Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94081532

обучающие видео от разработчиков

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
250 боёв

Здравствуйте. Смотрел обучающие видео которые Вы показывали в новостях, я недавно начал играть, смотрел их с интересов и меня интересовал вопрос зачем Вы показываете откуда и сколько выходит урона, я только сегодня научился правильно брать упреждение на линкоре, спасибо стримеру  KaiZZen , случайно наткнулся когда искал гайды по линкору Северная Королина , меня потрясло как он с каждого залпа выбивал цитадели, я начал тормозить видео и оказалось всё просто, по крейсерам ставим шкалу на отметку равную километрам до цели, по линкорам ставим шкалу равную секундам, на нос корабля. Смотреть надо по дыму из труб, это когда дымы лежат, корабль идёт полным ходом, дым под 45гр, делим на 2. Разработчики учить с этого надо начинать, а не про сколько и откуда домаг выйдет, вначале нужно попасть в корабль. Сделайте видео по каждому классу как и сколько брать упреждение. На эсминцах есть серая зона, у авиков автоматически самолёты могут кидать торпеды и бомбить-это по вашему не читы, а точку упреждения для артиллерии вы убрали. Именно по этой теме внятных стримов нет, все тихонько обходят эту тему ибо учить всех, себе дороже. Удачи. 

Изменено пользователем POMAH_23ru
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 421 бой

Молодец радуюсь за Вас!

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 09:18:16 пользователь POMAH_23ru сказал:

Здравствуйте. Смотрел обучающие видео которые Вы показывали в новостях, я недавно начал играть, смотрел их с интересов и меня интересовал вопрос зачем Вы показываете откуда и сколько выходит урона, я только сегодня научился правильно брать упреждение на линкоре, спасибо стримеру  KaiZZen , случайно наткнулся когда искал гайды по линкору Северная Королина , меня потрясло как он с каждого залпа выбивал цитадели, я начал тормозить видео и оказалось всё просто, по крейсерам ставим шкалу на отметку равную километрам до цели, по линкорам ставим шкалу равную секундам, на нос корабля. Разработчики учить с этого надо начинать, а не про сколько и откуда домаг выйдет, вначале нужно попасть в корабль. Сделайте видео по каждому классу как и сколько брать упреждение. На эсминцах есть серая зона, у авиков автоматически самолёты могут кидать торпеды и бомбить-это по вашему не читы, а точку упреждения для артиллерии вы убрали. Именно по этой теме внятных стримов нет, все тихонько обходят эту тему ибо учить всех, себе дороже. Удачи. 

Слегка смущает увеличение упреждения с увеличением дистанции. Если Вы сами с этим не разберетесь путем проб и ошибок в боях, Вас ни Вадимка, ни разработчики не научат. 

Также Вы познаете дзен того, как из 15 торпед эсминца, выпущенных Вами, ни одна не попадает в цель(даже с серой зоной) и как ты теряешь все ударные самолеты(очень много) и не наносишь дамага вообще, случайно залетев в ауру употорого в ПВО крейсера.

У Вас еще все впереди, дерзайте и далайте открытия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
250 боёв
Сегодня в 09:56:06 пользователь Jekarik1 сказал:

Слегка смущает увеличение упреждения с увеличением дистанции. Если Вы сами с этим не разберетесь путем проб и ошибок в боях, Вас ни Вадимка, ни разработчики не научат. 

Также Вы познаете дзен того, как из 15 торпед эсминца, выпущенных Вами, ни одна не попадает в цель(даже с серой зоной) и как ты теряешь все ударные самолеты(очень много) и не наносишь дамага вообще, случайно залетев в ауру употорого в ПВО крейсера.

У Вас еще все впереди, дерзайте и далайте открытия.

кидал торпеды на тесте, всё прекрасно заходит, кидаешь по серой зоне одну пачку, через 3 секунды перед ней ещё, как раз на тот случай когда увидев торпеды корабль маневрирует. Дополню, не кидай на авике торпеды по крейсерам и линкорам, дай людям нормально поиграть, кидай по эсминцам играй с таким-же торпедчиками, гемплей на авике ущербный 

Изменено пользователем POMAH_23ru
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

Здравствуйте. Смотрел обучающие видео которые Вы показывали в новостях, я недавно начал играть, смотрел их с интересов и меня интересовал вопрос зачем Вы показываете откуда и сколько выходит урона, я только сегодня научился правильно брать упреждение на линкоре, спасибо стримеру  KaiZZen , случайно наткнулся когда искал гайды по линкору Северная Королина , меня потрясло как он с каждого залпа выбивал цитадели, я начал тормозить видео и оказалось всё просто, по крейсерам ставим шкалу на отметку равную километрам до цели, по линкорам ставим шкалу равную секундам, на нос корабля. Смотреть надо по дыму из труб, это когда дымы лежат, корабль идёт полным ходом, дым под 45гр, делим на 2. Разработчики учить с этого надо начинать, а не про сколько и откуда домаг выйдет, вначале нужно попасть в корабль. Сделайте видео по каждому классу как и сколько брать упреждение. На эсминцах есть серая зона, у авиков автоматически самолёты могут кидать торпеды и бомбить-это по вашему не читы, а точку упреждения для артиллерии вы убрали. Именно по этой теме внятных стримов нет, все тихонько обходят эту тему ибо учить всех, себе дороже. Удачи. 

В игре про море всё делается через <удалено> (если не всё, то бОльшая часть уж точно). Просто смирись и прими как данность. А в остальном - смотри стримы, задавай вопросы и успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
250 боёв

сыграл 10 боёв по тому как описал, попадания 100% на уровне корабля, или в цель, траектория верная, расстояние от 5-20 км по рельсоходам, манёвры само собой влияют на попадания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вы посмотрели первое попавшееся Вам видео от разработчиков, и хейтите что это не то, что вы хотели??? Странно. По вашей логике, указанное видео не должно существовать, пока новичок не научится играть и стрелять. А если представить, что в игру постоянно (очень надеюсь) приходят новые игроки, то кроме видео о стрельбе ничего и не надо...

И да, новичок, рассуждающий про чито-авики, чито-торпеды и ТэУ, сильно смахивает на твинко-тролля... Если же это не так, извиняюсь, и желаю скорейшего отращивания скилла :cap_book:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 10:01:45 пользователь POMAH_23ru сказал:

кидал торпеды на тесте, всё прекрасно заходит, кидаешь по серой зоне одну пачку, через 3 секунды перед ней ещё, как раз на тот случай когда увидев торпеды корабль маневрирует. Дополню, не кидай на авике торпеды по крейсерам и линкорам, дай людям нормально поиграть, кидай по эсминцам играй с такимже торп*даром, гемплей на авике ущербный 

Обратите внимание на количество боев, сыграных мною и на мою эффективность. То, что Вы видели на тесте, очень отличается от суровой реальности рандома. Уж поверьте. А то, что будет на хай левеле, лучше Вам пока и не знать.

И да, по поводу атаки АВ на крейсера. Посмотрите еще видео. Я думаю, для Вас будет откровением количество потерянных самолетов при атаки на крейсера типа ДеМойн, Гинденбург или Минотавр.

И еще, попробуйте поизрать, раз уж Вы на тесте, на таких АВ, как Тайхо или Хакурю. Я уверен, что после этого Вы назовете убогим геймплей на ЛК, КР и ЭМ вместе взятых.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все правильно,смотрите гайды по кораблям,на которых играете или собираетесь качать,только разные гайды.Ну и конечно нужна практика,со временем,то есть с количеством боев,придут и результаты.Так что удачных боев Вам и хороших сокомандников.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
250 боёв
Сегодня в 10:29:57 пользователь Jekarik1 сказал:

Обратите внимание на количество боев, сыграных мною и на мою эффективность. То, что Вы видели на тесте, очень отличается от суровой реальности рандома. Уж поверьте. А то, что будет на хай левеле, лучше Вам пока и не знать.

И да, по поводу атаки АВ на крейсера. Посмотрите еще видео. Я думаю, для Вас будет откровением количество потерянных самолетов при атаки на крейсера типа ДеМойн, Гинденбург или Минотавр.

И еще, попробуйте поизрать, раз уж Вы на тесте, на таких АВ, как Тайхо или Хакурю. Я уверен, что после этого Вы назовете убогим геймплей на ЛК, КР и ЭМ вместе взятых.

мне гемплей авиков знаком, любил авиацию Скринов и НОД, после конкера авиация в этой игре убогая для меня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 10:18:16 пользователь POMAH_23ru сказал:

Когда дойдете до среднего уровня, Вы познакомитесь с официальными читами. Тогда поймете, что гайды и обучалки в этой игре для детей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 11:54:08 пользователь POMAH_23ru сказал:

мне гемплей авиков знаком, любил авиацию Скринов и НОД, после конкера авиация в этой игре убогая для меня 

Ну тогда покажите класс. Запишите реплей. Я с удовольствием посмотрю и поучусь у Вас игре на пианино. Только еще 1 вопрос: откуда знатия о игре на АВ 9-10 уровня и одновременном управлении 9 звеньями самолетов при отсутствии боев на АВ в WOWS?

Это что то типа "Не читал, но осуждаю"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 524 боя

ТС все сложно как-то расписал.... Я так не умею. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
250 боёв
Сегодня в 10:27:33 пользователь Screaper сказал:

Вы посмотрели первое попавшееся Вам видео от разработчиков, и хейтите что это не то, что вы хотели??? Странно. По вашей логике, указанное видео не должно существовать, пока новичок не научится играть и стрелять. А если представить, что в игру постоянно (очень надеюсь) приходят новые игроки, то кроме видео о стрельбе ничего и не надо...

И да, новичок, рассуждающий про чито-авики, чито-торпеды и ТэУ, сильно смахивает на твинко-тролля... Если же это не так, извиняюсь, и желаю скорейшего отращивания скилла :cap_book:

делать мне больше нечего, создавать твинк с 200 боями что бы тебя троллить, говорят от троллинга помогает шапочка из фольги  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 13:41:10 пользователь POMAH_23ru сказал:

делать мне больше нечего, создавать твинк с 200 боями что бы тебя троллить, говорят от троллинга помогает шапочка из фольги  

Говорят, умение читать и понимать прочитанное - помогает в жизни.

Цитата

Если же это не так, извиняюсь,

Шапочку оставь себе. Пригодится.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Именно по этой теме внятных стримов нет, все тихонько обходят эту тему ибо учить всех, себе дороже. 

Здравствуйте!

Вы подняли в самом деле важную тему, которая остается актуальной вне зависимости от изменений в игре. Умение правильно выбирать упреждение — пожалуй, наиболее полезный навык, который каждому игроку стоит развивать. Этот вопрос рассматривается в текстовых  руководствах на форуме, а также в многочисленных видеороликах от разных авторов:

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Но, самый ценный опыт можно получить лишь непосредственно в сражениях. С каждым боем у вас это будет получаться всё лучше, а в итоге выбор упреждения будет производиться "на автомате". Вполне возможно, что в будущем мы запишем отдельный выпуск, где ещё раз расскажем, как правильно выбирать упреждение в различных ситуациях. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 888 боёв
В 23.05.2018 в 11:18:16 пользователь POMAH_23ru сказал:

Именно по этой теме внятных стримов нет, все тихонько обходят эту тему ибо учить всех, себе дороже. Удачи. 

Ну, как это нет? В дополнение к написанному Соареном - вот:

Всё конкретно проговорено.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию