Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Эмблема после уничтожения корабля посреди экрана

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

134
[OS]
Участник
176 публикаций

Доброго времени суток!

Сразу после уничтожения корабля появляется здоровая шлямба прямо посредине экрана, из-за которой не видно попадания последнего залпа и нанесённого урона, что весьма раздражает. Ув. разработчики, сделайте, пожалуйста, возможность убрать эмблемы или хотя бы сдвиньте их в сторону.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 130 боёв
Сегодня в 14:42:31 пользователь _mr_Credo_ сказал:

Доброго времени суток!

Сразу после уничтожения корабля появляется здоровая шлямба прямо посредине экрана, из-за которой не видно попадания последнего залпа и нанесённого урона, что весьма раздражает. Ув. разработчики, сделайте, пожалуйста, возможность убрать эмблемы или хотя бы сдвиньте их в сторону.

Такая возможность существует уже сейчас, но только при установке соответствующего мода, например из модпака ПроШипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 775 боёв
Сегодня в 15:42:31 пользователь _mr_Credo_ сказал:

Сразу после уничтожения корабля появляется здоровая шлямба прямо посредине экрана

Даже и не думал, что эта шлямба кому то мешает:cap_haloween:, после боя можно глянуть результат :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Она просто бесит эта шляпа. Я в принципе не понимаю зачем она вообще нужна. Какую информацию несет? И почему после уничтожения? А если до конца боя выжил? Так и не узнаешь у кого какая? Только в таблице на отсчете рассматривать?

Пусть нашивки и эмблемы будут. Есть забава их получить и все такое. Но после уничтожения показать... Не нашли куда приткнуть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[OS]
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:43:38 пользователь Kristof_Alber сказал:

Такая возможность существует уже сейчас, но только при установке соответствующего мода, например из модпака ПроШипс.

знаю, играю без модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Самое интересное что коменты написали те как раз чья шлямба и режет взгляд проигравшему .ЭТО так размышления .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:03:56 пользователь karatistoleg сказал:

Самое интересное что коменты написали те как раз чья шлямба и режет взгляд проигравшему .ЭТО так размышления .

Да они все режут. Без разницы какая она. Во всех вариантах дело не только в самом дизайне, а в том самом моменте, когда ее видишь. Усиление подрыва, так сказать.:Smile_teethhappy:

А ваша не режет?

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 130 боёв
Сегодня в 15:03:56 пользователь karatistoleg сказал:

Я описал как можно избежать просмотра моей элитной эмблемы :Smile_teethhappy: Лично мне в целом все равно будет ли ее видеть утопленный или нет. Ее отсутствие на экране со дна морского его не вернет.))) :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 130 боёв
Сегодня в 15:15:19 пользователь karatistoleg сказал:

Будем честны каждый стремится эту шлямбу добыть и налепить . Просьба нелукавить

Дело в том, что функционал нашивок/эмблем невозможно отключить - в любом случае тебе принудительно будет установлена базовая нашивка с якорем. Поэтому приходиться выбирать хоть что-то приятное глазу из того что есть. Немецкий орел мне вот больше нравится чем любая нашивка или любая другая эмблема, поэтому поставил его, хотя есть уже еще немало других.

Данный контент принудительно нас заставил показывать дифференциацию "цвета штанов", потому что "голым" ходить запрещено, а в "трениках" рассекать тоже не ахти.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Доброго времени суток!

Убирается только модами. Теми же модами, что врубают реплеи. Те самые реплеи, которые требуют сами разрабы при первом удобном случае.
Как видишь, в игре много что надо бы сделать, но делается это только модами. А если с модами крашится клиент - "мы нивинаваты, у вас моды".

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

из-за которой не видно попадания последнего залпа и нанесённого урона, что весьма раздражает.

?????В игру завезли киллкамеру????:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 181 бой
Сегодня в 16:15:19 пользователь karatistoleg сказал:

Будем честны каждый стремится эту шлямбу добыть и налепить . Просьба нелукавить

Не-а. Шлямбу дали всем, не спрашивая. Чёрную с якорем. А потом уж её можно раскрашивать, да фигуру менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:02:42 пользователь _mr_Credo_ сказал:

знаю, играю без модов

играйте с модами

просто ставьте по минимуму, не надо всякого фуфла разноцветного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 16:23:30 пользователь Kristof_Alber сказал:

Дело в том, что функционал нашивок/эмблем невозможно отключить - в любом случае тебе принудительно будет установлена базовая нашивка с якорем. Поэтому приходиться выбирать хоть что-то приятное глазу из того что есть. Немецкий орел мне вот больше нравится чем любая нашивка или любая другая эмблема, поэтому поставил его, хотя есть уже еще немало других.

Данный контент принудительно нас заставил показывать дифференциацию "цвета штанов", потому что "голым" ходить запрещено, а в "трениках" рассекать тоже не ахти.

Я себе петуха влепил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"нам очень важен ваш фиттбэк" (с) -

очень яркий пример этого, ввод второго камуфляжа с бетонными орланами на Балтимор

Изменено пользователем Mark_Ayn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию