Перейти к содержимому
anonym_Dz3kLPLyziDS

С 23 до 1 ранга, отзыв

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 046 боёв
В 26.05.2018 в 07:47:56 пользователь Jojinor сказал:

Согласен двумя руками за проиграли ни каких сохраненных звёзд.У всех отобрать.

если отбирать у всех, то это будет тягомотина, хуже чем сейчас, да возможно тебе один день в неделе повезет, попадешь на раздачу, когда идут победы, я на такую раздачу попадал, когда 3-2 ранг проходил, команды радовали, ну а если не будет побед, как проходить, играть по два боя в день, до первого слива?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 26.05.2018 в 01:43:06 пользователь rake1337 сказал:

всё равно это лучше чем рандом.

В разы хуже аж по трем причинам (ну т.е. все они в итоге сводятся к одной - скукотище, но все же их три):

1. Унылый баланс +-0 уровней с очень ограниченным количеством кораблей

2. Малое разнообразие кораблей ввиду того, что большинство играет только на "удобных" кораблях

3. Отсутствие отрядов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 26.05.2018 в 15:51:14 пользователь Simas89 сказал:

Надо отменить сохранение звезды в проигравшей команде. А давать 2 звезды за первое место в выигравшей. И сохранять звезду последнему в выигравшей команде. Тогда в рангах не будет игры на сохранение звезды

Игра на сохранение звезды в большинстве случаев = игре на победу. Особенно на Демойне.

Если кто-то этого не понимает - значит он мало что понимает в тактике игры.

Заявлять на старте боя "Я играю на себя" - это конечно глупые малолетние понты. Но люди всякие же встречаются. 

То, что характер у них *** - не делает из них плохих игроков.

Но по факту, если убрать пафос - то его заявление примерно идентично "Вы как хотите, а я буду всех врагов убивать". Т.е. не содержит никакого смысла.

В 26.05.2018 в 01:34:06 пользователь Pravdat сказал:

Когда будут выполнены эти два основных критерия, тогда можно говорить о том, что ранговые бои это действительно состязания лучших их лучших

Верно.

Но сейчас вроде никто и не говорит, что ранговые - это состязание.

Это просто альтернативный режим игры. Скучный. Но кому-то же нравится. Еще и флажки дают.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 26.05.2018 в 09:06:10 пользователь Kitblack сказал:

В рангах слишком скучно, но зато условия игры максимально тепличные. Я бы их использовал только для прокачки техники, выведения её в топ, прохождения всяких кактусов и т.д. К сожалению в этот раз лавочку прикрыли. До заглушки на 10м получилось поиграть всего 35 боёв. И всё, финита ля комедия.

Да ладно вам.

Была отличная возможность прокачать Огневого, например. Или Монарха.

8кам в рандоме сейчас не очень комфортно, а в рангах самое оно. Хоть и скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:54:34 пользователь Rubinatrix сказал:

Да ладно вам.

Была отличная возможность прокачать Огневого, например. Или Монарха.

8кам в рандоме сейчас не очень комфортно, а в рангах самое оно. Хоть и скучно.

Я Огневого там и качал. Но мне не хватило боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Подобные ТС игроки постоянно забывают, что Ранги вообще-то не для избранных умельцев, а для всех.

Кто-то проходит их легко и быстро благодаря мастерству, а кто-то долго и сложно, но проходит за счет упорства.

Если убрать вторых, то в рангах в высших лигах бои будут собираться раз в день, вы этого хотите? сомневаюсь. Да и разработчики никогда на это не пойдут, у них совсем другие цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 13:48:15 пользователь Rubinatrix сказал:

Но по факту, если убрать пафос - то его заявление примерно идентично "Вы как хотите, а я буду всех врагов убивать". Т.е. не содержит никакого смысла.

Вообще игра на себя подразумевает достижение чего-то более простого. Это стрельба фугасами по линкорам, особенно немцам, которые очень хорошо горят, невзирая на то, что засвеченный вражеский эсминец берёт точку или просто на форсаже бежит топить дружественный лк. Так что не соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Проблема рангов это проблема ожиданий ЦА (целевой аудитории). 

ЦА выходит в бой для получения УДОВОЛЬСТВИЯ и имеет ограниченное кол-во времени 5-10 боев максимум в день. В основном это работающее население, которое снимает психологическую нагрузку в игре. Ранги это умение игрока и шанс на команду. Не удивительно что после игры в ранги, ЦА не получает разрядки и удовольствия. ТОЛЬКО желание удалить эту игру и больше в неё не вкладывать денег. 

Получается что ранги на прямую влияют на отток высоко платежной ЦА. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 490 боёв
Сегодня в 19:09:58 пользователь Xesaw сказал:

Проблема рангов это проблема ожиданий ЦА (целевой аудитории). 

ЦА выходит в бой для получения УДОВОЛЬСТВИЯ и имеет ограниченное кол-во времени 5-10 боев максимум в день. В основном это работающее население, которое снимает психологическую нагрузку в игре. Ранги это умение игрока и шанс на команду. Не удивительно что после игры в ранги, ЦА не получает разрядки и удовольствия. ТОЛЬКО желание удалить эту игру и больше в неё не вкладывать денег. 

Получается что ранги на прямую влияют на отток высоко платежной ЦА. 

когда очень хочешь что-то очень-очень умное сказать, но не знаешь как сформулировать, то лучше просто молчать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

1. Убрать сохранение звезды в проигравшей команде за первое место. Слушайте, а что делать, если ты просто тупо попал в "черную струю" сегодня!? Именно это и дает тебе возможность бороться с ВПРом, который упрямо тебя забрасывает в "сливные" команды. Это раз. Чаще всего в проигравшей команде игрок на первом месте идет с хорошим отрывом по очкам от союзника, который оказался на втором месте. То есть, человек пупок рвал весь бой пытаясь его втащить, а по итогу он такой же неудачник, как и те союзники, что подохли чуть ли не через пару минут? Ну и в чем здесь прикол? Уронить мотивацию игроков команды, которая начала сливатся до 0? То есть. если через пару минут пару игроков в одной команде слились, то все остальные, понимая, что удачи не видать тупо жмут кнопку "Выйти в порт" и берут другие корабли. Очень, очень интересно и захватывающе. Интересно, ТС сам на такое согласился бы?

2. Ограничить количество боев. Ну опять же, всплывает фактор ВПРа. Я большинство боев отыграл на АВ. Сезон для меня вышел тяжелый, болтался на 4 ранге неделю или полторы, просто кошмар. Так уж получилось, поскольку АВ в вышке 0, фиг десятых, то с некоторыми переписывались и остались в контактах. Собственно, остались в контактах авиководы и с предидущих рангов. Так вот, неоднократно пересекаясь с тем или иным игроком я знаю, что вот с тем и с тем мы играем ровно, но вот они уже дошли до 1-го ранга, а меня все болтает. Они не лучше играют чем я, так почему у них уже есть 1-ый, а у меня нет, спрашивается в задаче? Потом за два дня я преспокойненько с 4-го ранга уверенно дошел до первого два раза потеряв звезду. Вот что это? Это я за два дня впрямил руки, стала умнее голова и стал лучше соображать или все ж таки нечто другое?

Я понимаю, что есть игроки, которые играют так, что им всякие "черные дни" побоку. Но большинство таки среднестатистических игроков как правило, болтается именно в вышке будь здоров. Так вот, у меня вопрос к ТСу: не считает ли он, что если ввести его систему максимального допустимого количества боев в РБ, то "папки" тоже первый ранг будут оооочень долго получать, ибо элементарно будут по двадцать минут (к примеру) стоять в очереди, чтоб набралось 14 кораблей, ведь тех, кто не использовал максималку дозволеного количества боев к рангу этак третьему останется 3,5 человек? О, если еще ввести рацуху про отбирание звезды у всей проигравшей команды....Вот весло будет, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 26.05.2018 в 01:34:06 пользователь Pravdat сказал:

По ситуации на будущее я больше не планирую играть в ранговые бои. Что бы там не давали или не обещали.

1 ранг должен выдаваться только за ограниченное количество боев, исчерпав которые больше нет возможности продолжать получать ранги.

Тогда это будет действительно какая то селекция по умению чего либо.

Сохранения звезды надо убирать полностью.

ух, молодец. решил свалить из этого режима, а тем, кто остается, назло, надо сделать правила, чтобы было еще хуже.

ты серьезно, дядь? :Smile_facepalm: или прикалываешься? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 26.05.2018 в 09:06:10 пользователь Kitblack сказал:

В рангах слишком скучно, но зато условия игры максимально тепличные. Я бы их использовал только для прокачки техники, выведения её в топ, прохождения всяких кактусов и т.д. К сожалению в этот раз лавочку прикрыли. До заглушки на 10м получилось поиграть всего 35 боёв. И всё, финита ля комедия.

за 35 боев любую 8ку можно превратить в 9ку, при условии наличия ПА, флажков и камуфляжей. я прошел китайца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 27.05.2018 в 14:53:13 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Вообще игра на себя подразумевает достижение чего-то более простого. Это стрельба фугасами по линкорам, особенно немцам, которые очень хорошо горят, невзирая на то, что засвеченный вражеский эсминец берёт точку или просто на форсаже бежит топить дружественный лк. Так что не соглашусь.

"Игра на себя" в данном контексте означало игру на сохранение звезды.

Долгое и незначительное сжигание линкоров - это не путь к сохранению звезды никоим образом.

Так что вы просто неправильно понимаете обсуждаемое утверждение, отсюда и ваше несогласие

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 26.05.2018 в 08:24:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Если команда не затащила - приходит враг тебя топить и по ним набиваешь легую дамажку и пуки. В итоге гарантированное 1 место.

Сказочник. Стоящий на респе сохраняет звезду только если вся команда полные нули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 27.05.2018 в 13:48:15 пользователь Rubinatrix сказал:

Игра на сохранение звезды в большинстве случаев = игре на победу. Особенно на Демойне.

Если кто-то этого не понимает - значит он мало что понимает в тактике игры.

вот здесь я с вами соглашусь. свети и убивай ЭМ в первую очередь, КР во вторую, линкоры в последнюю, выживай до конца, и будет высокий опыт за бой, что в случае хорошей команды приведет к победе, а в случае раковой - к сохранению звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 01:15:34 пользователь Rubinatrix сказал:

"Игра на себя" в данном контексте означало игру на сохранение звезды.

Долгое и незначительное сжигание линкоров - это не путь к сохранению звезды никоим образом.

Так что вы просто неправильно понимаете обсуждаемое утверждение, отсюда и ваше несогласие

"Сколько людей, столько и мнений" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:11:16 пользователь Stealth_202 сказал:

за 35 боев любую 8ку можно превратить в 9ку, при условии наличия ПА, флажков и камуфляжей. я прошел китайца.

Можно конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

РБ - это терпение и много времени. А не у всех это есть. Наиграв около 170 боёв и задолбавшись качелями 5-6 ранг, решил бросить. Опишу самые вопиющие примеры:

1) Наш Гиринг остаётся один почти целым против Гиринга и Конкэрора. У нас 0 точек, у противника 1. Вражеский Гиринг засвечивается от него в 6 км с 2000 хп, стреляя из ГК. Казалось бы - догони и добей, но нет - он даёт ему уйти и взять точку, сам становится на захват в дымы на другую, рассказывает, какие раки вся команда. В итоге - бой слит, у него сохранена звезда.

2) Вчера один Симаказде у противника топит своего Зао и дохнет от обратного урона. Через пару минут свой уже повторяет фокус. И это высшая лига.

И да, бои по 4 эсминца в команде это не предел, оказывается. Вчера попал в мясо где по 5 на команду. С этим надо что-то делать, по аналогии с лимитом на ЛК в клановых.

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
Сегодня в 11:32:43 пользователь mishastirlitz сказал:

И да, бои по 4 эсминца в команде это не предел, оказывается. Вчера попал в мясо где по 5 на команду. С этим надо что-то делать, по аналогии с лимитом на ЛК в клановых.

Согласен полное безобразие. Сам на ЛК попадал в бои где по 5 эсминцев, удовольствие очень сомнительное. Как правило в таких боях победит та команда у которой эсминцы понимают что нужно делать, когда лучше бросить захват точки и уйти в сейв, когда можно и поперестреливаться или наоборот просто жить и светить. Та же аналогия и с авианосцами, у кого в команде авиковод рукастый тот и победил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KU63]
Участник
95 публикаций
18 336 боёв

Согласен с автором относительно того что творится в РБ полностью. Поэтому остановился на 15 - нервы дороже, да и время тоже.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.