Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

нужен совет бывалых

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 05:20:55 пользователь Natsume_ сказал:

глянул видосики и ттх, думаю Шанхорст самый бодрый, кд для линкора огонь и 9 стволов, 6 в носу, жаль он не 8 лвл, в ранги бы пошел наверное

Крайне не советую Шарика сейчас.Особенно,когда последнее время "докинули" ему на уровень Дюка,КД5,Лиона.Его ббхами и фугасами вертят все.Он не пробивает ни кого.Только в борт.Даже КР.Малейший угол-рикошет,760 урона.Да и по средухе урона он давно на серве не торт.Про его торпы знают все давно и реализовать их можно только в упор.Альфа фугаса на столько смешна,что и паритсо не стоит.Хотя от чуства бессилия иногда приходится.Кораблик исключительно для фана в данный момент.Психологически зайдет любителям"!ваулинкорпиупиу20сек".Если б сейчас у меня был выбор,то я лучше на КингДжоржа5 пермофляж купил или на мультиствольного француза.На этом уровне для фарма и фана сейчас,имхо,Ленинград.Из 8х линкоров категорически не советую только Кии,то еще ведро.Остальные в балансе-ничем ни лучше ни хуже прокачиваемых.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 09:50:47 пользователь Natsume_ сказал:

я крейсера пробовал на тесте, пока выполнял миссию сша, дальше 6 лвл не интересно, они нужны в клановых битвах, рлс и прочие, для рандома не интересно, страдать от всех, это не моё,  лучше линкора с сильным пво, может быть только эсминец в умелых руках 

Со временем мнение может измениться. А перед покупкой Шарнхорста советовал бы поиграть на немецкой ветке. У них своя особенность они крепкие, достаточно быстрые, с хорошим ПМК, но при этом весьма косые. То есть просто созданы для ближнего боя и взрывов на характере. Это геймплей череватый быстрой отправкой в порт, но очень фановый))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если хотите прем корабль 6-7 лвл и только линкор,то из шестерок Аризона а из семерок конечно Шарнхорст  и Худ.Но выбирать все равно Вам.Так как даже на линкорах разная тактика и стратегия игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:34:41 пользователь Natsume_ сказал:

кто-то Атланту предлагал, злая шутка , 7лвл с ттх 3 лвл за 9к дублонов, спс я не меценат, хочется и поиграть на кораблике 

Зато самая уникальная) Правда новичку никогда не посоветую)

Купите Шарнхорст - прощает ошибки, иногда наносит урон, есть торпедки для ближнего боя, если в ПВО - то и сбивает иногда) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 10:00:32 пользователь MaksNotik сказал:

Со временем мнение может измениться. А перед покупкой Шарнхорста советовал бы поиграть на немецкой ветке. У них своя особенность они крепкие, достаточно быстрые, с хорошим ПМК, но при этом весьма косые. То есть просто созданы для ближнего боя и взрывов на характере. Это геймплей череватый быстрой отправкой в порт, но очень фановый))

мне на тесте Бисмарк понравился, линкоры он не пробивает, а вот играть с крейсерами и эсминцами, самое то, я люблю полный контакт, стрелять с 25 км это не моё, мне нравится быстро сблизиться на 15-10 км и там играть, пока летает самолётик и видно торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 10:11:23 пользователь Natsume_ сказал:

мне на тесте Бисмарк понравился, линкоры он не пробивает, а вот играть с крейсерами и эсминцами, самое то, я люблю полный контакт, стрелять с 25 км это не моё, мне нравится быстро сблизиться на 15-10 км и там играть, пока летает самолётик и видно торпеды

На самом деле Бисмарк в близи в борт очень даже пробивает и одноклассников и даже некоторых по старше. Но суть верна только вот совет, сам недавно распробовали Тирпиц, сближаться надо на дальность ПМК (это меньше 11 км), это и дпм повышает(особенно по крейсерам и эсминцам) и как раз на этой дальности 380 орудия раскрывают свой потенциал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 10:11:23 пользователь Natsume_ сказал:

Ежели Бимарк зашел берите Тирпица.То же самое с торпедами.И да,нормально Бисмарк ЛК пробивает.Вам просто не свезло и чуть косоват.Да и причудливый лестовский рандом.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 10:16:50 пользователь Tokcerio сказал:

Ежели Бимарк зашел берите Тирпица.То же самое с торпедами.И да,нормально Бисмарк ЛК пробивает.Вам просто не свезло и чуть косоват.Да и причудливый лестовский рандом.....

Да Тирпиц лучше Бисмарка лишь торпедами, но стоит ли его брать, если есть Гнезенау с теми же торпедами и орудием ГК, но только на 7лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Вообще из линкоров Курфюрст мне показался самым крутым, если бы на Тирпице были бы орудия снего, я бы взял его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 10:20:57 пользователь Natsume_ сказал:

Да Тирпиц лучше Бисмарка лишь торпедами, но стоит ли его брать, если есть Гнезенау с теми же торпедами и орудием ГК, но только на 7лвл

Тут сложно сказать кто лучше. Но согласно вашей мотивации при выборе према, тут действительно лучше Шарнхорст или Худ, ну и Шпее, но это я как фанат данного корабля говорю)))

На мой взгляд Тирпиц хорош только тем, что Бисмарк я пройду и продам, а Тирпиц всегда будет)) и помимо приятного геймплея он ещё и фармит)

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 10:24:30 пользователь MaksNotik сказал:

Тут сложно сказать кто лучше. Но согласно вашей мотивации при выборе према, тут действительно лучше Шарнхорст или Худ, ну и Шпее, но это я как фанат данного корабля говорю)))

щас смотрел видос про Нельсона, на худе такая же ремка или как у всех остальных, пво на них нет это печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 10:24:30 пользователь MaksNotik сказал:

На мой взгляд Тирпиц хорош только тем, что Бисмарк я пройду и продам, а Тирпиц всегда будет)) и помимо приятного геймплея он ещё и фармит)

мне понравились корабли, тем что можно проходной корабль сделать премом, купив голдовый камуфляж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 10:30:10 пользователь Natsume_ сказал:

щас смотрел видос про Нельсона, на худе такая же ремка или как у всех остальных, пво на них нет это печаль

За Худ не скажу не слишком интересовался, вроде обычная, но он точно весьма своеобразен и интересен с исторической точки зрения, а с ПВО у всех ЛК проблема(кроме Техаса), даже на Тирпице с прокаченым кепом не всегда спасает. Но авиков не так чтобы много, слишком сложный геймплей (тут без шуток глазки разбегаются)

Сегодня в 10:36:37 пользователь Natsume_ сказал:

мне понравились корабли, тем что можно проходной корабль сделать премом, купив голдовый камуфляж

Ну на 8 это не так эффективно как просто прем. Вот с 10-ми говорят прокатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 10:37:53 пользователь MaksNotik сказал:

За Худ не скажу не слишком интересовался, вроде обычная, но он точно весьма своеобразен и интересен с исторической точки зрения, а с ПВО у всех ЛК проблема(кроме Техаса), даже на Тирпице с прокаченым кепом не всегда спасает. Но авиков не так чтобы много, слишком сложный геймплей (тут без шуток глазки разбегаются)

пво я пробовал в полную прокачивать на Гнезенау,Бисмарке, играл в кооперативе, боты выживали, если кидать будет профи, шансов мало, пво только на Королине и Монархе хорошее, Монарх вроде не выделяется в пво, но в блежней ауре, самолёты  таяли пачками, я гнался за 2 авиками, косил всё что подлетало, но орудия кривые, на Королине немного лучше, даже Амаги если прокачать пво не хуже Бисмарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Все эти шипы дают бонусы к фарму,остальное зависит от тебя,стиль игры на них разный,может не зайти (верните деньги нИпанагибать)пробуй те что в ветке и смотри премы там есть похожие по игре на них,почти все есть в порту(премы):Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:59:44 пользователь Natsume_ сказал:

мне Техас по ттх понравился и он уникален, его нет в продаже, я играю сейчас на Нью-Йорке, кораблик не плохой, но нет пво, 1 самолёт сбивает, остальные торпедируют, вот про такие корабли я и пишу, пока выделил 1, Шарнхорст, если ин может зайти в ранги или лбз, то против крейсеров он должен хорошо играть, по линкорам бб слишком слабые

Техас продавали в клиенте за дублоны, но не очень долго. Но, все кому он нужен, его взяли.

Для пятого уровня ПВО огонь.

Вообще по ПВО  на 6 лучшая бавария, на 7 Гнейзенау, это из линкоров. 

На 8 клоны северной каролины. На 9-10 амер линкоры, французы то же норм.

Но в игре есть такой момент что на уровнях где авиков много ПВО мало у кого есть, а на уровнях где ПВО есть - авиков не очень много.

Равновесие.

Кстати, атланта на своем 7 уровне это абсолютная имба в смысле ПВО.

Да и не на 7 то же. Корабли которые её сильно лучше это внезапно сами авики 8-9-10, и то не все, и Де мойн. 

Шарик это тяжелый крейсер, кд у него для тяжелого крейсера огромное, стволов опять же не много, урон с одного снаряда не большой.

Его выручает годное ПМК, которое не слишком дальнобойно, отличная броня и снеднее в целом ПВО.

Кораблик очень веселый, но, как правильно тут пишут, слишком много стало конкурентов на уровне, которые на фугасах его разбирают, а он в ответ не может ничего на средней дистанции.

В итоге он катается на дальней, а разброс то у него большой и вообще это печально для корабля ближнего боя.

Впрочем, если что то сильно нравится,  надо это покупать, просто чтобы мечта сбылась. Все остальное не важно.

К тому же в операциях он хорош, в рангах если нет авика то же тащит норм, потому что может не заметно подойти на выгодную для себя дистанцию и может уйти то же.

Если в ранговом бою авик, он светится как НГ елка и ничего не может.

В рандоме бывают ситуации где он полезен и лучше даже бисмарка, но это ситуативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 11:07:38 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Кстати, атланта на своем 7 уровне это абсолютная имба в смысле ПВО.

У него 54 боя имбовать на Атланте ?Лучше катать систершипы и смотреть что заходит ему по игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя

Лучше всего, это по игре определиться с приоритетным классом кораблей, какой класс больше зашёл по игре, тогда и прем можно купить.. В танках я артовод (Фунтик до нерфа был любимой артой), в кораблях зашли эсминцы. Из премов "Ленинград". Не жалею, ликороводы часто ругаются на меня :Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Шарнхоста нет у меня,но если у него ПВО как у Гнезика ,а точность ГК как у Шпее,то лучше корабля на уровне нет,а восьмёрка-Ло Янг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию