Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации
7 719 боёв

В очередной раз увидел подтверждение житейской мудрости - "Хочешь чего-то - сделай это сам".

Хочешь прем кораблик - купи его и не надейся на выигрыши и прочую лотерею...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гы гы. Могли бы верным лидерам и кинуть косточку в виде Ромы. Ни секунды не сомневался, что еслиб памятный флажок, то пожалуйста. Вам дико повезло получит желтое нечто. А боевых флажков ну типа повезет как нибудь потом. У нас не на базаре, обязательно повезет. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 18:51:35 пользователь Gibson1979 сказал:

Взял первый попавшийся ник - igorek_4e. Дата регистрации - 11.02.2011, боев 643. Не знаю что он там мог наиграть да и зачем ему вообще Рома? На Линкорах 49% побед, выше Гнейзенау ничего нет, да и там урона среднего 29К.

Сегодня в 18:52:03 пользователь SirKRAUS сказал:

Всё это обман и непонятно как у вас Вылетают победители. Играл все выходные слил МОРЕ флагов а толку. Лучше бы дальше копил их. 

Сегодня в 18:52:39 пользователь _Saint_Emir_ сказал:

больше в ваших таких акциях не участвую.продолжайте радовать каких то левых.вг и *** ничем друг от друга не отличаются.

Всё подстроено.....:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Ура!!! Я опять ничего не выиграла! :Smile_veryhappy:

Спасибо, Леста, за стабильность в розыграшах, за оптимизацию клиента, за модернизации в супер контейнерах, за цитадель Буффало, за камуфляж Клива, за 18 игр в задании на одну звезду, и за многое-многие "приятные" неожиданности, которыми ты меня регулярно радуешь вот уже два с лишним года! Счастья тебе, родная, здоровья, и многих лет жизни! С нетерпением жду следующего сюрпризика! 

Чмоки тебя, зая! :Smile_Default:

зы: будь другом, занерфи Индианаполис в ноль! Ты же знаешь, как много капитанов захотят этот кораблик. Сделай людям красиво, как умеешь только ты!:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 00:43:07 пользователь _Ellis сказал:

ну я флажки и так использую а не коплю их они халявные у меня, не вижу ни какого развода, ну а то что некоторые не выйграли ничего так в гос лотерях шанс и того меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 20:47:00 пользователь bloody_diarrhea сказал:

ну я флажки и так использую а не коплю их они халявные у меня, не вижу ни какого развода, ну а то что некоторые не выйграли ничего так в гос лотерях шанс и того меньше

можно наверно как то более прозрачными и открытыми выбор победителей сделать,все таки тут не гослото)))
а так получается "Мы выбрали" 

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 23:05:21 пользователь _Ellis сказал:

можно наверно как то более прозрачными и открытыми выбор победителей сделать,все таки тут не гослото)))
а так получается "Мы выбрали" 

ну так это опять девочку напрягать для съёмок - она вон и так сколько старалась для нового видоса про крейсера... можно конечно но видимо не считают нужным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Чёта, нет ну может я и заблуждаюсь, есть такая вероятность, но почему то мне кажется, что ромы были для тех кто давно не играл, или совсем нубы, которые недавно забросили корабли и им отправили письма счастья, ну как тогда, с миллионом свободки. А нам, холопам, камуфляжиков хватит. Ведь мы и так играем, не? Зачем нам ромки? Оно может и аморально, но логично и в духе лесты (пример со свободкой - так что не гоните за распространение ложной инфы я всего лишь предположил)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 20:35:53 пользователь ZloZloe1 сказал:

Ура!!! Я опять ничего не выиграла! :Smile_veryhappy:

Спасибо, Леста, за стабильность в розыграшах, за оптимизацию клиента, за модернизации в супер контейнерах, за цитадель Буффало, за камуфляж Клива, за 18 игр в задании на одну звезду, и за многое-многие "приятные" неожиданности, которыми ты меня регулярно радуешь вот уже два с лишним года! Счастья тебе, родная, здоровья, и многих лет жизни! С нетерпением жду следующего сюрпризика! 

Чмоки тебя, зая! :Smile_Default:

зы: будь другом, занерфи Индианаполис в ноль! Ты же знаешь, как много капитанов захотят этот кораблик. Сделай людям красиво, как умеешь только ты!:Smile_Default:

хоть у кого-то стабильность ! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

Хм, опять вайнят. Говорили что выигрывают только твинки с >500 боями, Выйграли люди, ну покрайнемере тех кого сюда кидали, с 1000+ боев, все одно вайнят.:cap_viking: Видимо важно не как разыгрывают и не что за условия (играйте с флажками, это конечно дикий развод на крайне ценный ресурс, я аж 15 лишних флажков на таран потратил:Smile_ohmy:), а важно что выигрывают не те кто вайнят.:Smile_sceptic:

П.С. надо провести конкурс на топового нытика, кто больше всех на ноет о "все купленно!" Тому и достанется приз.:fish_haloween:

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 636 боёв
Сегодня в 23:36:51 пользователь MarcelQ сказал:

А где список везунчиков!

на сайте.

P.S. со второй попытки нашел человека, которому Рома точно будет в кассу http://proships.ru/stat/user/Vova5590

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 22:51:28 пользователь Reandevor сказал:

на сайте.

P.S. со второй попытки нашел человека, которому Рома точно будет в кассу http://proships.ru/stat/user/Vova5590

средний урон по больнице 8к ахах .... подсталом 

Ну сейчас с премом 8мым он сразу в гору пойдет ... 

Но с другой стороны это ж рандом , не было же условием что бы участник был 48+% .... или еще что то .... рандом фигли .

В сл раз и вам повезет , и мне и всем кому не повезло :-)

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

прогресс есть, если сравнивать с прошлым розыгрышем - хоть камуфляжи. Может в следующий раз будет и корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Иииии ничего. Как и ожидалось, 2 дня обмазывания флажками = никакой шанс на победку. Спасибо за очередную классную акцию.
Ромы достались алексам42%. И как такое могло произойти?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Получается, кто много играл и расходовал флажки пачками, ничего, совсем ничего не получил.

А ведь можно же было, такую акцию сделать без проигрышной.

Скажем всем, кто принял в ней участие, и не получил главный приз, получили бы, скажем, к примеру, некоторое количество свободного опыта. Пусть это было бы рандомное число от 10000 до 50000.

Или, того лучше, всем принявшим в ней участие и не взявшим главный приз, давалось бы рандомно от 100 до 500 дублонов.

Думаю, такими бы условиями, было бы довольно куда больше людей.

...   ...   ...

Поздравляю всех, кто выиграл камуфляжи, а в особенности тех,

счастливчиков, кто получил главный приз - премиумный кораблик 8-го уровня.:Smile_medal:

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[XGAME]
Участник
203 публикации

ожидаемо ничего не получил . реалии жизни 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.