Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
  В 31.05.2018 в 09:23:04 пользователь kv22 сказал:

(удивлённо... :Smile_amazed: :Smile_ohmy: )

Дык.. эта... ёлы-палы... откуда негатив?

Уже второй такой розыгрыш.

Условия розыгрыша озвучивали с самого начала.

По сути дела это обычная лотерея... чем больше купил билетов - тем больше как-бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ шансов выиграть приз.

Но при этом нет никакой гарантии что не выиграет тот кто купил всего один билет.

увж!там где то выше приводили статистику количества боев "призеров"
если не затерли то посмотрите
шанс(не аванс))) зависит именно от количества проведенных боев с использованием(умелым, хочу подчеркнуть)))флажков

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 31.05.2018 в 07:19:25 пользователь 99pups сказал:

Примите или прочтите и моё предложение - в нём нет ни слова о теории вероятности , но реальные шансы действительно есть у всех!

Доброго дня!

Благодарю за интересное предложение, обсудим возможность его реализации с коллегами.

В 31.05.2018 в 07:22:15 пользователь WERDER_BR сказал:

Вот мне интересно почему убрали такие рандомные события как Нанесите 198999 очков урона и получите корабль. Ведь раньше такое было. 

Это здорово, что вы помните о такого рода активностях. Вполне возможно, что в будущем они ещё будут проводиться, выберем только подходящую памятную дату) :Smile_great:

В 31.05.2018 в 07:51:29 пользователь Kell_77 сказал:

Ну вот пусть тогда этот "Алеша 43%" с 10 боев в выходные и то, под акцию и  создает видимость онлайна в вашей игре.  Он же , наверное, на "честно выигранном" линкоре будет теперь по 100 боев в день катать.

Количество боёв в день — личное дело каждого игрока, у каждого из нас разное количество свободного времени. Очень странно обижаться на то, что кому-то повезло. Я, например, время от времени покупаю лотерейные билеты, и чаще всего не отбиваю даже их стоимости, но отношусь к этому вполне спокойно. Это небольшая проверка удачи, только и всего.

В 31.05.2018 в 09:19:21 пользователь _Ellis сказал:

тут, как я поняла шанс зависит от количества боев с использованием(особенно умелым)))) флажков. (благодарю редакцию за очередную порцию негатива)

Как уже заметили некоторые игроки: далеко не все победители отыгрывали рекордное количество боёв с использованием флажных сигналов — некоторым хватило минимума, чтобы попасть в список участников, а всё остальное решила случайность.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
  В 31.05.2018 в 09:22:34 пользователь _Ellis сказал:

КАРЛ!народ с самого начала лохотрона играл с флажками и оказались неудел, а вы "...пятница и воскресенье"не смешите

преферансный анекдот..

- Погодите... давайте разберёмся... почему не сыграл мой козырной туз?

- расклад, батенька, расклад... :Smile_popcorn:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
  В 31.05.2018 в 09:26:41 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Благодарю за интересное предложение, обсудим возможность его реализации с коллегами.

Это здорово, что вы помните о такого рода активностях. Вполне возможно, что в будущем они ещё будут проводиться, выберем только подходящую памятную дату) :Smile_great:

Количество боёв в день — личное дело каждого игрока, у каждого из нас разное количество свободного времени. Очень странно обижаться на то, что кому-то повезло. Я, например, время от времени покупаю лотерейные билеты, и чаще всего не отбиваю даже их стоимости, но отношусь к этому вполне спокойно. Это небольшая проверка удачи, только и всего.

Как уже заметили некоторые игроки: далеко не все победители отыгрывали рекордное количество боёв с использованием флажных сигналов — некоторым хватило минимума, чтобы попасть в список участников, а всё остальное решила случайность.

ну ведь шанс что то получить зависит от количества боев с использованием флажков по максимуму?
Вы обманули нас?
(спасибо Вам уже не увж редакция)
можете пермача влепить, будет  весомый повод  покинуть проект

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
  В 31.05.2018 в 09:25:38 пользователь _Ellis сказал:

шанс(не аванс))) зависит именно от количества проведенных боев с использованием(умелым, хочу подчеркнуть)))флажков

(вздохнув...)

Вы видимо блондинка...

Раз не понимаете простой истины...

для вас напишу капсом...

ДАЖЕ ПРИ СОВЕРШЕННО ЧЕСТНОЙ ЛОТЕРЕЕ С ВЫБОРОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ПУТЁМ СЛУЧАЙНОГО ВЫБОРА...

- НАЧАЛЬНЫЕ ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ БОЛЬШЕ У ТОГО У КОГО БОЛЬШЕ БИЛЕТОВ НА РУКАХ (ИЛИ СКОЛЬКО РАЗ ПОТРАЧЕНЫ 15 ФЛАЖКОВ)

- ОДНАКО ПОБЕДИТЕЛЕМ МОЖЕТ БЫТЬ И ТОТ У КОГО НА РУКАХ ВСЕГО ОДИН БИЛЕТ.

И НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАННОГО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ НЕТ.

Если вы двигаете в народ теорию заговора... что Ромы специально выдавали новичкам для привлечения их к игре...

замутив типо лотерею для прикрытия своих гнусных замыслов - то так и скажите.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
  В 31.05.2018 в 09:33:34 пользователь kv22 сказал:

(вздохнув...)

Вы видимо блондинка...

Раз не понимаете простой истины...

для вас напишу капсом...

ДАЖЕ ПРИ СОВЕРШЕННО ЧЕСТНОЙ ЛОТЕРЕЕ С ВЫБОРОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ПУТЁМ СЛУЧАЙНОГО ВЫБОРА...

- НАЧАЛЬНЫЕ ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ БОЛЬШЕ У ТОГО У КОГО БОЛЬШЕ БИЛЕТОВ НА РУКАХ (ИЛИ СКОЛЬКО РАЗ ПОТРАЧЕНЫ 15 ФЛАЖКОВ)

- ОДНАКО ПОБЕДИТЕЛЕМ МОЖЕТ БЫТЬ И ТОТ У КОГО НА РУКАХ ВСЕГО ОДИН БИЛЕТ.

И НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАННОГО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ НЕТ.

Если вы двигаете в народ теорию заговора... что Ромы специально выдавали новичкам для привлечения их к игре - то так и скажите.

вы шапку "псевдоконкурса" читали?что там про флажки отписали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 001 бой
  В 31.05.2018 в 09:26:41 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Алешке с парой боев в выходные "выигранный" линкор вряд ли поспособствует добавить хотя бы еще лишний бой за пару дней, а вот игрок реально играющий в ваш проект из-за такой "случайности" не в его пользу и подзабьет малость. Вы сделали выбор в пользу Алешек, ну чтож, удачи в повышении онлайна.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
  В 31.05.2018 в 09:32:42 пользователь _Ellis сказал:

шанс

А когда шанс стал синонимом гарантии? ) Можно купить тысячу лотереек и ничего не выиграть, а можно одну - и получить джек-пот. Так устроен мир) Мне тоже ничего не выпало, но ни разу не расстраиваюсь) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
  В 31.05.2018 в 09:38:29 пользователь Kell_77 сказал:

Алешке с парой боев в выходные "выигранный" линкор вряд ли поспособствует добавить хотя бы еще лишний бой за пару дней, а вот игрок реально играющий в ваш проект из-за такой "случайности" не в его пользу и подзабьет малость. Вы сделали выбор в пользу Алешек, ну чтож, удачи в повышении онлайна.

таким методом "рядового Онлаена" выше рядового не поднять
хотя они думают что могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
  В 31.05.2018 в 09:36:29 пользователь _Ellis сказал:

вы шапку "псевдоконкурса" читали?что там про флажки отписали?

Я-то как раз читал... и даже думал. :Smile_popcorn:

(что вообще полезно делать... чтобы мозги не заплесневели... :Smile_trollface: )

Вот что написано в в заглавном после:

Условия розыгрыша

• Участвуйте в любых боях (кроме тренировочных) на кораблях V уровня и выше и используйте сигналы.
  • Каждые 15 использованных сигналов дают шанс получить подарок (30 сигналов = 2 шанса и так далее).
  • Каждый победитель получит только один приз.
  • Победители определяются случайным образом.

28 мая мы зафиксируем список участников и определим количество шансов получить приз для каждого из участников, а затем выберем случайным образом победителей. Список победителей будет опубликован на портале. Награды будут начислены до 1 июня.

И если подумать (что как я сказал уже вообще полезно)

15 сигналов = 1 шанс (купленный лотерейный билет)

сколько раз потратил 15 сигналов столько у тебя шансов (лотерейных билетов)

НО !!!!!

Победители определяются СЛУЧАЙНЫМ образом. И этим победителем может быть и тот... с ОДНИМ ШАНСОМ кто потратил всего 15 сигналов (1 лотерейный билет)

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
  В 31.05.2018 в 09:32:42 пользователь _Ellis сказал:

ну ведь шанс что то получить зависит от количества боев с использованием флажков по максимуму?
Вы обманули нас?
(спасибо Вам уже не увж редакция)
можете пермача влепить, будет  весомый повод  покинуть проект

шанс  он всегда есть,но обманули себя вы сами,поверив в удачу и активно участвуя,надо было прикинуть вероятность и спокойно сыграть один день))))))) и получить рому.Сами себя накручиваете,вас что под ружьем держали)))тем более почитал тему,оказывается раньше у многих уже был опыт пролета.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
  В 31.05.2018 в 09:41:46 пользователь Cerberus_S_B сказал:

шанс  он всегда есть,но обманули себя вы сами,поверив в удачу и активно участвуя,надо было прикинуть вероятность и спокойно сыграть один день))))))) и получить рому.Сами себя накручиваете,вас что под ружьем держали)))тем более почитал тему,оказывается раньше у многих уже был опыт пролета.

Если считать что разыграли за 2 захода уже 100 Ром - опыт пролёта присутствует у всего Онлайна... :Smile_trollface:

Ибо никаких заявок на участие в лотереи заполнять было не нужно.

Это так... ВОЗМОЖНЫЙ бонус если ты тратишь флажки.

Не повезло - ничего не изменилось

Повезло - так повезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 001 бой
  В 31.05.2018 в 09:33:34 пользователь kv22 сказал:

Отличная фраза, характеризующая данный лохот розыгрыш. Если я правильно понял из ваших слов он не был совершенно честной лотереей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
  В 31.05.2018 в 09:46:56 пользователь kv22 сказал:

Если считать что разыграли за 2 захода уже 100 Ром - опыт пролёта присутствует у всего Онлайна... :Smile_trollface:

Ибо никаких заявок на участие в лотереи заполнять было не нужно.

Это так... ВОЗМОЖНЫЙ бонус если ты тратишь флажки.

Не повезло - ничего не изменилось

Повезло - так повезло.

согласен,это жизнь

переживать пиксели,флажки,ромы, главное чтоб здоровье было и родственники были живы и счастливы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[163RU]
Участник
6 публикаций

Я так понимаю что линкоры разыгрывали первым 50 из середины списка, а ники с двумя __ в таком количестве на случайность ?? 

А так сливать флажки 3суток подряд не напасешься флагов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
  В 31.05.2018 в 09:48:42 пользователь Kell_77 сказал:

Если я правильно понял из ваших слов он не был совершенно честной лотереей?

(пожав плечами...)

понимать мои слова вы можете как угодно... это ваше право... :Smile_popcorn:

Вот варианты на выбор:

- Можно считать ЭТО совершенно честной лотереей (ну или верить разработчикам что ЭТО была совершенно честная лотерея ибо проверить их слова невозможно)

- Можно считать как наша ув. _Ellis что это *** и всех нас на.... э... обманули, а победителей просто назначили.

- Можно просто читать что написано... что даже при совершенно честной лотерее... ну не знаю... типа большого стеклянного барабана куда скидывают      шансы :Smile_trollface:, затем барабан крутится и детская ручка вслепую вынимает билетик победителя - победителем может быть участник с единственным шансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Грубо прикинем шанс выиграть один из 50 главных призов
В день в игру заходят 60000 уникальных игроков, за три дня таких будет 180000
Шанс выиграть равен всего 0,0277%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[163RU]
Участник
6 публикаций
  В 31.05.2018 в 10:12:30 пользователь 99pups сказал:

Грубо прикинем шанс выиграть один из 50 главных призов
В день в игру заходят 60000 уникальных игроков, за три дня таких будет 180000
Шанс выиграть равен всего 0,0277%

Теперь представим какой шанс выпасть такому количеству игроков с никами наинающиеся с 2 нижних подчеркиваний, посмотри список на комуфляж)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
  В 31.05.2018 в 10:05:41 пользователь kv22 сказал:

Как поразительно из людей вылезает жадность и зависть... :Smile_ohmy: :Smile_facepalm:

Ну кажется не мерседес выдали, а ховняненький набор пикселей, а всё равно уже наверное на 10 страниц нытья...

МНЕ СТАРОМУ ЗАСЛУЖЕННОМУ ИГРАКУ НЕ ДАЛИ ПРЕМ-КОРАБЛИК...

Вас самим не стыдно?

дело не в "мерседесе" а в том кому и за что начислены призы,если кто то играет часто и стал призером то мои поздравления!, а если кто то зашел в игру раз-два в месяц и стал обладателем  главного приза, то это уже повод для вайна от тех кто каждый день играл и использовал сигналы по полной и в итоге пролетел
увж редакция проводя в первый раз подобное видимо "граблей" не заметила... твердолобые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.