Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

АП Шимакоза

Что апнуть шимке?  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:23:39 пользователь T_1000_DM сказал:

У шимы 300к в веере, какое там птз :Smile_teethhappy:

У Яматки 133к в залпе, ни один корабль не переживет. И это раз в 30 секунд против Шимкиных двух минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:24:37 пользователь __RoSeR__ сказал:

А Вы смотрите статку за все время или где-то нашли среднюю по серверу за полмесяца?

Просто если смотреть всю, то на Шимке было откатано настолько много боев до апа (все таки самый популярный эсминец 10 уровня и даже самая популярная десятка ), что что бы хоть как то было заметно влияние изменений, должно быть откатаано на не по серверу еще столько же боев.

sh.jpg

Сегодня в 23:27:14 пользователь __RoSeR__ сказал:

У Яматки 133к в залпе, ни один корабль не переживет. И это раз в 30 секунд против Шимкиных двух минут.

Не пробил, не попал, сквозняк :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:28:08 пользователь T_1000_DM сказал:

Скрытый текст

sh.jpg

Насколько я знаю, эти сервера неофициальной статистики нисколько не репрезентативны, так как они парсят статку только по тем аккаунтам, данные по которым проверялись с помощью их же ресурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:30:22 пользователь __RoSeR__ сказал:

Насколько я знаю, эти сервера неофициальной статистики нисколько не репрезентативны, так как они парсят статку только по тем аккаунтам, данные по которым проверялись с помощью их же ресурсов.

А у нас есть сервера официальной статистики? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 707 публикаций
33 736 боёв
Сегодня в 23:19:25 пользователь __RoSeR__ сказал:

А Вы представляете, что теперь Шимка делает с той же Цеткой?

Если раньше эти самые 200-300 метров пролетались на встречных курсах на ура, то теперь часто замечаю, что меня на Z-52 светят по полминуты, а я ничего не могу поделать, печально все стало - такой хороший антиЭМ опустили вроде бы настолько незначительной правкой.

Вообще то у зетки гап работает на расстоянии видимости плюс минус копейки, если тебя засветили, даешь гап и вот он голубчик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:05:45 пользователь T_1000_DM сказал:

Эсм на последнем месте среди всех эсинцев 10 уровня. Причем давно и безнадежно.

При чем тут шмарина?

На последнем грозовой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:32:06 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вообще то у зетки гап работает на расстоянии видимости плюс минус копейки, если тебя засветили, даешь гап и вот он голубчик

Пересвет более полукилометра просто уничтожает зетку. Либо та светится, либо встает в дымы и получает веера. С последующим выходом из дымов и тем же бесконечным светом.

Сегодня в 23:33:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

При чем тут шмарина?

На последнем грозовой

В каком месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:31:54 пользователь T_1000_DM сказал:

А у нас есть сервера официальной статистики? :Smile_teethhappy:

Нет, но, например, если Вы сравните хотя бы количество боев на Шимке по серверу у того же Зла за все время и на том сервисе, который Вы предоставили, то внезапно окажется, что у Зла цифра будет раза в два больше.

Да, раньше это прекрасно работало - Цетка светилась раньше, но на встречных курсах успевала засветить противника на Шимке, который, не успевая удирать, часто становился в дымы и вот тут вуаля - ГАп на 5,88  км как раз и позволял делать больно вражеским эсминцам. Теперь Шимка успевает отвернуть и держать Цетку в засвете , не попадая ни в прямой засвет сама, ни заходя в радиус ГАПа немца.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[FRI13]
5 707 публикаций
33 736 боёв
Сегодня в 23:35:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Пересвет более полукилометра просто уничтожает зетку. Либо та светится, либо встает в дымы и получает веера. С последующим выходом из дымов и тем же бесконечным светом.

Вы читали что я написал? Гап у зетки 5.88, инвиз 6.1 двести метров проходятся легко

shot-18_05.22_23_37.31-0891.thumb.jpg.4f01200762482b851fc3fd84e556dffd.jpg

Сегодня в 23:39:29 пользователь __RoSeR__ сказал:

Теперь Шимка успевает отвернуть и держать Цетку в засвете , не попадая ни в прямой засвет сама, ни заходя в радиус ГАПа немца.

Проверенно, как правило не успевает отвернуть

Сегодня в 23:39:09 пользователь IJN_Nachi сказал:

Дамаг, убил/убит.

Да и в общем по победам 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:40:06 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вы читали что я написал? Гап у зетки 5.88, инвиз 6.1 двести метров проходятся легко

shot-18_05.22_23_37.31-0891.thumb.jpg.4f01200762482b851fc3fd84e556dffd.jpg

Шима с зачатком мозга не будет идти навстречу,зачем? Кормой встал и тащишь зетку за собой или просто светишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 23:42:14 пользователь T_1000_DM сказал:

Шима с зачатком мозга не будет идти навстречу,зачем? Кормой встал и тащишь зетку за собой или просто светишь.

А как она поймет, что вот счас через 10 сек на меня выскачит зетка?

Даже если курсы +- параллельны шимка обычно не успевает срезать угол. Да и зетка не попрется прям на явную подставу. Т.е. если противник не засветился в течении 2-3 сек после своего засвета и включения гапа, педаль тормоза в пол, пусщай уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:46:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

А как она поймет, что вот счас через 10 сек на меня выскачит зетка?

Даже если курсы +- параллельны шимка обычно не успевает срезать угол. Да и зетка не попрется прям на явную подставу. Т.е. если противник не засветился в течении 2-3 сек после своего засвета и включения гапа, педаль тормоза в пол, пусщай уходит.

Ну не знаю, я проблем с зетками в рандоме вообще не испытываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[FRI13]
5 707 публикаций
33 736 боёв
Сегодня в 23:42:14 пользователь T_1000_DM сказал:

Ситуации разные бывают, поэтому не надо преувеличивать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 781 бой

очень хороший эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

да ни чего не надо ей апать , вернуть просто нужно эсминец в состояние которое он был 3 года назад, или отобрать халявную лампу и пусть ЦА снова , если желает знать светит его кто то или нет пусть тратит 1-2-3 очка умения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Топит не эсминец, а торпеды. А у них как был засвет 2,5 км, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 22.05.2018 в 23:48:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну не знаю, я проблем с зетками в рандоме вообще не испытываю.

Ты удивишся. Но я не испытываю в рандоме проблем с шимками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 22.05.2018 в 21:07:00 пользователь T_1000_DM сказал:

Для ЦА ап шимакоза остался незамеченным. Как был эсм на последнем месте среди всех десяток по винрейту, дамагу, фрагам, так и остался. Как можно быть хуже Грозового, который просто ужасен и получает 10к с одного снаряда, я не понимаю, если честно. Итак, небольшой опрос, что же надо дать шимакозу, чтобы ЦА в него смогла? Голосуем!

Это же шутка такая, да?:)

Эсминец полнейшей имбой был до апа, а уж теперь вообще хз как с адекватным симкой бороться, да и не с очень адекватным тоже.

Сегодня в 01:06:04 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ты удивишся. Но я не испытываю в рандоме проблем с шимками.

А меня напрягают. Причем на любой технике фактически. Симка - это очень неприятно. Понятное дело - адекватный симка. Но даже не очень адекватный - просто катаясь во фланге - может заспамить ваших алешек насмерть и ничего с этим не поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 22.05.2018 в 23:40:06 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Что значит не успевает? а что происходит? вы типа ее убиваете за отворот что ли? Или пока она рвет дистанцию - а вы ее в корму обстреливаете трешефугасиками с 2х башен? Она, кстати, вас тоже в этот момент обстреливает теми же 2мя башнями и тащит на союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию