Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

вопрос к бывалым

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

Ребят подскажите кто давно играет, что лучше иметь в порту, для лбз которые изредка я так понял бывают, для операций я почти вкачал Фусо, Мексику, Барона, ещё качну Пенсаколу на всякий случай, из 7 лвл Нагато, Гнезенау,  8 лвл Амаги, Бисмарк. Может что другое пригодится, эсминцы не понравились на тесте, да и 6 лвл можно заработать в лбз 9 торпед вроде норм иногда поплавать с ботами. 9 лвл качать не буду, не интересно, линкоры становятся только хуже с каждым уровнем, дистанция боя увеличивается, точность и скорость полёта снаряда только хуже, наличие перка арт тревога и приоритетная цель, ломает вообще весь гемплей, в танкаж за это перманетно банят, а тут читы легальные, эсминец светит линкора на респе, он вместо того, чтобы плыть и валить крейсера, уже на респе прячется, первый засвет и пару стволов смотрящих на корабль, разворачивает отряды, с 5 лвл это я уже ощутил. Появился самолётик, он никчемный, корректировщик  наводит на +20 км, а эсминца на 5 км не светит-это дичь, складуется такое впечатление, чтобы нормально играть и фанится на 8-10 лвл, нужно покупать прем+ништяки голдовые и плавать в кооперативе, если бы скорость полёта снаряда росла с уровнем, я бы качал 10 лвл, а так операции и боты походу меня ждут, даже качать в рандоме корабли не интересно, выходит в 3 раза быстрее, но фана нет.Немного съехал с темы, что ещё нужно для всяких лбз, чтобы комфортно их проходить? ДЛЯ ЛБЗ КОТОРЫЕ СТАВЯТ НА ПРАЗДНИКИ ИЛИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОНЛАЙНА, НЕ ТЕ ЧТО В ПОРТУ Я МОГУ ПРОЧИТАТЬ, *ПОЧЁТНАЯ СЛУЖБА* и тд.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 855 боёв

Довольно часто ЛБЗ завязаны на урон топедами/затопления. Очень комфортный эсминец ЯП5. Даже если эсминцы не зашли, то этот очень веселый (играется только от торпед и инвиза, гк практически нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 20:04:26 пользователь robobert сказал:

Довольно часто ЛБЗ завязаны на урон топедами/затопления. Очень комфортный эсминец ЯП5. Даже если эсминцы не зашли, то этот очень веселый (играется только от торпед и инвиза, гк практически нет).

а тот что в лбз 6 лвл Шинономе? и да по эсинцам, я что-то слышал про эсминцы с глубоководными торпедами, которые труднее обнаружить, у паназии вроде бы или это не особо влияет после 6 лвл с рлс и гидропоиском

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Тебе бы крейсер с торпедами) для лбз тебе пригодится точно и поджоги и торпеды, лбз на это не редкость.  А вообще прицел на кооп это ты еще просто мало играешь, знаешь, умеешь.. потом освоишься я думаю станешь увереннее и матерее.. в коопе будет тесно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 19:52:51 пользователь Natsume_ сказал:

Ребят подскажите кто давно играет, что лучше иметь в порту

найди свой геймплей - корабли, на которых сильнее всего влияешь на бой (победы+опыт+дамажка) и осваивайся на них. выше 6-го лвл не лезь.

счас декларирован новый подход к формированию БЗ - обещали всякие "торпеды-затопления" и прочие токсичные задачи сильно сократить. в принципе, большинство БЗ можно делать в коопе с ботами - там и на непрофильной технике будешь учиться.

универсальные БЗ (опыт, победы, фраги и т.д.) делаешь на той технике, что лучше зашла

по веткам именно для ЛБЗ - с возможностью выполнения в коопе:

1. Фусо/Мексика - ЛКшные задачи (танковать, Дредноуты и пр.)

2. Буденный/Клив - Кр. (самолеты, попадания-ленточки, пожары и пр.)

3 Фубука - торпедны-затопления.

пока качаешь до 6-го - поймешь "дорос" ли и твоя ли ветка. главное - не играй через силу!

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 20:17:08 пользователь Mokushiroku сказал:

Тебе бы крейсер с торпедами) для лбз тебе пригодится точно и поджоги и торпеды, лбз на это не редкость.  А вообще прицел на кооп это ты еще просто мало играешь, знаешь, умеешь.. потом освоишься я думаю станешь увереннее и матерее.. в коопе будет тесно.

я то уверенно плыву в бой, но ко мне никто кроме эсминцев не плювёт, крейсера за горами стоят и кидают с навеса, позиционные бои, с полётом снаряда на 15-20 сек по цели, это не игра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:52:51 пользователь Natsume_ сказал:

подскажите кто давно играет, что лучше иметь в порту, для лбз которые изредка я так понял бывают

Минимум по одному кораблю каждого класса 5-го уровня , на ваш выбор на которых вам будет удобно играть , как пример - японский эсминец ,  сов крейсер , ам линкор , ам авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:14:03 пользователь Natsume_ сказал:

а тот что в лбз 6 лвл Шинономе?

Чтобы его получить нужно довольно таки много провести боёв в рандоме на кораблях VIII + .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 20:22:25 пользователь Natsume_ сказал:

я то уверенно плыву в бой, но ко мне никто кроме эсминцев не плювёт, крейсера за горами стоят и кидают с навеса, позиционные бои, с полётом снаряда на 15-20 сек по цели, это не игра

ээ.. а зачем плыть вначале боя рашить.. это прямая дорога в порт) в коопе это прокатывает, но в случайных это другое, там нужно выживать и наносить урон. Трудно.. да, но это умение очень цениться. быть полезным.. а не сливаться за просто так.) и игра, не игра.. это возможно ты сейчас так говоришь, тебе нужен опыт и знания.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 20:37:12 пользователь DrGruz сказал:

Чтобы его получить нужно довольно таки много провести боёв в рандоме на кораблях VIII + .

так его же можно пройти выполняя повторно миссии, я первую компанию уже прошел, остались там торпедные миссии, буду и эту так-же проходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 21:52:51 пользователь Natsume_ сказал:

Ребят подскажите кто давно играет, что лучше иметь в порту, для лбз которые изредка я так понял бывают, для операций я почти вкачал Фусо, Мексику, Барона, ещё качну Пенсаколу на всякий случай, из 7 лвл Нагато, Гнезенау,  8 лвл Амаги, Бисмарк. 

Бенсон, Флетчер из эсмов. Киев раньше был очень хорош когда он был на 7 ур, теперь так себе чисто из-за уровня боёв. 

Из ЛК ничего советовать не буду так как я не фанат сия скиллового стоялова, есть Бисмарк для лбз.  У тебя говоришь тоже есть, его в принципе хватит. 

Из крейсеров отлично зашёл Атаго(у меня правда анимешный аналог), есть хилки и дикие фугасы, плюс ко всему довольно быстрые длинные дамажные торпеды, всё это как для 8 уровня самое то. 

Очень неплохой, даже сказать один из лучших крейсеров на 6 уровне это британец Леандер, только не как дымостоятель а как контр-эсм, играется весело, всякие лбз на цитадели на 6 ур делаются быстро.

В общем и всё, на этом всём делал все лбз. 

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Для многих БЗ и операций очень хорошо себя показывают крейсера СССР - пожары и цитадели в БЗ , уничтожение эсминцев и прочее в операциях . Не плохо зарекомендовал себя в этом отношении и Cleveland ,но что будет с ветками крейсеров США после перепила пока не известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Скорость полёта снарядов с уровнями растёт и довольно заметно, особенно на крейсерах, вспомнить те же минометные Светлану с Кольбергом и их развитие - снайперские Гиндер и Соскву. Растёт скорость полёта и на эсмах с броневаннами, но менее заметно. 

Коректировщик - штука очень неплохая, а эсмы светит в радиусе 7-7,5 км, но только при пролёте в той части окружности, с которой находится эсм. 

Перки арттревога и пц полезны ... да я даже хз, кому они так уж важны, а не берутся "на сдачу", возможно бритокрысерам артлампа нужна, но ни о каком ломании геймплея речи нет, попробовал пц на тесте, узнал, что Хабер держат в прицеле 8 противников, и что изменилось? 

Для бз и кампаний нужны все классы 8-9лвл, но в чем проблема то? Авики - японская ветка, крейсы все хороши кроме бриттов, те сильно специфичны; эсмы - нем и амер ветки (советские тоже хороши, но они - не эсмы, а лёгкие арт крейсера). Броневанны ... ну если они вам тоже нужны, то там норм бриты, немцы, францы 8-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Дополню по линкорам, с уровнем приходится плавать носом к противнику, а стволы кривее и их мало, плаваешь для того чтобы с тебя домаг снимали и палили за горок, смысла нет их качать, за 10 боёв 1 раз 1 пулька пробьёт с полным уроном, остальные на сквозь проходять, почему нет затоплений когда тот-же эсминец в решето? Ну и игра, что советуют играть с ботами на 6 лвл, в танках крутые топы рекомендуют, а тут всё так сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Natsume_ осмелюсь предположить, что самым важным критерием при подборе корабля (с оговоркой на то, что он обязательно подходит под требуемые условия) для выполнения БЗ является то, умеете ли вы играть на нём. Если нет/умеете, но это скорее страдания, чем игра, то надо думать, а нужна ли ЛБЗ. Недавнего немецкого командира и ящик "Октябрьской Революции" я, например, пропустил, потому что не вижу смысла брать ненавистный мне Молотов или выкупать Bismarck, который мне тоже не очень нравится.

Иметь корабли лучше все. Из основного — яп. ЭМ и амер. ЭМ 7-10, амер. ЛК 8-10 (лучше всего 10), яп. КР 7-10. Под специфику можно всять сов. КР 6-8, брит. КР 6-10, брит. ЛК 9-10, нем. ЛК 8-10. Данные корабли, имхо, позволят выполнить любые предлагаемые разработчиками БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 20:44:26 пользователь DrGruz сказал:

Для многих БЗ и операций очень хорошо себя показывают крейсера СССР - пожары и цитадели в БЗ , уничтожение эсминцев и прочее в операциях . Не плохо зарекомендовал себя в этом отношении и Cleveland ,но что будет с ветками крейсеров США после перепила пока не известно.

на тесте всё ясно, пепсикола на 6лвл она там очень даже крута, а кливленд убогий на 8лвл, интересно если я ща вкачаю кливленд, после обновы оба корабля останутся в порту и откроется отдельно кливленд на 8лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя
Сегодня в 20:52:00 пользователь Natsume_ сказал:

на тесте всё ясно, пепсикола на 6лвл она там очень даже крута, а кливленд убогий на 8лвл, интересно если я ща вкачаю кливленд, после обновы оба корабля останутся в порту и откроется отдельно кливленд на 8лвл?

Да если вкачать и купить будет и пенса 6-го и Кливленд 8-го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:48:55 пользователь DrGruz сказал:

ТС это Ваш основной аккаунт ? 

Да там 1-4 уровни по началу с ботами играются. Я как-то тестировал, у меня на КР-4 100к среднего было. На 30 боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 20:52:00 пользователь Natsume_ сказал:

клив будет 8 с кэпом и 190 000 опыта на нем для перекидки кэпа.

лучше выкупить и его и пепси. точно не помню с кого опыт кэпов будет.

вместо 2 кораблей будет 4.

да эсм для ЛБЗ лучше яп 7-8 уровень и учиться проще и они инвиз+торпы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию