Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

вопрос к бывалым

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Так в танках тоже лампочка есть,какие читы!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:52:00 пользователь Natsume_ сказал:

на тесте всё ясно, пепсикола на 6лвл она там очень даже крута, а кливленд убогий на 8лвл, интересно если я ща вкачаю кливленд, после обновы оба корабля останутся в порту и откроется отдельно кливленд на 8лвл?

Кстати действительно прокачайте и выкупите Cleveland - получите восьмёрку и вместо него Пенсу на 6-м уровне. Только нужно подналечь , осталось времени на это совсем мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 813 боёв
Сегодня в 20:49:28 пользователь Natsume_ сказал:

Дополню по линкорам, с уровнем приходится плавать носом к противнику, а стволы кривее и их мало, плаваешь для того чтобы с тебя домаг снимали и палили за горок, смысла нет их качать, за 10 боёв 1 раз 1 пулька пробьёт с полным уроном, остальные на сквозь проходять, почему нет затоплений когда тот-же эсминец в решето? Ну и игра, что советуют играть с ботами на 6 лвл, в танках крутые топы рекомендуют, а тут всё так сложно

Я начал качать ЛК и активно на них играть после нескольких тысяч боев.

Считая их кормом для остальных классов.

Со временем все сами поймете, что и как.

Можете просто качать 8-ки.

Так же посоветую прокачать брит крейсера, хотя бы 7-го уровня.

Он и цитки выбивает и торпедами удивит и если надо просто с ГК набить сколько то попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 20:52:00 пользователь Natsume_ сказал:

на тесте всё ясно, пепсикола на 6лвл она там очень даже крута, а кливленд убогий на 8лвл, интересно если я ща вкачаю кливленд, после обновы оба корабля останутся в порту и откроется отдельно кливленд на 8лвл?

Если купите Клив до патча, то получите потом оба крейсера в порт, вот только вопрос, чем так уж убог Клив на 8 лвл? Вроде маскировка и РЛС есть (плюс заград с ГАПом разнесены); ДПМ на фугасах выше могами 155 (хотя перк ИВ просто обязателен, без него урона почти не будет), да и играть от островов он неплохо может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 20:48:55 пользователь DrGruz сказал:

ТС это Ваш основной аккаунт ? 

в короблях да, с танкового играл давно ещё, прем на день фармил, на крейсере франции, уже даже ни помню, пару лет назад

Сегодня в 20:56:07 пользователь myfff сказал:

Так в танках тоже лампочка есть,какие читы!?

снаряд там летит до цели секунду-две, на арте 3-4, типа нет разницы?

Изменено пользователем Natsume_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 20:58:48 пользователь Nord117Pz сказал:

Если купите Клив до патча, то получите потом оба крейсера в порт, вот только вопрос, чем так уж убог Клив на 8 лвл? Вроде маскировка и РЛС есть (плюс заград с ГАПом разнесены); ДПМ на фугасах выше могами 155 (хотя перк ИВ просто обязателен, без него урона почти не будет), да и играть от островов он неплохо может.

в танках кусты в кораблях острова.

вот ушел из канистр скучно стало.

офигительный геймплей стоять на 1 месте и по КД бахать и боятся что прелетит на все ХП ББ из далека."картоненн-остров-шмыг-шмыг"

лучше уж могами -там движуха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 20:58:48 пользователь Nord117Pz сказал:

стоять за горой и поливать, я не помню если на нём не ствится модуль на дальность, то 15км, это мало, с навеса по эсмам кидать плохо, он как поджигатель линкоров сойдёт, а в дуэлях сарай шотный, даже на 6лвл, пушки у него с 3лвл, там они не особо играбельны без перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 20:57:01 пользователь CerberusGosha сказал:

Я начал качать ЛК и активно на них играть после нескольких тысяч боев.

Считая их кормом для остальных классов.

Со временем все сами поймете, что и как.

Можете просто качать 8-ки.

Так же посоветую прокачать брит крейсера, хотя бы 7-го уровня.

Он и цитки выбивает и торпедами удивит и если надо просто с ГК набить сколько то попаданий.

что я пойму со временем? никто не разтолковывает, все пишут ПОТОМ, это когда брошу играть? Я тут советы спрашиваю, мутные ответы мне не интересны, типа ПОТОМ. Лучше ссылки на видосы, я смотрю, но те кто их пилит не особо сами на стримах блещут, лижбы налепить ради просмотров, внятных видео по упреждению нет, ели нашел видос про динамический прицел, который шкалу меняет под скорость полёта снаряда, так токо в упор попадал

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 475 боёв
Сегодня в 22:49:28 пользователь Natsume_ сказал:

Дополню по линкорам, с уровнем приходится плавать носом к противнику, а стволы кривее и их мало, плаваешь для того чтобы с тебя домаг снимали и палили за горок, смысла нет их качать, за 10 боёв 1 раз 1 пулька пробьёт с полным уроном, остальные на сквозь проходять, почему нет затоплений когда тот-же эсминец в решето? Ну и игра, что советуют играть с ботами на 6 лвл, в танках крутые топы рекомендуют, а тут всё так сложно

12 стволов на Монтане и Курфюрсте это мало? Сокрушительные удары с линкоров куда чаще чем раз в 10 боёв? Линкоры до 7- 8 уровня это тихоходные утюги в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 21:09:06 пользователь vashek сказал:

в танках кусты в кораблях острова.

вот ушел из канистр скучно стало.

офигительный геймплей стоять на 1 месте и по КД бахать и боятся что прелетит на все ХП ББ из далека."картоненн-остров-шмыг-шмыг"

лучше уж могами -там движуха

Хабаровск в помощь, вот уж на нем на недостаток движухи ни разу не жаловался. А так - если грамотно стоять ха островом, то можно и не бояться (потому что не светиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 21:19:41 пользователь Reizt сказал:

12 стволов на Монтане и Курфюрсте это мало? Сокрушительные удары с линкоров куда чаще чем раз в 10 боёв? Линкоры до 7- 8 уровня это тихоходные утюги в основном.

там только развернись и не кто не плавает боком, а по лбу только фугасы, через чердак не пробивается цытадель, ты купи 3 лвл линкор и поиграй, по 5 цитаделей за бой, это фан, а не перестрелки с концов карты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 21:22:38 пользователь Nord117Pz сказал:

Хабаровск в помощь, вот уж на нем на недостаток движухи ни разу не жаловался. А так - если грамотно стоять ха островом, то можно и не бояться (потому что не светиться)

да тож скучно после нерфа все однозначно- выбираешь жертву 11-13 км и начинаешь ее по КД пинать смотря по карте что бы к тебе остальные ближе 15 км не подходили

под конец боя да весело можно и в врывы. а так все предсказуемо

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 21:11:02 пользователь Natsume_ сказал:

стоять за горой и поливать, я не помню если на нём не ствится модуль на дальность, то 15км, это мало, с навеса по эсмам кидать плохо, он как поджигатель линкоров сойдёт, а в дуэлях сарай шотный, даже на 6лвл, пушки у него с 3лвл, там они не особо играбельны без перков

Модерн на дальность не ставится, но вы говорите о проблемах с попадаемостью, так что 15км - это очень немало, острова же надо выбирать не те, что у самого респа. По эсмам с 9 км попадать терпимо, а светится он в норм билде именно на 9,1км, причём эсмы на такой дистанции он видит рельсой. В дуэлях на 6 лвл он засчет дпма может сожрать любой крейсер, главное про ив не забыть и маскировку, т.к. баллистика намекает, что надо сближаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Del

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 21:25:31 пользователь vashek сказал:

да тож скучно после нерфа все однозначно- выбираешь жертву 11-13 км и начинаешь ее по КД пинать смотря по карте что бы к тебе остальные ближе 15 км не подходили

под конец боя да весело можно и в врывы. а так все предсказуемо

Можно на нем и несколько иначе действовать в разных случаях, да и предсказуемо... Жить и сматываться отстреливаясь от 3 крейсеров 10 - это конечно предсказуемо, но про скучность и отсутствие драйва речи точно не идёт. Скажу честно, за 220+ боёв в КБ на нем скучать особо не приходилось, да и тактики были несколько разнообразнее описанной вами. 

П.с. Какие врывы на легком арткрейсере, о чем вы? Или это как "Тирпиц - лучший эсм"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 21:27:21 пользователь Nord117Pz сказал:

Модерн на дальность не ставится, но вы говорите о проблемах с попадаемостью, так что 15км - это очень немало, острова же надо выбирать не те, что у самого респа. По эсмам с 9 км попадать терпимо, а светится он в норм билде именно на 9,1км, причём эсмы на такой дистанции он видит рельсой. В дуэлях на 6 лвл он засчет дпма может сожрать любой крейсер, главное про ив не забыть и маскировку, т.к. баллистика намекает, что надо сближаться. 

я писал про точность и скорость полёта снаряда на дальнобоях, линкорах ибо они у краёв карты стоят, ближе либо эсмы не пускают или прячутся от авиков за командой, а рейсера мне понравились с орудиями +200мм с нормальной балистикой, немцы на бб, а кстати если в бою есть авики, я нашел хорошую стратегию, становишься за 10км от союзного авика ему приходится тебя прикрывать, при обнаружении самолётов я всегда плыву кнему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

До эсма было 12-13 км, он пустил дым и встал. Ко мне градусов под 30-40 ромб. Успел кинуть прям перед отсветом. Результат:

IMG_20180527_213631_523.jpg.0d02ea7a0200fa91d3093564d3778425.jpg

Это к кривым стволам линкоров...

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 21:33:36 пользователь Saferprim сказал:

Объясните мне как можно было прокачать за 95 боев,: почти вкачал Фусо, Мексику, Барона, ещё качну Пенсаколу на всякий случай, из 7 лвл Нагато, Гнезенау,  8 лвл Амаги, Бисмарк."

Даже если количество боев неверно отображается, то выкачать две восьмёрки, кучу семерок и шестерок и не разобраться с БЗ? 

Это чистый наброс. ТС кто ты и зачем? 

я же вроде написал, что планирую иметь на 7-8 лвл, в порту есть мексика и почти докачал до фусо, а барона за свободку возьму, мне её дали 80к и в контейнере 50к поднял сёдня, если так уж интересно, мог бы профиль глянуть, а не через сточку читать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 21:33:45 пользователь Nord117Pz сказал:

Можно на нем и несколько иначе действовать в разных случаях, да и предсказуемо... Жить и сматываться отстреливаясь от 3 крейсеров 10 - это конечно предсказуемо, но про скучность и отсутствие драйва речи точно не идёт. Скажу честно, за 220+ боёв в КБ на нем скучать особо не приходилось, да и тактики были несколько разнообразнее описанной вами. 

П.с. Какие врывы на легком арткрейсере, о чем вы? Или это как "Тирпиц - лучший эсм"?

вы описали 1 всего тактику которая была и мной написанна. от дистанции этОж арткрейсер.

а под конец боя смотрю на карту -вижу в 70% линкоров между островами-иду торпедировать . это весело.

можно чудить-уже чаще эсмов противника нет-или они на другом конце карты.

хаба эсм 1 фланга.

я в КБ и не играл почти- там боев 20 всего наверное. так что не знаю что это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию