Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.5. Американские крейсеры

В этой теме 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 911 боёв
Сегодня в 02:34:56 пользователь DrGruz сказал:
В 01.06.2018 в 23:22:46 пользователь Valerus85 сказал:

На складе она.

Спасибо! 

Надо будет проверить, забыл про Имущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 02:34:56 пользователь DrGruz сказал:

На складе она.

В том и прикол что на складе её тоже нету((( было две РЛС одна на демоне стоит, а вторая на Балтике стояла. Сей час ток на демоне, а второй нигде нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:44:52 пользователь Valerus85 сказал:

В том и прикол что на складе её тоже нету((( было две РЛС одна на демоне стоит, а вторая на Балтике стояла. Сей час ток на демоне, а второй нигде нету. 

Тогда Вам нужно обратится в Центр Поддержки Пользователей или если хотите быстрее в приват к КМу/Разработчику , который будет проявлять активность на форуме - они люди отзывчивые - помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Угнетает, что Леста на 2й арке идёт по своим стопам. Что с Францией фрейм слева в клиенте с информацией о французской коллекции и прочем связанном постоянно мигал красно-белой иконкой словно непрочитанный, хотя ты по 6 раз уже на него нажал во всех сочетаниях, чтобы он только перестал, что здесь, с американцами, то же самое. Я уже всё там изучил, а если нужно будет изучить опять, я его прекрасно вижу, этот фрейм. Пофиксите уже, пожалуйста, это навязчивое продвижение ваших актуальных арок, хоть раз в этом вопросе подумайте о пользователях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 00:24:56 пользователь mad_say сказал:

Скажите пожалуйста, открыл Коллекцию на американские крейсера. Но с ежедневных сундуков ничего не падет, хотя включено что собираю именно её. Ни со старых ни с сегодняшних ничего не выпадало. Что не так?!

Как ты открыл коллекцию??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 11:24:22 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Как вариант - выполнить одну из 2х доступных задач на марафон Индианаполиса, прилетает контейнер из этой коллекции, там один предмет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:24:22 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Купить контейнер в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:37:57 пользователь Kratbowl сказал:

Как вариант - выполнить одну из 2х доступных задач на марафон Индианаполиса, прилетает контейнер из этой коллекции, там один предмет.

Кто о чем. Другие говорят за выполнение 1-го этапа кампании на какого-то пиндосского адмирала кровожадного чокнутого... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 02.06.2018 в 20:41:48 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Кто о чем. Другие говорят за выполнение 1-го этапа кампании на какого-то пиндосского адмирала кровожадного чокнутого... 

С первого контейнера коллекции (полученного любым путем, т.е. за 1 этап компании/за марафон/купленный в магазе) ключ падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 456 боёв

Здравствуйте у меня к вам вот какой вопрос после последнего обновления игры когда Cleveland перевели на 8 уровень и весь его опыт перевели на Pensacola. Ответе теперь мне за чем он там нужен? Cleveland на своем уровне 6-м был просто очень отличным кораблем на нем было очень интересно играть по этому не только я один накопил на нем столько опыта а Pensacola это проходной корабль так сказать не о чем он даже сейчас на 6-м уровне все ровно не о чем не интересный кораблик. Так будьте честными с игроками до конца либо верните все как было либо переведите этот опыт в свободный. И не надо говорить что я могу этот опыт сам за ЗОЛОТО перевести в свободный. Я знаю что я могу это сделать НО я призываю вас компанию Wargaming быть ЧЕСТНЫМИ до конца с игроками.В крайнем случае проведите ОПРОС среди ИГРОКОВ  как поступить с этим опытом. И вы уведите что это не только моё мнения

• Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 02.06.2018 в 16:41:48 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я получил первый предмет коллекции описанным в своём посте путём, поэтому и приводил этот способ. Магазин магазином, само собой, я лично вариант с ним для коллекций не рассматриваю никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:55:26 пользователь vadim196978 сказал:

Здравствуйте у меня к вам вот какой вопрос после последнего обновления игры когда Cleveland перевели на 8 уровень и весь его опыт перевели на Pensacola. Ответе теперь мне за чем он там нужен? Cleveland на своем уровне 6-м был просто очень отличным кораблем на нем было очень интересно играть по этому не только я один накопил на нем столько опыта а Pensacola это проходной корабль так сказать не о чем он даже сейчас на 6-м уровне все ровно не о чем не интересный кораблик. Так будьте честными с игроками до конца либо верните все как было либо переведите этот опыт в свободный. И не надо говорить что я могу этот опыт сам за ЗОЛОТО перевести в свободный. Я знаю что я могу это сделать НО я призываю вас компанию Wargaming быть ЧЕСТНЫМИ до конца с игроками.В крайнем случае проведите ОПРОС среди ИГРОКОВ  как поступить с этим опытом. И вы уведите что это не только моё мнения

Какая не честная Wargaming ... у игрока лежал бесполезный опыт , который можно было только перевести за голду в свободный на "просто очень отличном корабле" 6-го уровня , а теперь это же  бесполезный опыт , который можно только перевести за голду в свободный лежит "не чем не интересном кораблике"  6-го уровня. Нужно срочно провести опрос :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 10:55:26 пользователь vadim196978 сказал:

Ну не знаю, отличным я бы и старый Клив не назвал - уж очень специфичная баллистика. А Пенса да, достаточно проходной, продаётся без малейшего сожаления. В качестве компенсации можно разве что получить 190к элитного опыта на новой Пенсе, банально выйдя на ней один раз до 29го числа. Очень хорошая компенсация, надо сказать, полезная. Даже поценнее свободки в некотором отношении.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 709 боёв

Разработчики, при выходе ветки лёгких крейсеров корабли идущие до Кливленда будут исследованы автоматически или придется руками это делать. Хочу поставить в порт семёрку, поэтому и интересен этот вопрос. Неужели придется Омаху выкупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 22:17:36 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Разработчики, при выходе ветки лёгких крейсеров корабли идущие до Кливленда будут исследованы автоматически или придется руками это делать. Хочу поставить в порт семёрку, поэтому и интересен этот вопрос. Неужели придется Омаху выкупать?

Судя по всему если хотите семёрку , то придётся выкупать Омаху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 709 боёв
Сегодня в 22:19:26 пользователь DrGruz сказал:

Судя по всему если хотите семёрку , то придётся выкупать Омаху.

Не хотелось бы, Омаха ещё ладно, а вот Даллас судя по обзорам совсем не торт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 23:00:26 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Не хотелось бы, Омаха ещё ладно, а вот Даллас судя по обзорам совсем не торт

Тут в связи с тем , что ввод новой техники разделили на несколько патчей система , как с разделением советских эсминцев не прошла ... к сожалению .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

это для того, чтобы люди могли играть на Кливлендах с РЛС у меня из 6-ти боев 4 - с циклоном? патч мне не понравился. изменения кораблей - отстой.

Кроме того, какого они выбрали в герои адмирала Хэлси? Неужели нужно героизировать далеко не лучшего адмирала, который, к тому же был еще и истеричкой? 

Хэлси "прославился" своей реакцией на неточно принятую радистом радиограмму от Нимица. Он решил, что Нимиц открытым текстом осуждает его руководящие действия в прямом эфире, разрыдался на мостике и начал топтать свою фуражку. 

И этого "славного" адмирала нам предлагают в качестве американского аналога Ямомото? Кхм... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 842 боя

Однако !  Уважаемые и неуважаемые игроки ! ... соглашение было подписано - было , тогда закономерный вопрос - зачем хипиж поднимать ? :Smile_sceptic:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В обновлении понравилось добавление ленты "обнаружил". Смешно даже рассуждать, но из-за особенностей системы засвета, у нас получается идёт сначала звук ленты обнаружения (с отображением ленты), через секунду появляется значок на миникарте, ещё через секунду он прорисовывается уже в самом бою, всё это забавно, с одной стороны печально, но теперь хотя бы услышав и тут же увидев ленту, ты понимаешь что вот-вот появится противник, чуть раньше можно подготовиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.