Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Особая модернизация на Минотавра

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

В свете анонсированной особой модернизации на Минотавра (где меняется режим дымов) хочется обратить внимание разработчиков на то, что все больше игроков играют на Минотавре вообще без дымов. И в  таком сетапе Минотавр является по мнению многих самым фановым кораблем wows. И вот выходит особая модернизация, которая не предлагает ничего нового самым этим тонким ценителям, ведь они играют без дымов. Получается, что особая модернизация, которая  призвана как раз делать геймплей на корабле еще более уникальным и интересным, не оказывает никакого влияния  на один из важнейших и популярных   вариантов геймплея на корабле.

Минотавр без РЛС сегодня далеко не имба. Такой сетап не применим в серьезных соревновательных режимах вроде турниров или КБ. Это чистый фан для рандомных покатушек. Поэтому разработчикам стоит подумать над тем, чтобы особая модернизация касалась и этого режима. Например, нерфим дымы, а взамен добавляем чуть маневренности кораблю, или усиливаем разгон, или уменьшаем время перезарядки торпед, чтобы модернизация имела реальный практический смысл для тех, кто играет на Минотавре без дымов.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Минотавр с дымами - полу труп! Без дымов - труп! Кстати стоит у меня эта модернизация, не заметил никаких улучшений, наверное они слишком минимальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:28:02 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Минотавр с дымами - полу труп! Без дымов - труп! Кстати стоит у меня эта модернизация, не заметил никаких улучшений, наверное они слишком минимальные.

Не может у Вас стоять  модернизация о которой пишет ТС , по той причине , что она ещё только в режиме теста....   Minotaur (Слот 6) 
-30% ко времени жизни дымовой завесы
+300% ко времени действия дымогенератора
-10% к максимальному разбросу снарядов при стрельбе по вашему кораблю

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:47:16 пользователь DrGruz сказал:

Не может у Вас стоять  модернизация о которой пишет ТС , по той причине , что она ещё только в режиме теста....   Minotaur (Слот 6) 

Честно думал за эту!

shot-18.05.26_08.55.58-0441.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 08:47:16 пользователь DrGruz сказал:

да, речь об этой конечно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 259
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 156 публикаций
Сегодня в 09:20:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

хочется обратить внимание разработчиков на то, что все больше игроков играют на Минотавре вообще без дымов. И в  таком сетапе Минотавр является по мнению многих самым фановым кораблем wows.

Мне кажется, что в данной теме логично прикрутить голосовалку - 1. кто играет с дымами, 2. кто играет без них.

Будет вполне наглядно и подтвердит правильность позиции автора (или наоборот).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:58:38 пользователь a911 сказал:

Мне кажется, что в данной теме будет логичным прикрутить голосовалку - 1. кто играет с дымами, 2. кто играет без них.

Может быть будет иметь смысл на корабли , которые имеют несколько возможных билдов делать несколько видов особых модернизаций , потому что даже после голосовалки останутся обделённые .    P.S.  А вообще меня смущают эти модернизации в том плане , что 8-ки и 9-ки будут ещё больше страдать от 10-к в рандоме ... хотя возможно их готовят исключительно для боёв где будут только десятки , ещё ведь ни чего не известно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:58:38 пользователь a911 сказал:

Мне кажется, что в данной теме логично прикрутить голосовалку - 1. кто играет с дымами, 2. кто играет без них.

Популярнейшим вариантом будет минотавр с дымами, даже, если голосовалка покажет обратное.

Автор ошибся приписав варианту с РЛС название популярного.

В кб к сожалению минотавр с РЛС не может ничего против серьёзной команды, грамотно контролирующей карту огнем и засветом.

Его основной смысл как антиэсминца парируется разъездом, а если он выкатывается чтобы ловить, еще не факт что его самого не убьют раньше чем эсм умрет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Гм... А разве не разработчики дали возможность играть и так и так? И не будет ли логичным помнить свои прошлые действия, планируя будущие?

Сегодня в 08:54:30 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Честно думал за эту!

НЕТ.

Сегодня в 08:20:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

играют на Минотавре вообще без дымов

Я писал об этом. Стоять и наяривать в дымах на мине - почти с гарантией выхватить цитадель. А то и две. Многие даже в рендоме уже научились стреять по дымам. А скоро еще и введут видимую границу дымов при просмотре через бинокль, в блоге разработки писали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 676
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 552 публикации
37 404 боя

Такой сетап не применим в серьезных соревновательных режимах вроде турниров

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Гляньте что ли на Минотавр с дымами в турнире разок.

А то что то я Вас в турнире и не видел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации

понятно, что с дымами играет больше. Но это не значит, что модернизация не должна затрагивать другие варианты геймплея. Вот, например, модернизация на Юянга затрагивает и дымы, а также меняет геймплей и в модификации с РЛС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

прежде всего задайте автору вопрос-а сколько (много-ли) *тонких ценителей* играет без дымов и стоит ли это условное меньшинство темы и обсуждения))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

которая не предлагает ничего нового самым этим тонким ценителям

Ахахах, тонкие ценители звучит прям как илита какая-то, типа с дымами бичи играют моветон :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 09:26:36 пользователь CerberusGosha сказал:

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

А то что то я Вас в турнире и не видел.

И не увидите :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 09:26:36 пользователь CerberusGosha сказал:

я же и пишу, что с РЛС в турнире не применим. То есть не надо бояться, что если модернизация чуть усилит Минотавра с РЛС, то это сделает имбу. Он все равно будет крайне уязвим и чисто для фана 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 317 боёв

Минотавр с РЛС очень потный корабль. Играется в отряде в рандоме, желательно. Для расслабона есть Минотавр с дымами. Тут уж что по душе.

Я сейчас ранги на Миноте с РЛС прохожу, в рандом после этого в таком сетапе очень не скоро выйду, ибо каждый бой оооочень потный, а хочется пофанится и расслабиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 08:28:02 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Ты снял бурнус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:02:51 пользователь ONE___VP сказал:

Ты снял бурнус?

Снял, побрился! Нормально так?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

В свете анонсированной особой модернизации на Минотавра (где меняется режим дымов) хочется обратить внимание разработчиков на то, что все больше игроков играют на Минотавре вообще без дымов. И в  таком сетапе Минотавр является по мнению многих самым фановым кораблем wows. И вот выходит особая модернизация, которая не предлагает ничего нового самым этим тонким ценителям, ведь они играют без дымов. Получается, что особая модернизация, которая  призвана как раз делать геймплей на корабле еще более уникальным и интересным, не оказывает никакого влияния  на один из важнейших и популярных   вариантов геймплея на корабле.

Минотавр без РЛС сегодня далеко не имба. Такой сетап не применим в серьезных соревновательных режимах вроде турниров или КБ. Это чистый фан для рандомных покатушек. Поэтому разработчикам стоит подумать над тем, чтобы особая модернизация касалась и этого режима. Например, нерфим дымы, а взамен добавляем чуть маневренности кораблю, или усиливаем разгон, или уменьшаем время перезарядки торпед, чтобы модернизация имела реальный практический смысл для тех, кто играет на Минотавре без дымов.  

Ага имбе дать ещё чутка ап....вы ещё инвиз запросите.... модернизации дают не под режимы игры...а для усилений определённых возможностей...а с чем вы играете это ваши проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:18:26 пользователь PACTP сказал:

...скоро еще и введут видимую границу дымов при просмотре через бинокль, в блоге разработки писали...

Ну тогда держись, невидимка...:cap_rambo:

Может сейчас минусов нахватаю, но по мне лучше бы вообще убрали возможность стрельбы по чужому засвету (из дымов и из- за островов), игра бы стала лучше и честнее, а то превратили в "танки" на воде...

Изменено пользователем Tor_38_
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.