Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_CHEREMIS

Уберите уже, плз сохранение звезды в проигрошной команде.

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кто-то мне объяснит, зачем столько тратиться ради 2500 голды, 5 модернизаций и пары сотен флажков в сумме? Проще за рубли их купить, чем звезды в рангах.

Изменено пользователем Dantist63
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя
Сегодня в 12:13:06 пользователь Dantist63 сказал:

Кто-то мне объяснит, зачем столько тратиться ради 2500 голды, 5 модернизаций и пары сотен флажков в сумме? Проще за рубли их купить, чем звезды в рангах.

Ну там еще вякие флажки дают за Х перворангов, и кораблик прикольный... и полюбас еще что то потом дадут :)

А так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:22:07 пользователь Spawn2002 сказал:

Ну там еще вякие флажки дают за Х перворангов, и кораблик прикольный... и полюбас еще что то потом дадут :)

А так...

Ну флаг на -20% к ремонту полезный еще, это забыл... корабли там специфичные весьма, явно на эстетов понимающих их использование. А новую валюту в награду, за которую можно будет покупать что тебе нужно, обещают уж год, а воз и ныне там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:02:13 пользователь Dantist63 сказал:

Не... должно одновременно сочетаться, что плюс за победу плюсы, за поражения минуса... но размер этих плюсов и минусов зависит от кол-ва опыта относительно сокомандников.

В итоге хорошо играющий игрок будет идти +2,-1,+2,-1 допустим... а кто снизу списка болтается постоянно будет идти +1,-2,+1,-2... а не как сейчас оба идут почти вровень.

Да я не против. Попробовать бы.

Сегодня в 08:09:56 пользователь Spawn2002 сказал:

Там микротранзакции, а за первый ранг сразу много надо просить. С мелкими тратами люди легче смиряются. Отдать 100 раз по 10 рублей легче чем один раз 1000.

Таки согласен.

Но я бы сделал и vip-вариант. У богатых свои причуды.

Представляете минуты не прошло сезона, а кого-то уже 1 ранг.

ЧСВ, все дела....:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв

Я за отмену сохранения.

ЛК регулярно трутся в тылу, вылазя вперед в конце боя и набивая дамажку и танкуя урон, после чего регулярно остаются на 1 месте по итогам боя, ничего не сделав для победы.

ПО поводу "Эт сколько надо настрелять" - да не так много, лупить по крейсерам и полтора ПУКа легко будет, плюс (ВНИМАНИЕ) линкорам сейчас хорошо сыпят за танковку урона. Собсно что они и делают, когда единственный оставшийся ЛК приходит добивать команда противника.

Поэтому - я за несохраниние звезды никому, 

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

Народ, может кто уже и писал об этом (не стал все перечитывать), но в начале рангов проходили уже тему без сохранения звезды и было еще хуже. Я понимаю негодование ТСа, но проблему игроков трущих синюю линию и настреливающих оттуда так не решить. И кто играл в первых сезонах это может подтвердить, а вот те кто реально старается и получает х... из-за тех же АФКшников и дальнобойщиков гораздо больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:28:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Я за отмену сохранения

Категорически против!

С какого хера, я, почти всегда играя на эсминце, должен терять звезду из-за ЛК-тюленей? Вытягивать бой, а потом терять звезду из-за сокомандников?

Скрытый текст

shot-18.04.27_11.15.57-0110.jpg

shot-18.01.15_16.19.22-0721.jpg

shot-18.04.27_11.42.20-0124.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

если вы хотите чтобы не было раков настреливающих урон с синей линии надо пересматривать вообще начисления звезд , ранги это разделение игроков по скилу а не потому как повезло с командой , сделать так чтобы в выигравшей команде например последние 2 места не получали звезд и любители синей линии при выигрыше просто окажутся без них. а в проигравших лучше  сохранять 2-3 звезды , обидно когда ты сделал все для победы и звезду сохранили раку что просто слил бой занимаясь настрелом с безопасной позиции. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:51:04 пользователь svs7777 сказал:

надо пересматривать вообще начисления звезд

полностью согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А мне интресно было бы посмотреть на статистику:

1) какой тип кораблей (ЛК, КР или ЭМ) чаще всего сохраняет звезду

2) какой тип кораблей чаще всего на последнем месте при проигрыше

3) чаще всего на последнем месте при выигрыше

Думаю, зная эту статистику, холевар был бы прозрачнее. Кто за звезду при проигрыше, кто за отмену. Кто за - недавать звезду при выигрыше, кто давать звезду при проигрыше.

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 00:10:15 пользователь Simas89 сказал:

Сколько было боёв у меня в рангах, когда игроки играют на сохранение звезды. Они ничего не делают в начале боя, но потом, в конце боя  настреливают и сохроняют звезду. Этого не должно быть. Либо ты играешь не победу - либо получаешь минус звезду как все. Не должно такого быть. Сохруны уже одолели. Это называется - я там на окраине покатаюсь, посмотрю, как наши сливаются, а потом свою звезду сохраню. Лучше давайте 2 звезды в выигрышной команде первому месту. Это заставит  всех играть на победу.

Какие бы ни были правила всегда найдутся те, кто обнаружит лазейку и будет ее абузить. Очень непрятно терять звезду, когда ты старался весь бой, а команда занималась фигней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

и еще (для тех кто помнит), сохранение звезды ввели еще и потому что в случаях когда в начале боя уже было все ясно (оленемер там и прочее) , народ тупо из боя выходил, и поверьте вот это трэш, так трэш был

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 08:13:06 пользователь Dantist63 сказал:

Я что-то не понял, а что вы тратите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:21:23 пользователь lra76 сказал:

и еще (для тех кто помнит), сохранение звезды ввели еще и потому что в случаях когда в начале боя уже было все ясно (оленемер там и прочее) , народ тупо из боя выходил, и поверьте вот это трэш, так трэш был

Да, надо поощрять игроков в проигравшей команде.

Но, возможно надо поощрять как-то иначе, а не сохранять звезду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

В целом сложно не согласится с несовершенностью текущей системы, но требовать возврата к тому что было и себя не оправдало....!!!!

Мне, как завсегдатаю рангов, кажется что танковый вариант очень интересен и более честен, но тогда для более репрезентативной выборки надо увеличивать кол-во игроков в командах ( 12 на 12 например), а это в свою очередь может упереться в наш онлайн особенно в конце сезона. То есть без глубокого анализа сложно сказать что надо сделать, но одно знаю точно, если вернут старую систему будет хуже!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:37:14 пользователь lra76 сказал:

В целом сложно не согласится с несовершенностью текущей системы, но требовать возврата к тому что было и себя не оправдало....!!!!

Мне, как завсегдатаю рангов, кажется что танковый вариант очень интересен и более честен, но тогда для более репрезентативной выборки надо увеличивать кол-во игроков в командах ( 12 на 12 например), а это в свою очередь может упереться в наш онлайн особенно в конце сезона. То есть без глубокого анализа сложно сказать что надо сделать, но одно знаю точно, если вернут старую систему будет хуже!!!

Если под старой имеется ввиду - при проиграше ничего не давать, то - да, этого не надо.

Но, хочу отметить одно наблюдение.

Разработчики время от времени меняют систему начисления опыта, как вообще, так в рангах.

Был момент, когда за взятие точек давали много опыта. И, что? Сколько было возмущения ЛКводов.

Сейчас маятник качнулся в сторону ЛК. ЛКводы довольны. ЭМводы не довольны. Обычная ситуация.

Я вот думаю, а что будет, если опять маятник по распределению опыта  качнется в сторону ЭМ.

Будут ли текущие защитники сохранения звезды также яростно защищать эту ситему или будут яростно требовать увеличить получаемый опыт на ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 478 боёв

Вообщем подведу итог всей темы:

Папки, кто в любом случае без "Упоротости", на скилле, берет первый ранг - против сохранения звезды, так как это тащит белых ходоков вверх.

Остальные, кто берет ранги нахрапом и количеством боев - за сохранение звезды и вообще за систему когда звезды будут давать даже за проигрыш, так как это единственная лазейка для них по ранговой лестнице. 

На этом споры можно закончить.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Полностью поддерживаю автора темы.

Все игроки команды должны чувствовать себя как экипаж подводной лодки - или победа, или все на дно! :fish_viking:

А заодно надо бы сделать все ранги сгораемыми... :fish_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 478 боёв
Сегодня в 09:45:38 пользователь al_nikif сказал:

Если под старой имеется ввиду - при проиграше ничего не давать, то - да, этого не надо.

Но, хочу отметить одно наблюдение.

Разработчики время от времени меняют систему начисления опыта, как вообще, так в рангах.

Был момент, когда за взятие точек давали много опыта. И, что? Сколько было возмущения ЛКводов.

Сейчас маятник качнулся в сторону ЛК. ЛКводы довольны. ЭМводы не довольны. Обычная ситуация.

Я вот думаю, а что будет, если опять маятник по распределению опыта  качнется в сторону ЭМ.

Будут ли текущие защитники сохранения звезды также яростно защищать эту ситему или будут яростно требовать увеличить получаемый опыт на ЛК?

НУ кстати да, в этом сезоне за захват и защиту точек не давали ничего. Онли дамашка и ПУКи. Из за этого линкобояре стабильно в топе, эсмы на дне по итогам боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв
Сегодня в 08:13:06 пользователь Dantist63 сказал:

старый стал, а нервы а адреналин? Ранги это отдельная история бан чатов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию