Перейти к содержимому
Frank_B0rman

Замена кораблей при разделении ветки

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 768 боёв

Доброго дня!

Тут не так давно опубликовали новость о скором разделении американских крейсеров,  Кливленд переезжает на 8 уровень, вроде как... ? И при этом остается в порту у игрока , если он был приобретен?  Я даже засомневался в такой халяве потому что....

Да потому что в патче 0.6.2 такого  не было!   А что было - до патча имел в порту эсминцы Гневный - 5 уровень  и Огневой - на 6 уровне. ПОСЛЕ патча, обновил клиент, зашел в игру - имеем эсминцы Подвойский на 5 уровне и Гневный на 6 уровне. И ЭТО ВСЕ!  Никакого Огневого на 8 уровне в порту не было и нет, он не исследован, в настоящий момент только иду к нему, катаюсь на Минске.... Я не обращал на это внимания, пока вдруг , при обсуждении разделения ветки, мне двое человек не сказали, что им Огневой-8 уровня достался вот таким халявным образом.... Что это было?  Должен ли я был получить обновленного Огневого?  Это баг или фича?  Куда писать? кого спросить.. ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

А у тебя есть скрин с Огневым в порту? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Поздно уже про 0.6.2. просить. Но разъяснить за 0.7.5. надо бы. Хотя уже вроде много раз говорили, что оба корабля останутся. Я буду верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:35:26 пользователь sergei950 сказал:

Поздно уже про 0.6.2. просить. Но разъяснить за 0.7.5. надо бы. Хотя уже вроде много раз говорили, что оба корабля останутся. Я буду верить.

Сейчас бы в 2к18 разработчикам верить

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 10:36:59 пользователь barin3d сказал:

Сейчас бы в 2к18 разработчикам верить

Пусть пока думают, что я верю.

u_c76680a386e40f5212fd1b9b350695a6_800.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:39:24 пользователь sergei950 сказал:

Пусть пока думают, что я верю.

u_c76680a386e40f5212fd1b9b350695a6_800.jpg

Ух коварство какое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 12:27:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

Доброго дня!

Тут не так давно опубликовали новость о скором разделении американских крейсеров,  Кливленд переезжает на 8 уровень, вроде как... ? И при этом остается в порту у игрока , если он был приобретен?  Я даже засомневался в такой халяве потому что....

Да потому что в патче 0.6.2 такого  не было!   А что было - до патча имел в порту эсминцы Гневный - 5 уровень  и Огневой - на 6 уровне. ПОСЛЕ патча, обновил клиент, зашел в игру - имеем эсминцы Подвойский на 5 уровне и Гневный на 6 уровне. И ЭТО ВСЕ!  Никакого Огневого на 8 уровне в порту не было и нет, он не исследован, в настоящий момент только иду к нему, катаюсь на Минске.... Я не обращал на это внимания, пока вдруг , при обсуждении разделения ветки, мне двое человек не сказали, что им Огневой-8 уровня достался вот таким халявным образом.... Что это было?  Должен ли я был получить обновленного Огневого?  Это баг или фича?  Куда писать? кого спросить.. ?

Лучше конечно в ЦПП написать, там более подробно разберутся, ну или кому нибудь из КМов.

Почитайте внимательно и все станет понятно.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/the_soviet_did_it/

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/interstate_75/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:27:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

Доброго дня!

В общем шмотри как это работает. Ты отправляешь разрабам серин Огневого в порту или по статистике что бои были проведены и требуй компенсации. Может в цпп даже написать придётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 258 боёв
Сегодня в 17:27:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

Подвойский на 5 уровне и Гневный на 6 уровне. И ЭТО ВСЕ!  Никакого Огневого на 8 уровне в порту не было и нет, он не исследован, в настоящий момент только иду к нему, катаюсь на Минске.... Я не обращал на это внимания, пока вдруг , при обсуждении разделения ветки, мне двое человек не сказали, что им Огневой-8 уровня достался вот таким халявным образом.... Что это было?  Должен ли я был получить обновленного Огневого?  Это баг или фича?  Куда писать? кого спросить.. ?

ТС а вот зачем писать откровенную Ложь на форуме?

Скорее всего Огневой был исследован но не куплен. 

Если был баг с заменой надо было писать в ЦПП.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв
Сегодня в 14:43:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

+ Кстати да, как вариант, может пройден и продан. Ну блин, ну мне столько в порт эсмиков насували, и советских и японских при разделении, до сих пор не знаю куда их девать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 768 боёв
Сегодня в 12:43:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я не вру, я помню, что у меня было !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:47:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

Я кстати посмотрел статку и не увидел у тебя боёв на Огневом

Может там надо было для статистики хоть один бой откатать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 542 боя

Доброго дня!

Наглая ложь.

Если в порту на момент патча находился эсминец "Огневой" 6 уровня, то, после выхода патча, в порту оказывались два эсма: "Гневный" 6 уровня и "Огневой" 8 уровня. Более того, если был постоянный камуфляж на эсме, то после патча постоянные камуфляжи были на обоих кораблях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:43:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну зачем сразу ложь?

Быть может ТС тот самый избранный. Единственный в мире, у которого замена сработала неправильно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 258 боёв
Сегодня в 17:42:41 пользователь barin3d сказал:

Огневого в порту или по статистике что бои были проведены и требуй компенсации.

Даже если на Огневом не было ни одного боя, он был начислен!

А вот если он был исследован, то по логике и исследован эсминец 7 уровня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 542 боя
Сегодня в 10:47:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

Врёте и нагло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 768 боёв
Сегодня в 12:48:21 пользователь barin3d сказал:

Их и не будет, я его только купил, перед патчем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

не знаю, у меня до разделения советской ветки максимум был только Киев. При разделении Огневой и Киев стали стоковыми восьмерками, Гневный стал 6 уровня (не помню, в каком именно состоянии), были добавлены Подвойский и Минск. Так что все было корректно при условии наличия кораблей в порту. Вы уверены, что он у вас исследован и выкуплен был? Гневный старый у вас в статистике есть, новый - тоже. А Огневого старого у вас почему-то нет вообще там 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Я получил все что обещали в тех разделениях.Если что не получили,пишите в ЦПП.Хоть и времени прошло много,но может и разберутся в Вашем вопросе.

Я получил все что обещали в тех разделениях.Если что не получили,пишите в ЦПП.Хоть и времени прошло много,но может и разберутся в Вашем вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 258 боёв
Сегодня в 17:48:21 пользователь barin3d сказал:

Может там надо было для статистики хоть один бой откатать?

У меня то же нет статистики на Огневом)))

А бои есть но их не видно, поверьте такое то же возможно)))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.