Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

для тех кто качает японскую ветку кораблей

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:31:39 пользователь Saferprim сказал:

Что за бред? В Японии были? 

Запах на рыбных рынках действительно своеобразный, если в городах его как-то компенсируют кондёрами и холодильниками, то именно в рыбацкой деревушке на небольшом рынке для местных всё вполне так, как описал Адмирал Макаров, но это не столько свидетельствует о том, что японцы - жуткие свиньи, сколько о том, что рыба сама по себе...ам, не благоухает в сыром виде. Равно как и прочие морские ***.

Сегодня в 16:36:26 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ога. Особенно веселят дороги между двумя японскими "Мухосрансками". Такого раздолбаного полотна, даже в нашей глубинке надо поискать.

На Хоккайдо и более мелких островах - вполне возможно, на Кюсю и Хонсю пока не встречал, хотя мотался порядочно в разные "буево-кукуево" местного разлива. Максимум - горную грунтовку, которую в сезон дождей размывает.

А так, оно то да, бычки под мостом или мазню-граффити в переулке почти в центре города можно вполне встретить. Разве что "масштаб трагедии" всё же всяко поменьше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 11:28:23 пользователь MiaFF сказал:

Мне аж интересно стало - что там было такого, что копирайтеры выпилили это видео со всех видеохостингов, которые выдал гугль на нескольких первых страницах ? Можете залить файл на какой хостинг или может ещё рабочие ссылки есть ?

Защищенная копирайтом музыка.

"日本動漫音樂電台(♡∀♡) 是蘿莉! | Japa..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от KING RECORD CO., LTD..  

Похоже, небесплатная музыка в ютуб-видео обнаруживается автоматически. Периодически вижу в комментариях к различным видео что звук сделан немного более высоким/более низким чтобы видео не попало под банхаммер. Пример завышенного звука, ощущается разница с немодифицированной песней из официальных источников

Скрытый текст

Сегодня в 11:34:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я вот считаю, что анимешник не  пробовавший  осиливший  порции "Натто"  вообще не  анимешник!:Smile_trollface:

Куроки Томоко бл*ёт в подворотне.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 17:34:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я вот считаю, что анимешник не  пробовавший  осиливший  порции "Натто"  вообще не  анимешник!:Smile_trollface:

Ой-вей, таки не так страшны Натто, как их малюют. Некоторые разновидности вполне можно употреблять и без прищепки на носу. Уж коли стращать, то, пожалуй, якитори из куриных, простите, анусов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 11:45:36 пользователь Lutgarnikov сказал:

Защищенная копирайтом музыка.

"日本動漫音樂電台(♡∀♡) 是蘿莉! | Japa..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от KING RECORD CO., LTD..  

Похоже, небесплатная музыка в ютуб-видео обнаруживается автоматически. Периодически вижу в комментариях к различным видео что звук сделан немного более высоким/более низким чтобы видео не попало под банхаммер. Пример завышенного звука, ощущается разница с немодифицированной песней из официальных источников

В том-то и дело, что не только на ютубе выпилили, а ВООБЩЕ ВЕЗДЕ, включая массу иностранных и российских видео и файл-хостингов, которые я получил в результатах на нескольких первых страницах поиска. Честно говоря впервые такое вижу - обычно хоть где-то удаётся найти... Ща в DHT поисковиках пороюсь, может в торренты кто залить догадался и раздаёт. (Update: порылся... по нулям, нигде не видно)

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 19:43:38 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Запах на рыбных рынках действительно своеобразный, если в городах его как-то компенсируют кондёрами и холодильниками, то именно в рыбацкой деревушке на небольшом рынке для местных всё вполне так, как описал Адмирал Макаров, но это не столько свидетельствует о том, что японцы - жуткие свиньи, сколько о том, что рыба сама по себе...ам, не благоухает в сыром виде. Равно как и прочие морские ***.

Вот  явно  человек со  знанием  дела, не из  интернетов))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 19:47:42 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ой-вей, таки не так страшны Натто, как их малюют. Некоторые разновидности вполне можно употреблять и без прищепки на носу. Уж коли стращать, то, пожалуй, якитори из куриных, простите, анусов)

Каюсь я в классическом варианте  не  смог)

Как  в принципе и Данго. (хотя  уже  в  то  время  прочитал  про  одного  их любителя)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Гляжу тут Японию обсуждают вовсю? Тогда мимоходом порекламирую годное и интересное кино про японский флот, которое вчера залил на форум :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 11:34:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

И как настоящий  анимешник, должен  сильно  постараться и не  расплескать всю няшность на  окружение

Настоящий анимешник это тот кто может отделить "Ветер крепчает" или "Тетрадь" от всякого мусора вроде Канкола. Тот кто без оглядки жрёт всё нарисованное в этом жанре и лепит няшные картинки на любой столб по любому поводу, не анимешник а ***. И настоящий анимешник смотрит на таких как на ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 12:17:57 пользователь Dark_GIPER сказал:

Настоящий анимешник это тот кто может отделить "Ветер крепчает" или "Тетрадь" от всякого мусора вроде Канкола. Тот кто без оглядки жрёт всё нарисованное в этом жанре и лепит няшные картинки на любой столб по любому поводу, не анимешник а ***. И настоящий анимешник смотрит на таких как на ***.

Страшно далека от народа прогнившая анимешная илитка. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 12:25:13 пользователь MiaFF сказал:

Страшно далека от народа прогнившая анимешная илитка. ))

Да-да, я именно про это. Даже на форуме онлайн-игры про боевые корабли, находятся любители выпятить пузо со своей кавайной анимушностью. Кому это интересно, скажите мне на милость? Именно благодаря таким вот "аниму", вполне нормальный жанр ассоциируется с какой-то дуpaцкой упоротостью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 20:10:00 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Гляжу тут Японию обсуждают вовсю? Тогда мимоходом порекламирую годное и интересное кино про японский флот, которое вчера залил на форум :Smile_honoring:

Это и  правда интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 12:33:20 пользователь Dark_GIPER сказал:

Да-да, я именно про это. Даже на форуме онлайн-игры про боевые корабли, находятся любители выпятить пузо со своей кавайной анимушностью. Кому это интересно, скажите мне на милость? Именно благодаря таким вот "аниму", вполне нормальный жанр ассоциируется с какой-то дуpaцкой упоротостью. 

Если бы ты мог себе только представить насколько жалко сейчас выглядишь. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

За четыре страницы никто так и не запостил музыку под которую стоит качать японские лодки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 20:45:56 пользователь musehunter сказал:

За четыре страницы никто так и не запостил музыку под которую стоит качать японские лодки? 

Я запостил на  первой  странице))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Видео заблочено) Апаю тему.

Сегодня в 10:36:26 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ога. Особенно веселят дороги между двумя японскими "Мухосрансками". Такого раздолбаного полотна, даже в нашей глубинке надо поискать.

Хе-хе. У нас в глубинке дорожного полотна как такового нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 12:44:55 пользователь MiaFF сказал:

Вообще-то могу, но неужели ты думаешь что меня может заинтересовать твоё мнение? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 12:49:50 пользователь Dark_GIPER сказал:
Сегодня в 12:44:55 пользователь MiaFF сказал:

Вообще-то могу, но неужели ты думаешь что меня может заинтересовать твоё мнение? :Smile_teethhappy:

Моё ? Боже упаси и в мыслях не было ! Не хватало ещё выпачкать его в твоём раздутом ЧСВ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 12:48:20 пользователь SnowNoise сказал:

Видео заблочено) Апаю тему.

Хе-хе. У нас в глубинке дорожного полотна как такового нет. 

Не знаю как у Вас, а у нас в глубинке дорожное полотно как правило есть. Не автобан конечно, но проехать вполне возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:02:16 пользователь MiaFF сказал:

Моё ? Боже упаси и в мыслях не было ! Не хватало ещё выпачкать его в твоём раздутом ЧСВ ))

Хех )) Тогда зачем ты мне пишешь? Специально чтобы донести что и "в мыслях не было"?.... лалка блин... :Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв
Сегодня в 03:28:19 пользователь Natsume_ сказал:

Это видео недоступно ,говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию