Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 10:31:01 пользователь Cheetah_kz сказал:

Я даже не сомневался, что алексы42% с минимумом боев, сыграв пару боев получат Ромы и будут теперь сливать катки.

Мне то пофиг, я на выходных играю боев 10 и всегда юзаю флаги. Но в теме увидел только одного победителя. Остальные видимо увидят корабль, не поймут даже откуда он, ну и ладно ... Нам корапь дали уряяяя. Ща поставлю перк на ХП и пойду сливаться   фармить на 8 ЛК

вот скажи мне как не быть алексом с такой командой? итог боя 1 потопленный авик и тот мной

333.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:41:39 пользователь r45_Shock сказал:

Победители, получившие Рому, это что за боты или чьи твинки ??? Мне вот интересно, если я играя каждый бой в течении акции по 8 сигналов постоянно, за обе акции не получил ничего, это все честно и справедливо, а Алеша 43% сыграл суммарно боев на 15 флагов и получил Рому. Вы реально думаете, что кто то поверит в честность таких розыгрышей? Напомнить вам теорвер и шансы? Или как с ВБР и пробитиями по тем же самым 43% Алешам?

ПС: мне даже не нужен этот корабль, все что нужно, я могу себе купить, но факт выдачи премов 8 лвл, абсолютно неадекватным "победителям" просто убивает.

Доброго дня!

Пожалуй, я приму ваше предложение и попрошу напомнить нам теорию вероятности и шансы. Как ни пытаюсь, не могу понять, почему образный "Алеша 43%" не должен иметь возможности получить корабль в случайном розыгрыше, если он выполнил все условия для участия? О какой адекватности победителей идёт речь?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Получил 10 камуфляжей Тип10. Спасибо.Хм...

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:47:05 пользователь bloody_diarrhea сказал:

вот скажи мне как не быть алексом с такой командой? итог боя 1 потопленный авик и тот мной

333.jpg

а причем тут команда. если тип на авике забил на эсминцы противника когда их 4 то они вполне в состоянии выпилить всю команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Всех кто победил с победой! Сам активно не обвешивался,думая что победит тот кто вложил тонну.Акции это хорошо,но согласен со стариками зачем новым игрокам 8 прем,если играть ещё не умеют.Не доработка креатив отдела,молодым кэпов надо было подогнать и кораблик 4 уровня,льгот.Тоесть просто по итогам старикам 8 дать а мелким кэпа и 4 прем.Толку если новый игрок будет играть с 9,10 это не продумано,но за акции спасибо,хотя не вижу смысла там активничать маленький шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 01:49:46 пользователь Einladend сказал:

Получается, кто много играл и расходовал флажки пачками, ничего, совсем ничего не получил.

Думаю, любой вменяемый игрок вешает флагов столько, сколько есть или нужно в каждом бою.Я использовал по 6-8 флагов в каждом бою до этой лотереи, буду использовать столько же и после. Так что вашу позицию не понимаю.Но, б..., я не понимаю и тех, кто до сих пор платит зарплату отделу маркетинга Лесты.:cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 306 боёв
Сегодня в 09:52:09 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Пожалуй, я приму ваше предложение и попрошу напомнить нам теорию вероятности и шансы. Как ни пытаюсь, не могу понять, почему образный "Алеша 43%" не должен иметь возможности получить корабль в случайном розыгрыше, если он выполнил все условия для участия? О какой адекватности победителей идёт речь?

В этой игре все это неработает. По теории вероятности, спустя десятки тем о том что БЗ ломают матчмейкинг, эта мысль должна была бы "дойти до адресата", но что-то видно произошло.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:52:09 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Пожалуй, я приму ваше предложение и попрошу напомнить нам теорию вероятности и шансы

Доброго дня !

Примите или прочтите и моё предложение - в нём нет ни слова о теории вероятности , но реальные шансы действительно есть у всех!

Условия розыгрыша надо менять , вместо "Игрок, использовавший 15 сигналов и больше, может получить" нужно делать так чтобы все участники получили призы пусть и небольшие но гарантированные помимо тех что разыгрываются в рулетку и негатива станет меньше

Условия розыгрыша

Каждые 15 использованных сигналов дают 1 камуфляж   Тип 6
Каждые 30 использованных сигналов дают 1 камуфляж   Тип 59
Каждые 50 использованных сигналов дают 1 камуфляж  Дух океана
Каждые 100 использованных сигналов дают 1 камуфляж  Закаленный в боях

За три дня этого розыгрыша игрок проводящий по 10 боёв в день использующий в каждом бою по 8 сигналов гарантированно получит 30 штук камуфляжа - 1 камуфляж за 1 бой с использованием 8 сигналов

камуфляж  Тип 6 - 16 штук
камуфляж   Тип 59 - 8 штук
камуфляж  Дух океана - 4 штуки
камуфляж  Закаленный в боях - 2 штуки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Вот мне интересно почему убрали такие рандомные события как Нанесите 198999 очков урона и получите корабль. Ведь раньше такое было. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 09:47:05 пользователь bloody_diarrhea сказал:

333.jpg

У меня было так,вчера.

shot-18.05.30_15.39.12-0502.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:47:05 пользователь bloody_diarrhea сказал:

333.jpg

Т.е. вместо света, борьбы с вражескими эсминцами и лк ты упоролся на вражеский авик и спрашиваешь как играть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 001 бой
Сегодня в 09:52:09 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Ну вот пусть тогда этот "Алеша 43%" с 10 боев в выходные и то, под акцию и  создает видимость онлайна в вашей игре.  Он же , наверное, на "честно выигранном" линкоре будет теперь по 100 боев в день катать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 10:19:25 пользователь 99pups сказал:

Доброго дня !

Примите или прочтите и моё предложение - в нём нет ни слова о теории вероятности , но реальные шансы действительно есть у всех!

Условия розыгрыша надо менять , вместо "Игрок, использовавший 15 сигналов и больше, может получить" нужно делать так чтобы все участники получили призы пусть и небольшие но гарантированные помимо тех что разыгрываются в рулетку и негатива станет меньше

Условия розыгрыша

Каждые 15 использованных сигналов дают 1 камуфляж   Тип 6
Каждые 30 использованных сигналов дают 1 камуфляж   Тип 59
Каждые 50 использованных сигналов дают 1 камуфляж  Дух океана
Каждые 100 использованных сигналов дают 1 камуфляж  Закаленный в боях

За три дня этого розыгрыша игрок проводящий по 10 боёв в день использующий в каждом бою по 8 сигналов гарантированно получит 30 штук камуфляжа - 1 камуфляж за 1 бой с использованием 8 сигналов

камуфляж  Тип 6 - 16 штук
камуфляж   Тип 59 - 8 штук
камуфляж  Дух океана - 4 штуки
камуфляж  Закаленный в боях - 2 штуки

Друг, тебе что, камуфляжей не хватает? Я играю не так много, но этих камуфляжей и флажков все больше и больше.Реальный приз это была Рома, но их мало.Изначально было ясно, что счастливчиков будет 50 человек, а недовольных и разочарованных 50000.Вопрос к разрабам, неужели это было не ясно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:59:58 пользователь fongraf сказал:

Друг, тебе что, камуфляжей не хватает? Я играю не так много, но этих камуфляжей и флажков все больше и больше.Реальный приз это была Рома, но их мало.Изначально было ясно, что счастливчиков будет 50 человек, а недовольных и разочарованных 50000.Вопрос к разрабам, неужели это было не ясно?

драгоценный!дело не в том что их всего 50 а в том что кто то играл и использовал флажки каждый день а кто то два три раза за неделю отыграл и он "чудесным" образом в числе призеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 497 боёв
Сегодня в 12:01:06 пользователь _Ellis сказал:

У тебя аватарка... хм... привлекает внимание.... :Smile_trollface:

Ещё раз даю бесплатный совет - поменяй аватарку. :Smile_popcorn:

Сегодня в 12:05:11 пользователь _Ellis сказал:

драгоценный!дело не в том что их всего 50 а в том что кто то играл и использовал флажки каждый день а кто то два три раза за неделю отыграл и он "чудесным" образом в числе призеров

Это лотерея.

И вообще - шанс 1 из миллиона совершенно не говорит о том что для его выпадения следует совершать 1млн. попыток.

Этот шанс может выпасть с первой же попытки. :Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[163RU]
Участник
6 публикаций

Доброго дня! Учавствовал во всех 3 розыгрышах, в первом посчастливилось выиграть камуфляж, 8 лвл Лк был бы в тему как раз нету ) в первом розыгрыше было 10 вроде бы, тут 50! Ожидал что поподу в 50, катал пятницу и воскресенье боев по 15!

Изменено пользователем 6m3dpq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:59:58 пользователь fongraf сказал:

Друг, тебе что, камуфляжей не хватает? ...приз это была Рома,

Дело не в том хватает или нет , а в том чтобы от таких акций не было негатива у людей. Если вы как разработчики хотите по своим причинам массово сжигать сигналы у игроков то и дайте им что-то реально взамен , а не дразните бесплатной морковкой которую 99% никогда  не получат. Камуфляжи у меня есть , но и получить за использованные в этой акции 15 сигналов 1 камуфляж я бы не отказался

Буфер обмена01.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:06:17 пользователь kv22 сказал:

У тебя аватарка... хм... привлекает внимание.... :Smile_trollface:

Ещё раз даю бесплатный совет - поменяй аватарку. :Smile_popcorn:

Это лотерея.

И вообще - шанс 1 из миллиона совершенно не говорит о том что для его выпадения следует совершать 1млн. попыток.

Этот шанс может выпасть с первой же попытки. :Smile_smile: 

тут, как я поняла шанс зависит от количества боев с использованием(особенно умелым)))) флажков
(благодарю редакцию за очередную порцию негатива)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 497 боёв
Сегодня в 12:19:21 пользователь _Ellis сказал:

тут, как я поняла шанс зависит от количества боев с использованием(особенно умелым)))) флажков

(удивлённо... :Smile_amazed: :Smile_ohmy: )

Дык.. эта... ёлы-палы... откуда негатив?

Уже второй такой розыгрыш.

Условия розыгрыша озвучивали с самого начала.

По сути дела это обычная лотерея... чем больше купил билетов - тем больше как-бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ шансов выиграть приз.

Но при этом нет никакой гарантии что не выиграет тот кто купил всего один билет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.