Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kach

взгляд

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Не играл считай два месяца,решил поиграть посмотреть, лучше бы этого не делал.

1.Вроде ввели баланс хорошо, но почему то за сегодня из 7 боёв на Ямато, ко мне в тиму никого с 1 рангом не кидали, за то в соперниках одни  с 1 рангом, и кому такой баланс нужен? в итоге 6 поражений 1 победа

2.Второе что заметил фугасов ещё больше стало, вы серьёзно? куда их ещё больше???

3.Как все боялись вперёд идти так и дальше бояться, ну а серьезно смысл идти вперёд, если взади крысить безопаснее и с этой составляющей игры ничего так и не сделали.

4.В других проектах уже ввели подводные лодки, хоть и геймплей не фонтан на них, а нам что предлагают новую линейку крейсеров США аля минотавр, новые фишки где?

Проект просто в предсмертных конвульсиях.

Изменено пользователем Kach
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:24:33 пользователь Kach сказал:

Когда уже закрытие проекта?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
В 23.05.2018 в 21:29:27 пользователь Ozymandis сказал:

У меня уже ******** под это дело стоит))

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
Пропаганда алкоголя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:29:27 пользователь Ozymandis сказал:

Надо торопиться - хочу все десятки в порт. И даже АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

1.Вроде ввели баланс хорошо, но почему то за сегодня из 7 боёв на Ямато, ко мне в тиму никого с 1 рангом не кидали, за то в соперниках одни  с 1 рангом, и кому такой баланс нужен? в итоге 6 поражений 1 победа

2.Второе что заметил фугасов ещё больше стало, вы серьёзно? куда их ещё больше???

3.Как все боялись вперёд идти так и дальше бояться, ну а серьезно смысл идти вперёд, если взади крысить безопаснее и с этой составляющей игры ничего так и не сделали.

4.В других проектах уже ввели подводные лодки, хоть и геймплей не фонтан на них, а нам что предлагают новую линейку крейсеров США аля минотавр, новые фишки где?

1. А причем тут перворанги к победе??? Вы сначала посмотрите на этих перворангов, а потом сетуйте на их отсутствие. У меня соклан имеет 12 ранг, но при этом он в сотне лучших линкороводов.

2. А Вы в лоб аутирующего Ямато чем стреляете???

3. Что то непохоже, судя по Вашей статистаке на Ямато, что Вы приверженец тактики агрессивной игры и раздаче плюх на пистолетных дистанциях)

4. Предложите геймплей, как Вы его видете на ПЛ. Интересно будет послушать. С учетом скорости движения ПЛ в подводном режиме.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 16:37:38 пользователь Jekarik1 сказал:

А Вы в лоб аутирующего Ямато чем стреляете???

Ну понято же что ББхами. Только ТАК играют настоящие мужики!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:44:34 пользователь StarPom_76 сказал:

Ну понято же что ББхами. Только ТАК играют настоящие мужики!!!

Вообщето нямато шет в нос нямато, 14.3 калибра... Рикошеты только в некоторых немцев....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

ко мне в тиму никого с 1 рангом не кидали, за то в соперниках одни  с 1 рангом

будь проще, у него тоже 1 ранг

Screenshot_1.png

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Нытье! Берите эсминцев! там все хорошо как и раньше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв
Сегодня в 22:37:38 пользователь Jekarik1 сказал:

1. А причем тут перворанги к победе??? Вы сначала посмотрите на этих перворангов, а потом сетуйте на их отсутствие. У меня соклан имеет 12 ранг, но при этом он в сотне лучших линкороводов.

2. А Вы в лоб аутирующего Ямато чем стреляете???

3. Что то непохоже, судя по Вашей статистаке на Ямато, что Вы приверженец тактики агрессивной игры и раздаче плюх на пистолетных дистанциях)

4. Предложите геймплей, как Вы его видете на ПЛ. Интересно будет послушать. С учетом скорости движения ПЛ в подводном режиме.

Вот давайте вы не будете про ранги тут говорить, когда в одну тиму кидают отряды из 1 рангов , а в другую дай бог 15 ранга максимально всё тут ясно становится.

При чём тут Ямато, в игре стало очень много фугасов, раньше было интересно подойти цитадели повыбивать, бортом по маневрировать, а сейчас тупо одни фугасы, никакой тактики- стратегии тупо жги, жги и ещё раз жги.

Как я вижу в качестве примера игры на ПЛ , так сделать им респы в центре или возле точек выдать всякие маскирующие сонары и пусть возле центра и точек плавают и топят подходящих врагов. можно им дать, чтоб они не упирались в край карты, как все корабли ,а насквозь проходили и появлялись на другом фланге , чтоб скорость их медленную компенсировать и можно было так фланг менять быстро, да много чего можно придумать просто не хотят игру нормально делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

О ужОс!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
Сегодня в 16:29:27 пользователь Ozymandis сказал:

где в очередь записываться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За два месяца вы каких изменений ждали? Революционных?

За два года много чего поменялось, но два месяца — это один патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:05:51 пользователь Kach сказал:

Вот давайте вы не будете про ранги тут говорить, когда в одну тиму кидают отряды из 1 рангов , а в другую дай бог 15 ранга максимально всё тут ясно становится.

При чём тут Ямато, в игре стало очень много фугасов, раньше было интересно подойти цитадели повыбивать, бортом по маневрировать, а сейчас тупо одни фугасы, никакой тактики- стратегии тупо жги, жги и ещё раз жги.

Как я вижу в качестве примера игры на ПЛ , так сделать им респы в центре или возле точек выдать всякие маскирующие сонары и пусть возле центра и точек плавают и топят подходящих врагов. можно им дать, чтоб они не упирались в край карты, как все корабли ,а насквозь проходили и появлялись на другом фланге , чтоб скорость их медленную компенсировать и можно было так фланг менять быстро, да много чего можно придумать просто не хотят игру нормально делать

Баланса по скилу нет не было и не будет! И это правильно.

Про ПЛ зачем было бред писать?

Какое "исчезание с одного фланга и появление на другом" что это за вариант "змейки"?

Какое "плаванье в центре"?

Т.е. надо чтоб игроки вообще с респа не трогались?

Слава Богу что  не ты в разработке! А игра нормальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:24:33 пользователь Kach сказал:

1) Это обычная претензия многих игроков. Но мне с этим проще -в моей команде, один перворанговый всегда имеется :Smile-_tongue:

2) не только до меня, но и до многих других игроков дошло, что заряжать ББ в носы и ромбы, дело тухлое. Поэтому лично я на "Монтане", фугасоаутирую иной раз в трети залпов.

3) я как играл по синусоиде (подход к точкам, отход в третью линию на отхил, обратно к точкам и т.д.), так и играю дальше. У меня таких проблем нет.

4) тут с плоскими разобраться не могут, а это простите, почти что краеугольный камень всей игровой механики и важнейшая часть геймплея. А не разобравшись с авиками и вымиранием крейсеров старших уровней, вводить ещё и новый элемент игровой механики, это 100% способ окончательно обрушить игру в хаос и бардак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв
Сегодня в 23:34:12 пользователь suiZidal сказал:

Баланса по скилу нет не было и не будет! И это правильно.

Про ПЛ зачем было бред писать?

Какое "исчезание с одного фланга и появление на другом" что это за вариант "змейки"?

Какое "плаванье в центре"?

Т.е. надо чтоб игроки вообще с респа не трогались?

Слава Богу что  не ты в разработке! А игра нормальная.

Что плохого например если пл будут с помощью ,как я описал перереспа через фланг, будут появляться считай  в тулу врага,тем самым наказывать за крысятничество или авик вырезать? по моемум здравая мысль от стоялово на респах. Где она нормальная, она превратилась в КС , без стратегии и тактике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 19:43:40 пользователь Kach сказал:

Что плохого например если пл будут с помощью ,как я описал перереспа через фланг, будут появляться считай  в тулу врага,тем самым наказывать за крысятничество или авик вырезать? по моемум здравая мысль от стоялово на респах. Где она нормальная, она превратилась в КС , без стратегии и тактике.

А ты подумал, как с ПЛ бороться? Тогда и миноносцы нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв
В 23.05.2018 в 23:32:05 пользователь Evgen2011a сказал:

А ты подумал, как с ПЛ бороться? Тогда и миноносцы нужны.

Там адЪ и Израиль, и лодки неполноценные - ныряющие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 23.05.2018 в 21:43:40 пользователь Kach сказал:

Вот вообще не КС вот ну ни сколечки.

А ПЛ это точный, абсолютный крах игры. Ты предлагаешь для борьбы с крысами ввести супер крыс. Это верняковая смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв

С каких это пор 1 ранг стал показателем скилла игрока? да есть много достаточно скиллованных людей, которые сидят на несгораемых рангах и не идут дальше по разным причинам - нет времени/жаль нервов/призы не стоят того и т.д и т.п

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию