Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 21:09:24 пользователь ZloZloe1 сказал:

Ребят, конкурс же закончился уже!

Давайте ждать следующий, и надеяться на победу. Айда фармить флажки! 

А зачем они? все таки есле честно стою перед выбором простится с данной игрой. В кланы не пустили хотя нет не правильно сказал к участию в КБ. Мутные активности. Какие то праздники далекие для моей страны (да в обновлении 0.7.6 будут праздновать 4 июля Ба Бам ) есле еще введут новую валюту для клановых меня точно тут не чего не задержит. Хотя судя по тону "Бороды" его не сильно огорчает низкий он лайн. И да друга Колю забирать не буду, уходить или нет это его выбор но друга Васю отговорю приходить на эту площадку.  Одно хорошо хоть поменялись некоторые люди и тут стали хоть немного прислушиваться к игрокам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:18:11 пользователь Ozymandis сказал:

Вот это "и не только" просто гениально.

С одной стороны забота о ближнем своем. Похвально.

А с другой стороны проблемы с головой очевидны.

Ты же понимаешь, что "и не только" гораздо больше чем 50 человек? И где гарантии, что если бы главный приз разыгрывали только среди "использовавших сигналов при наибольшем количестве боев" ты бы получила приз?

Кстати, я так до сих пор и не понял, почему ты считаешь что приз должны были разыграть только среди задротов, обвешанных флажками и не отходивших от компьютера все время проведения акции?

какой было смысл тогда привязывать *** кЫ флажкам?
просто бы запили "Мы разыгрываем(назначаем)))" и делов то
а то сколько пафосу"командир ты умело бла бла бла..."

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 12:14:24 пользователь 99pups сказал:

камуфляж

Вот это яркость и контраст! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 186 публикаций
Сегодня в 13:19:51 пользователь Al2NaOH сказал:

Кто захочет найти негатив - его и без повода найдет. Розыгрыш интересный. Надеюсь, в следующий раз мне повезет :)

Согласен на 146%. Поскольку флажки всё равно реют над кораблями, почему не получить шанс выиграть? Зачем  ныть и брюзжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:23:10 пользователь Quidak сказал:

Согласен на 146%. Поскольку флажки всё равно реют над кораблями, почему не получить шанс выиграть? Зачем  ныть и брюзжать?

кЫ примеру без ПА и без проходящего ...трона не все вешают сигналы по полной
заявили  "...на удачу" народ и вешал по полной для большего шанса на удачу
прада вышло несколько наоборот)))оказалось что количество используемых сигналов и боев ни как не влияют на удачу))))
все определил "гражданин случайность за тяжелой дверью"))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
1 186 публикаций
Сегодня в 14:27:36 пользователь _Ellis сказал:

кЫ примеру без ПА и без проходящего ...трона не все вешают сигналы по полной
заявили  "...на удачу" народ и вешал по полной для большего шанса на удачу
прада вышло несколько наоборот)))

Жаль, что нельзя вешать 2-3 одноименных флажка с кумулятивням эффектом. Я б как нaфигачил флажков на поджог и восстановление хитов ремонтной командой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 001 бой

Продолжим про "выигранные" Ромы.

Досмотрел остальных 30 "победителей", минус 1 игрок у которого Рома уже есть (117 боев).

Итак,

29 счастливчиков сыграли на Роме ажно 34 боя

только 12 из 29 "победителей" в курсе, что им добавили какой то кораблик и сыграли на нем хотя бы бой.

Итого:

47 победителей (у двух скрыта стата и у одного, судя по 117 боям, Рома уже была) сыграли на "выигранном корабле 55 боев

из этих 47 только 21 вывели корабль в бой, остальные 26, очевидно не в курсе про розыгрыш.

Ну что, как тут и говорилось, сделали ставку на игроков с парой боев в недельку и те, сыгранные по случайности. Чтож, удачи в дальнейшем развитии проекта. )

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 16:35:29 пользователь Kell_77 сказал:

Досмотрел остальных 30 "победителей", минус 1 игрок у которого Рома уже есть (117 боев).

Итак,

только 12 из 29 "победителей" в курсе, что им добавили какой то кораблик и сыграли на нем хотя бы бой.

Итого:

47 победителей (у двух скрыта стата и у одного, судя по 117 боям, Рома уже была) сыграли на "выигранном корабле 55 боев

из этих 47 только 21 вывели корабль в бой, остальные 26, очевидно не в курсе про розыгрыш.

Ну что, как тут и говорилось, сделали ставку на игроков с парой боев в недельку и те, сыгранные по случайности. Чтож, удачи в дальнейшем развитии проекта. )

А вы не думали что начислили корабль только вчера вечером, а люди имеют такую привычку как работа и прочее? не? я выйграл у меня корабль стоит т.к я на модули ему ёще не нафармил последний остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 12:05:11 пользователь _Ellis сказал:

драгоценный!дело не в том что их всего 50 а в том что кто то играл и использовал флажки каждый день а кто то два три раза за неделю отыграл и он "чудесным" образом в числе призеров

Я думаю,это связано с тем,что те кто редко играет,получают корабль,дабы он таки начал играть в игру на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 21:35:29 пользователь Kell_77 сказал:

Итак,

Итого:

И НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАННОГО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ НЕТ.:cap_haloween:

Если вы двигаете в народ теорию заговора... что Ромы специально выдавали новичкам для привлечения их к игре...

замутив типо лотерею для прикрытия своих гнусных замыслов - то так и скажите.:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 16:48:05 пользователь XMeNN сказал:

Я думаю,это связано с тем,что те кто редко играет,получают корабль,дабы он таки начал играть в игру на постоянной основе.

ну такое себе... у меня в картошкиных танках премов аж почти все что на тот момент были в игре, и ни чего, в игру не играю и больше не планирую, да и до этого играл от случая к случаю и ладно если раза 2 в неделю. Я так понимаю что вы сторонник того что бы кораблики эти разыгрывались между за.... почтенными игроками что навоевали по 100500 тыщь боёв. Ну у меня тогда вопрос: а чем они лучше Алешки который заходит раз в неделю под шафэ кораблики погонять да союзников торпедировать? Как по мне они такие же зависимые. Алешка от алкоголя, а эти от игр- а в итоге все станут кормом червякам.

Изменено пользователем bloody_diarrhea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:48:05 пользователь XMeNN сказал:

а те кто играет на постоянной из нее ушли?получив напоследок негатива чутка!
рядовой Онлаен подьем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 16:54:01 пользователь Redwolf_13 сказал:

И НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАННОГО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ НЕТ.:cap_haloween:

Если вы двигаете в народ теорию заговора... что Ромы специально выдавали новичкам для привлечения их к игре...

замутив типо лотерею для прикрытия своих гнусных замыслов - то так и скажите.:cap_viking:

Лично для меня это свидетельство того что народ в игру все таки приходит и приходит весьма активно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:59:00 пользователь bloody_diarrhea сказал:

Лично для меня это свидетельство того что народ в игру все таки приходит и приходит весьма активно.

и уходит!наверное
забавная раздача премкорабликсов признак становления онлаена!гениально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 17:00:23 пользователь _Ellis сказал:

и уходит!наверное

так это нормальное явление. Раньше Рагнарек онлайн был популярный - так там такой круговорот игроков был когда новые игры появлялись- и ни чего он до сих пор жив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:02:27 пользователь bloody_diarrhea сказал:

так это нормальное явление. Раньше Рагнарек онлайн был популярный - так там такой круговорот игроков был когда новые игры появлялись- и ни чего он до сих пор жив

раньше трава зеленее была и бензин дешевле!так знатоки пишут
возвращайтесь,вернее там и оставайтесь

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:59:00 пользователь bloody_diarrhea сказал:

5b0fac352983c_(30_05.201817-35-12).thumb.jpg.8b2f7e541a9606ba7f6bfd095b0779d5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 001 бой
Сегодня в 14:38:31 пользователь bloody_diarrhea сказал:

А вы не думали что начислили корабль только вчера вечером, а люди имеют такую привычку как работа и прочее? не? я выйграл у меня корабль стоит т.к я на модули ему ёще не нафармил последний остался

Ладно, после выходных повторю, хотя не думаю, что показатели сильно изменятся. Просто интересно, если все повторится, на что вы в след раз спишите ситуацию?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 17:07:34 пользователь Kell_77 сказал:

Ладно, после выходных повторю, хотя не думаю, что показатели сильно изменятся. Просто интересно, если все повторится, на что вы в след раз спишите ситуацию?

Элементарно на то же, что и в текущий период- у меня сейчас отпуск и я могу позволить себе играть, 5 числа он закончится и если после этого я буду хотя бы раз в неделю иметь время на игры и то хорошо

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 12:26:41 пользователь SoaRen сказал:

Я, например, время от времени покупаю лотерейные билеты, и чаще всего не отбиваю даже их стоимости, но отношусь к этому вполне спокойно. Это небольшая проверка удачи, только и всего.

С каких пор удачу стало возможно купить?Или это только во вселенной вг так?

P.s. Мне фиолетово на ваши минусы\плюсы и прочую шкалу кармы.Детский сад.

Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.