Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций

Кто захочет найти негатив - его и без повода найдет. Розыгрыш интересный. Надеюсь, в следующий раз мне повезет :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

а что в этом чудо линкоре)катать вечно на дне или ждать нерф(так как их станет много)

почитал тему от скуки,просто в шоке,ноют в основном старики у которых тонны флажков и комуф. вы что их солить собираетесь,новички не ноют что их вообще за корм держат и упало пару челам бронекорыто  8 лвл ну они ещё как бы пострадали а не приз получили их жалеть надо))))))им теперь стоять в позе надо будет и встречать унижения))))а вы их ещё ругаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 001 бой

Ну, что и требовалось доказать. Сейчас посмотрел 20 первых победителей (первые 2 столбика на сайте). У двух статистика скрыта.

Так вот, за сутки, прошедшие с момента начисления выигранного линкора:

18 счастливых обладателей сыграли на Роме аж цельных 21 бой....

из 18 счастливых обладателей сыграли на Роме аж цельных 9 игроков (остальные, наверное, даже не в курсе про неожиданную щедрость разработчиков)

Мои поздравления счастливчикам, одной половине которых это счастье даром не надо, а вторая просто не в курсе про свое счастье и с таким "частым" заходом в игру, я так думаю еще полгода будет не в курсе, что им какой то кораблик начислили .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:19:51 пользователь Al2NaOH сказал:

Кто захочет найти негатив - его и без повода найдет. Розыгрыш интересный. Надеюсь, в следующий раз мне повезет :)

хмм!а в чем интересность,выберут не выберут?очень интересно и смешно))

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:26:48 пользователь Kell_77 сказал:

Ну, что и требовалось доказать. Сейчас посмотрел 20 первых победителей (первые 2 столбика на сайте). У двух статистика скрыта.

Так вот, за сутки, прошедшие с момента начисления выигранного линкора:

18 счастливых обладателей сыграли на Роме аж цельных 21 бой....

из 18 счастливых обладателей сыграли на Роме аж цельных 9 игроков (остальные, наверное, даже не в курсе про неожиданную щедрость разработчиков)

Мои поздравления счастливчикам, одной половине которых это счастье даром не надо, а вторая просто не в курсе про свое счастье и с таким "частым" заходом в игру, я так думаю еще полгода будет не в курсе, что им какой то кораблик начислили .

ну и я как бэ про тоже!
если разрабам рать нас на тех кто часто в игре то найдите мужество и скажите лб этом прямо(кто нить запятые расставьте))

Сегодня в 13:27:08 пользователь Cerberus_S_B сказал:

Советуйте вы же лидер форума)))))

сижу названиваю и советую всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 19:33:34 пользователь kv22 сказал:

Если вы двигаете в народ теорию заговора... что Ромы специально выдавали новичкам для привлечения их к игре...

замутив типо лотерею для прикрытия своих гнусных замыслов - то так и скажите.

Да ДАААА именно так:cap_like: . А вы случайно не работник Лесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[163RU]
Участник
6 публикаций
Сегодня в 13:31:31 пользователь Redwolf_13 сказал:

Да ДАААА именно так:cap_like: . А вы случайно не работник Лесты?

Этот линкор, в случайном бою несколько раз только встречал! Так то он может и не нужен) альтернатива есть) но статистика говорит сама за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 12:01:20 пользователь Espinazo сказал:

а причем тут команда. если тип на авике забил на эсминцы противника когда их 4 то они вполне в состоянии выпилить всю команду.

тип на авике эти эсминцы активно светил весь бой, а вот занялся авиком потому что линкоров много и они от торпед страдают(авик умер с одного захода бомберов с торпедами), уничтожил его и занялся эсминцами но было уже поздно, поскольку товарищи на линкорах дружно ломанулись с базы в сторону базы противника бросив там 2 крейсера и пропустив ко мне эсминцы безнаказанно от чего я и сдох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 13:18:42 пользователь _Ellis сказал:

дело не в "мерседесе" а в том кому и за что начислены призы,

А что?

(ещё раз кинувшись прочитывать условие розыгрыша...)

неужели анонсировали не простейшую лотерею - выиграл / не выиграл?

Я что-то пропустил? :Smile_trollface:

если кто то играет часто и стал призером то мои поздравления!, а если кто то зашел в игру раз-два в месяц и стал обладателем  главного приза, то это уже повод для вайна от тех кто каждый день играл и использовал сигналы по полной и в итоге пролетел

А кто-то опять таки вам что-то ГАРАНТИРОВАЛ?

Ув. дэвушка (снова подозреваю что блондынка... :Smile_smile: )

Вам всего лишь гарантировали (правда только на словах) что если вы будете использовать флажки по полной у вас ТИПА увеличатся шансы на главный приз.

Но вот сам этот главный приз ВАМ никто не гарантировал. 

Я лично прикинув болт к носу понял что шанс этот МИНИМАЛЬНЫЙ даже если выкатаю ВСЕ наличные флажки. :Smile_popcorn:

И катал так как катаю обычно... экономические флажки (если они есть), а боевые катаю в РБ (а обычно их коплю к сезону РБ).

Не выиграл - да и фуй с ними.

Но если лично ВЫ посчитали что вам кто-то что-то ГАРАНТИРОВАЛ - это ваша личная головная боль и проблема.

Придётся с этим как-то жить.

Сегодня в 13:31:31 пользователь Redwolf_13 сказал:

А вы случайно не работник Лесты?

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу... :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:54:57 пользователь kv22 сказал:

А что?

(ещё раз кинувшись прочитывать условие розыгрыша...)

неужели анонсировали не простейшую лотерею - выиграл / не выиграл?

Я что-то пропустил? :Smile_trollface:

А кто-то опять таки вам что-то ГАРАНТИРОВАЛ?

Ув. дэвушка (снова подозреваю что блондынка... :Smile_smile: )

Вам всего лишь гарантировали (правда только на словах) что если вы будете использовать флажки по полной у вас ТИПА увеличатся шансы на главный приз.

Но вот сам этот главный приз ВАМ никто не гарантировал. 

Я лично прикинув болт к носу понял что шанс этот МИНИМАЛЬНЫЙ даже если выкатаю ВСЕ наличные флажки. :Smile_popcorn:

И катал так как катаю обычно... экономические флажки (если они есть), а боевые катаю в РБ (а обычно их коплю к сезону РБ).

Не выиграл - да и фуй с ними.

Но если лично ВЫ посчитали что вам кто-то что-то ГАРАНТИРОВАЛ - это ваша личная головная боль и проблема.

Придётся с этим как-то жить.

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу... :Smile_trollface:

почему при использовании мною сигналов при наибольшем количестве боев яи не только в пролете?
а те кто раз два в неделю от играли и в ш0коладе?
выражаясь словами одной из песен Кинчева "......" 
продолжать беседу не вижу смысла! беседовать с аФФторами разводилова еще то занятие(если что согласна на пермачь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 13:26:52 пользователь _Ellis сказал:

хмм!а в чем интересность,выберут не выберут?очень интересно и смешно))

Дэвушка... два вопроса:

- ви участвовали в "Битве Стихий"

- ви вииграли Камикадзе R?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Благодарю, что играете в нашу игру и делитесь своими впечатлениями!

Сегодня в 12:38:29 пользователь Kell_77 сказал:

Алешке с парой боев в выходные "выигранный" линкор вряд ли поспособствует добавить хотя бы еще лишний бой за пару дней, а вот игрок реально играющий в ваш проект из-за такой "случайности" не в его пользу и подзабьет малость. Вы сделали выбор в пользу Алешек, ну чтож, удачи в повышении онлайна.

Никто не делал выбор в пользу кого бы то ни было. Победители были определены случайным образом из числа всех игроков, которые приняли участие в акции, учитывая количество "шансов = повторений никнейма в списке" каждого игрока. Я видел в этой теме выражение удивления тому, что в списке победителей много игроков, чьи никнеймы использую символ "подчеркивания". Присмотритесь, пожалуйста, для вашего удобства список был отсортирован в алфавитном порядке — это и является причиной того, что похожие с виду никнеймы находятся рядом друг с другом.

дело не в "мерседесе" а в том кому и за что начислены призы,если кто то играет часто и стал призером то мои поздравления!, а если кто то зашел в игру раз-два в месяц и стал обладателем  главного приза, то это уже повод для вайна от тех кто каждый день играл и использовал сигналы по полной и в итоге пролетел. увж редакция проводя в первый раз подобное видимо "граблей" не заметила... твердолобые

Целью данной активности был розыгрыш наград среди наших игроков. Условия участия были очень простыми, их можно было выполнить даже не зная о проведении розыгрыша. Мы не заставляли никого играть каждый день, честно упомянув о том, что победители будут определяться случайным образом. Можно было потратить минимальное количество флажных сигналов, чтобы попасть в список и получить возможность выиграть корабль или набор камуфляжей. Если вас смутил момент с повышением "шанса", то он абсолютно идентичен тому, если бы вы участвовали в лотерее и приобрели несколько билетов, в то время как кто-то решил взять лишь один. Мы примем во внимание ваши отзывы и посоветуемся с коллегами, как изменить условия для будущих розыгрышей.

На этом моменте, хочу ещё раз поздравить всех победителей и пожелать им запоминающихся сражений! Всем, кто принял участие, но не попал в число победителей — желаю удачи в наиболее важных моментах вашей жизни, а также приятных неожиданностей в каждом дне!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:01:09 пользователь SoaRen сказал:

Благодарю, что играете в нашу игру и делитесь своими впечатлениями!

Никто не делал выбор в пользу кого бы то ни было. Победители были определены случайным образом из числа всех игроков, которые приняли участие в акции, учитывая количество "шансов = повторений никнейма в списке" каждого игрока. Я видел в этой теме выражение удивления тому, что в списке победителей много игроков, чьи никнеймы использую символ "подчеркивания". Присмотритесь, пожалуйста, для вашего удобства список был отсортирован в алфавитном порядке — это и является причиной того, что похожие с виду никнеймы находятся рядом друг с другом.

Целью данной активности был розыгрыш наград среди наших игроков. Условия участия были очень простыми, их можно было выполнить даже не зная о проведении розыгрыша. Мы не заставляли никого играть каждый день, честно упомянув о том, что победители будут определяться случайным образом. Можно было потратить минимальное количество флажных сигналов, чтобы попасть в список и получить возможность выиграть корабль или набор камуфляжей. Если вас смутил момент с повышением "шанса", то он абсолютно идентичен тому, если бы вы участвовали в лотерее и приобрели несколько билетов, в то время как кто-то решил взять лишь один. Мы примем во внимание ваши отзывы и посоветуемся с коллегами, как изменить условия для будущих розыгрышей.

На этом моменте, хочу ещё раз поздравить всех победителей и пожелать им запоминающихся сражений! Всем, кто принял участие, но не попал в число победителей — желаю удачи в наиболее важных моментах вашей жизни, а также приятных неожиданностей в каждом дне!

благодарю!не забудьте добавить кнопочку "участвовать"
будет честнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 14:00:44 пользователь _Ellis сказал:

почему при использовании мною сигналов при наибольшем количестве боев яи не только в пролете?
а те кто раз два в неделю от играли и в ш0коладе?
выражаясь словами одной из песен Кинчева "......" 
продолжать беседу не вижу смысла! беседовать с аФФторами разводилова еще то занятие(если что согласна на пермачь)

Смешно...

Когда объявили первый такой розыгрыш я, помнится, ещё тогда говорил что это просто разводилово на донат в виде слива наличных сигналов, что шанс выиграть Рому мизерный-мизерный...

Прошло уже 2 розыгрыша, но всё одно кто-то продолжает скулить что его обделили. :Smile_popcorn: 

Сегодня в 14:02:59 пользователь _Ellis сказал:

благодарю!не забудьте добавить кнопочку "участвовать"
будет честнее

Можешь просто на период лотереи убрать ВСЕ сигналы и всё.

Почему из-за тебя должны страдать другие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:03:16 пользователь kv22 сказал:

Смешно...

Когда объявили первый такой розыгрыш я, помнится, ещё тогда говорил что это просто разводилово на донат в виде слива наличных сигналов, что шанс выиграть Рому мизерный-мизерный...

Прошло уже 2 розыгрыша, но всё одно кто-то продолжает скулить что его обделили. :Smile_popcorn: 

скулят у вас дома
прислушайтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 12:47:23 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Т.е. вместо света, борьбы с вражескими эсминцами и лк ты упоролся на вражеский авик и спрашиваешь как играть?

Т.е эсминцы я светил и разнес вражеский  авик- что бы он создавал минимум неприятностей нашим ЛК, но наши Лк не имеющие вообще какого либо понимания в плане куда и зачем, бросили нашу точку с криками ололо бросились на вражескую и не дошли до неё соответственно, по скольку к тому моменту меня уже потопили прошедшие перед их носом эсминцы(острово на карте много а вот лк сквозь них стрелять не умеют- совпадение? не не думаю), завалили меня что бы не мешался и 2 крейсера что точку не бросили. Итоги очевидны. и да дамаг мой посмотри- у ленгли определенно столько хп нет, а больше я и не успел сделать с такой командой.

Если я плохо играю к чему вы и подводите, почему тогда имею стабильно 1-3 место по опыту?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Ребят, конкурс же закончился уже!

Давайте ждать следующий, и надеяться на победу. Айда фармить флажки! :Smile_izmena:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 16:09:24 пользователь ZloZloe1 сказал:

Давайте ждать следующий, и надеяться на победу. Айда фармить флажки! :Smile_izmena:

Конкурс кончился но корма ещё не потухла.:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:00:44 пользователь _Ellis сказал:

Вот это "и не только" просто гениально.

С одной стороны забота о ближнем своем. Похвально.

А с другой стороны проблемы с головой очевидны.

Ты же понимаешь, что "и не только" гораздо больше чем 50 человек? И где гарантии, что если бы главный приз разыгрывали только среди "использовавших сигналов при наибольшем количестве боев" ты бы получила приз?

Кстати, я так до сих пор и не понял, почему ты считаешь что приз должны были разыграть только среди задротов, обвешанных флажками и не отходивших от компьютера все время проведения акции?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:09:24 пользователь ZloZloe1 сказал:

рать нас на все ждешние конкурсы
вам успехов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.