Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация
2 738 боёв
В 31.05.2018 в 20:07:25 пользователь Kell_77 сказал:

Вот в том то и дело.  Поверьте, никакого бы вайна и не было, если бы Рому получили человек 40 реально играющих в проект, хотели эти люди этот корабль или нет, но он бы игрался, а не ржавел в порту, ну и 10 человек новичков или просто не таких активных игроков. А ведь произошло то с точностью до наоборот.

И да мне не стыдно признаться, я хотел выиграть этот ЛК, поэтому, как *** увешивал все корабли флажками рассчитывая выиграть. И мне не стыдно признаться, что мне обидно по результатам розыгрыша, что у какого то, уж извините, овоща этот корабль будет стоять пылится, если он вообще, заходя пару раз в игру узнает, что ему корабль начислили, в то время, как я, например, мог бы играть на нем и играть.

ТАК КУПИ - якорь вам в бухту, последний раз поясняю- ЭТО коммерческий проект и вам по определению ни кто ни ... ни чего не обязан. Соглашение пользовательское читали? Почитайте для начала его и потом уже какие то свои притензии и пожелания высказывайте. Господе Ктулху Всемогущий и Справедливый когда же вы мои любимые обыватели поймете простую истину: ДА ВСЕМ НА..... наплевать на ваши хотелки кроме вас, свалите из игры? так придет миллион Алешек типа меня, уйдут Алешки - прийдут Валерки. Хочешь что то получить- купи и не парься. Извините конечно если как либо задел ваши чувства, но розовые очки пора снимать. Реальность не столь радужна как вам хочется и ни когда таковой не будет.

Изменено пользователем bloody_diarrhea
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 25.05.2018 в 15:27:23 пользователь _Juno сказал:

Ну зря вы так сразу отказываете себе в удаче. 3050 призов — вы вполне сможете оказаться в числе победителей. А если будете активно использовать флажные сигналы, то ваши шансы увеличатся.

10 маркетологов из 10ти! Чем всегда славились ивенты, так это дискриминационным подходом: "Тем, кто что-то там заюзает, купит, приобретет или закажет - тем плюшки или шанс на плюшки. А остальным (кто не способствует нашему обогащению?) - болт с левой резьбой и мелкой насечкой" (с) тезис.  Ибо если ты не тратишься - тебе ничего не полагается. 

Даже не вчитывался, что там за флажки. Вообще не интересно. Подобные ивенты ровным счетом никак не влияют на мою экономику в игре - я не считаю, что крайне мизерный, ну просто призрачный шанс что-то там выиграть, стоит того, чтобы я обмазывался флажками более, чем делаю это обычно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв

Итак подведу итог получения Рима.

Таки спустя сутки я с перерывами на пригубить продукции употребления которой я (категорически не советую всем) и бесконечными боями на Ленгли и YUBARI(не знаю как цензурно оно произносится на Русском уж извините) выфармил необходимые средства на обустройство данного агрегата модулями, перки командира были на мой взгляд успешно раскиданы и я вознеся должные молитвы Ктулху и Великому Рандому зашел в бой.

1. Ощущения от данного корабля после Фусо и Нью Мехико крайне специфичные(данное плавательное средство почему то вызвало ощущение того, что играю я не на линкоре, а на кагеро)

2. Противники посчитали что фокусить меня цель приоритетная и при случае старались меня обстрелять(ещё бы ведь я "Алеша" ещё тот и пер впереди всех на своём фланге)

3.Из за непривычной мне баллистики ну и собственно кривых клешней много я не настрелял и в итоге бой затащили больше союзники нежели мой скромный вклад- хотя при всем при этом я умудрился разок попасть в цитадель(за что немедля себя погладил по голове и взял с полки пирожок)

4. Заработано мной было 180к(без према) - расходка и в итоге мы все прекрасно понимаем что я рак и фармлю на данном чудо агрегате как и на упомянутых выше Ленгли и YUBARI.

Итоги боя вы можете видеть в приложенных ниже скринах, забыл упомянуть что играл я фактически в топе и чует моя пятая точка что попади я против десяток огреб бы уже на 5-7й минуте.

Скрытый текст

444.thumb.jpg.4f4db8f744effd9659e0220ab4f48e14.jpg44.thumb.jpg.4eacaaa5dfde3b2e598f2d8c59a984dc.jpg4.thumb.jpg.b075b0a3bae10e8e2b34be8a7d5143b8.jpg

По второму бою- результат был лучше но не сказать что прям вау

Скрытый текст

5.thumb.jpg.3df72d3ec44bd11ed89d7934199bb3ba.jpg55.thumb.jpg.8e6d14eb57865bdf3ff50451615cd9ea.jpg

Изменено пользователем bloody_diarrhea
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 19:38:49 пользователь bloody_diarrhea сказал:

Итоги боя вы можете видеть в приложенных ниже скринах

Выкачаете перк на инвиз и будет гораздо проще играться на Роме.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 04:54:00 пользователь Sp1tFire сказал:

Выкачаете перк на инвиз и будет гораздо проще играться на Роме.

ком с 10 перками и инвиз мною был взят- просто моё умение играть оставляет желать лучшего, ведь как и писал выше геймплей на данном корабле не типичен для линкоров опять же мною упомянутых, нужно наигрывать бои что бы лучше ориентироваться и знать с чем столкнусь, претензий к самому кораблю нет - тем более он халявный(притенении к своим рукам и отсутствию ЗУН по тактике )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 02:38:49 пользователь bloody_diarrhea сказал:

Итак подведу итог получения Рима.

Таки спустя сутки я с перерывами на пригубить продукции употребления которой я (категорически не советую всем) и бесконечными боями на Ленгли и YUBARI(не знаю как цензурно оно произносится на Русском уж извините) выфармил необходимые средства на обустройство данного агрегата модулями, перки командира были на мой взгляд успешно раскиданы и я вознеся должные молитвы Ктулху и Великому Рандому зашел в бой.

1. Ощущения от данного корабля после Фусо и Нью Мехико крайне специфичные(данное плавательное средство почему то вызвало ощущение того, что играю я не на линкоре, а на кагеро)

2. Противники посчитали что фокусить меня цель приоритетная и при случае старались меня обстрелять(ещё бы ведь я "Алеша" ещё тот и пер впереди всех на своём фланге)

3.Из за непривычной мне баллистики ну и собственно кривых клешней много я не настрелял и в итоге бой затащили больше союзники нежели мой скромный вклад- хотя при всем при этом я умудрился разок попасть в цитадель(за что немедля себя погладил по голове и взял с полки пирожок)

4. Заработано мной было 180к(без према) - расходка и в итоге мы все прекрасно понимаем что я рак и фармлю на данном чудо агрегате как и на упомянутых выше Ленгли и YUBARI.

Итоги боя вы можете видеть в приложенных ниже скринах, забыл упомянуть что играл я фактически в топе и чует моя пятая точка что попади я против десяток огреб бы уже на 5-7й минуте.

Показать содержимое

444.thumb.jpg.4f4db8f744effd9659e0220ab4f48e14.jpg44.thumb.jpg.4eacaaa5dfde3b2e598f2d8c59a984dc.jpg4.thumb.jpg.b075b0a3bae10e8e2b34be8a7d5143b8.jpg

По второму бою- результат был лучше но не сказать что прям вау

Показать содержимое

5.thumb.jpg.3df72d3ec44bd11ed89d7934199bb3ba.jpg55.thumb.jpg.8e6d14eb57865bdf3ff50451615cd9ea.jpg

дал бы + но нет 250 боев-удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 01.06.2018 в 06:24:19 пользователь bloody_diarrhea сказал:

ТАК КУПИ - якорь вам в бухту

Красава вначале во всех покидался д...м а потом поделился впечатлением от подарка. Хороший мальчик. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
В 02.06.2018 в 20:33:24 пользователь Redwolf_13 сказал:

Красава вначале во всех покидался д...м а потом поделился впечатлением от подарка. Хороший мальчик. 

вы Пруфы в студию предоставте! Впечатлением я поделился потому, что посчитал это нужным- вы не так много и потеряли кто не выйграл. Корабль хороший но торпед ему не хватает(был бы как тирпиц), Кронштадт или как там линкоро-крейсер новый зовут шьёт в нос в цитадель(ямато в бочину тож изи), но если вкачиваться в инвиз не прокачав предварительно все на пожаротушение то в ранговых боях будет загибаться под фокусом 6 струй "Золотого дождя" крейсеров. Денежку фармит хорошо, но на денежку как то пофиг т.к особо некуда её тратить, подарили кораблик без камуфла с фолическим символом за 1,5к рублей так что ничего сверх естественного, но все равно приятно. Сейчас вон розыгрыш на француза- дерзайте и может быть вам повезет, правда скорее всего нет, шансы будут маловаты да и с таким отношением(оно же все кармически- если вы личность по жизни завистливая то маловероятно что вам удача будет улыбаться)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 07:43:13 пользователь bloody_diarrhea сказал:

вы Пруфы в студию предоставте!

Ой обидели  :etc_swear:а вот и пруфы подвезли :cap_wander:(ТАК КУПИ - якорь вам в бухту, последний раз поясняю- ЭТО коммерческий проект и вам по определению ни кто ни ... ни чего не обязан. Соглашение пользовательское читали? Почитайте для начала его и потом уже какие то свои притензии и пожелания высказывайте. Господе Ктулху Всемогущий и Справедливый когда же вы мои любимые обыватели поймете простую истину: ДА ВСЕМ НА..... наплевать на ваши хотелки кроме вас, свалите из игры? так придет миллион Алешек типа меня, уйдут Алешки - прийдут Валерки. Хочешь что то получить- купи и не парься. ) Или это не кидание Д...м во всех?

А вы еще и кармой увлекаетесь?  Значит ничего не поняли ну я не гордый еще раз поясню. Данное действие было сделано для одного ПРИВЛЕЧЕНИЕ В ИГРУ НЕОФИТОВ!!! на 50 человек всего 10 человек хоть какой то наигрыш имели. Ну не верю я в то что 40 человек у которых максимум боев на аккаунте не более 1100  а у кого и меньше вдруг все получили шанс:cap_haloween: НЕ ВЕРЮ!!!! И есле вам повезло это хорошо, то что оставили свой отзыв на корыто тоже ХОРОШО. Но не нужно тут ТЫКАТЬ  а тем более вдаваться в ваш крик про купи, очки и дальше. И по секрету с последним обновлением зимой я стал очень зависливым (тачу яп эсминец) что бы топить шталинград не взирая на его цвет "Не для всех - значит не для кого!"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв

Ну собственно и где метание то ***? Дерьмом здесь на мой взгляд метают, те кто корабль не получил  и больше ныл - естественно ведь именно он такой весь из себя молодец и "ОН ЗАСЛУЖИЛ!11", на что я данным гражданам я и пояснил - что ни кто им ни чем не обязан- скажешь я не прав? Если вы любите так из контекста выдирать слова, а затем на их основе выдумывать то чего нет так это исключительно ваши проблемы.

Ещё раз напоминаю(следующее стоит воспринимать БУКВАЛЬНО). Любой адекватный человек играющий в онлайн игры прекрасно понимает простые истины: 

1. Хочешь если не нагибать то хотя бы быстрее фармить и т.п и т.д ты покупаешь прем(не важно в каком виде).

2. Хочешь что бы твоя убер убивающая пушка была розовой и с рюшечками то покупаешь скин.

3. Ныть по любому поводу бесполезно, поскольку все взаимоотношения между игрок/разработчик описаны в  пользовательском осоглашении.

Не понимаете этого или просто меня потроллить решили? Если первое то мои вам соболезнования, если второе то так же мои вам соболезнования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
В Thursday, May 31, 2018 в 20:21:59 пользователь merzkiy1978 сказал:

Не играл, ничего не получил, но очень доволен!:Smile_trollface:

+1 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Товарищи!  Аг де итоги акции с 1 по 4 июня? На сигналы? На камуфляжи итоги есть, на сигналы нет и с ленты новостей все исчезло, будто и не было акции ;(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.