5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #361 Опубликовано: 31 май 2018, 15:39:15 (изменено) Сегодня в 19:56:35 пользователь SoaRen сказал: Поясните, пожалуйста, свою точку зрения. Для быстрого переобучения командира с выходом обновления, всем игрокам доступна боевая задача на 190 000 ед. элитного опыта. Показать содержимое Условие: сыграйте бой.Награда: 190 000 ед. элитного опыта.Доступные корабли: крейсер VI уровня Pensacola.Доступные режимы: все. Боевую задачу можно выполнить 1 раз не позднее 29 июня 9:00 (МСК). * Обратите внимание, что эта боевая задача не будет отображаться в списке боевых задач. Капитана с Кливленда - корабля в ДПМ пересадили на Пенсу - корабль в лонгшоты. При этом Клив остался и специализация его не изменилась. Зачем было пересаживать-то? Изменено 31 май 2018, 15:39:44 пользователем Terramorpher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 kapitan_lop Участник 1 447 публикаций 14 497 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 31 май 2018, 16:00:36 (изменено) Добавлю свои впечатления. "Балтимор" на 8 уровне смотрится лучше, чем "Нью-Орлеан", хотя всё равно слабее "Хиппера" и "Мартелла". "Кливленд" нормально вписался на 8 уровень в качестве крейсера поддержки. Способен прикрыть линкор или авианосец от эсминцев и самолетов, но лезть вперед ему не стоит. Примерно равен по ГК "Эдинбургу" и "Чапаеву" ( но без торпед ). Но это в стоке. Стоит ли его прокачивать в топ ? Если в контейнерах будет выпадать прокачанный в топ "Кливленд" ? А при имеющемся "Кливленде" скорее всего будет компенсация только серебром, а опыт пропадет ? Про отрицательные моменты. Вместо полностью прокачанного в топ "Кливленда" дали стоковый на 8 уровне. "Свободки" не дали совсем. За исследованные модули на "Кливленде", "Пенсаколе" и "Нью-Орлеане", отсутствующие на новых кораблях, дали вместо свободного опыта опыт на кораблях предыдущего уровня. Зачем мне и другим опыт на элитных кораблях 6 и 7 уровня ? Дублонов то на перевод его в свободный давать не будут ? Почему нельзя было дать сразу свободный опыт ? Там всего то 7200 опыта на "Пенсаколе", 12 тыс. опыта на "Нью-Орлеане" и 20 тыс. опыта на "Балтиморе" ( ещё 27,5 тыс. опыта на "Буффало" ). Ведь не пожалели же дать 190 тыс. командирского опыта, чтобы переучить капитанов и трех новых бездельников с 6-, 7- и 8 очками в казарму ? И ещё про свободный опыт. Какие будут условия получения "Далласа" ? Если "Омаха" прокачана до элитной и есть "Кливленд" в порту, то "Даллас" будет исследован до стокового ? Или надо будет тратить свою "свободку", чтобы открыть "Даллас" ? Изменено 31 май 2018, 16:01:49 пользователем kapitan_lop 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #363 Опубликовано: 31 май 2018, 16:05:35 Сегодня в 21:00:36 пользователь kapitan_lop сказал: Кливленд" нормально вписался на 8 уровень в качестве крейсера поддержки. Способен прикрыть линкор или авианосец от эсминцев и самолетов, но лезть вперед ему не стоит. Примерно равен по ГК "Эдинбургу" и "Чапаеву" ( но без торпед ). эсмов выбешивает - дай боже. При том не рельсоход как Чапай и не картон как британец.(и фугасы есть! а не только ББ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 31 май 2018, 16:06:14 Сегодня в 17:56:35 пользователь SoaRen сказал: Поясните, пожалуйста, свою точку зрения. Для быстрого переобучения командира с выходом обновления, всем игрокам доступна боевая задача на 190 000 ед. элитного опыта. Показать содержимое Условие: сыграйте бой.Награда: 190 000 ед. элитного опыта.Доступные корабли: крейсер VI уровня Pensacola.Доступные режимы: все. Боевую задачу можно выполнить 1 раз не позднее 29 июня 9:00 (МСК). * Обратите внимание, что эта боевая задача не будет отображаться в списке боевых задач. Изменили 4 корабля, а элитку дали на переобучение только одного капитана, вот в чем проблема. Почему так трудно было вместо этой элитки просто сделать скидку в 95% на сброс навыков американских капитанов за ту же элитку? или вообще сразу скинуть навыки у всех капитанов с с привязками к изменяемым кораблям. Лично мне непонятно почему было выбрано настолько неэффективное решение, когда были намного более удобные варианты. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [STST] Ragnerk Бета-тестер, Участник, Коллекционер 152 публикации 2 801 бой Жалоба #365 Опубликовано: 31 май 2018, 16:26:06 Сегодня в 17:56:35 пользователь SoaRen сказал: Показать содержимое Условие: сыграйте бой.Награда: 190 000 ед. элитного опыта.Доступные корабли: крейсер VI уровня Pensacola.Доступные режимы: все. Боевую задачу можно выполнить 1 раз не позднее 29 июня 9:00 (МСК). * Обратите внимание, что эта боевая задача не будет отображаться в списке боевых задач. С кепами *** с ними, разобрались. Но вопрос с опытом. Принцип Игрок не чего не теряет как-то сломался. На Кливе было 150К опыта который потихоньку копился и собирался чтоб дальше идти по ветке, Клив переехал стоковым, хотя раньше все переносы были без потери модулей, во вторых опыт накопленный на Кливе остался на Пенсаколе, вопрос и что мне с ним делать??? Переводить за дублоны не предлагать и так уже порядка 1 млн опыта могу перевести но как-то не тянет.Вопрос главный кто мне вернет опыт который был на Кливе для дальнейшей прокачки ветки? С вашими танцами на этот раз что-то пошло не так... 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 141 [9-MAY] NameIess_one Участник 4 222 публикации 9 471 бой Жалоба #366 Опубликовано: 31 май 2018, 16:29:23 Сегодня в 19:06:14 пользователь ExcaGamer сказал: Изменили 4 корабля, а элитку дали на переобучение только одного капитана, вот в чем проблема. Почему так трудно было вместо этой элитки просто сделать скидку в 95% на сброс навыков американских капитанов за ту же элитку? или вообще сразу скинуть навыки у всех капитанов с с привязками к изменяемым кораблям. Лично мне непонятно почему было выбрано настолько неэффективное решение, когда были намного более удобные варианты. Из чисто детского любопытства: сотрудники придумавшие данную компенсацию сами играют в эту игру? Им самим, как игрокам, кажется она разумной и правильной? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #367 Опубликовано: 31 май 2018, 17:10:59 В 29.05.2018 в 16:32:34 пользователь runSIG сказал: В видео об этом скромненько сказали. Очень скромненько... Про компенсацию серебром вообще вроде ничего сказано не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #368 Опубликовано: 31 май 2018, 17:19:40 (изменено) В 29.05.2018 в 16:51:05 пользователь Kapiten_leutntant сказал: Так, а что там у нас из "старья" еще есть? О!!!! вспомнил! Есть еще Атаго, Атланта, ну супер-древний Тирпитз. Хочу на них марафоны!!!!расрас Ты видимо пропустил раздачу дефолтных Атаго Такао? Улучшенную Атланту можно получить "за скил" в рангах+в будущем можно будет купить на назадроченные ресурсы все в тех же рангах и КБ не вкладывая ни копейки при этом(по идее). Так что осталось разрабам или Бисмарку как собирательному образу всех кораблей из серии торпы прикрутить(обесценив тем самым старину Тирлица) или какой нибудь ARP Тирлиц раздать за БЗ. Изменено 31 май 2018, 17:55:21 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #369 Опубликовано: 31 май 2018, 17:52:39 Сегодня в 16:31:54 пользователь SoaRen сказал: Причина достаточно проста: акционные и подарочные постоянные камуфляжи имеют привязку к определенному кораблю — даже если он сменил уровень, камуфляж остаётся при нём. У вас был поздравительный постоянный камуфляж на New Orleans — он у вас и остался на том же корабле. В случае с обычным постоянным камуфляжем, мы дублировали его на добавленный корабль, а в случае наличия — начисляли бонус. А что мешало сделать так чтобы акционный\подарочный переехал с Орлеаном(коль уж у этих камо есть привязка к конкретному кораблю), а на Балтиморе который встал на 8 уровень вместо Орлеана начислить людям обычный постоянный камуфляж нарисованный для Балтимора? В таком случае вам не кажется, что конкретно в этом вопросе ни у одного владельца этого камуфляжа не возникло бы мысли, что он что-то потерял из за обновы и перепила ветки? Или ради Бога нельзя в качестве компенсации за перенос акционного камуфляжа дать обычный на прежний уровень? Так не давайте. Дайте сколько там? 3к дублонов и игрок сам себе купит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #370 Опубликовано: 31 май 2018, 19:19:01 В 31.05.2018 в 21:29:23 пользователь NameIess_one сказал: Из чисто детского любопытства: сотрудники придумавшие данную компенсацию сами играют в эту игру? Им самим, как игрокам, кажется она разумной и правильной? те, кто собирался разделить амеров точно знают об разнице меж Кливом и Пенсой. Только вот почему не сообразили о капитанах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #371 Опубликовано: 31 май 2018, 19:59:47 Зашел в игру - смотрю слоты подъехали. Оперативно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 024 боя Жалоба #372 Опубликовано: 31 май 2018, 20:15:05 Нда, все опять по прежнему, нытье про халяву и компенсации. Особенно интересны случаи со 100500 миллиардов опыта на Кливе, который раньше вот был очень ценен и просто жесть как востребован, ну не мог игрок без него играть ваще, ну самая главная ценность игры без которой игра не игра. А после переноса Клива на 8 и Пенсы на 6 уровень этот опыт внезапно стал не нужен и "Дайте кампенсацыю!!!". У меня на Иваки, корабле 4 уровня, тоже куча опыта, требую компенсации!!!!! А чо, чем я хуже? 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 453 боя Жалоба #373 Опубликовано: 31 май 2018, 21:58:22 В 31.05.2018 в 23:15:05 пользователь Rebel__1 сказал: Нда, все опять по прежнему, нытье про халяву и компенсации. Особенно интересны случаи со 100500 миллиардов опыта на Кливе, который раньше вот был очень ценен и просто жесть как востребован, ну не мог игрок без него играть ваще, ну самая главная ценность игры без которой игра не игра. А после переноса Клива на 8 и Пенсы на 6 уровень этот опыт внезапно стал не нужен и "Дайте кампенсацыю!!!". У меня на Иваки, корабле 4 уровня, тоже куча опыта, требую компенсации!!!!! А чо, чем я хуже? Клив был топовый. Собственно все было топовое так как демон прокачан. После перехода я получил стоковый клив и 8 перкового капитана. На 8 уровне. Задумка в общем понятна - хочешь комфорта, плати. Причем кэпы так поперемешались, что я не помню у кого что было и сколько было очков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 024 боя Жалоба #374 Опубликовано: 31 май 2018, 22:00:20 Сегодня в 00:58:22 пользователь Levium сказал: Клив был топовый. Собственно все было топовое так как демон прокачан. После перехода я получил стоковый клив и 8 перкового капитана. На 8 уровне. Задумка в общем понятна - хочешь комфорта, плати. Причем кэпы так поперемешались, что я не помню у кого что было и сколько было очков У меня с кэпами проблем не возникло. А то что Клив был топовый на 6 уровне, а стал стоковый на 8? Не жирно будет? Камуфло, флажки, 5 боев и Клив в топе. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #375 Опубликовано: 31 май 2018, 22:38:17 Сегодня в 07:58:22 пользователь Levium сказал: Клив был топовый. Собственно все было топовое так как демон прокачан. После перехода я получил стоковый клив и 8 перкового капитана. На 8 уровне. Задумка в общем понятна - хочешь комфорта, плати. Причем кэпы так поперемешались, что я не помню у кого что было и сколько было очков Клив был 6 уровнем, у вас в порту остался 6 уровень в топовом состоянии и кроме этого вы получили еще и крейсер 8 уровня другой ветки + слот и плачете, почему этот корабль не в топовом состоянии??????? Серьезно?!?!?!?!??!? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #376 Опубликовано: 31 май 2018, 23:02:48 В 31.05.2018 в 19:26:06 пользователь Ragnerk сказал: С кепами *** с ними, разобрались. Но вопрос с опытом. Принцип Игрок не чего не теряет как-то сломался. На Кливе было 150К опыта который потихоньку копился и собирался чтоб дальше идти по ветке, Клив переехал стоковым, хотя раньше все переносы были без потери модулей, во вторых опыт накопленный на Кливе остался на Пенсаколе, вопрос и что мне с ним делать??? Переводить за дублоны не предлагать и так уже порядка 1 млн опыта могу перевести но как-то не тянет.Вопрос главный кто мне вернет опыт который был на Кливе для дальнейшей прокачки ветки? С вашими танцами на этот раз что-то пошло не так... У Вас на корабле 6-го уровня " было 150К опыта который потихоньку копился и собирался чтоб дальше идти по ветке " он и остался на корабле 6-го уровня уровня , Вам ни чего не мешает дальше идти по ветке ... то есть за этот опыт открыть корабль 7-го уровня ветки тяжелых крейсеров . По моему всё логично или нет ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [ARP] Evious Альфа-тестер, Коллекционер 507 публикаций 11 277 боёв Жалоба #377 Опубликовано: 1 июн 2018, 03:01:11 Скатал бой на Пенсаколе. Мда, давно я так не матерился. Время перекладки башен на 180 градусов - 40 секунд!!! Да на линкорах башни быстрее крутятся. Хорошо, что я уже прошел это ****, продать его и забыть как страшный сон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 kab648 Участник, Коллекционер 75 публикаций Жалоба #378 Опубликовано: 1 июн 2018, 05:01:53 Pensacola была кораблем, который решил оставить ( этакая снайперская винтовка), кстати Клив-6 продал. Зачем порезали: ни хода. ни маневренности и цитадели перестала выносить. Да и стала стоковой 6 хотя была полный АП 7. И еще было 5 по 2 орудия стало 4 по 3? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #379 Опубликовано: 1 июн 2018, 05:12:23 В 31.05.2018 в 19:05:35 пользователь Terramorpher сказал: и не картон как британец.(и фугасы есть! а не только ББ) А ББ таких как у британцев нет. И хилки нет. И дымов. И торпед. И кучу навыков нужно тратить на "допиливание" фугасов (7). Да, Клив по определению удался. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #380 Опубликовано: 1 июн 2018, 06:10:47 В 31.05.2018 в 20:19:40 пользователь Vionires сказал: Ты видимо пропустил раздачу дефолтных Атаго Такао? Улучшенную Атланту можно получить "за скил" в рангах Когда это было в вовс, я только стал интересоваться другими играми на тему ВМФ. До этого залипал в Сайлент Хантер Накрабить Флинт 1,5 клешни мешают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию