Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

я итак по 3-6 флагов каждый бой трачу, никогда ничего нигде не выигрывал - и тут не выиграю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
30 566 боёв
В 25.05.2018 в 20:52:51 пользователь scorpizmei сказал:

за все время ни разу не выпадал корабль в суперконтейнерах, может тут повезет...

аналогично.слабая надежда есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 509 боёв
Сегодня в 04:29:49 пользователь Natsume_ сказал:

за 15 любых сигналов можно принять участие в розыгрыше ?

Да, просто играте с сигналами, чем больше потратите тем больше шансов. Вон старички уже 6 страниц ноют, что корабль "как всегда" выйграют те у кого >500 боёв на аккаунте. Так что по мнению общественности у вас высокие шансы.:cap_haloween:

Вот удивляюсь я нашему комьюнити, вроде латерея простая как дрова, даже делать ничего не надо(только не надо мне рассказывать, что вы без сигналов в бой ходите). И то развели срачь, недовольство и теории заговора.:fish_palm:

Смотрю я на это все и кажется мне, что люди просто зажрались. Слишком много халявы сыпется и все просто забыли, что игра то условно бесплатная. И реально хочешь играть не вкладывая денег, беспроблем(я лично ещё ниразу не покупал прем ак), до восмого уровня включительно вся техника не то что в 0 играет она ещё и фармит. Но нет всем кажется, что их хотят обмануть чего-нибудь не до дать. Люди, даже в платных играх за 2-3 косоря донат сейчас суровей, а халявы куда меньше. 

Я извиняюсь если кого задел, но от всего того неодеквата, что твориться на форуме порой реально бомбит(куда там рангам):etc_red_button:

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

знать бы еще кто и как определяет победителей

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

удачи всем в лотереи ! думаю для участия и 15 сигналов хватит, главное участие,, отбросьте жадность и негативные эмоции, думаю все будут в выигрыше 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Круть. Целых 6 страниц, 90% постов в которых хэйт и негатив на весть о том что ничего не делая (и так каждый бой лично у меня это 8 потраченых флагов) вы можете получить что то! Ребята я вами горжусь! А разрабам могу порекомендовать выдавать "плюшки" какими небольшими бы они не были молча, без громких заявлений, с подписью "просто так". Хейта будет в разы меньше. Но это не точно))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:36:01 пользователь ARDoc56 сказал:

А разрабам могу порекомендовать выдавать "плюшки" какими небольшими бы они не были молча, без громких заявлений, с подписью "просто так". Хейта будет в разы меньше. Но это не точно))

Как не будет хейта ... будет будет по поводу того , а что это "где-то там" много активностей , а у нас активности оооочень редко :cap_haloween:       P.S. а за подпись "просто так"  вообще порвут :fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
В 25.05.2018 в 16:58:47 пользователь _Juno сказал:

Условия розыгрыша

Каждые 15 использованных сигналов дают шанс получить подарок (30 сигналов = 2 шанса и так далее).

Условия розыгрыша надо менять , вместо "Игрок, использовавший 15 сигналов и больше, может получить" нужно делать так чтобы все участники получили призы пусть и небольшие но гарантированные помимо тех что разыгрываются в рулетку и негатива станет меньше

Условия розыгрыша

Каждые 15 использованных сигналов дают 1 камуфляж   Тип 6
Каждые 30 использованных сигналов дают 1 камуфляж   Тип 59
Каждые 50 использованных сигналов дают 1 камуфляж  Дух океана
Каждые 100 использованных сигналов дают 1 камуфляж  Закаленный в боях

За три дня этого розыгрыша игрок проводящий по 10 боёв в день использующий в каждом бою по 8 сигналов гарантированно получит 30 штук камуфляжа - 1 камуфляж за 1 бой с использованием 8 сигналов

камуфляж  Тип 6 - 16 штук
камуфляж   Тип 59 - 8 штук
камуфляж  Дух океана - 4 штуки
камуфляж  Закаленный в боях - 2 штуки

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 25.05.2018 в 15:34:55 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Владимирович, тебе как человеку старой закалки, исповедующему, что бесплатный сыр в мышеловке лишь бывает, тоже чувствуется какой-то тонкий заговор маркетологов с не доподлинно прозрачными целями? 

Ай-ай СЭР!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:23:24 пользователь Hargamana сказал:

в общем надо просто играть на 5лвл или выше, естественно с флажками, окей) поучаствуем )) :cap_yes:

Просто играть на пятом уровне и выше без интересных БЗ давно уже скучно , даже если играть просто с флажками )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 08:36:01 пользователь ARDoc56 сказал:

Круть. Целых 6 страниц, 90% постов в которых хэйт и негатив на весть о том что ничего не делая (и так каждый бой лично у меня это 8 потраченых флагов) вы можете получить что то! Ребята я вами горжусь! А разрабам могу порекомендовать выдавать "плюшки" какими небольшими бы они не были молча, без громких заявлений, с подписью "просто так". Хейта будет в разы меньше. Но это не точно))

все упирается в "можете",а можете и не получить!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:43:06 пользователь _Ellis сказал:

если все равно играешь и используешь сигналы , то какая разница попал в победители или нет 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 029
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:44:08 пользователь S____T сказал:

если все равно играешь и используешь сигналы , то какая разница попал в победители или нет 

IMG_20180526_095149_340.thumb.jpg.d21bab491c0828d7119e2d10e0f1a7dc.jpg

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 509 боёв
Сегодня в 09:43:06 пользователь _Ellis сказал:

"Раз, два, три, четыре, пять,
Знаете наверно,
Раз, два, три, четыре, пять,
Жадность - это скверно,
Скажем без подвоха,
Жадность - это плохо"© Остров Сокровищ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Суть акции поднять онлайн со дна морского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:44:08 пользователь S____T сказал:

ПА через 5ч закончится и сниму!то есть в пролете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 09:37:24 пользователь 99pups сказал:

Просто играть на пятом уровне и выше без интересных БЗ давно уже скучно , даже если играть просто с флажками )

Я играю на 6 уровне,ибо качаю и фармлю,да и вообще,не вижу для себя смысла качать корабли выше,ибо покупка слишком дорогая,причём вкачан шимаказ,открыт изюм,недокачан и продан гневный,дабы купить рун,докачиваю рун и продам без сожаления это корыто,буду копить на шиму и катать тупо его и нью-мехико,всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Задайте себе самим пару вопросов по этой акции

Цель акции ?
- Добиться максимально списания сигналов у игроков
Зачем это нужно щедрым и бескорыстным разработчикам ?
- .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.