Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Около фидбек. Песок.

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 13:49:09 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Вчера поздно вечером на Дрездене гонял эсма с клантегом и пеленгом.

Если мне не изменяет память, то пеленг это минимум 10 очков кэпа. Сколько боев надо на 2 уровне, что бы выкачать столько очков?

Пеленг это бессмысленно выкинутые 4 очка, тем более на 2м уровне. Возможно остальные у него выкинуты точно так же.

Вы вроде как только что этим примером подтвердили, что клантег скилла не добавляет.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:02:46 пользователь DiasIre сказал:

А вы хотите вообще уроне не получать от авианосцев? Норм хотелка такая, только вот зачем они тогда нужны будет в игре?:Smile_facepalm:

Ну ты то же подумай, если у АВ на лоу лвл уже есть по 2 звена торпедоносцев, и он умеет их бросать, то шанса избежать дамага нет, а от залпа всегда есть шанс увернуться, или если не совсем то минимизировать неудобной проекцией корабля. Но опять же, все упёрлись в эти авики. Он ведь и о другом писал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 13:45:38 пользователь Chanderlin сказал:

Так по кругу ж скучно, нет? 

Приятно то, что настройка еще +- нормальная и можно сделать что-то для себя, а затем катать с знакомыми (если у кого-то есть игра). Теперь жалею потраченные на Payback деньги.

Наверно скучно.

Но человеку ж разбираться в кораблях не хочется.

Что ему еще остается ))

Сегодня в 14:03:44 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Клан нужен для КБ (10 уровень), звезды за ранги (как не странно тоже 10 уровень).

Имея 10, какой капитан у меня на Кайзере?

Правильно! 14+ очков и полностью в ПВО, что бы издеваться над авиками.

Нужен - и что? Как его наличие добавляет скилл?

На Кайзере ПВО перки не нужны вообще, и успешность игры на нем они повышают от слова никак. Если вы в ПВО выкинули 11 перков - то считайте, что у вас там сидит обычный только что купленный 3х перковый капитан.

Вы продолжаете подтверждать мои слова.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:06:47 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну ты то же подумай, если у АВ на лоу лвл уже есть по 2 звена торпедоносцев, и он умеет их бросать, то шанса избежать дамага нет, а от залпа всегда есть шанс увернуться, или если не совсем то минимизировать неудобной проекцией корабля. Но опять же, все упёрлись в эти авики. Он ведь и о другом писал.

Я еще раз повторю. Глупо ныть из за того что ты торпеды от авика получаешь, потому что это та же часть игры что и попадания по тебе снарядов. Иначе бы на авиках никто не играл. Но если человек упертый рельсоход который из бинокля не вылазит, будет от всего в игре страдать, авиков, эсминцев, линкоров, пожаров, островов, даже от синей линии. Суть моего поста не в авиках, а в отношении к игре. Если тебе плевать на все и учиться ты не хочешь, то получай страдания, если тебе не пофиг и ты хоть чему то хочешь научиться, ты будешь получать удовольствие от игры на любых уровнях. Блин ну неужели это так не очевидно?! Выбесели вы меня если честно...

Сегодня в 16:04:40 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Милая, не важно что я хочу, важно что я тебя поправил, когда ты не поняла и указал, на что жалуется человек.  Разговор про него, не про меня.

Это так не вежливо, не убедившись с кем общаешься, называть его милой. А если прочитать мой пост, который вы цитировали, так к тому же еще и глупо. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 14:06:47 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Надо вообще не уметь в маневр, чтобы не иметь шансов избежать дамага авика на автосбросе.

Это во-первых.

Во-вторых, если уж вы ну совсем криворукий - то окей, словите одну торпеду. Это сколько там, 6-8к урона?

А вот от залпа линкора, который умеет стрелять, и который, кстати, происходит примерно в 8 раз чаще, чем откидывается авик - вы не увернетесь никак.

И будете получать гарантированные 4-6к каждый залп.

Короче говоря, учите матчасть и учитесь считать.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:06:47 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Просто дисбаланс по авикам достал на любом уровне. А в песке, где нет ПВО их еще и по два.

А если вы про другие проблемы игры?

Я считаю, что из-за отсутствия активностей в песке, там сидят новички с мишками.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 14:14:08 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Просто дисбаланс по авикам достал на любом уровне. А в песке, где нет ПВО их еще и по два.

А если вы про другие проблемы игры?

Я считаю, что из-за отсутствия активностей в песке, там сидят новички с мишками.

У вас по 200 боев на Кайзере и Светлане.

Почему вы там сидите? Вы педомишка? ;) 

Я думаю, что такие, как вы, сидят на лоулвл потому, что не смогли в средние и хайлвл.

Но таких крайне мало же.

Не удивительно, что именно вы и ноете в темах )) Поныть то проще, чем подучиться играть.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:11:16 пользователь Rubinatrix сказал:

Наверно скучно.

Но человеку ж разбираться в кораблях не хочется.

Что ему еще остается ))

Нужен - и что? Как его наличие добавляет скилл?

На Кайзере ПВО перки не нужны вообще, и успешность игры на нем они повышают от слова никак. Если вы в ПВО выкинули 11 перков - то считайте, что у вас там сидит обычный только что купленный 3х перковый капитан.

Вы продолжаете подтверждать мои слова.

Не люблю лазить в чужую статистику, но вы меня вынудили.

Что могу сказать. Не вам меня учить, какие перки нужны, а какие нет.

А наличие десяток с 19 перковыми капитанами позволят мне в удовольствие выходить на любимых кораблях любого уровня с капитанами не  менее 14 очков. И любой новичек со своим капитошкой ни чего сделать не может.

Сегодня в 15:15:43 пользователь Rubinatrix сказал:

У вас по 200 боев на Кайзере и Светлане.

Почему вы там сидите? Вы педомишка? ;) 

Я думаю, что такие, как вы, сидят на лоулвл потому, что не смогли в средние и хайлвл.

Но таких крайне мало же.

))))) это пишет статист, набивший стату на 5 уровне. Закрой стату и не позорься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 106 боёв
Сегодня в 14:06:47 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Там умение бросать бесполезно - Альта нет!   

2 звена только у япов, но у них группы слабые и торпеды тоже.  

От залпа уворачиваться сложнее - снаряды летят быстрее чем торпеды.

Сегодня в 14:23:06 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

А наличие десяток с 19 перковыми капитанами позволят мне в удовольствие выходить на любимых кораблях любого уровня с капитанами не  менее 14 очков. И любой новичек со своим капитошкой ни чего сделать не может.

Ага,  и что дадут Ваши 19 перков например на "Люсе" ?   :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 306 боёв
Сегодня в 14:12:50 пользователь DiasIre сказал:

Это так не вежливо, не убедившись с кем общаешься, называть его милой. А если прочитать мой пост, который вы цитировали, так к тому же еще и глупо. 

Зато показательно, как глупо писать о другом, когда пишут о торпедах крестом. Это урок такой, ты так же глупо смотрелась как и я. И да, по бестолковым писанинам очень похоже на Пиратику, так что я думаю вряд ли ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:25:35 пользователь Aliris_ сказал:

Там умение бросать бесполезно - Альта нет!   

2 звена только у япов, но у них группы слабые и торпеды тоже.  

От залпа уворачиваться сложнее - снаряды летят быстрее чем торпеды.

Ага,  и что дадут Ваши 19 перков например на "Люсе" ?   :Smile_playing:

Прошу прощение за невежество, а что такое Люся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 106 боёв
Сегодня в 14:28:58 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Прошу прощение за невежество, а что такое Люся?

Льюис... КР-3 в американской ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:28:17 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Зато показательно, как глупо писать о другом, когда пишут о торпедах крестом. Это урок такой, ты так же глупо смотрелась как и я. И да, по бестолковым писанинам очень похоже на Пиратику, так что я думаю вряд ли ошибся.

все ещё хуже чем показалось на первый взгляд:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 306 боёв
Сегодня в 14:31:13 пользователь DiasIre сказал:

все ещё хуже чем показалось на первый взгляд:cap_hmm:

У меня еще хуже впечатления. Пиратика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:31:12 пользователь Aliris_ сказал:

Льюис... КР-3 в американской ветке.

Не смогу сказать(((( Пиндосов не катаю. Дрезден с 10 очками пулемет с зажигалками. При 5-6 стволах на борт перезарядка падает до 3 сек. Просто огненный дождь.

Сегодня в 15:31:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

:Smile_bajan2::Smile_popcorn:

Зрители с музыкой подтянулись))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 106 боёв
Сегодня в 14:34:58 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Не смогу сказать(((( Пиндосов не катаю. Дрезден с 10 очками пулемет с зажигалками. При 5-6 стволах на борт перезарядка падает до 3 сек. Просто огненный дождь.

Ну с калибром до 130 да, можно БОП и УОП поставить, а вот у крейсеров с 152  "большие перки" просто бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 056 боёв
Сегодня в 14:34:58 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Зрители с музыкой подтянулись))))))

Для массовости и настроений, надеюсь не помешал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Не люблю лазить в чужую статистику, но вы меня вынудили.

Что могу сказать. Не вам меня учить, какие перки нужны, а какие нет.

Могу лишь еще раз повторить, что ваши 14 перков ничего не меняют по сравнению с новичком, если 11 из них вы выкидываете в совершенно бессмысленные на вашем уровне и корабле перки.

Про "не вам меня учить" - вообще не понял, о чем вы. Вы бы перед тем, как статистикой в кого-то тыкать - сначала на свою бы посмотрели ))

)))) это пишет статист, набивший стату на 5 уровне. Закрой стату и не позорься.

Вы точно мою стату смотрели? 

Я на 5х уровнях, не считая одного корабля на котором разминаемся один бой перед сессией, не играю толком уже года два.

Насчет же "статист" - тоже ничего не понял.

Статисты - это такие люди, которые стремятся улучшить свою статистику, совершая при этом специально направленные на это действия.

Я регулярно играю в отряде с 48% и 50% игроком. Какой же я статист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:38:12 пользователь Aliris_ сказал:

Ну с калибром до 130 да, можно БОП и УОП поставить, а вот у крейсеров с 152  "большие перки" просто бесполезны.

Можно посмотреть для 150 мм Инерционник, что бы с ЛК 4 уровня дамага больше снимать. У меня на Богатыре на пробу хочу поставить посмотреть.

Сегодня в 15:38:30 пользователь House_Of_Evil сказал:

Для массовости и настроений, надеюсь не помешал))

Нет))) Так веселее даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию