, вроде как... ? И при этом остается в порту у игрока , если он был приобретен? Я даже засомневался в такой халяве потому что.... Да потому что в патче 0.6.2 такого не было! А что было - до патча имел в порту эсминцы Гневный - 5 уровень и Огневой - на 6 уровне. ПОСЛЕ патча, обновил клиент, зашел в игру - имеем эсминцы Подвойский на 5 уровне и Гневный на 6 уровне. И ЭТО ВСЕ! Никакого Огневого на 8 уровне в порту не было и нет, он не исследован, в настоящий момент только иду к нему, катаюсь на Минске.... Я не обращал на это внимания, пока вдруг , при обсуждении разделения ветки, мне двое человек не сказали, что им Огневой-8 уровня достался вот таким халявным образом.... Что это было? Должен ли я был получить обновленного Огневого? Это баг или фича? Куда писать? кого спросить.. ? Лучше конечно в ЦПП написать, там более подробно разберутся, ну или кому нибудь из КМов. Почитайте внимательно и все станет понятно. https://worldofwarships.ru/ru/news/common/the_soviet_did_it/ https://worldofwarships.ru/ru/news/common/interstate_75/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 май 2018, 07:42:41 Сегодня в 10:27:43 пользователь Frank_B0rman сказал: Доброго дня! Тут не так давно опубликовали новость о скором разделении американских крейсеров, Кливленд переезжает на 8 уровень, вроде как... ? И при этом остается в порту у игрока , если он был приобретен? Я даже засомневался в такой халяве потому что.... Да потому что в патче 0.6.2 такого не было! А что было - до патча имел в порту эсминцы Гневный - 5 уровень и Огневой - на 6 уровне. ПОСЛЕ патча, обновил клиент, зашел в игру - имеем эсминцы Подвойский на 5 уровне и Гневный на 6 уровне. И ЭТО ВСЕ! Никакого Огневого на 8 уровне в порту не было и нет, он не исследован, в настоящий момент только иду к нему, катаюсь на Минске.... Я не обращал на это внимания, пока вдруг , при обсуждении разделения ветки, мне двое человек не сказали, что им Огневой-8 уровня достался вот таким халявным образом.... Что это было? Должен ли я был получить обновленного Огневого? Это баг или фича? Куда писать? кого спросить.. ? В общем шмотри как это работает. Ты отправляешь разрабам серин Огневого в порту или по статистике что бои были проведены и требуй компенсации. Может в цпп даже написать придётся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 258 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 май 2018, 07:43:39 Сегодня в 17:27:43 пользователь Frank_B0rman сказал: Подвойский на 5 уровне и Гневный на 6 уровне. И ЭТО ВСЕ! Никакого Огневого на 8 уровне в порту не было и нет, он не исследован, в настоящий момент только иду к нему, катаюсь на Минске.... Я не обращал на это внимания, пока вдруг , при обсуждении разделения ветки, мне двое человек не сказали, что им Огневой-8 уровня достался вот таким халявным образом.... Что это было? Должен ли я был получить обновленного Огневого? Это баг или фича? Куда писать? кого спросить.. ? ТС а вот зачем писать откровенную Ложь на форуме? Скорее всего Огневой был исследован но не куплен. Если был баг с заменой надо было писать в ЦПП. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 485 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 май 2018, 07:46:32 Сегодня в 14:43:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: ТС а вот зачем писать откровенную Ложь на форуме? Скорее всего Огневой был исследован но не куплен. Если был баг с заменой надо было писать в ЦПП. + Кстати да, как вариант, может пройден и продан. Ну блин, ну мне столько в порт эсмиков насували, и советских и японских при разделении, до сих пор не знаю куда их девать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 768 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 май 2018, 07:47:19 Сегодня в 12:43:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: ТС а вот зачем писать откровенную Ложь на форуме? Скорее всего Огневой был исследован но не куплен. Если был баг с заменой надо было писать в ЦПП. Я не вру, я помню, что у меня было ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 май 2018, 07:48:21 Сегодня в 10:47:19 пользователь Frank_B0rman сказал: Я не вру, я помню, что у меня было ! Я кстати посмотрел статку и не увидел у тебя боёв на Огневом Может там надо было для статистики хоть один бой откатать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 542 боя Жалоба #13 Опубликовано: 21 май 2018, 07:48:47 Сегодня в 10:27:43 пользователь Frank_B0rman сказал: Доброго дня! Тут не так давно опубликовали новость о скором разделении американских крейсеров, Кливленд переезжает на 8 уровень, вроде как... ? И при этом остается в порту у игрока , если он был приобретен? Я даже засомневался в такой халяве потому что.... Да потому что в патче 0.6.2 такого не было! А что было - до патча имел в порту эсминцы Гневный - 5 уровень и Огневой - на 6 уровне. ПОСЛЕ патча, обновил клиент, зашел в игру - имеем эсминцы Подвойский на 5 уровне и Гневный на 6 уровне. И ЭТО ВСЕ! Никакого Огневого на 8 уровне в порту не было и нет, он не исследован, в настоящий момент только иду к нему, катаюсь на Минске.... Я не обращал на это внимания, пока вдруг , при обсуждении разделения ветки, мне двое человек не сказали, что им Огневой-8 уровня достался вот таким халявным образом.... Что это было? Должен ли я был получить обновленного Огневого? Это баг или фича? Куда писать? кого спросить.. ? Наглая ложь. Если в порту на момент патча находился эсминец "Огневой" 6 уровня, то, после выхода патча, в порту оказывались два эсма: "Гневный" 6 уровня и "Огневой" 8 уровня. Более того, если был постоянный камуфляж на эсме, то после патча постоянные камуфляжи были на обоих кораблях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #14 Опубликовано: 21 май 2018, 07:48:53 Сегодня в 10:43:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: ТС а вот зачем писать откровенную Ложь на форуме? Ну зачем сразу ложь? Быть может ТС тот самый избранный. Единственный в мире, у которого замена сработала неправильно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 258 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 май 2018, 07:49:02 Сегодня в 17:42:41 пользователь barin3d сказал: Огневого в порту или по статистике что бои были проведены и требуй компенсации. Даже если на Огневом не было ни одного боя, он был начислен! А вот если он был исследован, то по логике и исследован эсминец 7 уровня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 542 боя Жалоба #16 Опубликовано: 21 май 2018, 07:49:07 Сегодня в 10:47:19 пользователь Frank_B0rman сказал: Я не вру, я помню, что у меня было ! Врёте и нагло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 768 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 май 2018, 07:49:28 Сегодня в 12:48:21 пользователь barin3d сказал: Я кстати посмотрел статку и не увидел у тебя боёв на Огневом Их и не будет, я его только купил, перед патчем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 21 май 2018, 07:49:47 Сегодня в 10:27:43 пользователь Frank_B0rman сказал: Тут не так давно опубликовали новость о скором разделении американских крейсеров, Кливленд переезжает на 8 уровень, вроде как... ? И при этом остается в порту у игрока , если он был приобретен? Я даже засомневался в такой халяве потому что.... Да потому что в патче 0.6.2 такого не было! А что было - до патча имел в порту эсминцы Гневный - 5 уровень и Огневой - на 6 уровне. ПОСЛЕ патча, обновил клиент, зашел в игру - имеем эсминцы Подвойский на 5 уровне и Гневный на 6 уровне. И ЭТО ВСЕ! Никакого Огневого на 8 уровне в порту не было и нет, он не исследован, в настоящий момент только иду к нему, катаюсь на Минске.... Я не обращал на это внимания, пока вдруг , при обсуждении разделения ветки, мне двое человек не сказали, что им Огневой-8 уровня достался вот таким халявным образом.... Что это было? Должен ли я был получить обновленного Огневого? Это баг или фича? Куда писать? кого спросить.. ? не знаю, у меня до разделения советской ветки максимум был только Киев. При разделении Огневой и Киев стали стоковыми восьмерками, Гневный стал 6 уровня (не помню, в каком именно состоянии), были добавлены Подвойский и Минск. Так что все было корректно при условии наличия кораблей в порту. Вы уверены, что он у вас исследован и выкуплен был? Гневный старый у вас в статистике есть, новый - тоже. А Огневого старого у вас почему-то нет вообще там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 21 май 2018, 07:49:51 Я получил все что обещали в тех разделениях.Если что не получили,пишите в ЦПП.Хоть и времени прошло много,но может и разберутся в Вашем вопросе. Я получил все что обещали в тех разделениях.Если что не получили,пишите в ЦПП.Хоть и времени прошло много,но может и разберутся в Вашем вопросе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 258 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 май 2018, 07:50:56 (изменено) Сегодня в 17:48:21 пользователь barin3d сказал: Я кстати посмотрел статку и не увидел у тебя боёв на Огневом Может там надо было для статистики хоть один бой откатать? У меня то же нет статистики на Огневом))) А бои есть но их не видно, поверьте такое то же возможно))) Изменено 21 май 2018, 07:52:27 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию