Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Около фидбек. Песок.

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций

Здорова. Я тут как то писал на форуме, что дескать игроки то новые приходят, но куда то исчезают к 5ому-6ом лвл. Играл в песке 20боёв и ещё 20 за последнее время. Ну так как играю обычно не в прайм, онлайн низкий, потому ники некоторых игроков примелькались. И вот как то на пятом лвл, один из таких примелькавшихся ников пишет в чат, через Tab - Всё ребята задолбало играть я в это больше не буду(с) Ну и я списался с человеком, что мол так и так, где проблемы, что не устраивает? На что он предложил уйти ВК так как тут писать не удобно (в игре) Далее следует текст, из которого я убрал все маты и он сократился, примерно на треть.

- Ну смотри сам эти авианосцы например, достали очень сильно их ещё и по 2 в бою бывает, а если те которые с двумя торпедоносцами считай поиграл, на линкорах беда просто, он их крестом кидает одновременно и не увернуться. Нажимаешь на огнетушитель и хилку, а он летит и вешает пожары. Замечательный геймплей и с крейсерами точно так же, только умираешь быстрее. А на эсминцах там проще увернуться, но то же не всегда получается а бывает что просто оставляет над тобой самолёты и тебя разбирают. На крейсерах вообще там линкоры могут одним залпом в порт отправить, но это не часто если с головой играть, а вот на линкорах против крейсеров боль одна и страдание, они вихляются и пуляют фугасами урон проходит постоянно ещё и пожары появляются. Ещё эти эсминцы, плывёшь такой воюешь и тут бах торпеды, откуда? А ещё такие встают в дым и начинают стрелять со своих пулемётов и подойти к ним нельзя там торпеды сразу. Короче всё не играбельно, везде есть элементы боли и страдания, зачем мне всё это? - 

Ни на что не претендую, но возможно разработчики обратят внимание на мнение новичка, и что по его мнению с игрой не так и сделают какие то выводы, или не сделают. Зовут его Виктор, лет 39.  Стоит упомянуть, что корабельная тема заинтересовала человека сравнительно недавно, он на ЗБТ у конкурентов играет в катера и ЭМ и ему оно дико доставляет, решил попробовать у нас, но не сложилось, как видим. 

УПД

Обновление от Виктора, я дал ему почитать всё это.

Спасибо за ссылку. Почитал, интересно получается, я ещё и виноват в чём то остался и это вот норма для этого форума, вот так с новыми игроками? Просто дивное комюнити у игры, хотел как то зайти на форум этот, спросить про механику пуска торпед, видимо бог уберёг, ещё бы облили помоями и прочими нечистотами, за то что я пришёл за информацией. Я в чате пару раз спрашивал, отправили прямить клешни в кооператив и назвали дном, думал может форум другой. Спасибо друг, теперь точно не вернусь. Удачи тебе.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Плюс 10
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

У меня вот один в один, только в танках так, до сих пор не вкуриваю откуда прилетает, такая сложная игра, а тут как то всё понятно. Может не его игра просто? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 16:16:13 пользователь Novosib79 сказал:

У меня вот один в один, только в танках так, до сих пор не вкуриваю откуда прилетает, такая сложная игра, а тут как то всё понятно. Может не его игра просто? 

Возможно да, не его игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Там нет альта, как люди еще умудряются в песке от авиков то страдать? Я когда читаю это, ветераном боевых действий себя чувствую, как блин Вьетнам прошел, во время прохождения песка с 4-5ми авиками у которых был альт. Вот тогда реально все страдали, теперь страдают только самые упорные рельсоходы, которые вообще ничего делать не хотят для победы.

• Плюс 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 16:19:33 пользователь DiasIre сказал:

Там нет альта, как люди еще умудряются в песке от авиков то страдать? Я когда читаю это, ветераном боевых действий себя чувствую, как блин Вьетнам прошел, во время прохождения песка с 4-5ми авиками у которых был альт. Вот тогда реально все страдали, теперь страдают только самые упорные рельсоходы, которые вообще ничего делать не хотят для победы.

Ну а чего ты хотел от человека с 50ю боями? Везде надо учиться, это понятно, вопрос стоит в том, что новички предпочитают забить на игру ещё в песке. Он ведь не только о АВ писал. Хотя да, видимо они больше всего его достали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв
Сегодня в 16:19:33 пользователь DiasIre сказал:

Самое интересное что после отмены Альта люди там продолжают на Авиках играть. Видно что не новички, с воздушным господством там, но нравится наверное просто авиковский геймплей что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 12:11:20 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

он на ЗБТ у конкурентов играет в катера и ЭМ и ему оно дико доставляет, решил попробовать у нас, но не сложилось, как видим. 

Ну если человек не хочет учиться в элементарные правила игры - то с этим как бы мало что можно сделать.

Мы все когда-то были новичками. И цитадели на крейсерах ловили, и торпеды из ниоткуда, и авики поначалу вообще имбовали (до всех нерфов). 

Но не ушли же из игры.

Так что проблема в человеке, а не в игре.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:23:27 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну а чего ты хотел от человека с 50ю боями? Везде надо учиться, это понятно, вопрос стоит в том, что новички предпочитают забить на игру ещё в песке. Он ведь не только о АВ писал. Хотя да, видимо они больше всего его достали.

Смысл вообще тогда что то начинать, если потом проще забить? Так про любой вид деятельности можно сказать, везде всему поначалу учиться надо, а если вот так вот забивать при первой же трудности... то я даже не знаю как это назвать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 16:25:39 пользователь Novosib79 сказал:

Самое интересное что после отмены Альта люди там продолжают на Авиках играть. Видно что не новички, с воздушным господством там, но нравится наверное просто авиковский геймплей что ли...

Самое смешное, что там АВ есть всегда и не редко по 2е штуки с обоих сторон, тут на 7-10 авики раз в 5 боёв (примерно) вижу. 

Сегодня в 16:26:00 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну если человек не хочет учиться в элементарные правила игры - то с этим как бы мало что можно сделать.

Мы все когда-то были новичками. И цитадели на крейсерах ловили, и торпеды из ниоткуда, и авики поначалу вообще имбовали (до всех нерфов). 

Но не ушли же из игры.

Так что проблема в человеке, а не в игре.

Если бы была проблема только в человеке, то онлайн бы был выше, не? так как слишком много таких людей с проблемами.

Сегодня в 16:28:49 пользователь DiasIre сказал:

Смысл вообще тогда что то начинать, если потом проще забить? Так про любой вид деятельности можно сказать, везде всему поначалу учиться надо, а если вот так вот забивать при первой же трудности... то я даже не знаю как это назвать.

Зачем вы мне адресуете этот вопрос?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв
Сегодня в 16:32:28 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Самое смешное, что там АВ есть всегда и не редко по 2е штуки с обоих сторон, тут на 7-10 авики раз в 5 боёв (примерно) вижу. 

Да неее, как раз это то и понятно. По мне так очень сложный класс в освоении с 6-го уровня. У самого в топе оба авика 6-го уровня стоит, только я на них в рандоме не разу не сыграл. Нафиг))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Вчера увидел в чате тему про песок,на 3 лвл жаловались ,просто зашел на пару боев на Альберте и что увидел: 7эсм 1й бой 5 эсм 2й бой и ФИОЛЕТОВЫЕ там катают эсмы кто из новичков сможет против них на этих уровнях не в кораблях и механике дело а в избиении тех кто толком и не понял что и как.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 12:32:28 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Если бы была проблема только в человеке, то онлайн бы был выше, не? так как слишком много таких людей с проблемами.

Ну вы же не считаете, что нужно выдать всем кораблям одинаковые пушки, сделать 1000 урона с любого попадания в любую проекцию, одинаковое количество ХП - и тогда онлайн вырастет?

То, что игра в меру сложная - это хорошо. Это интересно и заставляет немного думать и разбираться.

Если человек не хочет разбираться - да, он играть не будет. Для него есть GTA 5 и NFS уже не знаю сколько там.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:44:38 пользователь Novosib79 сказал:

Да неее, как раз это то и понятно. По мне так очень сложный класс в освоении с 6-го уровня. У самого в топе оба авика 6-го уровня стоит, только я на них в рандоме не разу не сыграл. Нафиг))

Имхо -- просто другая игра. Что там надо научиться делать?

1. Сбросы, контроль неба, изучение соответствующих маркеров и пр. -- это как учиться стрелять по-новой. 

2. "Взгляни вокруг, оглянись назад..." -- смотреть на картину боя и учиться выцеплять свою жертву, максимально реализовываться тоже придется заново. 

3. Смириться с, мягко говоря, убогостью интерфейса и тоннами багов, которым иногда по 2-3 года.

Это, в общем-то, всё, что надо, если на остальных классах умеете играть. Заодно практика АВ поможет улучшить результативность в боях с плоскопалубными.

Изменено пользователем Chanderlin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Почему бы при распределении игроков в команды не учитывать опыт командира. Это было честно по отношению к новым игрокам и по крайней мере  в техническом плане уравняло возможности все игроков. Сейчас многие пересаживают развитого командира с 10 уровня на 2-4 и идут фармиться в песочек. Или хотя бы  запретить переход командиров на нижние уровни

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 714 боёв
Сегодня в 12:52:40 пользователь _caruba777 сказал:

Вчера увидел в чате тему про песок,на 3 лвл жаловались ,просто зашел на пару боев на Альберте и что увидел: 7эсм 1й бой 5 эсм 2й бой и ФИОЛЕТОВЫЕ там катают эсмы кто из новичков сможет против них на этих уровнях не в кораблях и механике дело а в избиении тех кто толком и не понял что и как.

Это потому что вы к "своим" попали: новички с малым количеством боёв играют с такими же, пока не накатают сколько-то боёв. Поэтому вы и они в песке увидят разные подборки игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 13:00:57 пользователь serg010903 сказал:

Почему бы при распределении игроков в команды не учитывать опыт командира. Это было честно по отношению к новым игрокам и по крайней мере  в техническом плане уравняло возможности все игроков. Сейчас многие пересаживают развитого командира с 10 уровня на 2-4 и идут фармиться в песочек. Или хотя бы  запретить переход командиров на нижние уровни

Совершенно непонятно, откуда вы берете эти влажные истории о том, что "многие" опытные игроки играют на 2-4 уровне.

Таких, во-первых, единицы.

Во-вторых, капитан с 10ью перками - это не развитый капитан, его выдают за практически любую активность в игре.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

не запрещать нужно, а сразу давать кэпа новичку и не ждать, когда он уже половину четверки прокачал. Элементарно жи.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 714 боёв

Я правильно вас понял? "Фармиться в песочек"? Прем 2-3 уровня с ПА и обвесом фармит как прем-6 без ничего, причём на пескопреме ещё и извернуться надо, чтобы +50К настрелять на такой фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:05:41 пользователь Rubinatrix сказал:

Совершенно непонятно, откуда вы берете эти влажные истории о том, что "многие" опытные игроки играют на 2-4 уровне.

Таких, во-первых, единицы.

Во-вторых, капитан с 10ью перками - это не развитый капитан, его выдают за практически любую активность в игре.

Смотри, соклан начинает с нуля кого то качать, беру мульта и вместе с ним в отряде играем. Кэп естественно почти сток и когда тебя по дальности перестреливают по дальности на 2-3 уровне, а то и вовсе на первом пол тимы противника, уже говорит, что там кеп не бухты барахты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:37 пользователь Rubinatrix сказал:

Для него есть GTA 5 и NFS уже не знаю сколько там.

Payback; числа у NFS кончились)

Ну, допустим, в 2015 надо было немного мозгов прикладывать, да и параметры настройки там не самые плохие. А Underground'ы, вроде бы, предлагали еще более сложную настройку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию