Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.5. Американские крейсеры

В этой теме 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:57:38 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Будет какая компенсация за камуфло Орлеана смещенного на уровень ниже?

Все таки был марафон, люди заработали тяжкой игрой прем камуфло 8 уровня...а сейчас так просто переместилось с 8 уровня на 7.

А по-моему эти камуфляжи зарабатывались левой пяткой, а вы расписываете будто на каждый такой камуфляж пахали как на Камикадзе Р.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
24 843 боя
Сегодня в 14:32:35 пользователь Lutgarnikov сказал:

А по-моему эти камуфляжи зарабатывались левой пяткой, а вы расписываете будто на каждый такой камуфляж пахали как на Камикадзе Р.

А давай все твои корабли в порту заменим на первый уровень, ты ведь не пахал, что-бы их прокачать? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:37:48 пользователь argo9000 сказал:

А давай все твои корабли в порту заменим на первый уровень, ты ведь не пахал, что-бы их прокачать? 

Некорректное сравнение, мои корабли в порту - результат пары лет игры, а один новогодний камуфляж это один этап новогоднего марафона, выполняемый за один вечер.

Моя позиция не в том, что леста не наколола. Наколола, замена действительно не в пользу игрока. Моя позиция - что наколка мелкая, скандалить из-за неё несолидно, особенно на фоне бесплатной раздачи восьмерки и компенсаций (мне привалило больше 20 млн.) Если вас на рынке торговец обсчитал на пять рублей, вы же не станете грозить ему тюрьмой и вызывать полицию?

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Просто зря кэпа с Клива персадили на пенсу.

Я их обратно поменял придётся переучивать

Но Клив зашибенный вышел)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 181 бой

внимание вопрос!!! если у меня все американские крейсеры в порту сколько я должен был получить слотов при вчерашней обнове ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 15:38:27 пользователь alex74mmm сказал:

внимание вопрос!!! если у меня все американские крейсеры в порту сколько я должен был получить слотов при вчерашней обнове ???

Дай попробую скопетанить и догадаться, что аж целый один на новый клив не?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

А это смотря какие Правила замены использовать - оригинальные допатчевые или исправленные послепатчевые.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 181 бой
Сегодня в 15:55:37 пользователь Fantazer_875 сказал:

А это смотря какие Правила замены использовать - оригинальные допатчевые или исправленные послепатчевые.

то есть меняют правила игры во время игры ? и принцип игрок ничего не теряет уже не работает???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:01:02 пользователь alex74mmm сказал:

то есть меняют правила игры во время игры ? и принцип игрок ничего не теряет уже не работает???

в оригинальных было написано - с каждым кораблем добавляется слот

в исправленных -  слот добавляется только с добавляемым кораблем - новость подогнали под фактический патч.

вопросы в ветке висят без ответов - ни по слотам ни по стоимости замены.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/110825-075-изменения-ветки-американских-крейсеров

также что не понравилось мне.

в предыдущих заменах за модули (пушки, дальность стрельбы) давали свободный опыт.

здесь в заменах дали обычный опыт

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

ни одного.по крайней мере я ни одного не получил. только добавили новую пепсиколу и новый клив. если посчитать по слотам - то один, с новым кливлендом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы получите слоты в порту лишь для кораблей, которые к вам вновь прибывают. Это значит, что при наличии у вас Pensacola, крейсер останется в своем слоте, а новый слот появится для модернизированного Cleveland. В случае, если начисляемые корабли являются дубликатами, слоты для них добавляться не будут.

Тем не менее мы знаем о возникшем недопонимании относительно этого момента и сейчас обсуждаем с коллегами возможность пересмотра правил начисления слотов.

Сегодня в 15:53:29 пользователь Lutgarnikov сказал:

Но причину невыдачи аналогичного камуфляжа на восьмерку мне было интересно услышать, ибо это мелкое, но нарушение декларируемого принципа, это только вызывает лишнее возмущение. @SoaRen , не скажете в чем дело? Художники просто не успели перерисовать шкурку под Балтимор? Менеджмент решил "и так сойдет"?

Причина достаточно проста: акционные и подарочные постоянные камуфляжи имеют привязку к определенному кораблю — даже если он сменил уровень, камуфляж остаётся при нём. У вас был поздравительный постоянный камуфляж на New Orleans — он у вас и остался на том же корабле. В случае с обычным постоянным камуфляжем, мы дублировали его на добавленный корабль, а в случае наличия — начисляли бонус.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Доброго.

Можно уточнить о кредитах в замене.

Новость:

"Таким образом, если у вас в Порту на момент выхода обновления 0.7.5 есть Cleveland, Pensacola, New Orleans и Baltimore с установленными наилучшими модулями и приобретёнными постоянными камуфляжами, то общая сумма кредитов, которую вы сможете получить в процессе перемещения кораблей, составит 31 950 000. "

На момент патча имел в порту:

Cleveland, Pensacola, New Orleans с установленными наилучшими модулями и приобретёнными постоянными камуфляжами

Baltimore с с установленными наилучшими модулями

Получил 24450000

Можете расшифровать эту сумму?

Стоимость постоянного камо на Балтиморе - это недостающие 7500000?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:38:42 пользователь Fantazer_875 сказал:

Можете расшифровать эту сумму? Стоимость постоянного камо на Балтиморе - это недостающие 7500000?

Доброго дня!

Каждый пункт начислений расшифрован в стартовом сообщении, обратите на него внимание, пожалуйста. Там прописаны суммы начислений за комбинации кораблей, наличие постоянных камуфляжей, а также за некоторые модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Да с кепами кинули конкретно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:38:48 пользователь polkovnik сказал:

Да с кепами кинули конкретно...

Поясните, пожалуйста, свою точку зрения. Для быстрого переобучения командира с выходом обновления, всем игрокам доступна боевая задача на 190 000 ед. элитного опыта. 

Скрытый текст

Условие: сыграйте бой.
Награда: 190 000 ед. элитного опыта.
Доступные корабли: крейсер VI уровня Pensacola.
Доступные режимы: все.

Боевую задачу можно выполнить 1 раз не позднее 29 июня 9:00 (МСК).
* Обратите внимание, что эта боевая задача не будет отображаться в списке боевых задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 18:56:35 пользователь SoaRen сказал:

Поясните, пожалуйста, свою точку зрения. Для быстрого переобучения командира с выходом обновления, всем игрокам доступна боевая задача на 190 000 ед. элитного опыта. 

Показать содержимое

* Обратите внимание, что эта боевая задача не будет отображаться в списке боевых задач.

наверное имеется в виду в силу того что кливленд достаточно "старый" корабль в игре, у многих на нем было не по одному капитану обучено, с различным набором умений.

у меня так же получилось при делении ветки советских эсминцев...

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 17:56:35 пользователь SoaRen сказал:

Показать содержимое

благодаря Вашим переносам, мне теперь приходится либо переобучить 2-х кепов, либо тянуть не до кепа,  которого Вы выдали... И оба эти варианты мне не нравятся... Итаки да 190 к. это тришкин кафтан...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Команда разработки World of Warships приносит свои извинения за неточную формулировку в полном списке изменений обновления 0.7.5, которая могла вызвать разночтения по начислению дополнительных слотов за комбинации кораблей при замене американских крейсеров. 

До 3 июня мы начислим игрокам, которые имели в порту различные комбинации от 1 до 3 слотов на аккаунт. Таким образом, если в порту были следующие пары кораблей: Cleveland и Pensacola, Pensacola и New Orleans или New Orleans и Baltimore, то за каждую из комбинаций из них будет начислен один дополнительный слот.

• Плюс 14
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

о как здорово!

в данном случае молодцы разработчики! оперативно!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.